Глава 462-Императорская Наложница

Глава 462-Императорская Наложница

Переводчик: Г-Н Вольтер

Редактор: Modlawls123

 

Чжао Фу проигнорировал их слова – поскольку он привел их в Великий Город Цинь, было почти невозможно, чтобы он позволил им вернуться живыми, поэтому он не будет обещать такую вещь.

Однако, посмотрев на человека из клана Синтянь, Чжао Фу почувствовал, что он был довольно смелым – он не казался ни раболепным, ни властным, и хотя его аура была слабее, чем у Чжао Фу, он излучал готовность сражаться.

“Я подумаю об этом. Теперь ты можешь уйти.»Даже если Чжао фу уже принял решение, он не отказался прямо, чтобы дать им след надежды и заставить их вести себя хорошо.

Когда они услышали Чжао фу, когда они собирались уходить, человек из клана Синтянь внезапно закричал: «наследница Великого Циня! Если бы у нас было 30 миллионов игроков в этой битве и Клан Синтянь возглавлял армию, мы определенно не проиграли бы так горько, и, по крайней мере, мы бы уничтожили значительную часть армии нежити!”

Чжао Фу нахмурился – человек из клана Синтянь становился все более и более непослушным, и казалось, что он собирается взбунтоваться.

— Ну и что? В войне нет никаких «если», только победители и проигравшие. Победителем был великий Цинь, а проигравшими — все вы!- Спокойно сказал Чжао Фу, глядя на молодого человека.

— Хм!»Человек Синтианского клана холодно хмыкнул, когда он кричал:» Это потому, что Великий Цинь…”

Прежде чем он смог закончить свое предложение, Чжао Фу указал на него пальцем. Ужасающая энергия выстрелила из его пальца и отправила молодого человека в полет. Он закашлялся полным крови ртом и рухнул на землю.

Во всем Великом Цине не было ни одного человека, который осмелился бы так разговаривать с Чжао Фу. Этот молодой человек думал, что Чжао Фу был каким-то добросердечным слабаком; если бы не тот факт, что он имел немного ценности, Чжао Фу случайно убил бы его прямо тогда.

Атмосфера в зале стала невероятно гнетущей, и пятеро других людей почувствовали себя невероятно испуганными, прежде чем смиренно опустили головы, не смея сделать ничего, как они думали про себя: “наследница Великого Циня действительно невероятно безжалостна и жестока!”

— Уберите их отсюда!- Чжао Фу больше не интересовался этими людьми, и несколько солдат пришли, чтобы проводить их.

“Ваше Величество, пусть эти две женщины останутся.»Рядом с Чжао Фу, глаза Сяньру вспыхнули фиолетовым светом, когда она улыбнулась.

Услышав это, Чжао Фу немного удивился, но, поразмыслив, он понял, что она имела в виду, и махнул рукой, давая знак солдатам увести четырех мужчин, но оставить двух женщин. Увидев это, обе женщины начали чувствовать себя немного неуютно.

“У них есть Phoenix Qi?- Спросил Чжао Фу у Сяньру.

Сяньру улыбнулся и кивнул, когда она ответила: «У них есть довольно много Феникс Ци; Ваше Величество должно начать заполнять статую императора Феникса Фениксом Ци.”

Чжао Фу посмотрел на двух женщин: им обоим было чуть за двадцать, и они были довольно хорошенькими. У них были очень изящные черты лица, жемчужно-белая кожа и стройные фигуры. Они оба были порядочными красавицами.

Это была не единственная причина, по которой они обладали приличным количеством Феникс Ци – один из них был из цветочной луны, которая была одной из двух самых древних фракций Китая. Цветочная Луна появилась немного позже древних кланов, но у нее все еще была тысячелетняя история. Мало того, что фракция была довольно большой, но и судьба, которую она собрала, также не была слабой, иначе она не смогла бы выжить так долго.

Другая женщина была главой большой семьи, и поскольку она получила наследство семьи, судьба, которой она обладала, также не была слабой.

Только с большим количеством судьбы можно было бы развить Феникс ци – после его переговоров с Сяньру Чжао Фу теперь знал больше о Феникс Ци.

