Глава 512-ловушки и засады

Глава 512: ловушки и засады

Переводчик: MrVoltaire Редактор: Modlawls123

Услышав слова Бай Ци, Чжао Фу подумал об этом и сказал: “пошлите всех наших убийц выследить любого, кто будет искать. Местность леса ужасов вполне подходит для них.

«Однако они не должны ждать, пока люди достигнут территории Великого Циня, прежде чем действовать; они должны активно искать людей и нападать на них в разных местах, чтобы сбить их с толку. В противном случае, они смогут точно определить местоположение Великого Циня.

“Кроме того, Бай Ци, я оставляю тебе всех солдат и миллион жителей. Я хочу, чтобы вы установили большое количество ловушек вокруг территории Великого Циня.

“Несмотря на то, что у нас есть 2,8 миллиона жителей, что затрудняет им снос большого города Цинь, другие деревни могут быть в опасности, поэтому нам нужно установить ловушки, чтобы справиться с большим количеством людей.”

“Я сделаю, как вы сказали, Ваше Величество!- Ответил Бай Ци.

После этого Чжао Фу сказал “ » Наконец, прикажите Бай Шаню посмотреть, может ли он исследовать способ нападения на людей в реальном мире. Пока жизнь этих обычных людей не окажется в опасности, они не будут чувствовать никакого страха.”

Хотя великий Цинь имел плодовое дерево реальности, оно выращивало только пять плодов реальности в день, что равнялось 50 за десять дней. Это было не очень полезно, поэтому Чжао Фу хотел, чтобы Бай Шань исследовал способ нападения на людей в реальном мире.

Чжао Фу отдал ряд приказов, и все генералы ушли, чтобы позаботиться об этих вопросах.

В конце концов, в зале остались только Чжао фу и Сяньру. Чжао Фу вспомнил, как он почти потерял контроль над своей душой. Тогда его разум был невероятно затуманен, и он посмотрел на Сяньру и серьезно спросил “ » Что только что произошло?”

Сяньру опустила голову и правдиво ответила: “Потому что Ваше Величество слилось с божественностью Бога-демона и открыло имперскую звезду хаоса, это один из побочных эффектов. Если Ваше Величество сумеет придерживаться своих идеалов, то никаких проблем не будет. Однако, если они начнут направлять и контролировать ваше величество, будут некоторые неизвестные эффекты.

“Даже если я не знаю, каким будет конечный продукт сочетания божественности демонического Бога, Миртовой имперской звезды и звезды демона хаоса, эти трое невероятно могущественны и превратят ваше величество в запретное существование.”

Обращаясь к нему, сяньру стала еще более серьезной, когда сказала: «Ваше Величество, Вы должны обратить внимание на этот вопрос и держать свои эмоции в узде!

“На самом деле, если Ваше Величество сможет увеличить ваши контакты с женщинами, это будет к лучшему. Особенно это касается женщин, которых вы сделали своими императорскими наложницами. Их Феникс Ци не только хорош для тела Вашего Величества, но также может улучшить судьбу Вашего Величества и нейтрализовать некоторые атрибуты Бога-демона и эффекты имперской звезды Хаоса.

“Если Ваше Величество не желает наложить на них руку, то такие женщины, как Лю Мэй, Дейзи, Ли Циньцянь, Лю Субай и Асани, вполне хороши. Тем не менее, те, кто я думаю, что было бы лучше всего-это Ба Цин и Туоба Цин.

“Оба они имеют огромную Ци Феникса; на самом деле, количество Ци Феникса, которое имеет Ба Цин, может соперничать с количеством Ци Феникса, которое объединили ваши Императорские наложницы, и Туоба Цин имеет немного больше, чем Ба Цин. Однако здесь, похоже, вмешивается какая-то сила, мешающая мне ясно видеть это.

— Происхождение туобы Цин совершенно исключительное, поэтому, Ваше Величество, я бы рекомендовал ее. Конечно, если Ваше Величество выберет оба, это будет лучше всего, и если Вашему Величеству нужны добавки, я могу усовершенствовать для вас некоторые специальные лекарственные таблетки из школы Инь-Ян!”

