Глава 499-Выход Из Игры

Глава 499-Выход Из Игры

Переводчик: Г-Н Вольтер

Редактор: Modlawls123

 

— В атаку!!»кто-то мощно взревел, когда бесчисленные китайские игроки устремились к благоухающему лунному городу, как океан, казалось, способный сметать все перед ними.

Бесчисленные защитники на городских стенах выглядели невероятно серьезными, когда они смотрели на бесчисленных нападающих китайцев. Они знали, что эта битва будет нелегкой, поэтому никто из них не смел быть беспечным.

Трен Сянъюэ и Хэ Мин тоже стояли на городских стенах, их лица были довольно мрачными, когда они смотрели на китайских игроков. Там вообще не было места для переговоров, поэтому они приказали: «огонь!”

Свист, свист, свист!…

Защитники натянули свои луки, и стрелы пронзили воздух, рисуя дуги, прежде чем упасть подобно дождю.

В одно мгновение китайская сторона получила несколько ранений и жертв, поскольку первая волна, которая бросилась вверх, имела простые деревянные щиты. Эти деревянные щиты не могли остановить стрелы от солдат этапа 1, но они могли легко противостоять стрелам, выпущенным игроками.

Вьетнамская сторона насчитывала 2,5 миллиона человек, но без учета детей и пожилых людей-всего 2,3 миллиона человек, в то время как китайская сторона насчитывала 2,6 миллиона человек.

Однако с точки зрения осады защитники сделали много приготовлений и имели преимущество. Таким образом, победа все еще была неопределенной.

Вьетнамская сторона и китайская сторона начали официально сражаться, и глаза людей с обеих сторон были кроваво-красными – ненависть между двумя сторонами, наконец, будет решена сегодня – только одна сторона будет жить, а другая сторона умрет.

Когда китайская сторона энергично атаковала, вьетнамская сторона мощно оборонялась; ни одна из сторон не хотела проиграть.

— Огонь!»Еще одна волна дождя стрел выстрелила, и резкая аура, которую испускали стрелы, казалось, была в состоянии пронзить небо, потрясая бесчисленных людей. Это в очередной раз привело к некоторым ранениям и жертвам с китайской стороны.

К этому времени китайская сторона уже была в состоянии контратаковать, так как многие из них находились достаточно близко, чтобы атаковать. Теперь волны стрел также полетели вверх снизу, и защитникам пришлось начать поднимать свои щиты, чтобы защитить себя.

Вскоре кровожадный океан людей внизу достиг городских стен, и игроки начали устанавливать лестницы или абордажные крюки, готовясь подняться на городские стены.

Защитники сверху несли всевозможные тяжелые предметы, такие как валуны или бревна, и они бросали их вниз в сторону нападающих. Эти тяжелые предметы были довольно эффективны при остановке игроков.

В конце концов, упав с такой высоты и будучи таким тяжелым, любой предмет причинил бы много вреда.

Однако это было совсем другое дело для тех, у кого были высокие культивации, так как они обладали способностью блокировать эти тяжелые предметы. Только те, кто имеет такой же уровень развития, посылая свою силу в тяжелые предметы и бросая их вниз, были бы в состоянии повредить тем, кто имеет высокую культивацию.

Не все защитники были солдатами 1-го этапа, поэтому вскоре некоторые люди с китайской стороны смогли достичь вершины городских стен.

Видя, что ситуация ухудшается, Хэ Мин немедленно приказал всем лучникам начать стрелять прямо вниз. На таком близком расстоянии, а также потому, что китайские игроки поднимались вверх, было очень трудно защищаться от стрел.

Стрелы легко пронзали тела многих китайцев, и раздавались жалобные крики. Кровь взметнулась в воздух, когда их тела повалились вниз сверху.

Лучники китайской стороны также яростно контратаковали, непрерывно посылая волны стрел к городской стене. Вскоре многие вьетнамцы также были ранены или убиты.

В этот момент вьетнамская сторона начала заливать ведрами нефть. Как только они будут зажжены, они образуют море огня, вызывая бесчисленные смерти.

В то же время это подавило бы их осаду, понизив боевой дух их сторонников.

Впрочем, китайская сторона тоже была подготовлена. Как только образовалось море огня, китайцы высыпали сверкающий белый порошок, который издавал легкий холодок. Земля мгновенно покрылась льдом, замораживая пылающую нефть.

Этот порошок назывался ледяным порошком, и он мгновенно образовывал лед при приземлении на что-то.

Видя, что горящее масло не сработало, защитники продолжали использовать для защиты стрелы и тяжелые предметы, а китайская сторона продолжала бороться. Сражение было невероятно интенсивным, и число жертв с обеих сторон непрерывно росло.

Глядя с высоты, можно было бы увидеть врагов со всех сторон благоухающего лунного города. Там было много людей, взбирающихся на городские стены, и бесчисленное множество людей, все еще приближающихся издалека. Благоухающий Лунный город был в полном беспорядке, и многие люди поспешно бросились к различным городским стенам, укрепляя ту сторону и защищаясь от китайского натиска.

Боевые кличи с обеих сторон были невероятно громкими, и звук ревущих и воющих непрерывно звучал, создавая невероятно интенсивную сцену.

Чжао Фу, Бай Рушэн и Сяо Се застыли в воздухе. Чжао Фу посмотрел вниз и почувствовал, что время пришло, поэтому он сказал двум другим людям с ним: “хорошо, выполняйте план!”

Услышав это, Бай Рушэн и Сяо Се кивнули и полетели в сторону города благоухающей Луны. Мгновенно две мощные ауры накрыли благоухающий Лунный город, и мощные порывы ветра, которые они вызвали, заставили тех, кто был внутри города, чувствовать себя довольно страшно.

Аналогично, Trần Xiangyue и Hồ Ming также выпустили свои ужасающие ауры и заблокировали ауры Бай Рушэна и Сяо цэ.

“Я никогда не думал, что вы двое будете работать вместе с другими мирами и подчиняться их командам. А что, он не собирается действовать?- Сказал трен Сянъюэ Баю Рушэну, прежде чем взглянуть на Чжао Фу вдалеке. При виде Чжао Фу у нее упало сердце – это действительно был он. Прошло совсем немного времени, но он уже стал городским Лордом и излучал такую опасную ауру.

Конечно, Сяо цэ не сказал ей истинную причину, поэтому он холодно хмыкнул и сказал: “Лучше всего, чтобы ты сдалась; возможно, ты сможешь жить. В противном случае, ваш единственный путь будет смерть!”

” Ха-ха-ха… «- стоя рядом с Трен Сянъюэ, Хе Мин начал громко смеяться, — » ты думаешь, что сможешь победить нас? Ну и шутка!

“Кроме того, Бай Рушенг, наша предыдущая битва была недоразумением – все это было вызвано тем человеком, в результате чего мы сражались!- Сказал Хэ Мин, указывая на Чжао Фу.

Хэ Мин полагал, что если он расскажет об этом Бай Рушэну, то сможет сделать китайскую сторону разобщенной, позволив ей легко победить.

Тогда это действительно была его вина, и он не только понес тяжелые потери, но и Уайтлиф-Сити тоже пострадал. Таким образом, Бай Рушенг, скорее всего, не будет терпеть этого человека за то, что он вызвал все это. По логике вещей, наследница Великого Циня должна быть врагом города Уайтлиф.

Это был не просто Хэ Мин. Трен Сянъюэ тоже так думал. Если бы они раскрыли это, другая сторона определенно поссорилась бы и даже могла начать сражаться. Как только это произойдет, вьетнамская сторона, несомненно, победит.