Глава 520-сражение с двух сторон

Глава 520: Битва на двух сторонах

Переводчик: MrVoltaire Редактор: Modlawls123

Солдатский лес стал невероятно хаотичным, но и в городе Святого Света дела шли не очень хорошо. Это было потому, что Чжао Фу послал всех солдат Великого Циня атаковать город Святого Света.

Конечно, на самом деле они не нападали. Они только делали финты, чтобы связать людей города Святого Света, чтобы позволить Великому Циню с большей легкостью уничтожить Солдатский лес.

Увидев солдат снаружи, жители города Святого Света сильно занервничали. Несмотря на то, что у них было втрое больше боевых сил Цинь, после этих непрерывных потерь они также потеряли уверенность в себе.

«Спешите и предупредите солдат леса, что Великий Цинь атакует и сказать им, чтобы помочь!”

Увидев воинов Великого Циня, бесчисленные люди поспешно закричали. Пока главные города системы работали вместе, они могли противостоять великому Цинь.

— Огонь!” Бай Ци вел солдат Великой Ци в этой атаке, и солдаты повиновались команде Бай Ци, стреляя стрелами, когда они начали атаковать город Святого Света.

Солдат Форест вскоре получил известие о нападении на город Святого Света, но у них не было никаких ресурсов, чтобы сэкономить. Они не только столкнулись со скелетами, но и многие игроки внезапно впали в неистовство. Более того, до тех пор, пока черная магическая формация в небе оставалась там, все туземные жители, которые умирали, немедленно превращались в скелеты.

Выйдя из города Святого Света, женщина в Белом пристально посмотрела на Бай Ци и закричала: “зачем тебе клясться в верности такому человеку и помогать ему? Ты принимаешь сторону тирана!”

Женщина в Белом подумала, что Бай Ци тоже был местным жителем, и не могла понять, почему он был верен кому-то столь бесстыдному, безжалостному и кровожадному.

Глядя на женщину в словах белого, Бай Ци ответил с холодным выражением лица: “таков мир; если вы хотите жить и стать сильнее, вы должны уважать законы этого мира. Все, что сделал Его Величество, сделано для Великого Циня, и никто не имеет права критиковать его.

— Кроме того, ты уже обречен проиграть. Его Величеству не хватает наложниц, так что лучше всего тебе сдаться и стать наложницей Его Величества. Иначе все в этом городе умрут!”

Женщина в Белом сердито хмыкнула. Она хотела попытаться убедить его сдаться, но он велел ей стать наложницей этого человека. Как такое вообще возможно?

“Вы действительно думаете, что сможете взять город Святого Света с помощью всего лишь 450 000 солдат? Давайте посмотрим, если вы можете сделать это!”

Женщина в Белом напала первой, посылая белый свет меча, который был в десятки метров длиной. Он испустил священную, но ужасающую силу, когда хлестнул по Бай Ци. В ответ, взгляд Бай Ци стал ледяным, когда большое количество кроваво-красной ауры поднялось от его тела. Он ударил своим мечом семи убийств, разбив белый свет меча.

Женщина в белом была очень удивлена и почувствовала, что Бай Ци отличается от других городских лордов. Однако она не слишком задумывалась об этом и продолжала атаковать.

Они вдвоем начали массированную битву в воздухе, в то время как солдаты внизу продолжали стрелять из лука. Битва казалась невероятно напряженной, но великий Цинь не собирался начинать настоящий бой.

Вернувшись в солдатский лес, городской Лорд посмотрел на хаотичное состояние города и почувствовал себя очень обеспокоенным. Город Святого Света также подвергся нападению, поэтому он хотел взять людей на помощь – в противном случае, если один из главных городов их системы будет потерян, другой также быстро падет.

Однако он ничего не мог поделать с этим беспокойством. Скелеты внутри города все еще безумно нападали на игроков и жителей, и не избавившись от них, они не смогут отправиться в город Святого Света.

Более того, он понятия не имел, что происходит с этими взбешенными игроками. После убийства одной из них приходила другая волна. Кроме того, с образованием черной магии, как только коренные жители умрут, они станут скелетами, что было невероятно невыгодно для них.