Хм … так или иначе, эта тема перешла к этому. Услышав, как Сяньру упоминает об очистке специальных лекарственных таблеток, Чжао Фу не смог удержаться от кашля. Что же все-таки происходит? Обычно подчиненные убеждали своих вассалов держаться подальше от женщин, но Сяньру пыталась бросить в него женщину!

В конце концов, Чжао Фу мог только сказать: «Я подумаю об этом.”

Увидев это, Сяньру внутренне вздохнула, но больше ничего не могла сказать.

Как только они оба прекратили говорить, кокетливый голос внезапно сказал: «владелец, поторопись и сделай меня! Я ждал тебя день и ночь, и у меня начали течь жидкости…”

Этот бесстыдный голос заставил лица Чжао фу и Сяньру покраснеть. Единственным человеком, который мог бы сказать такое, был бы дракон греха, Лонг Сяосяо.

Чжао Фу мог только беспомощно ответить: «Разве я не говорил, чтобы ты обычно молчал? Посмотрите, как тихо три других меча!”

В ответ Лонг Сяосяо хмыкнул: «у них нет потребностей, но у меня есть. Каждый день я хочу использовать всевозможные позиции…”

Услышав эти невероятно бесстыдные слова, три других меча не могли не вмешаться. — Извращенный дракон, неужели ты не можешь быть более благоразумным? Почему ты думаешь о таких вещах каждый день?”

Чжао Фу согласно кивнул, одобряя то, что сказал Небесный Демон.

Это очень рассердило Лонг Сяосяо, и она закричала в знак протеста.

Стоя рядом с ними, Сяньру не смогла сдержать легкий смешок, сказав: “Ваше Величество, ранг этого меча чрезвычайно высока, поэтому убедитесь, что вы заботитесь о нем.”

Услышав, что кто-то был на ее стороне, Лонг Сяосяо почувствовал себя вполне счастливым. Как только она собралась что-то сказать, Чжао Фу поспешно оборвал ее. Если так пойдет и дальше, Чжао Фу больше не сможет этого выносить.

В другом месте 30 000 ассасинов Великого Циня последовали командам Чжао фу, и под руководством 12 лидеров ассасинов они начали выдвигаться.

Перед лицом огромных наград, бесчисленные люди хотели найти супер сундук с сокровищами, который был великим Цинь. Повсюду были люди, которые искали, потому что как только они найдут Великого Циня, награда будет принадлежать им.

Учитывая опасности дикой природы, которая содержала свирепых диких зверей, а также чужаков, некоторые люди решили сделать группы из десяти человек или около того, чтобы оставаться в безопасности.

Бесчисленные люди начали безумно искать, и если они продолжат в том же духе, то великий Цинь рано или поздно будет обнаружен.

Лес ужасов был заполнен всевозможными странными деревьями и растениями, а массивные деревья заслоняли солнце, где бы они ни находились. Это делало освещение довольно тусклым, а местность была заполнена препятствиями, что затрудняло передвижение в дикой местности.

Большинство людей с боевыми профессиями чувствовали себя довольно некомфортно в такой среде, потому что им было трудно передвигаться или атаковать.

Однако для жуликов и убийц это было их игровое поле. Они могли использовать свои проворные тела, чтобы метаться совершенно незамеченными.

30 000 убийц великого Циня начали выдвигаться. В такой сложной местности, как лес ужасов, численное преимущество ничего не значило. Конечно, если бы это было на открытой, плоской Земле, Чжао фу даже не послал бы убийц, или они были бы убиты в одно мгновение.

Сейчас же бесчисленные люди не замечали никакой опасности, так как не знали, какими методами воспользуется Великий Цинь. С другой стороны, они все еще были пьяны своей победой – в конце концов, они только что победили Великого Циня, и в интернете было бесчисленное количество нитей о том, насколько они могущественны и как Великий Цинь убежал от них.

Более того, поскольку их было так много, они чувствовали, что им нечего бояться, поэтому они расхаживали без всякой осторожности. Это было так, как если бы они больше не видели Великого Цинь в своих глазах и думали, что смогут победить его снова.

Скоро убийцы великого Циня впервые столкнутся с ними!