Глава 467-Великая Битва

Глава 467-Великая Битва

Переводчик: Г-Н Вольтер

Редактор: Modlawls123

 

В то же время, чтобы помешать игрокам бежать, как только они увидели океан костей, как в прошлый раз, они начали давать переговоры, чтобы развить свое единство и боевой смысл.

Это включало в себя восхваление игроков, которые присоединились за их праведность и говорили, что они стоят на стороне справедливости и выполняют волю небес. Они перечислили все зло, которое совершил великий Цинь, рисуя Великого Циня как невероятно злую фракцию, которую нельзя простить за ее преступления.

Это было довольно эффективно, потому что Немертвая катастрофа, Великий Цинь Writ и Священная дочь Writ уже заставили многих людей ненавидеть Великого Циня, и теперь эта ненависть подпитывала боевые намерения игроков.

Кроме того, это также повысило уверенность игроков, заставляя их думать, что они могут определенно выиграть. Таким образом, они также рассказали им о всех фракциях, поддерживающих их, делая вид, что весь мир помогает им.

Все эти методы были достаточно эффективны, и единство и уверенность армии игроков были намного больше, чем в прошлый раз. Это было очень важно из – за их огромного количества-если бы игроки не были объединены и не хотели сражаться, они определенно проиграли бы.

Фракции северной стороны быстро подготовились, и внезапно некоторые люди начали предлагать, что поскольку они собрали так много людей и имели огромное преимущество, они должны использовать это преимущество для нападения на Вьетнам и Таиланд; никто не сможет остановить их.

Эти люди сказали, что, возможно, они смогут уничтожить другие нации, а если даже они не смогут, то они смогут сильно навредить этим нациям, что сделает невозможным для них противостоять Китаю.

Однако никто не обращал внимания на этих людей – прямо сейчас они только хотели уничтожить Великого Цинь. Сейчас никто не думал о других странах, и все они верили, что пока они могут уничтожить Великого Циня, ничто другое не имеет значения.

Рядом с Чжао Фу он почти все время сидел на земле. Время от времени он резал себе запястье, и кровь капала на землю. Тело Чжао Фу становилось тоньше со скоростью, заметной невооруженным глазом, и его лицо становилось бледным.

Великий Цинь также работал как можно быстрее, непрерывно копая вниз, чтобы создать подземный город.

Четыре скелетные волны уже прошли через четыре региона, и Чжао Фу еще раз приказал собрать их вместе, чтобы вторгнуться в следующий регион, прежде чем вернуться в восьмой регион.

Фракции северной стороны и Великий Цинь с тревогой готовились, и весь мир обращал на них внимание. Никто не осмеливался расслабиться, потому что они могли чувствовать напряженную атмосферу, распространяющуюся в северной части Китая.

Что же касается битвы, которая вот-вот должна была разразиться, то почти все верили, что Великий Цинь проиграет, так как перед ним стояло просто слишком много врагов.

Конечно, все иностранные фракции наблюдали с большим интересом, так как наследница Великого Циня была также большой угрозой для них. В настоящее время большая часть того, почему они боялись Китая, была из-за наследника великого Циня, потому что он был просто слишком блестящим, заставляя их чувствовать себя довольно слабыми.

Теперь же одна из их величайших угроз была почти уничтожена его собственным народом, позволив им наконец расслабиться и вздохнуть свободно.

Еще через три дня фракции северной стороны начали свое грандиозное наступление.

На этот раз они собрали 170 миллионов игроков, и с такой большой силой, казалось, было достаточно, чтобы убить бога.

Такое огромное скопление игроков было просто ужасающим, и на первый взгляд казалось, что они идут так далеко, как только мог видеть глаз. Армия казалась океаном людей, и ее масштабы уже превзошли масштабы океана костей.

Су Янь лично пришел на эту битву, чтобы руководить битвой с другими лидерами. Раньше он планировал сразу отправиться в лес ужасов, чтобы уничтожить Великого Циня одним махом, но восьмой регион преградил им путь, и все окружающие регионы были отрезаны, как будто был какой-то барьер, препятствующий им телепортироваться. Если бы они захотели обойти их, то Немертвой армии было бы легко обойти их с фланга и уничтожить, поэтому они должны были войти в восьмой регион и сразиться лоб в лоб с великим Цинь.

Прямо сейчас, единственное, что Великий Цинь должен был остановить армию игроков, это катастрофа нежити. Если бы они уничтожили Немертвую катастрофу, Великий Цинь не смог бы сопротивляться, и было бы невероятно легко уничтожить Великого Циня.

Все согласились с решением Су Янь и повели огромную армию игроков в восьмой регион. После возвращения в восьмой регион и размышлений о том, как их силы были полностью уничтожены в прошлый раз, все они хотели, чтобы Великий Цинь заплатил в десять раз больше.

Восьмой регион был оккупирован армией нежити в течение длительного времени, что сделало его таким, что не осталось даже следа жизни. Вся трава и растения увяли и сгнили, и земля теперь была серой и испускала следы смертельной ауры.

Небо было покрыто серым слоем облаков, которые не пропускали даже немного света. Вокруг было довольно темно, и весь район был наполнен жуткой и холодной аурой, как будто это была настоящая Страна призраков.

Из-за размера океана игроков и океана костей, они быстро встретились в пределах восьмого региона.

С одной стороны, океан игроков излучал невероятную ауру, и голоса игроков, кричащих вместе, звучали как бешеный гром. Когда они шли вперед, земля, казалось, дрожала, и все перед ними казалось невероятно слабым.

С другой стороны, бескрайний океан костей испускал смертельную ауру, которая достигала небес, и их черное духовное пламя непрерывно мерцало в их головах. Их безглазые глазницы смотрели на своих врагов впереди, и они жутко смеялись.

Бум!

Раздался мощный взрыв, когда океан костей атаковал первым. Бесчисленные скелеты яростно полетели вперед, и десять черных столбов света выстрелили, когда массивная черная магическая формация появилась в небе, вызывая ауру бедствия, чтобы распространиться.

Океан костей, который несся вперед в неистовой манере, испускал большое количество черной ауры, мгновенно превращая ее в океан черных костей. Ауры черных скелетов стали еще более мощными и злыми, и они испускали ошеломляющую ауру, когда мчались вперед.

Перед ужасающим океаном черных костей, океан игроков не показывал никакой слабости. Су Янь уверенно улыбнулась и сказала людям рядом с ним: “все, пришло время действовать!”

Люди кивнули и повели команды людей к центру океана игроков.

Пожилой конфуцианец привел группу людей, которые издавали ученый вид, когда он кричал: «ученики Конфуция, слушайте мои приказы!”

Выражение лиц всех учеников Конфуция стало суровым, когда они достали книгу и раскрыли ее, и лучи Лазурного света выстрелили в небо.

Бум!

Глубокий взрыв прозвучал, когда массивная книга, которая испускала Лазурный свет, появилась в небе, испуская безграничную ауру. Послышался слабый звук мудреца, читающего эти слова вслух, и те, кто был окутан лазурным светом, почувствовали, что их окутывает аура праведности. Они больше не чувствовали себя такими нервными или испуганными.

Добрый на вид старый монах также привел в центр группу людей. Старый монах сложил пальцы вместе и сказал громким и звучным голосом: «Амитабха!”

Свет Будды исходил от старого монаха,и другие монахи также последовали его примеру и излучали свет Будды также.