Глава 542-Уничтожить Великого Цинь

Глава 542: Уничтожить Великого Цинь

Суверенные родословные обычно были чем-то, что можно было получить только после создания Империи, и они были тем, что обычные короли не могли получить. Это показывало, как трудно было получить суверенную родословную.

Конечно, обычные королевские родословные были намного ниже суверенных родословных, и теперь, когда Чжао Фу имел суверенную родословную, многие из его характеристик и атрибутов были значительно увеличены.

Однако Чжао Фу не чувствовал себя слишком счастливым, поскольку Золотой дракон сказал, что самая низкая родословная Имперского клана империи Небесного убийства была суверенной родословной.

Чжао фу даже представить себе не мог, насколько могущественна была империя небесных убийц. Выше суверенных родословных были родословные происхождения, и он понятия не имел, что было выше родословных происхождения.

Вспомнив о двух драконах судьбы, Чжао Фу посмотрел на Сяньру и других, которые подошли и полетели к ним.

Сяньру и генералы улыбнулись и сказали: «поздравляю Вас, Ваше Величество, за то, что вы встретили еще одну счастливую возможность!”

Чжао Фу улыбнулся; это не было большим делом, и он повел всех обратно к Великому Цинь. Целью великого Циня по-прежнему было очистить лес от ужасов.

Эта новость быстро распространилась в реальном мире. Умершие мастера сект выглядели невероятно ослабленными, и, услышав рассказы своих учеников, они все вздохнули. Они не видели, как закончилась эта ситуация, прежде чем их убили. Они были обеспокоены тем, что судьба их мира будет полностью украдена; если бы это было так, их мир был бы значительно ослаблен.

Хотя великий Цинь был безжалостен и кровожаден, это все же была человеческая фракция. До тех пор, пока судьба не была потеряна для внешней силы, это было бы прекрасно.

После того, как многие люди услышали, что Великий Цинь получил такого могущественного дракона судьбы, они снова бесстыдно побежали к семье Ин и попытались договориться. Они все были свидетелями силы золотого дракона для себя, и он был достаточно силен, чтобы уничтожить все. Это делало Великого Цинь просто непобедимым.

Семья Ин прогнала всех, кто пришел, и не дала им никакого лица.

В прошлый раз, когда Великий Цинь потерпел небольшую неудачу, все они покинули его, и теперь они бесстыдно бежали назад. Если Великий Цинь потерпит еще одну неудачу, они, скорее всего, снова отвернутся от нее.

С другой стороны, те, кто остался в прошлый раз, чувствовали себя невероятно радостными. Они поставили все на Великого Циня, и теперь, когда Великий Цинь принял их, как только они формально присоединились к Великому Циню и он стал еще более могущественным, они будут в еще лучшем положении.

Семьи, пославшие своих женщин в семью Инь, чувствовали себя невероятно счастливыми – они верили в потенциал великого Циня, а те, кто противостоял Великому Циню, внезапно исчезли.

Другие семьи, у которых были женщины в древних рейтингах красоты, все начали думать, должны ли они отправить своих женщин в семью Ин. Они знали, что семья Инь не примет обычных женщин, но если бы они были в Древнем рейтинге красоты, возможно, семья Инь приняла бы их. В конце концов, очевидно, наследница Великого Циня очень любила красивых женщин; его распущенность была известна во всем мире.

Если бы Чжао Фу знал, что все так о нем думают, он бы определенно почувствовал себя обиженным.

В уединенной комнате Мей Сяоянь стояла перед чрезвычайно соблазнительно выглядевшей женщиной, которая, конечно же, была святой Общества Белого Лотоса.

«Похоже, что выбор работать вместе с великим Цинь был правильным решением. Мы можем использовать великую силу Цинь, чтобы отомстить другим династиям. Вы должны поспешить, хотя и сделать Чжао Фу своим. Он является представителем великого наследника Цинь и обладает огромной властью, поэтому, если он попадет в наши руки, выгоды будут невообразимы!- сказала Святая Мэй Сяоянь, очаровательно улыбаясь.

