Глава 436-Армия Нежити

Глава 436-Армия Нежити

Переводчик: Г-Н Вольтер

Редактор: Modlawls123

 

Все знали, что соседний регион был полностью затоплен, и большинство людей считали, что некоторые ненормальные обстоятельства заставили эти трупы превратиться в нежить, что привело к этой катастрофе.

Тем не менее, никто из них не мог ожидать, что Немертвая катастрофа была вызвана великим Цинь. Никто не осознавал опасности сложившейся ситуации, и все считали, что обречен только один регион.

Многие люди начали испытывать чувство злого ликования, радуясь тому, что это не их регион был атакован нежитью. Тем не менее, игроки в этом регионе все начали беспокоиться.

В этом районе океан костей испускал ауру подавления, которая, казалось, покрывала всю землю, и они продолжали двигаться вперед. Они теперь покрыли десятки тысяч километров, и кавалерия бедствия в очередной раз бросила Немертвую катастрофу, заставляя океан костей расти еще больше и для ауры армии становиться еще более мощным.

Некоторые из скелетов уже накопили достаточно жизненной силы, чтобы эволюционировать, и их духовное пламя стало еще больше, когда они получили некоторый разум. Их кости также стали больше, и, используя энергию смерти, которую они имели, они конденсировали костное оружие.

Эти скелеты могли сами менять профессию, и некоторые из них стали основными солдатами-скелетами, которые были более сильными, чем обычные скелеты. Теперь же океан костей снова стал более мощным.

Ближайший городской Лорд смотрел на приближающиеся серые облака и больше не мог смотреть. Он превратился в луч света и полетел навстречу армии нежити.

Увидев этот бесконечный океан костей, городской Лорд был совершенно ошеломлен. Его город был неспособен остановить такую огромную армию, и даже если бы он использовал своего городского Лорда тюленя, он был бы бессилен против этих скелетов.

“Что же мне делать?»Глядя на океан костей, который приближался все ближе и ближе к городу, городской Лорд был очень обеспокоен. Очень немногие вещи могли заставить городских лордов чувствовать себя так – было ясно, насколько ужасной была эта Немертвая катастрофа.

Внезапно он что-то почувствовал и быстро полетел к центру океана костей. Там он увидел человека, от которого исходила мощная аура, одетого в черный плащ и стоящего в воздухе.

Увидев этого человека и десятерых несчастных кавалеристов под ним, он сразу понял, что эта Немертвая катастрофа была не стихийным бедствием, а чем-то вызванным этим человеком. Он был в ярости и не мог понять, почему этот человек хочет стать причиной смерти миллионов людей.

— Сэр, зачем вы это делаете?- громко сказал молодой человек, яростно глядя на Чжао Фу.

Кроваво-красные глаза Чжао Фу посмотрели на молодого человека, и он слегка рассмеялся: “Конечно… это так, что бесчисленные существа умрут.”

— Это ты!- Услышав холодные слова Чжао Фу, он словно увидел бесчисленное множество муравьев и не мог не прийти в ярость. Он приготовился атаковать Чжао Фу.

Он чувствовал, что у Чжао Фу была печать городского Лорда, и он также излучал чрезвычайно опасную ауру. В конце концов, городской Лорд решил подавить свой гнев, потому что он не осмелился напасть.

Однако Чжао Фу вытащил Меч Дракона греха, и мощная аура вырвалась из него. Если бы он мог использовать эту Немертвую катастрофу, чтобы уничтожить несколько главных городов системы, это было бы вполне идеально.

Увидев, что Чжао Фу готовится к бою, молодой человек был очень удивлен, и он выхватил длинную саблю и начал готовиться.

Внезапно, три луча света пролетели над ними, открывая три фигуры, которые испускали мощные ауры. Они были городскими лордами трех других главных городов системы.

Было невозможно, чтобы они не знали о таком массовом бедствии Немертвых, поэтому они также пришли, чтобы посмотреть.

