Глава 425-Ци Дракона и Ци Феникса

Глава 425-Ци Дракона и Ци Феникса

Переводчик: Г-Н Вольтер

Редактор: Modlawls123

 

Чжао фу и Му Юань чередовали свои атаки, и их мощные атаки вынудили огненного зверя бедствия оказаться в невыгодном положении.

В этот момент му Юань ухватился за возможность и нанес сильный удар Огненному чудовищу, заставив его безумно броситься на него.

В этот момент Чжао Фу поднял Меч Дракона греха, и бесчисленные потоки воды собрались к нему, образуя водяной меч, который был длиной в сто метров. Чжао Фу нанес удар Огненному чудовищу сзади, и водный меч рассек тело огненного чудовища пополам.

Бах!

Гигантское тело огненного зверя-катастрофа взорвалось пламенем, и огненный Кристалл остался там, где он был.

— Системное объявление! Вы убили зверя бедствия 6 уровня и получили 40,000 очков достижений.”

Теперь у Чжао Фу было достаточно очков добродетели, чтобы обменять их на таблетку понимания Дао. Он очень обрадовался, взял огненный Кристалл и спрятал его.

Му Юань улыбнулся, пролетая мимо, и сказал: “Спасибо, сэр, за вашу помощь. Может быть, вы хотите приехать в Шепард-Плейнс-Сити, чтобы я мог поблагодарить вас и показать вам наше гостеприимство?”

Чжао Фу подумал об этом, и так как это была территория му юаня, и он еще не совсем доверял му юаню, он решил отказаться. Теперь он мог купить пилюлю понимания Дао, и он не хотел, чтобы кто-то претендовал на нее перед ним.

Услышав это, Му Юань почувствовал себя немного разочарованным и попрощался с Чжао Фу, прежде чем превратиться в луч света и исчезнуть. Теперь, когда зверь 6-го уровня погиб, температура сильно упала, и свет стал менее интенсивным, что сделало его менее горячим, чем раньше.

Чжао Фу вернулся в город Святого Света и посмотрел на каменную стелу биржи. На пилюлю номер десять, пилюлю сто Dragon Sun и пилюлю номер девять, пилюлю Might, были заявлены права.

Никто еще не имел возможности купить пилюлю номер один, пилюлю понимания Дао, поэтому Чжао Фу купил ее. Глядя на черно-белую лекарственную таблетку в своей руке, Чжао Фу чувствовал себя вполне удовлетворенным и больше не чувствовал никакого давления.

После возвращения в Великий Цинь Чжао Фу планировал отдохнуть и позаботиться о некоторых других делах после трехдневной борьбы.

Во-первых, Чжао Фу использовал Кристалл бедствия 6-го уровня, чтобы увидеть, что он получит. Кристалл непрерывно сиял огненным светом, и появился нефрит, испускающий обжигающую ауру.

Этот кусок нефрита был размером примерно с его ладонь, и он был формой огненной птицы – он выглядел совсем как тот огненный зверь бедствия из прошлого. Он был огненно-красного цвета и довольно горячий. Если бы кто-то дотронулся до него напрямую без всякой защиты, этот человек был бы сожжен.

[Fire Disaster Beast Crystal]: специальный предмет из фестиваля катастроф, который может быть использован для улучшения оборудования и создания оборудования для стихийных бедствий.

— Аварийное Оборудование?»Чжао Фу подумал об этом и решил использовать его на Великом духе Roc лук. Сейчас ему не хватало дальних атак. Если бы он мог усилить Великий дух рок-лука, это было бы очень полезно для него в будущем.

После этого Чжао Фу сплавил Кристалл огненного зверя бедствия с великим луком Духа Roc, и большие изменения произошли с луком.

Смычок стал красно-фиолетового цвета, и его внешний вид стал гораздо более утонченным и изысканным. На нем также было изображение огненной птицы, и лук испускал приписываемую огню энергию.

Чжао Фу посмотрел на информацию о носе и обнаружил, что его название изменилось на Disaster Fire bow. Статистика все еще была там, но поскольку лук был усилен чем-то под названием «огненная катастрофа», его сила была во много раз больше, чем раньше. Он также стал изысканным легендарным оружием класса.

Теперь Чжао Фу наконец-то смог найти этому луку хорошее применение. Он с радостью убрал его и приготовился использовать Небесную пилюлю мудреца и отдохнуть.

