Глава 481-раскалывание небес

Глава 481-раскалывание небес

Переводчик: Г-Н Вольтер

Редактор: Modlawls123

 

В этот момент каменный гигант уже появился над головой Ши Цзяня. Он с огромной силой ударил ладонью вниз, создавая гравитационное поле, которое охватило все в радиусе 1000 метров.

Ши Цзянь не мог увернуться, поэтому ему снова пришлось блокировать удар саблей.

Бум!!

Массивная сила заставляет тело Ши Цзяня взрываться в землю, как резиновый мяч. Одна только сила удара тела Ши Цзяня о землю заставила землю в радиусе 100 метров от него рухнуть.

Однако Ши Цзянь все еще использовал свое тело, чтобы защитить Ши Вэнь. Страдая от сильных толчков и получив некоторые повреждения, Ши Вэнь, который также дышал во сне ладаном, постепенно проснулся.

Ши Вэнь открыл глаза и посмотрел на своего окровавленного отца, который удивленно уставился на него, прежде чем быстро спросить: “Папа, что случилось?”

Лицо Ши Цзяня было залито кровью, но он сочувственно улыбнулся, желая что-то сказать.

Бум!!

Рядом с ними приземлилась массивная фигура, отчего земля задрожала. Ши Вэнь поднял голову, и на его лице появилось испуганное выражение, когда он увидел, что каменный гигант свирепо смотрит на них.

Каменный гигант не проявил бы никакой жалости к двум людям перед ним. Он поднял свою массивную ногу и затопал к ним, желая превратить их в мясной паштет.

Ши Цзянь с большим трудом оттолкнул Ши Вэня и зарычал, когда тот схватил свой меч обеими руками, взрываясь с интенсивным лазурным светом и блокируя ногу каменного гиганта, прежде чем увернуться.

Бум!!

Внезапно из-за каменного гиганта вырвалась чрезвычайно страшная сила. Столб демонической Ци устремился вверх в облака, заставляя небо быть покрытым демонической Ци. Солнце, казалось, было окрашено в черный цвет, что делало его похожим на демоническое солнце, которое излучало безграничную силу демона.

Порыв огромной Ци меча распространился, и он испускал ауру, которая, казалось, была в состоянии уничтожить все. В воздухе появилась фигура в черном плаще, и эта фигура держала меч, который испускал пожирающий душу черный свет, испуская ауру, которая, казалось, могла убить богов.

Бум!!

Раздался оглушительный взрыв, от которого, казалось, задрожал весь мир. Черный свет меча, который был длиной 10 000 метров, вылетел, казалось, раскалывая небеса и создавая черные трещины в пространстве.

Каменный гигант был невероятно поражен, и он хотел блокировать. Однако было уже слишком поздно. Он был поражен черным светом меча, который легко разрезал его тело. Каменный гигант взревел от боли, сотрясая небеса.

Огромное количество зеленой крови разлетелось во все стороны, а на спине каменного гиганта зияла дикая рана, которая почти расколола его пополам.

Бах!

Каменный гигант бессильно опустился на колени. Несмотря на столь тяжелую травму, он все еще обладал некоторой жизненной силой – было видно, насколько крепким был каменный гигант.

Чжао Фу прекратил атаку, потому что каменный гигант больше не представлял угрозы. Именно тогда Чжао Фу использовал оружие своего клана и печать городского Лорда; в противном случае он не смог бы нанести такой огромный ущерб.

Теперь, когда он уничтожил нескольких других наследников, Великий Цинь собрал огромное количество судьбы. Как таковой, это было нормально время от времени использовать оружие клана. Более того, если он убьет монстра-босса региона, он все равно получит большое количество судьбы.

Каменный гигант уже получил много ранений после столь долгой борьбы с Ши Цзянь, и он использовал почти всю свою силу. Вот почему внезапная атака Чжао Фу имела такие большие последствия.

Первоначальный план Чжао Фу состоял в том, чтобы заставить каменного гиганта и Ши Цзяня сражаться, а затем внезапно напасть на Ши Цзяня, используя Кинжал смерти и ядовитую жидкость Дракона, которая была бы в состоянии легко убить его.

Однако, поскольку Чжао фу стал намного сильнее, он изменил свой план и решил убить как Ши Цзянь, так и каменного гиганта.

