Глава 426-Пять Небесных Чувств

Глава 426-Пять Небесных Чувств

Переводчик: Г-Н Вольтер

Редактор: Modlawls123

 

Услышав слова Сяньру, Чжао Фу слегка рассмеялся и ответил: «Ты просто думал о том, что лучше для Великого Цинь. Я понимаю, так что теперь ты можешь уйти.”

Сяньру облегченно вздохнула и поклонилась, прежде чем уйти.

Теперь, когда он знал больше о статуе императора Феникса, Чжао Фу убрал ее и сел на кровать. Он достал зеленую, похожую на нефрит лекарственную пилюлю, которая издавала ароматный запах-это была всеядная Божественная пилюля.

После употребления всеядной Божественной пилюли Чжао Фу начал очищать ее. Этот процесс был довольно болезненным – после того, как таблетка вошла в его желудок, она превратилась в волну зеленой энергии, которая распространилась. Казалось, будто бесчисленные муравьи рвут и кусают его плоть, заставляя Чжао Фу морщиться.

Чжао Фу плотно закрыл глаза и продолжил очищать лекарственную пилюлю. Только через некоторое время боль утихла. Зеленая энергия была полностью поглощена его телом и исчезла.

Теперь в теле Чжао Фу появился зеленый цветок. У этого цветка было пять лепестков и три листа, и он был высотой с палец. Он также испускал зеленый свет.

— Системное объявление! Поздравляю, вы получили ядовитую духовную Конституцию. С этого момента вы будете иметь большое сопротивление к любому яду.”

Услышав это системное объявление, на лице Чжао Фу появилась улыбка. Затем он достал золотую лекарственную пилюлю, пилюлю Небесного мудреца.

После приема пилюли Небесного мудреца, тело Чжао Фу задрожало, и даже его душа задрожала. Небесная таблетка мудреца испускала золотой свет внутри тела Чжао Фу, отчего казалось, что все его тело сияет золотым светом.

Чжао Фу снова плотно закрыл глаза и начал очищать пилюлю Небесного мудреца. Этот процесс был довольно комфортным — Небесная таблетка мудреца превратилась в золотой поток Фонтанной воды, которая очистила тело и душу Чжао Фу. Он чувствовал себя невероятно умиротворенным, и его душа была совершенно спокойна.

— Системное объявление! Вы употребили пилюлю Небесного мудреца, и Ваша оценка увеличилась до более низкой Небесной оценки.”

— Системное объявление! Поздравляю, вы открыли одно из пяти небесных чувств, Небесное чувство.”

Чжао Фу был весьма удивлен, получив это системное объявление. Он никогда не думал, что сможет открыть еще одно из пяти небесных чувств. Чжао Фу было весьма любопытно узнать, что такое чувство неба.

Он изучил информацию и обнаружил, что это была близость между человеком и небом и землей. Чем ближе человек был к небесам и земле, тем выше была его оценка. Небесный уровень означал, что близость человека с небесами и землей была на божественном уровне, поэтому скорость его развития была бы невероятно быстрой. Кроме того, им было бы легче контролировать исходную энергию мира.

В то же время, чувство неба означало, что человек был ближе к небесам, и им было бы легче быть признанными небесами. Чжао Фу чувствовал, что его судьба очищается и становится чище, и он также чувствовал, что теперь у него есть другой тип судьбы. Это был не сын Небесной судьбы, а судьба, которая принадлежала только несравненным экспертам.

Сыны Неба были не единственными, кто имел огромное количество судьбы; каждый несравненный эксперт также имел большое количество судьбы. Эти типы судеб были разными – судьба сынов неба была в большей степени коллективной, В то время как судьба несравненных экспертов была в большей степени индивидуальной.

Чжао Фу также увидел, что метка царства Земли на тыльной стороне его правой руки сияла радужным светом, и метка стала еще глубже.

Теперь оставалось две лекарственные пилюли: пилюля понимания Дао и пилюля пробуждения. Ни один из них не мог быть использован сейчас, поэтому Чжао Фу хранил их в безопасности.

Это был всего лишь третий день фестиваля катастроф, и Чжао Фу потребовалось несколько часов, чтобы очистить эти лекарственные таблетки. Отдохнув некоторое время, он снова сосредоточил свое внимание на фестивале катастроф.

