Глава 547-Новогодние Баллы

Глава 547: Новогодние Баллы

Переводчик: MrVoltaire1 Редактор: Modlawls123

Чжао Фу продолжал бежать, не обращая внимания на то, что происходило позади него. Он не обращал никакого внимания на то, был ли пойман дядя Ниан, так как побег был самой важной вещью. Чжао Фу всегда был более могущественным, чем обычные люди, и теперь, когда он стал таким же, как они, он не совсем привык к этому.

Однако он ничего не мог с этим поделать – Новогодняя Страна грез блокировала все силы, поэтому, войдя в это место, он должен был соблюдать ее правила.

Теперь, когда его защита новичка исчезла, он должен был быть осторожным, потому что на него могли напасть в любой момент. Чжао Фу решил поискать свою следующую возможность действовать.

Внезапно в десяти метрах от него вспыхнул белый свет, когда появился белый шар – это был клейкий рикошет первого уровня. Пока вокруг никого не было, Чжао Фу немедленно подбежал и съел клейкий рикошет.

— Системное объявление! Вы съели клейкий рикбол 1-го уровня и получили десять новогодних баллов.”

После поедания клейкого рисового шарика тело Чжао фу стало немного больше, и поскольку вокруг этой области никого не было, следующие три клейких рисовых шарика уровня 1, которые породили, также были съедены Чжао Фу.

С нынешним телом Чжао Фу он был явно больше, чем большинство Нианцев, поэтому он быстро станет мишенью для других людей. Как раз когда Чжао Фу искал более клейкие рисовые шарики, Ниан украдкой подошел к Чжао Фу.

На самом деле, Чжао фу уже давно заметил эту Ниань – даже при том, что у него не было его различных сил, он все еще был невероятно осторожен и наблюдателен. Этот Ниан был всего лишь размером с обычных Ниан и еще не получил никаких новогодних баллов.

Чжао Фу продолжал делать вид, что ничего не заметил, и продолжал искать клейкие рисовые шарики.

Другая Нианка медленно приближалась, пока не оказалась всего в трех метрах от него. Другая Ниань опустила свое тело и приготовилась атаковать Чжао Фу.

Однако в этот момент Чжао Фу внезапно прыгнул назад и приземлился позади другой Ниан, напугав ее и заставив немедленно начать бежать.

Однако Чжао Фу быстро догнал его, так как был сильнее и быстрее.

Видя это, другая Ниан сказала голосом молодой женщины, который было довольно приятно слушать: «старший брат, я была неправа; пожалуйста, пощади меня!”

Это была молодая женщина, но Чжао Фу не проявил милосердия. В конце концов, она ведь сначала пыталась тайком напасть на него. Он вытянул лапу и трижды ударил ее по заднице.

— Системное объявление! Вы получили пять новогодних баллов!”

— Системное объявление! Вы получили пять новогодних баллов!”

— Системное объявление! Вы получили пять новогодних баллов!”

Казалось, что атака новоиспеченной Ниан не давала много новогодних очков – каждый удар стоил всего пять очков в общей сложности 15 очков, что заставляло Чжао Фу чувствовать себя довольно разочарованным.

— Твоя бабушка вспомнила о тебе. Не позволяй мне снова увидеть тебя, или я… — молодая женщина яростно выругалась, ее голос совершенно отличался от голоса, когда она молила о пощаде.

Однако, прежде чем она успела закончить фразу, ее тело медленно исчезло, так как Чжао Фу ударил ее три раза.

Услышав ее, Чжао Фу не смог удержаться от улыбки. Несмотря на то, что слова молодой женщины были довольно злобными, было маловероятно, что она сможет выполнить то, что хотела.

Чжао Фу не возражал против ее слов, так как страна новогодних грез была довольно большой, и было почти невозможно увидеть ее снова. Умерев, она будет оживать в другом месте.

После этого Чжао Фу продолжил поиски клейких рисовых шариков. Он также нашел свою следующую цель, которая была Ниан, которая была в два раза больше, чем обычная Ниан. Он яростно преследовал других Нийцев.