Мэй Сяоянь тоже улыбнулась и ответила: “я понимаю, Святая. Я сделаю все, что в моих силах!”

Конечно, только меньшинство людей были довольны этим; большинство выражений людей были совершенно неприглядны. Это был великий Цинь снова и снова, заставляя их скрежетать зубами в гневе.

Поскольку Великий Цинь был их врагом, никто из них не хотел, чтобы Великий Цинь постоянно становился сильнее. Великий Цинь уже был невероятно силен, и теперь, когда он получил того золотого дракона, как они должны были продолжать жить?

Династии и фракции чувствовали, что они не могут продолжать ждать; если они будут продолжать ждать, кто знает, что Великий Цинь сделает дальше? Когда это время придет, они будут еще страшнее. Таким образом, они приняли решение прекратить оборону и вместо этого начать непрерывно атаковать и калечить Великого Цинь.

Это означало, что игроки в четырех регионах вокруг леса ужасов начинают атаковать Великий Цинь и окружают его со всех сторон.

Тем не менее, даже при том, что это был план, у них все еще были свои заботы. Этот золотой дракон был просто слишком силен, и он был способен уничтожить все, что было перед ним. Как таковые, они должны были сначала исследовать этот вопрос.

Они не могли допустить, чтобы их армия прибыла и внезапно была мгновенно убита – это было бы не только пагубно для их ресурсов, но и крайне позорно.

Прямо сейчас, в соседних регионах, у них было около миллиона игроков каждый. Из-за их страха перед Великим Цинь, многие из них не участвовали раньше и выжили.

Помимо этих регионов, в большинстве других регионов было около 500 000 игроков. Из-за бедствий, которые Великий Цинь вызвал, они смели многие из своих препятствий, особенно игроки, которые считали деньги столь же важными, как и их жизни, и безумно атаковали Великого Циня.

Великий Цинь теперь увеличил скорость, с которой он очистил лес ужасов, чтобы завершить первый шаг восстановления империи. После этого они нападут на другие регионы и предпримут свои вторые, затем третьи и еще больше шагов к восстановлению.

Различные наследники династии также начали тайно исследовать иностранные группировки. Они чувствовали, что больше не могут просто сидеть сложа руки, так как Великий Цинь теперь сильно угрожал им. Если бы они продолжали позволять Великому Цинь развиваться, то перед ними не было бы никакого пути.

Таким образом, все различные фракции по всему миру начали контактировать с наследниками династии Китая, желая работать вместе с ними, чтобы по крайней мере подавить, если не уничтожить, Великого Цинь. Они должны были замедлить его, чтобы он не мог продолжать развиваться таким образом.

На этот раз различные фракции решили, что независимо от того, идет ли речь о людях или ресурсах, они будут поддерживать его всем, что у них есть. Это сделало наследников китайской династии невероятно счастливыми – с их помощью они смогли бы создать огромное препятствие для Великого Цинь. Хотя многие из них были из разных стран, у них был один и тот же враг.

Теперь можно сказать, что все наследники китайской династии начали формально работать с иностранными фракциями, чтобы уничтожить Великого Циня. При такой поддержке фракции наследников династии стали невероятно чудовищными, и это было особенно важно с точки зрения их славы и власти. Это было почти так же, как если бы Великий Цинь был против всего мира.

Однако некоторые люди внезапно спросили – Разве это не китайцы нападают на китайцев? Они не только вели гражданскую войну, но и заставляли другие страны помогать им нападать на их собственный народ. Как китайский народ, разве они не должны быть более сплоченными? Почему они должны были объединиться с иностранными фракциями, чтобы уничтожить другую китайскую фракцию?

В связи с этим бесчисленные китайские фракции только издевались над этими людьми. Они больше не заботились об этих вещах и только хотели уничтожить Великого Цинь. Даже если им придется работать вместе с иностранными фракциями, это нормально.