Глава 552-Восемь Абсолютное Формирование Меча

Глава 552: Восемь Абсолютных Формаций Меча

Переводчик: MrVoltaire1 Редактор: Modlawls123

Получив общий медальон, Чжао Фу убрал его. Затем он подумал о чем – то другом-вместо того, чтобы самому приобретать эти качества, убивая многих Нийцев, было бы лучше, если бы все жители Великого Циня обладали такими качествами.

Один человек, обладающий этими качествами, не был бы так хорош, как все, имеющие эти качества, поэтому Чжао Фу спросил Золотого Дракона, есть ли у него какие-либо другие методы.

Золотой дракон немедленно ответил, что он знает о «восьми абсолютных мечах», которые могут позволить каждому получить след Ци меча. Даже если бы этот меч ци не был таким мощным, он все равно был бы очень полезен.

Однако Чжао Фу не сможет использовать свои мощные мечовые огни, и ему также понадобятся восемь изысканных мечей, чтобы создать это образование.

Услышав это, Чжао Фу почувствовал себя вполне счастливым – этот золотой дракон был просто сокровищницей, позволяя ему делать вещи, которые казались невозможными.

Конечно, Чжао Фу не возражал против того, чтобы больше не было этих огней меча. В конце концов, его особые достижения не смогут сравниться с коллективными достижениями Великого Циня.

Однако в будущем ему уже не удастся занять первое место в стране новогодних грез. Кроме того, у Чжао Фу было только четыре меча, и все они были изящными мечами.

Были также меч Бай Ци семи убийств, меч Разрушителя армии Ван Цзяня и ненасытный волчий меч Вэй Ляо, который также можно было сказать, что это были изысканные мечи.

Поэтому ему не хватало только одного меча. Чжао Фу внезапно подумал о световом мече, который он только что получил, но Золотой дракон сказал, что световой меч слишком отсутствует и не соответствует требованиям.

Даже обычное оружие эпического класса было слишком слабым-Чжао Фу лишился дара речи.

Сначала он приказал своим людям посмотреть, смогут ли они найти другой изысканный меч, прежде чем обратить свое внимание на дневное событие.

Новогодний фестиваль был разделен на дневные и ночные мероприятия: ночное мероприятие было новогодней сказкой, в которой люди могли участвовать во время сна.

Событие дня было чем-то, что требовало от людей на самом деле вставать и делать вещи.

В течение Нового года часто ели курицу, утку, рыбу и красное мясо, поэтому дневным мероприятием было поймать таких животных. Однако форма проведения мероприятия была довольно фантастической.

Во-первых, люди должны были оставить свои двери открытыми, так как закрытие дверей в Новый год было табу. Это было потому, что закрытие дверей означало, что Новый год не мог войти, а сохранение старого года не было удачей.

После того как они открывали свои двери, почти в каждом доме или здании появлялись золотые цыплята, золотые утки, золотые рыбы или золотые свиньи. Любой, кто поймает их, сможет получить новогодние подарки, но не получит никаких новогодних очков. Однако они могли получить самые разные подарки.

Каждое золотое животное появлялось только восемь раз и оставалось на одном месте в течение восьми минут одновременно. Если бы их не поймали за это время, они бы исчезли.

Золотые животные также появились в городской Ратуше, и поскольку Чжао Фу чувствовал себя весьма заинтересованным, он решил также принять участие.

Он подождал немного, и вскоре появился Золотой цыпленок. Поскольку мэрия была довольно большой, золотые животные также были больше, чем обычно.

Золотистый цыпленок перед Чжао Фу был двухметровой высоты и излучал великолепный золотистый свет. Он выглядел вполне разумным и казался настоящим, живым существом.

Золотой цыпленок был невероятно быстр и бил своими крыльями, когда он превратился в луч золотого света, пролетая по всему месту. Таких золотых цыплят было бы довольно трудно поймать.

Однако поймать его все равно было невероятно просто для Чжао Фу. Он посмотрел на золотую курицу, летящую повсюду, и схватил воздух, заставляя бесформенную руку мгновенно схватить этого золотого цыпленка.