Судя по его размерам, это был скорее всего Ниан второго уровня. Все Нианы были разделены на разные уровни: чем больше Ниан был, тем выше его уровень. Когда Нианцы выровняются, они также получат некоторые навыки.

Чжао Фу не спешил действовать, потому что с его скоростью и силой ему было бы трудно попасть в эту Ниань, поэтому у него должен был быть план.

В этот момент другая Ниань, которая была примерно того же размера, что и Чжао Фу, подошла и тихо сказала юношеским голосом: “друг, вы хотите работать вместе, чтобы ударить его?”

Услышав это, Чжао Фу кивнул. С его собственной силой, было бы довольно трудно ударить эту Ниан, поэтому он решил работать вместе.

После этого они вдвоем поговорили, прежде чем начать двигаться.

Большой Нианин продолжал преследовать нескольких других Нианцев, и поскольку он был намного быстрее, то смог легко догнать их. Он взмахнул лапой, ударив одного из Нийцев, прежде чем повернуться к другому Нийцу.

Как раз в тот момент, когда он снова собрался напасть, к нему устремилось черное пятно. Чжао Фу быстро подбежал и ударил по заднице большой Ниан.

Однако эта Ниан уже давно заметила Чжао фу,и он внезапно повернулся и ударил его. Огромная сила от его взмаха отправила Чжао Фу в полет, но, к счастью, он не был сбит с ног. Иначе он потерял бы часть своих новогодних очков.

Увидев, что Чжао Фу улетел, большая Ниан холодно рассмеялась и побежала к Чжао Фу, желая прикончить его. С размером Чжао Фу, у него, вероятно, было много новогодних очков, а также.

Однако в этот момент клешня ударила его по заднице-появился юноша, работающий вместе с Чжао фу, и он уже некоторое время ждал.

После удара, большое тело Ниан непрерывно испускало пузыри, и его тело становилось все меньше. После поглощения пузырьков, тело юноши стало немного больше, но тело большой Ниан было все еще намного больше. Оказавшись лицом к лицу с Ниан, которые только что тайком напали на него, большая Ниан яростно взревела и начала преследовать ту Ниан.

Однако в этот момент другой коготь ударил по его дну-Чжао Фу вернулся и атаковал. Поскольку они заранее обсудили свой план, Чжао фу и молодежь смогли хорошо поработать вместе.

После того, как он был поражен еще одной скрытой атакой, большой Ниан яростно повернулся и хотел напасть на Чжао Фу. Однако, поскольку он потерял так много новогодних очков, а Чжао Фу поглотил так много, он теперь был больше, чем это. Столкнувшись с его атакой, Чжао Фу увернулся и метнулся к нему.

После того, как его снова ударили по дну, тело другой Ниан начало светиться белым светом. В него попали три раза, так что придется его оживить. Нианец выругался, прежде чем его тело исчезло.

Чжао Фу получил две трети новогодних баллов этой нянь, и он стал намного больше, чем обычные нянь. Теперь он был лишь немного меньше, чем большая Ниан.

Ниан, с которой он работал, подбежала к нему и рассмеялась, когда он сказал: “Поздравляю! Теперь ты стал Нианцем второго уровня, верно?”

Чжао Фу улыбнулся и кивнул, потому что он получил системное объявление, сообщающее ему, что он стал нянь уровня 2 и получил повышение своей скорости.

“Вы бы хотели продолжить совместную работу?- сказал юноша. Теперь, когда Чжао Фу был нянь уровня 2, с их совместной работой в прошлый раз, молодежь доверяла Чжао фу, и если он продолжит работать вместе с Чжао Фу, он сможет получить еще больше преимуществ.

Чжао Фу не колеблясь согласился, так как он также был бы в состоянии извлечь выгоду.

После этого они вдвоем напали на более мелких Нийцев и съели клейкие рисовые шарики. Вскоре другая Нианка тоже стала Нианкой второго уровня.

К этому времени Чжао фу уже не мог беспокоиться о нападении на более мелких нянь, поэтому он обсудил с молодежью возможность нападения на другую нянь второго уровня.