Глава 529-Мэй Сяоянь

Глава 529: Мэй Сяоянь
Переводчик: MrVoltaire Редактор: Modlawls123

Старший двоюродный брат Чжао Фу Чжао Хун не хотел беспокоить Чжао Фу, поэтому он сказал: «достаточно того, что Чжао Фу дает нам камни для создания городов; мы должны сами позаботиться об остальном.”

Услышав это, тетушка Чжао Фу немедленно отчитала своего сына. Теперь, когда Чжао Фу обладал такой большой властью в семье Ин, все было бы намного лучше с его поддержкой. Чжао Хун был глупцом, что не воспользовался этой возможностью.

“Не слушайте его. Чжао Фу, пожалуйста, помогите им, если сможете, — сказала тетя Чжао фу, улыбаясь.

Повернувшись к матери, Чжао Хун ничего не сказал.

Дедушка и бабушка Чжао Фу выглядели довольно неловко. С одной стороны, они не хотели, чтобы Чжао Фу терпел убытки, но с другой стороны, они также хотели, чтобы он помог.

Чжао Фу внутренне вздохнул, и чтобы избежать каких-либо неприятностей, он мог только согласиться.

Атмосфера вновь стала оживленной, а все остальные-гораздо более радостными. Чжао Фу просто хотел закончить свою трапезу и уйти.

Однако, когда Чжао Фу снова начал есть, чья-то нога коснулась его из-под стола. Чжао Фу подумал, что это был несчастный случай, поэтому он не возражал, но эта нога начала тереться о его, как будто она флиртовала с ним, и она начала двигаться к его бедрам.

Чжао Фу нахмурился и оттолкнул ногу коленом. Судя по тому, какой мягкой и стройной была нога, это была, скорее всего, женская нога.

Для этого были достаточно близки только три женщины: первая была Чжэн Цзяо, но, скорее всего, это была не она, так как она обладала решительным характером и не сделала бы ничего подобного. Второй была его тетя, что было просто невозможно. Оставалась третья женщина, кокетливо выглядевшая рядом с его младшей кузиной.

Чжао Фу почувствовал, что это была она, но поскольку он ничего не мог сказать, он только бросил на нее предупреждающий взгляд.

Тем не менее, это заставило кокетливо выглядевшую женщину рассмеяться и положить свою руку на руку Чжао Цзюня, говоря застенчиво: “Послушай, Чжао Цзюнь, мы были здесь так долго, но ты все еще не представил нас.”

Остальные тоже поняли, что забыли об этом. Чжао Цзюнь приятно улыбнулся и сказал: «Потому что это моя подруга, Мэй Сяоянь.”

Сказав это, Чжао Цзюнь затем продолжил: «Это мой двоюродный брат! Доверенный лидер семьи Ин и представитель наследницы великого Циня!”

“Неужели сейчас? Приятно было познакомиться!- Мэй Сяоянь выглядела очень удивленной и улыбнулась, когда официально приветствовала Чжао Фу.

Сказав имя Чжао Фу, Чжао Цзюнь почувствовал невероятную гордость. Более того, увидев, что его подруга только вежливо поздоровалась с Чжао фу после того, как узнала, кто он такой и не пыталась выслужиться перед ним, он почувствовал себя вполне счастливым и почувствовал, что нашел хорошую подругу.

Выражение лица Чжао Фу было довольно холодным, потому что теперь нога бесстыдно терлась о его ногу. Однако он все равно вежливо поприветствовал ее в ответ.

Хотя на поверхности Мэй Сяоянь почти ничего не делала, только ела и болтала с Чжао Цзюнем, ее нога все еще не сдавалась и тянулась к промежности Чжао Фу. Если бы не тот факт, что он подтвердил, что это была она, Чжао Фу никогда бы не подумал, что она может сделать такую вещь.

У Чжао Фу не было другого выбора, кроме как уйти. Однако, как только он встал, его дедушка схватил его: «Фуэр, это так редко, что мы все можем поесть вместе; не уходи так быстро.”

— Это… — Чжао Фу не знал, что сказать, поэтому он мог только сказать: — Не волнуйся, дедушка. Я просто иду в ванную.”

Услышав это, его дедушка улыбнулся и указал, говоря: «ванная вон там!”

