Глава 458-Священное Писание Дочери

Глава 458-Священное Писание Дочери

Переводчик: Г-Н Вольтер

Редактор: Modlawls123

 

Священная дочь писала для помощи великим Цинь выбрать женщин с Феникс Ци, и каждый регион должен был обеспечить по крайней мере десять человек. Конечно, Великий Цинь не стал бы раскрывать свой план сбора Феникс Ци, так что Чжао Фу не мог сделать его слишком очевидным.

Большие условия Цинь состояли в том, что женщины должны были быть в возрасте от 12 до 45 лет, и этот возрастной диапазон был довольно велик. Чжао Фу изначально хотел установить диапазон от 18-30 лет, и было лучше, чтобы они были девственницами.

Однако, после некоторых рекомендаций от Сяньру, Чжао Фу понял, что он все еще думает как обычный человек и все еще связан правилами морали. Как взрослый и правитель, он должен быть сосредоточен на пользе – только дети говорят о добре и зле. Как царь, он должен был сначала подумать о преимуществах Великого Циня.

Великий Цинь нуждался в Феникс Ци, поэтому любой, кто мог предоставить Феникс Ци, сделал бы это. Кого волнует, что скажут о нем более поздние историки? Ведь историю писали сами победители.

Помимо возрастного диапазона, было также еще одно требование: женщины должны были быть красивыми, и чрезвычайно красивыми при этом. Чем красивее была женщина, тем более вероятно, что у нее было бы большое количество Ци Феникса.

Кроме того, каждая многодетная семья должна была обеспечить одну женщину из основной семьи. Это было связано с тем, что большинство больших семей имели наследство судьбы, и вполне вероятно, что женщины из основной семьи будут иметь Феникс Ци.

В то же время Чжао Фу также хотел использовать их в качестве заложников. Большие семьи были гораздо более могущественными, чем обычные люди, поэтому иметь какой-то способ ограничить их было бы хорошо.

Семья и родственники любого, кто станет Святой дочерью, получат огромные пособия. Они не только будут принадлежать великому Циню, но и получат защиту и поддержку от Великого Циня.

Без каких-либо льгот, как кто-то может быть готов стать святой дочерью? На ранних стадиях им приходилось полагаться на то, что люди добровольно сдадутся, но на более поздних стадиях им не придется проходить через все эти неприятности. Великий Цинь смог бы напрямую провести их через сражения. Поскольку обычные люди осмеливались сражаться против Великого Циня, Чжао Фу тоже не нужно было заботиться о них.

Те, кто стал святыми дочерьми, по существу, будут помещены под домашний арест в суде.

Что касается национальных фракций, то они не подчинились бы, если бы их не подавили с большой силой. Однако Великий Цинь был бы еще более жесток к ним, потому что национальные фракции были более могущественны, чем большие семьи. Конечно, если они решат сдаться, Великий Цинь все равно будет хорошо к ним относиться.

Подробно обсудив различные вопросы, Великий Цинь провозгласил два типа предписаний. Это было так, как если бы огромный метеорит упал в море, вызвав огромные волны, которые потрясли весь мир.

«Великий Цинь слишком властный – любой, кто не присоединится, умрет, и он хочет, чтобы все регионы дали ему красивых женщин. Только он осмелился бы на такое в этом мире. Неужели он действительно думает, что он император и уже создает гарем?”

«Он хочет людей от 12-45 лет; что с этим массивным диапазоном? Что за кусок дерьма!”

Теперь же, помимо безжалостности и кровожадности, все считали наследницу Великого Циня властной и тиранически распущенной.

Теперь же репутация великого Циня полностью подпортилась, и хотя все чувствовали себя невероятно сердитыми, никто не осмеливался публично заявить об этом. Хотя они и злились, но еще больше боялись Великого Циня.