Они также обнаружили, что Чжао Фу был причиной этой Немертвой катастрофы, поэтому четыре городских Лорда стояли в воздухе и окружали Чжао Фу. Они верили, что убив его, остановят Немертвую катастрофу.

Однако чего они не знали, так это того, что кавалерия бедствия уже давно потеряла контроль над Немертвым бедствием, так что убивать Чжао Фу было бесполезно. Тем не менее, с нынешней силой Чжао Фу, для них было бы невозможно убить его.

Все четверо городских лордов были мужчинами, и один большой человек яростно сказал: “вам лучше остановить эту катастрофу, или нам придется атаковать. Неужели ты действительно думаешь, что сможешь сражаться против четырех городских лордов только потому, что ты тоже Городской Лорд?”

Трое других городских лордов серьезно посмотрели на Чжао Фу. Хотя катастрофа с нежитью продолжалась совсем недолго, миллионы живых существ уже умерли. Если это будет продолжаться, кто знает, сколько существ погибнет? Сегодня они должны были остановить это бедствие или убить Чжао Фу.

Чжао Фу холодно рассмеялся: «Ты действительно думаешь, что сможешь убить меня?”

Аура, которая была ужасна до крайности, вырвалась наружу, и это было так, как будто само пространство было неспособно противостоять этой ауре. Пространство начало трескаться. Чжао Фу использовал не только силу своего национального вооружения, но и силу своего кланового вооружения.

Эта мощная сила заставила четырех городских лордов побледнеть, и их уверенность была мгновенно поколеблена.

В конце концов, четыре городских Лорда могли только сделать шаг назад и спросить: “Что вы хотите, чтобы остановить эту катастрофу?”

Чжао Фу также начал делать альтернативные приготовления. Четыре главных города системы будет трудно победить, если они объединятся вместе. С игроками, четыре города имели приблизительно шесть миллионов человек, и с силой самих городов, было бы довольно трудно для армии нежити прорваться через них.

Это был только первый регион, в который вошла армия нежити, и он еще не начал по-настоящему развиваться. Обычные скелеты были слабее, чем у среднего человека, и их было еще недостаточно, чтобы уничтожить целый регион.

Конечно, с таким количеством скелетов, их было бы достаточно, чтобы нанести серьезный ущерб четырем главным городам и даже уничтожить главные города ценой уничтожения большинства скелетов.

Однако амбиции Чжао фу были больше, чем это; его целью было заставить эту Немертвую катастрофу охватить всю северную сторону, превратив ее в место мертвых. Он не только сможет уничтожить всю оппозицию, но и сможет принести большую пользу. Как он мог остановиться здесь?

Чжао Фу спокойно ответил: «Эта армия нежити уже вышла из-под контроля, и я не могу остановить ее. Тем не менее, у меня есть методы, чтобы сделать вас невосприимчивым к этой Немертвой катастрофе, хотя это будет стоить вам.”

Услышав, что Немертвая катастрофа вышла из-под контроля Чжао Фу, четыре городских Лорда были весьма поражены, но услышав, что Чжао фу может предоставить им иммунитет, они вздохнули с облегчением и спросили: “что мы должны делать?”

Чжао Фу улыбнулся, раздавая список и ответил: “исключите все эти фракции из главных городов вашей системы и перечислите их как разыскиваемых преступников, которые будут убиты, как только они войдут в город.”

Четыре городских Лорда просмотрели список, и по существу все фракции были фракциями игроков, которые не повлияли бы на них вообще. Поэтому они с радостью согласились – в противном случае, их города, включая их жителей и солдат, умрут от Немертвой катастрофы.

Видя, что они согласны, Чжао Фу сформулировал свое второе требование: “в будущем мне также понадобится ваша помощь. Не беспокойся. Это совсем не повредит вам.”

Услышав второе требование, четыре городских Лорда заколебались, но в конце концов все же согласились.