“А как вас зовут?- Спросил Чжао Фу у двух женщин.

У обеих женщин было дурное предчувствие, но они не могли ослушаться – они знали, что будет, если они это сделают.

Женщина слева принадлежала цветочной Луне, и она была миловидной красавицей. Она присела в реверансе и сказала: “Ваше Величество, меня зовут Мяо Цяньмэн.”

Женщина справа принадлежала к большой семье, и она была зрелой женщиной, которая также сделала реверанс и сказала: “Ваше Величество, меня зовут Бай Ицинь.”

Чжао Фу кивнул и посмотрел на Сяньру, которая взяла кисть и быстро написала на двух листах бумаги, прежде чем кивнуть Чжао Фу.

“Пошли отсюда! Чжао Фу спустился вниз, и две женщины послушно последовали за ним. Тошнотворное чувство внутри них росло, и Сяньру последовала за ними с двумя листами бумаги.

После этого Чжао Фу повел их на высокую платформу, которая была Небесной молитвенной платформой. Это был первый раз, когда Мяо Цяньмэн и Бай Ицинь увидели Небесную молитвенную платформу наследницы престола, и они оба смотрели на нее с изумлением.

Чжао Фу подошел к статуе императора Феникса и взял у Сяньру два листка бумаги, прежде чем снять печать Императорского правителя. Теперь, с печатью Императорского правителя, которая имела огромное количество судьбы, он мог сделать их императорскими наложницами. Однако сначала он должен был пройти через надлежащую церемонию.

— Стой здесь! Чжао Фу посмотрел вниз на слова на бумаге, прежде чем заговорить с двумя женщинами.

Услышав это, Мяо Цяньмэн и Бай Ицинь немедленно замерли на месте и с любопытством посмотрели на Чжао Фу.

Чжао Фу протянул руку, и бесформенная энергия распространилась, поднимая два листа бумаги в воздух. Они были разложены в воздухе, и Чжао Фу нажал печать Императорского правителя на каждом из листов бумаги.

Два обыкновенных на вид листка бумаги сразу же засияли величественным золотистым светом и выглядели весьма необычно.

“Мы, наследница Великого Циня, будущий правитель великой империи Цинь, даруем вам обоим титул императорской наложницы Великого Циня.- Сказав это, Чжао Фу взмахнул рукой, и два листка бумаги превратились в золотые огоньки, которые вошли в тела двух женщин.

Мяо Цянь Мэн и Бай Ицинь не могли вовремя среагировать на происходящее – казалось, что они были удостоены титула императорской наложницы, и такой быстрый и простой процесс сделал их неспособными вовремя среагировать.

Чжао Фу посмотрел на двух женщин, и после того, как он дал им титулы, крик Феникса прозвучал, когда золотая Ци поднялась из их тел, испугав их.

Эта золотая Ци, казалось, была чем-то привлечена, и она поплыла к статуе императора Феникса и вошла в нее. После поглощения золотой Ци, казалось, что хрустальный император Феникс вернулся к жизни.

Император Феникс хлопал крыльями и двигал своим телом, когда он поднял голову, выглядя так, как будто он был непривычен к движению. Однако она быстро привыкла к своему телу, и вскоре грациозно взлетела в небо.

Несмотря на то, что его тело было сделано из кристалла, он испускал золотой свет, делая его похожим на настоящего Феникса, и аура, которую он испускал, была также огромной.

Чжао Фу был весьма шокирован-эта статуя императора Феникса получила только Феникс Ци двух женщин, но уже имела такую силу. Если бы он получил больше Ци Феникса, он стал бы еще более мощным, и если бы у него было огромное количество Ци Феникса, он действительно не уступал бы вооружению клана.

Чжао Фу улыбнулся и приказал некоторым людям забрать Мяо Цяньменя и Бай Ициня и позаботиться о них.

В этот момент Чжао Фу получил сообщение из реального мира, и он вернулся в реальный мир, чтобы позаботиться о переговорах. Чего он не знал, так это того, что великий Цинь постепенно охватывал огромный кризис.