Глава 444-Скелетная Кавалерия

Глава 444-Скелетная Кавалерия

Переводчик: Г-Н Вольтер

Редактор: Modlawls123

Грохот…

Бескрайний океан костей испускал массивные звуки, когда он затопил четвертую область, разрушая деревья и дробя камни на своем пути, заставляя землю непрерывно дрожать.

Океан костей пожирал все на своем пути, и это было еще страшнее, чем раньше. Как только они почувствовали, что что-то не так, бесчисленные существа начали бежать, спасая свои жизни.

Массивные звуки были немедленно обнаружены четырьмя городскими лордами, и они превратились в четыре луча света, которые пролетели над ними. Увидев бесконечный океан костей, они были невероятно потрясены.

Позже они почувствовали Чжао Фу, который был в середине океана костей, и они пролетели над ним. После разговора, как и другие городские лорды, они подписали высококачественный контракт, вернулись в свои главные города и изгнали людей из своих списков. Они вообще не могли отказаться от условий Чжао Фу.

Это заставило всех в регионе понять, что Немертвая катастрофа атаковала их регион, и все начали паниковать. Те, кто был частью альянса сопротивления Цинь, выглядели довольно ожесточенными – если бы они знали, что это произойдет, они бы не присоединились.

Когда обычные игроки увидели, что эти люди были изгнаны, они почувствовали себя невероятно счастливыми. Даже при том, что они временно не могли покинуть главные города системы и понесли бы некоторые потери, по крайней мере, они были все еще живы и жили намного лучше, чем те, кому суждено было умереть.

Те, кто был в пустыне, не имели никаких шансов на выживание, и фракции игроков в пустыне могли только уничтожить свои деревни и спрятаться в пределах основных городов системы. Городские лорды понимали, насколько ужасна эта катастрофа, и поскольку они не хотели, чтобы так много людей погибло, они приняли всех, кто не был в списке.

Прямо сейчас, все главные города системы были забиты до краев, и многие из одежды людей были разорваны. У людей также были испуганные выражения на лицах. Эти люди быстро побежали в главный город системы, когда Немертвая катастрофа прибыла, и они лично видели, насколько это было ужасно.

Это было не то, чему люди могли сопротивляться, и этот безграничный океан костей мог уничтожить все. Ничто в этом мире не могло защититься от него, и потому что они были слишком слабы, они могли только бежать в страхе.

Некоторые люди решили копать ямы и прятаться в них, когда пришла катастрофа с нежитью. Однако они должны были уничтожить свои собственные деревни и превратить их в камни для создания городов, иначе они были бы навсегда уничтожены армией скелетов.

Сейчас важнее всего было остаться в живых, и у большинства людей не хватало ума думать о чем-то другом. Кроме того, поскольку земля была окрашена смертельной аурой, никто не сможет выращивать урожай в течение некоторого времени, поэтому будет большой голод после того, как Немертвая катастрофа пройдет.

Немертвая катастрофа начала сеять хаос в четвертом регионе, и океан костей постепенно охватил весь регион. Крики боли и ужаса раздавались повсюду, и смертельная аура покрывала все небо в этом районе.

Люди за пределами главных городов системы отчаянно боролись, чтобы остаться в живых, и ненавидели Великого Циня за то, что он вызвал эту массовую катастрофу. Те, кто находился в главных городах системы, молились, надеясь, что Великий Цинь быстро прекратит эту резню и позволит миру вернуться к миру.

Однако молиться было бесполезно, потому что все находилось под контролем Великого Циня. Поэтому они могли только умолять Великого Циня. Точно так же не было никакого смысла ненавидеть небеса; они могли только ненавидеть Великого Цинь.

Немертвая катастрофа становилась все больше и больше, и звуки, которые она испускала, становились все более и более ужасающими. Увидев последствия, бесчисленные фракции были невероятно напуганы и подумали о том, чтобы объединиться, чтобы уничтожить семью Ин.

Даже правительственные фракции подумывали о том, чтобы пойти на все и игнорировать ужасные последствия. Возможно, разрушение семьи Ин сможет остановить эту катастрофу, но они не осмеливались действовать.

Во-первых, семья Ин была одной из пяти великих семей, и она имела невероятно глубокую основу и контролировала часть военных. Если кто-то попытается атаковать его, они понесут катастрофические потери. Только правительственные фракции имели достаточно уверенности, чтобы даже напасть на семью Ин; даже четыре другие великие семьи не осмеливались сделать это.

Главное заключалось в том, что они не могли найти наследника великого Циня и понятия не имели, где он находится, и казалось, что он не заботился о семье Ин. Таким образом, даже если они уничтожат семью Ин, он может даже не остановиться, и это может даже сделать его еще более разъяренным, что приведет к большим потерям для них в Небесном пробужденном мире.

Это была главная причина. Если бы они знали, что Чжао Фу был наследником великого Циня, многие фракции решили бы уничтожить семью Ин любой ценой.

Время шло постепенно, и бесчисленные скелеты продолжали охотиться за всевозможными живыми существами. Независимо от того, был ли это человек, чужак или зверь, все они бежали, спасая свои жизни.

Бесчисленные скелеты возбужденно преследовали их, и скелет, держащий костяной меч, прорезал большую волну серого света меча, убив пять деревенских жителей, которых они преследовали.

Скелет впитал серую ауру, покинувшую трупы, и его тело задрожало и вновь пережило перемены.

Во-первых, бесчисленные следы серой ауры покрывали его тело, и черное духовное пламя в его голове непрерывно дрожало. Его аура становилась все более и более мощной, когда серая аура вокруг него начала меняться и превращаться в костяную броню.

Скелет махнул рукой, и к нему подбежал скелет лошади. Бронированный скелет вскочил на коня и превратился в скелета-кавалериста.

Скелетообразные кавалеристы обладали огромной силой. Они не только увеличили скорость и мощность, но и стали более разумными. Они были более чем в десять раз сильнее обычных скелетов, и они были еще более безжалостны и хладнокровны, когда убивали живых существ.

Теперь, когда армия нежити имела скелетообразных кавалеристов, ее боевая мощь снова стала более мощной. Стоя в центре океана костей, на лице Чжао Фу появилась тень улыбки.

Пять дней спустя Чжао Фу приказал кавалерии бедствия начать движение в следующий район.

Десять несчастных кавалеристов, окутанных черным туманом, выхватили свои черные мечи и подняли их. Все скелеты, казалось, что-то почувствовали и остановились, прежде чем собраться вместе.

Видя, что армия нежити наконец-то начала уходить, четыре городских Лорда вздохнули с облегчением. Однако, увидев увядшую траву и растения, бесплодную землю и разрушенные здания, они не могли не вздохнуть.

Вместе со скелетами, добавленными в четвертом регионе, океан костей стал еще больше, и потребовалось всего пять дней, чтобы пронестись через пятый регион.

Серые облака смертоносной ауры закрывали солнце, и на земле не было никакой жизни. Все было тихо, не говоря уже о звуках птиц или зверей, не было даже щебетания насекомых. Воцарилась лишь мертвая тишина.

Это была самая ужасная сцена в эту эпоху, катастрофа, которая уничтожила все живое.

Беспредельные скелеты продолжили свой путь до шестой области!

Немертвая катастрофа была просто неостановима, и она разрушила все на своем пути, заставляя землю, которую она проходила, превращаться в оскверненную и проклятую землю, показывая всем, насколько ужасной была Немертвая катастрофа.

Еще через четыре дня океан костей начал двигаться к седьмой области, оставив после себя только безмолвную, мертвую область.