Поймав золотую курицу, золотая курица издала пронзительный крик, который был наполнен радостью, а не страхом или горем. Затем его тело превратилось в золотые пылинки света, оставив после себя маленький мешочек для благословения, который выглядел так же, как и в предыдущую ночь.

Чжао Фу открыл благословляющую сумку и получил Золотой материал класса.

Увидев, что это всего лишь золотой материал, Чжао Фу почувствовал себя весьма разочарованным.

Подождав еще немного, в мэрии появилась золотая свинья. Эта золотая свинья тоже была двухметрового роста и излучала золотой свет. Он бросился на все места в мэрии, но был быстро пойман Чжао фу, и это дало ему еще один предмет золотого класса.

Увидев это, Чжао Фу полностью потерял интерес и перестал ловить этих золотых животных, предоставив это своим подчиненным.

Затем он снова обратил свое внимание на восемь абсолютных мечей, которым требовался всего лишь один меч. Это заставило его чувствовать себя довольно разочарованным, потому что без этого последнего меча он не смог бы создать восемь абсолютных формаций меча, которые принесли бы великим Цинь большие выгоды.

Он был удивлен, что даже обычного оружия эпического класса было недостаточно, и все, что выше обычного оружия эпического класса, было трудно получить. Даже обычное легендарное оборудование класса было редким, не говоря уже о эпическом оборудовании класса.

Чжао Фу подошел к обменной каменной стеле и увидел, что многие общие медальоны и общие судьбы были обменены. Время было очень важным, и Чжао Фу беспокоился, что второй по рангу медальон генерала может быть взят в ближайшее время.

Внезапно Чжао Фу подумал о чем-то, и он не мог не усмехнуться. Он почти забыл, что не так давно получил сердце Серафима – что сердце Серафима содержало огромное количество силы Святого Света, и световой меч также содержал силу Святого Света.

Если бы он сплавил эти два вместе, характеристики светового меча определенно были бы значительно повышены, и он, безусловно, был бы в состоянии выполнить требования, чтобы установить восемь абсолютных формаций меча.

Когда он подумал об этом, Чжао Фу не колеблясь пошел к пустому месту и достал сердце Серафима и световой меч. Затем он решил соединить их вместе.

Сердце Серафима медленно слилось с легким мечом, заставляя его непрерывно дрожать и издавать ясный гул меча.

Бум!!

Раздался взрыв, когда световой меч превратился в луч белого света и выстрелил в небо, превратившись в гигантский шар света, плавающий в воздухе и испускающий очень мощную ауру.

Белый свет, испускаемый шаром света, испускал священную ауру, но не был очень интенсивным. Вместо этого он излучал ощущение тепла, в отличие от холодной температуры.

Внутри шара света медленно появилась фигура – в этот момент бесчисленные лучи белого света упали с неба, поскольку шар света также превратился в пылинки белого света, которые медленно плыли вниз.

Появился ангел – она была высокой и стройной, с золотистыми волосами и золотыми глазами. Она выглядела невероятно красивой и была одета в длинные белые одежды. У нее было три пары девственно-белых крыльев, излучающих чистую, святую и теплую ауру.

Она легонько взмахнула крыльями и спустилась вниз с пятнышками белого света. Когда она подошла к Чжао фу, то нежно обняла его голову и слегка поцеловала в лоб, ослепительно улыбаясь и говоря: «хозяин, да пребудет с тобой свет!”

Чжао Фу слегка усмехнулся – как это свет мог быть с ним? Он протянул руку, и Серафим превратился в висящий в воздухе меч.

Это заставило Лонг Сяосяо чувствовать себя невероятно ревнивым – тот человек был способен открыто обнимать и целовать Чжао фу, но она не заставила его сердиться.

Чжао Фу схватил меч и внимательно осмотрел его. Меч, казалось, был выкован из платины и имел около метра длины. Его лезвие было довольно тонким, всего в несколько сантиметров шириной. На рукояти имелась пара крыльев, и хотя она не излучала очень резкой ауры, она излучала теплое и сильное чувство.