Теперь ему уже не нужно было использовать смертоносный Кинжал и ядовитую драконью жидкость.

Чжао Фу стоял в воздухе и смотрел на умирающего каменного гиганта своими кроваво-красными глазами. В его сердце было странное чувство, и он сказал: “Если ты решишь сдаться, я могу пощадить тебя!”

Даже при том, что Чжао Фу хотел пощадить каменного гиганта, каменный гигант слабо ответил: «Вы, люди, можете идти умирать!”

Сказав это, каменный гигант поднял кулаки, готовясь к атаке.

Жаль, что в умирающем теле каменного гиганта почти не осталось сил, поэтому даже поднимать кулаки было невероятно медленно.

Чжао Фу не стал тратить лишних слов. Он легко уклонился от атаки каменного гиганта и ударил его по голове. Он вырубил около десяти огней меча, отсекая голову каменного гиганта, после чего его массивное тело рассыпалось на камни.

Внезапно вспыхнул и улетел луч света, и Чжао Фу не успел разглядеть, куда упал каменный гигант, как он тоже превратился в черный луч света и преградил Ши Цзяну путь.

— Ты действительно думал, что сможешь убежать?- Спросил Чжао Фу, холодно глядя на Ши Цзяня, который нес Ши Вэнь.

Выражение лица Ши Цзяня было довольно мрачным, и он сказал: “сэр, вам лучше не действовать слишком безжалостно; три других городских лорда не будут просто наблюдать.”

Услышав его, Чжао Фу не смог удержаться от смеха “ » правда? Тогда почему они не пришли?”

Глядя на то, насколько уверенным казался Чжао Фу, Ши Цзянь почувствовал тошнотворное чувство – что-то должно было произойти. По логике вещей, все трое должны были уже прибыть, но их все еще не было.

— Папа, а кто он такой? Почему он решил убить нас? Ши Вэнь сердито посмотрел на Чжао Фу. Он все еще понятия не имел, кто такой Чжао Фу.

Ши Цзянь вздохнул и сказал: “он наследник династии, которого ты обидел раньше.”

Когда он услышал это, выражение лица Ши Вэня сильно изменилось, и он впал в панику. Однако он быстро успокоился и сказал: “то, что случилось раньше, было моей ошибкой, и это был план семьи Цянь. Я уже уничтожил семью Цянь, и если вы готовы пощадить нас, Heavenstone City готов предоставить вам компенсацию!”

Ши Цзянь посмотрел на Ши Вэня и, видя, что тот стал намного взрослее, уверенно улыбнулся и сказал: “Хватит, Вэнь. Он нас не пощадит. Я задержу его, так что тебе лучше бежать.”

— Нет! Папа, я собираюсь остаться здесь. У меня есть сила Стадии 2, так что я могу, по крайней мере, помочь вам.»Удивительно, но Ши Вэнь решил остаться – было ясно, что он действительно любит своего отца.

Любовь между отцом и сыном? Чжао Фу холодно посмотрел на открывшуюся перед ним сцену и поднял меч Небесного демона, прежде чем взмахнуть им, вызвав десятиметровую черную дугу света, летящую к ним.

Ши Цзянь холодно хмыкнул, и его тело взорвалось лазурным светом, когда он приготовился контратаковать.

Однако в этот момент Чжао Фу сжал кулак,и несколько лучей Лазурного света вырвались из его пальцев. Лицо Ши Цзяня побледнело, потому что то, что было внутри сжатого кулака Чжао Фу, был осколок печати городского Лорда, который Чжао Фу получил после их последней битвы.

Теперь обе стороны испускали Лазурный свет, но Лазурный свет Ши Цзяня постепенно исчез. Это было потому, что городской Лорд тюлень не нападет сам на себя, и поскольку Чжао Фу контролировал осколок городского Лорда тюленя, городской Лорд тюлень также рассматривал его как своего владельца.

Теперь городской Лорд тюлень автоматически прекратил выпускать энергию-только если она воссоединится с осколком, он снова будет излучать энергию.

Это была битва за место городского Лорда – любой, у кого была часть печати городского Лорда, мог участвовать, и победитель получит место городского Лорда. Вот почему лицо Ши Цзяня побледнело.