Глава 563-Пять Общих Видов Вооружений

Глава 563: Пять Видов Общего Вооружения

Переводчик: MrVoltaire1 Редактор: Modlawls123

Бум!!

Раздался взрыв, когда свирепый демонический прилив врезался в армию игрока. Кровь и конечности летели повсюду, когда раздавались вопли и приближалась смерть.

Атаки демонов были невероятно жестокими: одни разрывали тела игроков на части, другие откусывали большие куски от голов игроков. Другие выкапывали сердца игроков или просто разрезали их пополам.

Игроки также отчаянно мстили; даже при том, что демоны были ужасны, они не могли просто стоять там и позволить себя убить. Однако последствия их атак были довольно слабыми.

Теперь, когда демоны были существами из плоти и крови, они могли думать самостоятельно и уклоняться от их атак. Они не были похожи на демонов, вызванных из дверей ада, которые только знали, что нужно идти вперед. Кроме того, их статистика была намного выше, чем у игроков, и если бы игроки не попали в жизненно важные органы демонов, им было бы очень трудно убить демонов.

Прилив демонов составлял лишь треть от размера армии игроков, но армия игроков была неспособна противостоять натиску демонов. Демоны непрерывно продвигались вперед, в то время как армия игроков постоянно отступала, когда они кричали, и окровавленные трупы усеивали землю.

Под командованием десяти кавалеристов-неудачников оставшийся миллион скелетов Великого Циня ринулся на армию игроков со стороны.

Бесчисленные скелеты возбужденно начали убивать, и, столкнувшись с атаками с двух сторон, армия игрока была вынуждена защищаться. Они хотели создать защитную стену, чтобы дать себе немного передышки, чтобы убить скелетов и демонов более упорядоченным способом.

Однако большинство демонов могли летать, и прежде чем армия игрока смогла бы сформировать стену щитов, она была бы уничтожена демонами, и кавалеристы бедствия непрерывно собирали большое количество смертельной ауры и запускали их в собирающиеся стены щитов.

Игроки были не очень сплочены, и их боевой замысел отсутствовал; они не так жаждали убивать, как демоны и скелеты, и они часто отступали из-за страха. Всякий раз, когда они отступали, скелеты и демоны наступали еще более свирепо, поскольку они безумно убивали всех перед ними.

По сравнению с этой неорганизованной толпой, солдаты главного города системы были все элитами и истинными врагами Великого Циня. Несмотря на то, что они были из десяти разных городов главной системы, они уже могли работать вместе в полной гармонии. Их боевой настрой был также невероятно силен, и они были полностью бесстрашны, испуская ужасающую ауру.

Взгляды солдат Великого Циня были также решительными, когда они схватили свое оружие и приготовились к смерти, поскольку они испускали такую же острую ауру.

— В атаку!!»Обе армии испускали ужасающую ауру, когда они бросились на другую сторону, создавая поразительный грохот.

В этот момент Бай Ци, Вэй Ляо, Ван Цзянь, Мэн Тянь и Сима Куо достали свое общее вооружение и взревели, когда пять звезд, которые испускали разные цветные огни, спустились вниз.

— Семь Убийств … Открыто!”- Армейский Эсминец … Откройте!”- Ненасытный Волк … Откройся!”- Небесный Столп … Откройся!”- Великие Врата … Откройте!”

Раздалось пять криков, когда пять генералов вооружений зажгли разноцветные огни. Почувствовав эту силу, Пять звезд на небе испустили еще более интенсивный звездный свет и взорвались с потрясающей силой.

Солдаты великого Циня внизу теперь имели пять различных аур вокруг своих тел, и все их лица были красными. Выражение их лиц также было диким; единственное, что было в их сердцах-это убийство. Их тела стали больше, и у них выросли два клыка, когда они рычали, как звери.

800 000 солдат Великого Циня превратились в группу неконтролируемых, обезумевших зверей, атакующих солдат главного города системы без всякого уважения к их жизням.

— Убить!”