Чжао Фу не интересовали никакие другие из десяти лучших лекарственных таблеток, но он обнаружил, что есть и другие вещи, которые он хотел, такие как рецепт таблетки стадии 4.

К этому времени они уже вырастили большое количество фруктовых деревьев Windbell. Они модифицировали рецепт пилюли стадии 3, который у них был, и вскоре Великий Цинь сможет массово производить пилюли культивирования стадии 3.

С пилюлями культивирования стадии 3, скорость культивирования солдат Великого Циня превзошла бы даже солдат из главных городов системы, потому что даже главные города системы обычно имели только лекарственные пилюли Стадии 2.

После производить пилюльки культивирования этапа 3, Большое Qin естественно повернуло бы свой взгляд к пилюльке этапа 4 целебной. Что касается рецепта таблетки Stage 5, они уже получили один из фестиваля Божественной рыбы в прошлый раз.

Поскольку главной наградой фестиваля катастроф были лекарственные таблетки, вполне естественно, что существовали и рецепты таблеток. Поскольку это было не то мероприятие, в котором каждый мог принять участие, на каменной стеле биржи было не так много предметов, как на других фестивалях, но все они были чрезвычайно ценными.

Помимо рецепта пилюли культивирования стадии 4, Чжао Фу также хотел пилюлю силы стадии 3, называемую пилюлей повышения силы, которая могла бы временно повысить боевую мощь его солдат. В настоящее время Великий Цинь покупал такие таблетки из главных городов системы, и их эффекты были не так хороши, как таблетки для повышения силы. Они также имели более худшие побочные эффекты.

С пилюлей повышения силы, военная мощь великого Циня снова возрастет. Если солдат стадии 0-7 использовал один, он бы временно получил мощность стадии 1.

Чжао Фу был также заинтересован в другом рецепте пилюли под названием Returning Grass Pill. Это была очень хорошая целебная пилюля, и поскольку сражения становились все более и более интенсивными, их целебные пилюли также должны были продолжать защищать жизни солдат.

Великий Цинь купил многие из этих двух типов таблеток, стоя им много денег. Если бы они могли усовершенствовать их сами, то смогли бы сэкономить много денег.

Последний рецепт пилюли, который интересовал Чжао Фу, был чем-то, что могло изменить судьбу человека, и это было чрезвычайно ценно. Это был рецепт таблетки Stage 6, который стоил 250 000 очков добродетели; он был так же ценен, как и эти десять лучших лекарственных таблеток.

Название этого типа пилюли было пилюля изменения судьбы, и она нуждалась в шестом этапе плода духа, плода жизни, чтобы очистить его. Рецепт пилюли требовал плодов жизни и не мог быть заменен ничем другим.

Действие лекарственной таблетки должно было повысить любую оценку на уровне или ниже одного класса на один класс. Другими словами, он поднял сорт C до класса B и сорт B до класса A. Он также работал для тех, у кого был класс а, повышая их до уровня S, но лекарственные таблетки можно было использовать только один раз в своей жизни.

Если бы кто-то другой получил этот рецепт таблетки, этот человек был бы только в состоянии поднять сорт до В класса, в класс до А класса и т.д. Впрочем, это было бы не так уж и важно.

Для Великого Циня все было совсем по – другому-в конце концов, Великий Цинь имел небесно-земную очистительную формацию, и они могли очищать шары сорта от трупов.

Поскольку Великий Цинь теперь имел более 100 000 солдат, его предложение трупов класса а больше не могло удовлетворить спрос. Поскольку у них было обилие энергетических камней, Чжао Фу начал приказывать людям также собирать трупы класса B.

Теперь, из 160 000 солдат Великого Циня, было 30 000 или около того в классе A, 90 000 или около того в классе B, а остальные солдаты не получили Орб класса и все еще имели свои первоначальные оценки.

Как только они использовали пилюли изменения судьбы с небесно-земной Рафинирующей формацией, эффект был бы чудовищным. Великий Цинь сможет произвести большое количество солдат класса S, и только с 30 000 солдат класса A, которые у них были прямо сейчас, они смогут мгновенно произвести 30 000 солдат класса S.

Было бы не трудно получить этот рецепт таблетки, но было бы довольно трудно получить этот этап 6 spirit fruit. Духовные плоды были уже довольно редки, и чем выше ступень, тем реже они были.

Чжао Фу никогда раньше не видел плодов Духа шестой стадии, и он не был уверен, что когда-нибудь сможет найти плоды жизни.