Однако он внезапно вспомнил, что почти забыл кое-что, и приказал людям привести Сяньру.

Через некоторое время Сяньру пришел в комнату Чжао фу и поклонился, прежде чем спросить: “Ваше Величество, что вам нужно?”

Чжао Фу кивнул, достал двухметровую статую Феникса и спросил: «Что это такое, и какая от нее польза?”

Сяньру с любопытством посмотрела на него и осмотрела, после чего она показала потрясенное выражение и сказала: “Ваше Величество, это божественный предмет. Если он имеет большое количество Phoenix Qi, его сила будет эквивалентна вооружению нации; если у него есть огромное количество Phoenix Qi, его сила будет эквивалентна вооружению клана; если у него есть количество, равное океану, сила этого предмета будет еще более мощной, чем оружие клана.”

Услышав слова Сяньру, Чжао Фу тоже почувствовал себя шокированным, и его взгляд стал вполне серьезным. “Неужели эта штука действительно так сильна? А что такое Феникс Ци?”

Сяньру серьезно кивнул и объяснил: “Ваше Величество, вы, скорее всего, знаете, что Сын Неба также называется небесным драконом. Ваше тело имеет Ци дракона, а двойником является Ци Феникса, которая является чем-то, что есть у дочери небес.

“В древние времена любой, кто был избран императорской наложницей, должен был иметь Феникс Ци. Есть больше людей с ци Феникса, чем людей с ци дракона, но число все еще не велико. В конце концов, в гареме должно быть бесчисленное множество женщин, но лишь немногие из них станут официальными императорскими наложницами.

«Феникс Ци-это важный тип судьбы. Ци дракона чрезвычайно властна и подходит для борьбы, завоевания, расширения своей территории и создания нации, но Ци Феникса более мягка и больше подходит для управления внутренними делами и укрепления империи.

«Ци дракона сильна, а Ци Феникса нежна. Мало того, что Феникс Ци важен для Вашего Величества, но он также может оказать большую помощь вам и всем великим Цинь.”

Выслушав объяснение Сяньру, Чжао Фу почувствовал себя менее смущенным и спросил: “число женщин с ци Феникса должно быть очень мало, и я сомневаюсь, что есть кто-то с таким большим количеством Ци Феникса. Значит ли это, что статуя императора Феникса бесполезна?”

Сяньру улыбнулась и ответила: “вовсе нет, Ваше Величество. Это век царей,и у всех наследников есть сын Небесной судьбы. Для любого, кто станет императором, эта жена будет императрицей, его мать будет вдовствующей императрицей, его дочери и сестры станут принцессами, и все они будут иметь большое количество Феникс Ци.”

Последствия этого были таковы, что если бы он взял женщин другого императора, количество Феникс ци, которое он имел бы в своем распоряжении, было бы намного больше. Однако, не было ли это слишком жестоко?

В этот момент Сяньру продолжил: «кроме того, Ваше Величество, чем красивее женщина, тем более вероятно, что у нее есть большое количество Феникс Ци. С древних времен красавицы были довольно невезучими и не жили долго; очень немногие из них умерли хорошей смертью.

“Ваше Величество, у вас есть довольно много хороших кандидатов, так что вы можете…”

Услышав эти слова, Чжао Фу не мог не прервать Сяньру “ » мы еще поговорим об этом после окончания фестиваля.”

Сяньру могла бы сказать, о чем думал Чжао фу, и она серьезно сказала: “Ваше Величество, вы на самом деле не должны ничего с ними делать. Все, что вам нужно сделать, это вернуть их обратно, добавить их в гарем, дать им титул и получить их Феникс Ци. В этом хаотичном мире нет никакого смысла беспокоиться о таких чувствах и морали; сильные-это закон для самих себя в этом мире.

“Нет никакой необходимости видеть их как людей; просто смотрите на них как на инструменты, которые содержат Ци Феникса. С достаточным количеством Феникса Ци, эта статуя станет Императорским Фениксом, который защитит судьбу нации Великого Циня. Это не только полезно для Вашего Величества, но и будет полезно Великому Цинь в будущем.”

Услышав это, Чжао Фу вздохнул и сказал: “Хорошо, хватит. Я позабочусь об этом.”

Сяньру почувствовала, что она переступила границы дозволенного и поклонилась, сказав: “Ваше Величество, я говорила немного резко раньше; пожалуйста, простите меня!”