Солдаты главного города системы также взорвались с силой и ревом, когда они испустили строгую ауру и свирепо бросились к солдатам Великого Циня.

Бум!!!

Раздался мощный взрыв, когда две волны столкнулись, и казалось, что воздух вокруг них взорвался. Две волны замерли на мгновение, прежде чем пятицветная Великая армия Цинь начала атаковать главную городскую армию системы.

Шестой эффект от всего общего вооружения был выпущен, давая солдатам различные бафы. Сила, которую они получили, была ужасающей и намного превосходила то, что было у солдат главного города системы.

После того, как они ворвались в главную городскую армию системы, солдаты Великого Циня начали безумно убивать, их мечи и сабли стреляли огнями, которые убивали солдат главного города системы.

Несмотря на то, что солдаты Великого Циня были невероятно смелыми и отважными, главная городская армия системы имела большое численное преимущество, и их солдаты непрерывно устремлялись вверх.

Лязг, лязг, лязг!…

По мере того как две армии вступали в ожесточенный бой, непрерывно раздавались звуки лязга оружия. Городские лорды в небе также начали атаковать, когда 12 системных главных городских лордов и 12 городских лордов Великого Циня взорвались с силой своих городских лордов.

В тот же миг небо и земля, казалось, потускнели, когда ужасающая аура вырвалась наружу подобно шторму, унося прочь даже деревья и валуны.

Однако в этот момент холодный и красивый на вид молодой городской Лорд внезапно выхватил свой меч, который пронесся подобно молнии, пронзив грудь другого главного городского Лорда системы.

Этот городской Лорд никогда не ожидал, что холодно выглядящий городской Лорд нападет на него, но было слишком поздно, так как его сердце было пронзено. Кровь текла из его губ, когда он закрыл глаза и его тело бессильно упало на землю.

Черная деревянная печать Лорда города выплыла из тела этого Лорда города и была схвачена холодным на вид молодым человеком.

Внезапная перемена заставила всех в главном городе системы чувствовать себя невероятно смущенными; они никогда не ожидали, что холодный на вид молодой человек сделает такую вещь. В конце концов, у них был общий враг, так зачем ему нападать на свою собственную сторону?

С другой стороны, великая Цинь нисколько не удивилась, как они и ожидали – в конце концов, этим холодным на вид молодым человеком была Ге НИА.

После такого долгого времени Ге НИА прошел испытание старого городского Лорда и стал молодым городским Лордом боевого города. Сначала он ничего не знал об этом деле, но после того, как услышал об этом и узнал, что они напали на Великого Цинь, было уже слишком поздно. Поэтому ему оставалось только умолять старого городского Лорда позволить ему возглавить армию.

— Ге НИА, ты предатель! Ты убиваешь людей на своей стороне! Похоже, старый Ло выбрал себе не того преемника!-яростно завопил пожилой городской Лорд.

Ге НИА не ответила. Подкрадывающиеся атаки, подобные этой, были не тем, что он любил делать, и вступали в конфликт с его способом меча. Однако в отчаянные времена, пока это приносило пользу Великому Цинь, не имело значения, предаст ли он свои принципы.

Лязг!

Меч Ге НИИ сверкнул, когда он рубанул по другому городскому Лорду, не давая никаких объяснений.

Городской Лорд мог только поспешно блокировать, в то время как другие системные главные городские лорды планировали сначала разобраться с Ge Nia.

Однако, как могли городские лорды Великого Циня позволить им убить Ге НИА? Они испускали мощные ауры, превращаясь в лучи света и устремляясь к разным городским лордам, и разразилась ужасная битва.

(Обновлено BOXNOVEL )

В то же время сражение между двумя армиями на Земле все еще продолжалось ожесточенно. Бесчисленное количество оружия сталкивалось, когда все виды огней вспыхивали вокруг. Кровь летела повсюду, когда люди непрерывно падали.

100 000 солдат Battle City в задней части системы main city army также внезапно напали на других солдат системы main city вокруг них. Хотя они и не знали, зачем это делают, они доверяли приказам молодого городского Лорда.