Глава 525-Плохие Новости

Глава 525: Плохие Новости

Переводчик: MrVoltaire Редактор: Modlawls123

Чжао Фу продолжал молча ждать ответа женщины в Белом, не торопясь.

Через некоторое время женщина в Белом приняла свое решение и сказала переговорным тоном: “Я хочу выбрать не только первый вариант, но и второй. Я могу стать твоей наложницей и подчиняться твоим приказам, но я не буду участвовать ни в чем чрезвычайно жестоком или кровавом!”

Сказав это, женщина в Белом сильно занервничала. Это было потому, что она пыталась вести переговоры, несмотря на то, что была проигравшей в борьбе, и это могло вызвать гнев Чжао Фу, в результате чего она ничего не получила в конце концов.

Однако Чжао Фу на мгновение задумался, прежде чем согласиться, и почувствовал себя вполне удовлетворенным. Таким образом, он сможет заставить ее повиноваться Ему, а также получить ее ци Феникса. Теперь же он не хотел от нее ничего другого.

Что касается всего чрезвычайно жестокого или кровавого, Чжао Фу чувствовал, что ничто из того, что Великий Цинь сделал до сих пор, не может быть охарактеризовано как таковое. Однако это было не то же самое для других, поэтому он решил, что если есть что-то, что она решила быть слишком жестокой или кровавой, он пошлет кого-то другого, чтобы позаботиться об этом. В этом не было ничего особенного.

На самом деле, Чжао Фу не хотел забирать печать городского Лорда, потому что это помогло бы успокоить Город Святого Света. Город Святого Света имел население в 500 000 человек, поэтому он должен был относиться к ним довольно серьезно.

Увидев, что Чжао Фу согласился, легкая улыбка появилась на лице женщины в белом, и она наконец смогла расслабиться.

“А как тебя зовут?- Спросил тогда Чжао Фу.

Женщина в Белом не чувствовала, что тут есть что скрывать, поэтому она ответила: “Меня зовут Бай Руосуэ!”

Чжао Фу посмотрел на сяньру рядом с ним, и она улыбнулась, взяв кисть и написав имя Бай Руосюэ на листе бумаги, затем передала его Чжао Фу.

После этого Чжао Фу сделал Бай Руосю императорской наложницей, и ее огромное количество Феникс Ци было поглощено Статутом императора Феникса. Бай Руосю что-то почувствовал, но ничего не сказал.

У Чжао Фу не было никаких других дел для нее, поэтому он отпустил ее. Хотя она и стала наложницей, он не ограничивал ее свободу и не заставлял жить с другими наложницами.

После получения 500 000 жителей из города Святого Света, население Великого Циня увеличилось до 3,32 миллиона человек. В то же время, 130 000 солдат стадии 1 города Святого Света также присоединились к Великому Цинь.

Причина, по которой город Святого Света имел 130 000 солдат, заключалась в том, что он принял некоторых солдат из города демонического дерева. После того, как Великий Цинь убил городского Лорда города демонического дерева, жители и солдаты отправились в два других главных города системы.

Причина, по которой великий Цинь смог получить так много солдат бесплатно, заключалась в том, что городской Лорд сдался, в результате чего не было никаких препятствий.

Чжао Фу с радостью принял этих солдат и присоединил их к Великой цинской армии. Теперь у него было 580 000 солдат, и после вербовки еще 20 000, Великая армия Цинь теперь имела 600 000 солдат.

В этой армии было 400 000 солдат первой ступени, так как Великий Цинь уже имел более 270 000 ранее. Теперь, имея еще 130 000 солдат главного города системы, они имели более 400 000 солдат стадии 1, что было чудовищной силой.

Как город, в котором Чжао Фу провел больше всего времени, Чжао Фу знал многих жителей. Например, Цинь Нань, круглолицый министр внутренних дел, генерал, который говорил во время аукциона, капитан, который охранял ресторан Westfall, и чиновник, отвечающий за недвижимость…

Теперь все эти люди почтительно опускали головы, когда видели его, не смея ничего сказать.

Цинь Нань никогда не думал, что «брат Чжао» на самом деле был наследником династии и уже захватил город Святого Света. На самом деле, благородный городской Лорд даже подчинился и стал его наложницей.

