Глава 517-ничто не является правдой

Глава 517: ничто не является истинным

Переводчик: MrVoltaire Редактор: Modlawls123

Поскольку Чжао фу и 12 лидеров ассасинов все имели профессию Ассасина, им было довольно легко проникнуть в главный город системы. Единственным человеком, у которого не было этой профессии, была Сяньру, но с ее методами Инь-Ян она также могла войти без каких-либо проблем.

Была уже поздняя ночь, и большинство людей уже спали. Главный город системы был совершенно темным и очень тихим, и только изредка раздавался крик птицы.

Чжао Фу повел свою группу прямо к зданию муниципалитета. Вполне вероятно, что он будет усиленно охраняться, поэтому они все стали очень осторожны – если они предупредят кого-нибудь, их план провалится.

Чжао Фу в настоящее время был самым могущественным Ассасином, потому что он не только прошел испытание более высокой степени, чем другие, но и имел кольцо убийцы Лорда. Он мог использовать силы 12 других, и со способностями похитителя Чжао Фу мог легко войти в городскую ратушу.

Ратуша была довольно большой, и городской Лорд, скорее всего, находился в центре. Чжао Фу вошел первым, чтобы осмотреться, и после того, как он подтвердил, где находится городской Лорд, он вышел и приказал остальным начать действовать.

Патрульные солдаты и понятия не имели, что сюда пробрались какие-то люди. К настоящему времени все 12 лидеров ассасинов имели по крайней мере 2-й этап культивации и мощность их наборов оборудования, что затрудняло их обнаружение солдатами.

Теперь, партия Чжао Фу направилась прямо в центр городской ратуши!

В данный момент старейшина в зеленом одеянии сидел с закрытыми глазами на рогожном коврике и возделывал землю. Он был весьма удивлен, что три городских Лорда согласились помочь наследнице Великого Циня, что было весьма пагубно для них. С точки зрения высокой боевой мощи, они проиграли.

У другой стороны было не только три городских Лорда, но и наследник династии, что означало, что если они будут сражаться, городские лорды леса ужасов окажутся в невыгодном положении.

Чего не знал одетый в зеленое старейшина, так это того, что Великий Цинь на самом деле имел десять городских лордов и послал только троих, чтобы оказать на них некоторое давление и не раскрывать все свои карты.

Даже при том, что другая сторона обладала четырьмя высшими силами, с силой трех городских лордов, они не осмелились бы легко напасть. Тем не менее, одетый в зеленое старейшина никогда не ожидал, что другая сторона придет и убьет его прямо сейчас.

Чжао фу и его группа не осмелились сделать никаких больших движений, так как после того, как прозвучит сигнал тревоги, будет довольно трудно убить городского Лорда, что приведет к провалу плана. В конце концов, как только тревога будет поднята, два других городских Лорда поспешат туда, что сделает ситуацию очень плохой для стороны Чжао Фу.

Легкий ветерок пронесся мимо, и примерно десятерым солдатам, стоявшим на страже снаружи комнаты, перерезали горло, и они мгновенно умерли. Их трупы быстро помещали в пространственные кольца, и люди Чжао Фу также делали все возможное, чтобы скрыть запах крови.

Однако в этот момент глаза одетого в зеленое старейшины внезапно открылись, испуская холодный свет, когда двери распахнулись и черные пятна выстрелили в сторону одетого в зеленое старейшины.

Время было очень важно, и они не могли терять ни одной секунды.

Увидев, что эти люди направляются к нему, одетый в зеленое старейшина презрительно скривился. Даже если они были группой убийц, у них была только культивация Стадии 2, в то время как у него была культивация стадии 4 и печать городского Лорда. Как таковой, он вообще не вкладывал их в свои глаза.

Он небрежно махнул рукой, вызвав зеленый свет, когда 12 зеленых листьев, испуская ненормально резкую ауру, полетели в сторону 12 человек. Листья несли в себе огромную силу, и если их ударить, то тело человека можно было расколоть надвое.