Любой, кто не подчинится, будет убит-как они смеют говорить? Любой, кто попытался бы выступить против Великого Циня, был бы полностью подавлен и не получил бы гуманного обращения. Увидев безжалостную резню, которую учинил Великий Цинь, они поняли, что Великий Цинь не был ни добрым, ни милосердным и не пощадит их.

В тот момент многие люди стали винить в этом простых людей, которые участвовали в битве при проливном Солнце. Раньше это была всего лишь битва между Великим Цинем и фракциями, входившими в Альянс сопротивления Цинь, но теперь, когда к ним присоединились простые люди, Великий Цинь обратил свою ярость на всех.

Теперь все должны были присоединиться к Великому Циню или подвергнуться нападению. Если бы Немертвая катастрофа пришла туда, где они были, они были бы изгнаны из главных городов системы и не имели никакой надежды выжить.

Под угрозой Великого Циня многие люди уже покорились. После всего, что произошло, фракции северной стороны больше не чувствовали себя так уверенно, и часть из них хотела сдаться Великому Цинь.

Все обычные люди начали думать о том, как присоединиться к Великому Цинь, будь то через великую книгу Цинь или через священную книгу дочери. Великий Цинь требовал по меньшей мере по десять человек от каждого региона, и это не делало его обязательным, а добровольным.

Это было потому, что не было никакого способа заставить такую вещь – некоторые люди предпочли бы просто совершить самоубийство и возродиться в другом регионе. Зачем кому-то жертвовать собственным телом ради своего региона, который ему безразличен?

В конце концов, на ранней стадии, Великий Цинь должен был полагаться на предоставление льгот для людей, чтобы добровольно присоединиться. После того, как реальный мир будет поглощен в будущем, у них больше не будет выбора.

Однако, если многодетные семьи хотели присоединиться, они должны были отказаться от женского члена основной семьи – это было обязательным. Большие семьи не были похожи на обычных людей, у которых было относительно мало забот, потому что у них была основа, которой великий Цинь мог угрожать. Если они не хотят быть уничтоженными, кто-то должен пожертвовать собой ради семьи.

Чжао Фу не слишком много думал об этом, потому что это было то, что сяньру рекомендовал. Чжао Фу считал, что в этом не было никаких больших недостатков, и поскольку все это было для Великого Цинь, он согласился на все это.

Видя, что Чжао Фу одобрил ее мысли, Сяньру, естественно, почувствовала себя вполне счастливой. Это был тот тип правителя, которого она хотела видеть – тот, кто не был связан ничем, потому что только такой человек мог установить бесконечную династию.

Сяньру не очень заботили обычные люди и большие семьи, потому что они не были подданными Великого Циня и были препятствием для Великого Циня. Таким образом, не было никакой необходимости заботиться об их жизни; они были просто инструментами, которые можно было использовать.

Услышав о двух судебных приказах, важная фигура из правительственной фигуры сердито ударила кулаком по столу и сказала: “наследник Великого Циня выходит из-под контроля. Он слишком властный и хочет играть с бесчисленными женщинами. Он просто тиран и диктатор; что будет с миром, если он попадет в его руки?”

Пухлый мужчина средних лет вздохнул и сказал: “Даже если так, что мы можем сделать? Мы можем сократить число катастроф с нежитью, чтобы она не стала слишком большой, но в конце концов, мы не в состоянии остановить ее. Будет трудно собрать так много людей снова, и более того, великий Цинь перечислил нас в качестве целей.

“Все наши силы в каждом регионе будут уничтожены, что приведет к катастрофическим потерям для нас. В будущем наш контроль над различными регионами будет значительно слабее, что будет иметь для нас большие последствия.”

После того, как он заговорил, все замолчали. Немного худощавый человек не смог удержаться и сказал: “Как насчет того, чтобы мы провели переговоры с великим Цинем и сохранили часть наших сил? После того, как откроются проходы между регионами, не будет слишком поздно объединиться, чтобы должным образом противостоять великому Цинь. Как только регионы будут связаны, с таким большим количеством людей, нам не придется бояться катастрофы нежити.”