Глава 569-Регион Пика Маркиза

Глава 569: Регион Пика Маркиза
Переводчик: MrVoltaire1 Редактор: Modlawls123

Видя, как они молят о пощаде, выражение лица Олега нисколько не изменилось. Бесчисленные стрелы снова выстрелили, разрывая воздух и убивая бесчисленных китайцев, пытающихся сдаться.

Выжившие наконец поняли, что сдаваться бесполезно, поэтому они могли только бежать к главному городу системы. Теперь, когда главный город системы был окружен, у них не было никаких шансов прорваться сквозь окружение, поэтому они могли только попытаться бежать в пределах главного города системы.

Однако они были заблокированы твердым барьером, и они умоляли главный город системы впустить их и сохранить их жизни.

Городской Лорд посмотрел на трупы снаружи, на землю, которая была окрашена кровью, и на оружие, которое было разбросано повсюду. Выражение лиц погибших людей было совершенно неприглядным, создавая ужасающую сцену, и это было похоже на ад на земле.

Глядя на людей, стонущих за пределами главного города системы, городской Лорд мог только вздыхать и игнорировать их. Если он их впустит, главный город системы потеряет свой нейтральный статус, и то же самое может случиться с ними. Поэтому он мог только игнорировать их мольбы.

Олег посмотрел на систему главного города и почувствовал, что ему стало жаль. Затем он сказал: «Убейте всех этих китайцев и очистите поле боя; давайте нападем на следующий регион, прежде чем китайский народ успеет отреагировать!”

Другие русские нетерпеливо подбежали и убили оставшихся китайцев, прежде чем снять оборудование с трупов.

Глядя на бесчисленное количество погибших китайцев, Олег улыбнулся – Это был первый раз, когда он напал на чужую нацию, и получив такие достижения, он получит много похвал после возвращения в Россию.

Это был его первый шаг в Китае, и его целью было завоевать весь Китай и убить весь китайский народ.

Когда он думал об этом, Олег уверенно улыбался; если бы не внутренняя борьба внутри Китая, вызвавшая сдвиг судьбы, он не смог бы вторгнуться в Китай так рано.

Олег довольно много знал о внутренних боях в Китае – в основном из-за Великого Циня, этого монстра, который был просто слишком опасен. Если бы он не был уничтожен, никто не чувствовал бы себя спокойно. На самом деле, Олег даже предоставил ресурсы, чтобы помочь союзным фракциям уничтожить Великого Циня.

Однако китайская сторона была слишком самонадеянной и самонадеянной, и она считала, что иностранные группировки не будут вторгаться в нее. Прямо сейчас китайская территория была похожа на большой кусок мяса, и каждый хотел прыгнуть на него и укусить.

— Системное объявление! Регион пик Маркиза был завоеван Россией; общая судьба Китая уменьшилась, а общая судьба России увеличилась.”

Прозвучало системное объявление, отчего улыбка Олега стала еще шире. Поскольку основные города китайской системы стали нейтральными и не защищали китайский народ, они больше не принадлежали Китаю и были настоящими нейтральными группировками. Таким образом, убийство всего китайского народа в регионе приравнивалось к завоеванию региона.

Большинство русских игроков выглядели счастливыми и взволнованными, и они смотрели на трупы китайских игроков. На этот раз они добились больших успехов – кроме трофеев, были еще и военные очки, которые можно было обменять на многие хорошие вещи.

Через некоторое время они закончили расчищать поле боя, и русские игроки последовали команде Олега, чтобы столкнуть китайские трупы в гору трупов с российским флагом, застрявшим на вершине.

Это заставило всех их почувствовать невероятную гордость, поскольку они растоптали Китай под своими ногами и наступили на гордость Китая, заставляя всех китайских людей видеть, насколько могущественна Россия.

Бесчисленные российские игроки засмеялись и почувствовали, как их кровь закипает, когда они последовали за Олегом в следующий регион.

Повернувшись к приближающейся монгольской армии, он увидел во главе ее свирепого вида молодого человека с хорошо сложенным телом. Его звали ТАТ, и он имел престижное происхождение в Монголии.

Из-за традиций Монголии, а также того факта, что ее территория была в основном плоской Землей в Небесном пробужденном мире, монгольские игроки в основном знали, как ездить на лошадях и были искусны в стрельбе из лука, что давало им большое преимущество; они были гораздо более сильными, чем те, кто оставался в своих комнатах, изучая.

Почти все профессиональные типы Монголии были кавалерийскими, и у них почти не было других профессий. Хотя у них было не так много людей, всего около пяти миллионов или около того, они вовсе не были слабыми. Их кавалерия была невероятно быстрой и резкой, и ее не могли остановить обычные армии.

Тот вел монгольскую армию, как острая стрела, когда они пронзали все, что попадалось им на пути, и уничтожали всех врагов. Стук лошадиных копыт по земле, казалось, сотрясал небеса и землю, испуская невероятно быструю и свирепую ауру.

Ситуация на границе Китая и Монголии была схожа с другими пограничными регионами – там было менее 1,5 млн игроков, потому что территория, которую имел Китай, была довольно разреженной, поэтому было невозможно, чтобы в каждом главном городе системы было много людей. Чем больше судьба у региона, тем больше игроков будет порождать, и чем меньше судьба у региона, тем меньше игроков будет порождать.

Китайская сторона все еще была разделена на две фракции: одна хотела сражаться, хотя и знала, что не может победить, но по крайней мере умереть славной смертью; другая хотела мира и хотела использовать любые меры, чтобы избежать борьбы и сохранить свои собственные интересы.

До сих пор живя в комфорте, большинство людей предпочитали мирные методы, но прежде чем они смогли даже послать представителя, монгольская армия прорезала толпу китайского народа, как холодное лезвие.

— ААА … …”

Раздались болезненные крики, когда бесчисленные монгольские игроки бросились на своих коней, размахивая оружием, когда они убили всех китайских игроков перед ними.

Теплая кровь разлетелась во все стороны, и китайские игроки упали, как стебли травы. Некоторые люди сопротивлялись, в то время как другие предпочли сдаться.

Монгольская армия не останавливалась вообще и испускала свирепую ауру, продолжая атаковать через массивную толпу китайских игроков. Толпа китайских игроков была мгновенно уничтожена, и она вообще не смогла остановить монгольскую армию.

Все выжившие китайские игроки были затоплены монгольскими игроками позади, и независимо от того, хотели ли они сражаться или сдаться, были ли они мужчинами или женщинами, они были убиты без пощады.

Всего за одно мгновение было убито 1,5 миллиона китайских игроков, и они вообще не смогли остановить монгольскую армию. После этого монгольские игроки начали очищать поле боя.

Тутанхамон приказал обезглавить оставшихся китайских игроков и повесить их головы с коней – это были их трофеи, и они служили, чтобы показать свою победу и свою силу.

Бесчисленные монгольские люди одобряли это, потому что они чувствовали, что иметь головы китайских игроков на своих лошадях было довольно славно и захватывающе.

Вся их подавленная ненависть к Китаю разом вырвалась наружу.

Очень скоро монгольская армия с окровавленными головами, включая стариков, детей, мужчин и женщин, свисающих с лошадей, взволнованно продолжила свой путь к следующему району.