Городской Лорд хотел сначала уничтожить формацию черной магии – без этой магической формации они были бы в состоянии легко избавиться от скелетов. Тогда они смогут справиться с обезумевшими игроками и направиться в город Святого Света.

Однако перед ним появилась фигура в черном плаще. Увидев этого человека, Городской Лорд нисколько не удивился. Он сжал свое копье и приготовился прорваться.

Однако в этот момент вокруг него появилось еще больше фигур, всего их было десять. Это вызвало на его лице выражение шока, так как все десять из них были городскими лордами!

На самом деле план Чжао Фу состоял не только в том, чтобы избавиться от обычных людей, но и воспользоваться хаосом, чтобы избавиться от городского Лорда солдата Фореста.

— В атаку!- Время было очень важным, поэтому Чжао Фу немедленно отдал приказ.

Девять других с силой взорвались и начали атаковать городского Лорда солдата Фореста. Копейные огни, сабельные огни, мечовые огни, талисманные бумаги – все виды ужасающих атак летели на Городского Лорда солдата Фореста.

Городской Лорд солдата Фореста схватил свое копье и взревел, размахивая им и создавая дикий порыв ветра. Огромный черный полумесяц, испускающий шокирующую ауру, также вырвался наружу.

Бум!!

Мощный взрыв произошел, когда черный полумесяц столкнулся с множеством входящих атак. Черный полумесяц мгновенно раскололся, в то время как остальные атаки продолжались по направлению к городскому Лорду солдата Фореста.

Городской Лорд солдата Фореста использовал свое копье, чтобы преградить ему путь, но тот все равно отлетел. Он рухнул на землю и закашлялся, выплюнув большой кусок крови.

Саар взмахнул своим большим мечом и бросился вверх, рубя с такой силой, что мог расколоть гору, а городской Лорд солдата Фореста мог только еще раз использовать свое копье, чтобы блокировать удар.

Однако, как только он блокировал эту атаку, Ван Цзянь хлестнул его с шокирующим светом меча.

Городской Лорд солдата Фореста мог только перекатиться и отступить, снова блокируя своим копьем. Он тут же был вынужден отступить назад метров на десять.

Сяньру достала зеленую бумагу-талисман и, держа ее двумя пальцами, произнесла заклинание. Вслед за этим бумага-талисман вспыхнула ярким пламенем, и зеленая Лоза вырвалась из-под земли и обернулась вокруг городского Лорда солдата.

Городской Лорд солдатского города был сильно поражен и немедленно попытался вырваться, но Мэн Тянь схватил свое копье и ударил им в грудь городского Лорда Солдатского города.

Бах!

Несколько ребер городского Лорда-солдата были сломаны, и он снова улетел.

Вэй Ляо, который ждал его, послал зеленого волка, который укусил летящего городского Лорда. Его острые зубы вонзились в его тело, заставив городского Лорда солдата захрипеть, и он пронзил копьем голову волка.

Зеленый волк превратился в следы зеленой ауры, и городской Лорд Солдатского города рухнул на землю.

К этому времени он уже был тяжело ранен – после того, как получил атаки нескольких городских лордов, для него было невозможно не быть раненым.

Однако городской Лорд Солдатского города не собирался отступать. Он смотрел на своих врагов перед собой, его глаза были полны боевого намерения.

Сражение здесь заставило многих солдат главного города системы понять, что происходит, и они поспешили туда.

Чжао Фу небрежно посмотрел на солдат, прежде чем оглянуться на Городского Лорда Солдатского города. Ужасающая аура вырвалась из него, когда он наклонился вперед и оттолкнулся от Земли, заставляя ее треснуть.

Тело Чжао Фу превратилось в черное пятно, бросаясь вперед со скоростью молнии, и он в одно мгновение достиг городского Лорда Солдатского города. Его рука содержала огромную силу, когда он ударил ею в грудь городского Лорда.

Городской Лорд солдатского города был тяжело ранен и не имел сил защищаться, и после этого удара он был отброшен назад с его слегка сдавленной грудью. Кровь текла у него изо рта, отчего он казался совсем несчастным.

Чжао Фу посмотрел на Городского Лорда солдата и сказал: «У вас есть только два варианта: вы можете сдаться, или вы можете умереть!”