Вспоминая все, что случилось, Цинь Нань чувствовал себя довольно сложным. Несмотря на то, что его отношения с Чжао фу были довольно хорошими, это было основано на его высшей власти и уверенности Чжао Фу в нем. Теперь все было по – другому-Цинь НАН был похож на муравья перед Чжао фу, и Чжао Фу мог убить его, когда захочет.

Поэтому Цинь НАН чувствовал себя очень напуганным. Он не знал, случайно ли он обидел Чжао фу, и боялся, что Чжао фу придет и отомстит, если он это сделал.

Что же касается Чжао фу, то он только улыбался всякий раз, когда думал об этих вещах, и не утруждал себя погоней ни за одной из них.

Позаботившись о различных делах, Чжао Фу дал армии выходной день. На следующий день он приступит к своему грандиозному плану.

Внезапно пришла какая-то печальная новость, заставившая Чжао Фу нахмуриться и почувствовать себя весьма обеспокоенным. Эти люди просто не собирались сдаваться!

Плохая новость заключалась в том, что Великий Цинь был окружен и пойман в ловушку.

Различные наследники династии в очередной раз использовали бесчисленных простых людей в четырех областях, окружающих лес ужасов, чтобы установить защитные стены, чтобы окружить лес ужасов.

Каждая из оборонительных стен была образована миллионами игроков, и они также установили бесчисленные барьеры изоляции, желая запереть Великого Циня в лесу ужасов.

Это снова были обычные игроки, которые угрожали Великому Цинь. Они были невероятно жадными, и их снова использовали наследники династии и другие группировки против Великого Циня. Так же, как он решал вопросы в лесу ужасов, пришли еще больше проблем, заставляя Чжао Фу чувствовать, как будто головная боль приближается.

Несмотря на то, что эти игроки были довольно слабыми, их было много, и они были довольно хлопотными. Даже если бы он убил их всех, развитие Великого Циня было бы замедлено ими, заставляя Чжао Фу чувствовать себя довольно подавленным.

Кроме того, великий Цинь никак не мог прорваться сквозь барьеры изоляции, но Чжао Фу задавался вопросом, могут ли пустотные кристаллы что-нибудь сделать с ними.

Сейчас Великий Цинь в основном полагался на пустотные кристаллы, чтобы проходить через Пустые зоны и идти в другие регионы, так что, возможно, они обладали силой пробивать барьеры изоляции.

Чжао Фу был полон надежд, когда он вошел в канал телепортации, но он обнаружил, что все еще не может покинуть лес ужасов. Неужели Великий Цинь действительно попал в ловушку?

Внезапно Чжао Фу вспомнил, что в трех главных городах системы есть нечто, способное преодолеть барьеры изоляции. Он мог бы использовать это и посмотреть, сможет ли он прорваться.

Однако, спросив об этом Бай Руосуэ, он почувствовал себя довольно разочарованным. Это было потому, что та штука, которую они использовали, чтобы пробить изоляционные барьеры, была сплавлена с каналами телепортации, и теперь, когда он переместил главный город системы, канал телепортации был разрушен и непригоден для использования.

Если бы он знал об этом, то не стал бы переезжать в город Святого Света. Теперь же они застряли в лесу ужасов и могли думать только о других способах. Таким образом, Чжао Фу мог только попросить Бай Шаня и некоторых других ученых посмотреть, смогут ли они исправить этот канал телепортации.

Однако Чжао Фу не спешил уходить. Теперь, когда он объединил лес ужасов, он должен был избавиться от всех фракций, которые не принадлежали Великому Цинь. Были ли это деревни игроков или деревни коренных жителей, он должен был избавиться от всех из них.

Это было потому, что лес ужасов будет сердцем Великого Циня в будущем, и он не мог позволить, чтобы в нем произошло что-то неожиданное. Таким образом, он должен был сделать лес ужасов полностью великим Цинь и избавиться от всех противостоящих фракций.

В конце концов, как Великий Цинь может быть спокоен с врагами в центре своей империи? Ни одна фракция не допустит никакой неопределенности в своей штаб-квартире.