Чжао Фу кивнул и вышел из-за стола, в то время как все остальные продолжали смеяться и есть.

Облегчившись, как только Чжао Фу открыл дверь ванной, в комнату быстро ворвалась фигура и соблазнительно улыбнулась, глядя на Чжао Фу.

Увидев, что это была Мэй Сяоянь, Чжао Фу холодно спросил: “Чего ты хочешь?”

Мэй Сяоянь кокетливо посмотрела на Чжао фу, и ее изящное тело наклонилось к Чжао фу, но она была остановлена им. Мэй Сяоянь слегка улыбнулась и сказала: «Если ты будешь продолжать меня останавливать, я закричу, что ты пытаешься меня изнасиловать. Посмотрим, как ты это объяснишь.”

После тестирования Чжао Фу ранее, Мэй Сяоянь знала, какой была его личность, и именно поэтому она была так уверена.

Чжао Фу мог только опустить руку. Глядя на победоносно выглядящую Мэй Сяоянь, обнимающую его за плечи и потирающую своей большой грудью его руку, он сказал: “Прости, но ты меня не интересуешь.”

Прямо сейчас, он мог только ясно отвергнуть ее.

Однако Мэй Сяоянь, похоже, не возражала. Продолжая обнимать его за руку, она сказала: Я девушка твоего двоюродного брата; я не верю, что как мужчина ты не взволнован этой ситуацией!”

Сказав это, Мэй Сяоянь протянула руку к промежности Чжао Фу.

Чжао Фу немедленно схватил ее за руку и сказал: “Если вы хотите власти или денег, с моей помощью Чжао Цзюнь сможет обеспечить вас этими вещами. Тебе не нужно этого делать.”

Мэй Сяоянь фыркнула и сказала: “Если бы это не было близко к тебе, я бы никогда не стала его девушкой. Он даже не так хорош, как один волос на вашем теле; как я могу хотеть кого-то вроде него?”

Чжао Фу был очень удивлен – сначала он думал, что эта женщина хочет власти и богатства, но на самом деле ее целью был он сам. Поэтому он холодно спросил: «А ты кто такой?”

Мэй Сяоянь убрала свою руку и погладила грудь Чжао Фу, сказав: «Я член Общества Белого Лотоса; мы хотим создать партнерство с великим Цинь!”

— Общество Белого Лотоса?»Чжао Фу чувствовал, что это имя было ему знакомо, но он не мог вспомнить многого о нем. Однако Чжао Фу такие методы не понравились, поэтому он сразу же отказался, сказав: “Извините, я не хочу работать вместе с вами!”

В этот момент, как только Чжао Фу закончил говорить, дверь ванной комнаты снова открылась и вошла еще одна фигура – это была Чжэн Цзяо.

Увидев входящую Чжэн Цзяо, Чжао Фу немедленно попытался оттолкнуть Мэй Сяоянь, но Мэй Сяоянь посмотрела на Чжэн Цзяо и сказала: «поторопись и обратись к Господу!”

Чжэн Цзяо стиснула зубы и посмотрела на Мэй Сяоянь, которая неохотно подошла к Чжао фу и присела на корточки, потянувшись за его брюками.

Чжао Фу был совершенно сбит с толку – он никогда не думал, что Мэй Сяоянь и Чжэн Цзяо работают вместе. Однако, глядя на выражение лица Чжэн Цзяо, он почувствовал, что ее заставляют.

Чжао Фу остановил Чжэн Цзяо, и она посмотрела на него с оттенком благодарности в глазах.

Однако выражение лица Мэй Сяоянь стало ледяным, и она слегка улыбнулась и сказала: “Похоже, что Господь хочет сделать это здесь. Давайте займемся им вместе!”

Услышав ее слова, Чжэн Цзяо прикусила губу и опустила голову, снимая платье. Ее белая кожа и нижняя часть тела были открыты-она не носила никаких трусиков. Затем она сняла лифчик, обнажив свои полные груди.

Мэй Сяоянь кокетливо улыбнулась Чжао фу и задрала юбку, обнажив нижнюю часть тела, одновременно натянув блузку, обнажив пару больших кроликов – на ней вообще не было нижнего белья.