Туоба Цин понимала, насколько мощной была эта атака, поэтому она взмахнула своим большим кроваво-красным мечом, испуская кроваво-красный свет меча, чтобы защититься от приближающегося к ней листа, в то время как маленький Ша использовал свою ловкую работу ног, чтобы уклониться. Все остальные также использовали свои различные методы, чтобы защититься или уклониться от атаки старейшины в зеленом одеянии.

Увидев это, старец в зеленом одеянии очень удивился. Несмотря на то, что он не использовал силу своего городского Лорда тюленя, он все еще был культиватором четвертой ступени, и обычные культиваторы второй ступени должны были быть убиты этим нападением – эти люди были довольно странными.

Увидев, что эти люди направляются к нему, одетый в зеленое старейшина встал и хотел использовать всю свою силу, чтобы убить этих людей. Он вообще не видел перед собой этих людей второй стадии; пока он высвобождал всю свою силу, он мог убить их в одно мгновение.

Однако в этот момент 12 фигур бросились в сторону и встали вокруг него. Каждый из них протянул к нему руку, когда серый свет окутал их руки, и волшебная формация внезапно сформировалась под ногами одетого в зеленое старейшины.

Эта магия была довольно сложной и состояла из 12 кругов. Он испускал невероятно холодную и убийственную ауру и образовывал невидимую область. Это была объединенная способность 12 наборов оборудования Ассасина ‘ » ничего не правда!’

Любой человек в этой области будет иметь свою скорость и мощность уменьшена.

Одетый в зеленое старейшина был весьма шокирован тем, что это владение могло ослабить его власть. Он больше не колебался и немедленно планировал использовать своего городского Лорда печать, чтобы взорвать этих людей в пепел.

Однако, как только он собрался атаковать, появилась еще одна фигура – это была чрезвычайно красивая женщина в фиолетовом платье. Ее тело излучало странный свет, когда она быстро выполняла ручные печати. Десять фиолетовых бумаг-талисманов висели в ряд в воздухе и испускали таинственный фиолетовый свет.

— Амнистия!-Воскликнула сяньру, когда десять талисманов превратились в десять лучей фиолетового света и с ужасающей силой устремились к одетому в зеленое старейшине.

Одетый в зеленое старейшина мог сказать, что эти десять бумаг-талисманов не были обычными. Он высвободил силу своего городского Лорда печати и обратил свое внимание на те входящие бумаги-талисманы.

Чи!

Послышался звук пронзающего плоть острого оружия. Незаметно для него за спиной одетого в зеленое старейшины появилась фигура в черном капюшоне, которая зловеще улыбалась.

Тут же одетый в зеленое старейшина почувствовал, как аура смерти просочилась в его тело. Хотя Кинжал, который пронзил его, не задел ни одного жизненно важного органа, смертельная аура разъедала его жизненные силы. Лицо одетого в зеленое старейшины вытянулось, и он попытался использовать силу своего городского Лорда печати, чтобы подавить смертоносную ауру, но смертельный яд также начал распространяться по его телу.

Одетый в зеленое старейшина закашлялся, выплюнул большой кровавый комок, споткнулся и упал на землю.

К этому времени многие солдаты почувствовали, что что-то не так, и бросились туда. Казалось, все произошло невероятно быстро, и не прошло и трех минут.

Увидев приближающихся солдат, Чжао Фу сказал остальным: «поторопитесь и уходите!”

Остальные знали, что ситуация была весьма срочной, поэтому они подчинились приказу Чжао фу и быстро исчезли.

Чжао Фу посмотрел на одетого в зеленое старейшину, лежащего на земле. Он никогда не ожидал, что план пройдет так гладко – он использовал 12 лидеров ассасинов, чтобы заставить городского Лорда ослабить свою охрану, затем заставил Сяньру атаковать спереди, чтобы отвлечь городского Лорда, в то время как он, настоящий нападающий, атаковал сзади.

Другая причина, по которой план прошел так успешно, заключалась в том, что Чжао Фу использовал Кинжал смерти, который требовал жизненной силы пользователя. Он использовал его однажды, когда убил клона Бога Керра, и эффект был довольно хорошим.

Последняя причина была в том, что он использовал ядовитую драконью жидкость, которая могла бы уничтожить даже дракона. Чжао Фу получил его во время божественного рыбного праздника и наконец нашел ему применение.