Глава 572-Устрашающий Режим

Глава 572: Устрашающий Режим

Переводчик: MrVoltaire1 Редактор: Modlawls123


— Системное объявление! Регион океанской волны был завоеван Южной Кореей, и общая судьба Китая уменьшилась, в то время как общая судьба Южной Кореи увеличилась.”

Поскольку бесчисленные китайские игроки бежали из региона, южнокорейские игроки смогли легко завоевать этот регион и превратить его в территорию Южной Кореи.

Южная Корея осуществляла рабство, постоянно ловя коренных жителей Китая и возвращая их в Южную Корею, чтобы служить им в качестве рабов.

Обращаясь к японской стороне, их методы были еще более жестокими, что привело бесчисленных китайских игроков в невероятную ярость.

Человеком, возглавлявшим японскую армию, был Ода Камия, потомок Ода Нобунаги. Поскольку он был потомком Оды Нобунаги, его очень уважали бесчисленные японские люди.

Его успехи на ранних этапах были весьма выдающимися, но после возвышения Великого Цинь его успехи, казалось, становились все хуже и хуже. На самом деле, это не стало хуже, но по сравнению с наследником великого Циня, он казался ничем.

Он получил сильный удар, поэтому на некоторое время исчез вместе со своим демоническим клинком. После перемены судьбы он нашел возможность снова появиться.

Он считал наследника великого Циня своим главным противником, и после того, как его постигла судьба, хотя было неясно, жив он или мертв, по крайней мере, он будет тяжело ранен. Ведь ни один обычный человек не смог бы пережить ответный удар судьбы неба и земли – это давало ему возможность подняться.

Раньше они не осмеливались вторгаться в Китай и, по крайней мере, долго готовились, прежде чем действительно вторгнуться. Это было потому, что многие люди боялись наследника великого Циня. К тому же он чувствовал большую угрозу. Таким образом, фракции со всего мира работали вместе, чтобы попытаться уничтожить Великого Циня.

Теперь, когда Великий Цинь исчерпал всю свою судьбу, он был в крайне слабом состоянии, и наследница Великого Циня также была тяжело ранена пчелой. Без угрозы Великого Цинь другие народы чувствовали себя в безопасности, чтобы вторгнуться.

Теперь же с одой Камийей произошли некоторые изменения – его глаза стали совершенно кроваво-красными, а во рту торчали два клыка, что делало его похожим на дикое чудовище. Эта новая Ода Камия получила еще большую власть.

На этот раз он привел десять миллионов японских игроков, испуская ужасающую ауру, когда они безумно хлынули на территорию Китая. Однако китайские игроки в этом регионе уже давно слышали об этом и все бежали.

Даже если бы он захотел, Ода Камия не смог бы поймать ни одного китайского игрока, заставляя его чувствовать себя довольно разъяренным. Он был очень взволнован, когда приехал сюда, но не смог убить ни одного китайца.

Наконец, Ода Камия обратил свой взор на коренных жителей Китая и отдал приказ найти деревни.

Очень скоро, потому что у них было так много людей, японские игроки нашли много деревень коренных жителей. Ода Камия не хотел отпускать ни одного из коренных жителей Китая, которые говорят на том же языке и имеют те же обычаи, что и китайские игроки.

Хотя они и не были настоящими китайцами, но они определенно будут частью китайской нации в будущем. После того, как мир Небесного пробуждения поглотит реальный мир, между этими коренными жителями и игроками не будет по существу никакой разницы, поэтому Ода Камия не планировал щадить их.

Таким образом, Ода Камия отдавал жестокие приказы японским игрокам.

Бесчисленные японские игроки непристойно ухмылялись, когда они врывались в деревни и убивали всех мужчин, пожилых людей и детей, прежде чем прыгнуть на женщин.

— Сэр, пожалуйста, не причиняйте вреда моей семье. Я сдаюсь! Я буду вам кланяться!»Видя, что не было никакого способа остановить японских игроков, многие китайские коренные жители не хотели, чтобы их семьи пострадали, поэтому они могли только решить сдаться.

Они не были игроками и не смогли бы воскреснуть после смерти; если бы они умерли, они остались бы мертвыми без какой-либо возможности возрождения.

Ода Камия смотрел на честного на вид человека средних лет, который, всхлипывая, кланялся ему, умоляя отпустить его семью.

Ода Камийя лишь холодно улыбнулся, размахивая своим демоническим клинком и разрезая мужчину средних лет пополам, когда кровь хлынула с обоих концов.

Теплая кровь брызнула на лицо Ода Камийи, но он не чувствовал никакой вины. Вместо этого он чувствовал себя невероятно отдохнувшим и счастливым; для него все китайцы заслуживали смерти.

Он повернулся, чтобы посмотреть на жену мужчины средних лет, и увидел, что она выглядит вполне прилично, поэтому он схватил ее и прижал к Земле. Он проигнорировал ее слезы и мольбы и сорвал с нее одежду, прежде чем начал насиловать ее на глазах у всех.

Японские игроки смеялись, ища глазами других женщин. В регионах, которые они обнаружили, было не слишком много женщин, поэтому обычно около 20 мужчин окружали одну женщину.

Кроме того, были нарушены права даже пожилых женщин и младших девочек.

Старшие женщины могли вынести это, но многие из младших девочек, чьи тела еще не созрели, умерли из-за насильственного насилия. Однако многие японские игроки даже не выпустили свои трупы и продолжили движение.

После этого японские игроки не стали убивать этих женщин, а вместо этого вывели их наружу – к настоящему времени их глаза были совершенно пусты, а тела покрыты жидкостями.

Ода Камия хотел вернуть этих женщин обратно в Японию, так же как он хотел навязать режим рабыни, сделав всех женщин из Китая рабынями, которые будут использоваться для удовлетворения похоти японских игроков.

Они будут содержаться в клетках, и любой японский игрок может войти, чтобы нарушить их бесплатно, как бы они ни хотели. Было бы даже хорошо, если бы они умерли.

Некоторые высококачественные рабыни будут содержаться в качестве домашних животных с веревками, привязанными вокруг их тел, и они будут ползать вокруг голых. Они также будут использованы для удовлетворения похоти японских игроков.

Японские игроки даже не рассматривали этих рабынь как людей, а поскольку они видели в них животных, то делали с ними все, что хотели.

Жаль, что они могут сделать это только с коренными жителями, так как игроки могут легко совершить самоубийство, не страдая истинной смертью. После того, как Небесный Пробужденный мир поглотил реальный мир, возможно, они смогут сделать это и с настоящими китайскими женщинами.

Японские игроки также не скрывали своей цели, публично заявляя о своих намерениях установить этот режим рабынь, превратив всех китайских женщин в своих рабынь, чтобы играть с ними.

Это вызвало еще больше китайских людей, чтобы чувствовать себя в ярости. Даже если эти коренные жители не были игроками, они все еще были частью Китая, и видя, как их собственный народ топчут, естественно, было много людей, которые были в ярости. (Обновленный коробкой NOVEL.COM)

Это было особенно важно для китайских женщин, которые чувствовали себя невероятно разъяренными и хотели укусить японских игроков до смерти.

Одна из самых могущественных группировок Китая, Цветочная Луна, готовилась выступить против Японии. Прямо сейчас они просто хотели сделать две вещи: защититься от Японии и вернуть свой народ из Великого Циня.

Великий Цинь взял не только их четырнадцатую сестру, но и двадцать шестую сестру, что очень разозлило членов цветочной луны. Члены Flower Moon получили свои номера, основанные на том, когда они присоединились к Flower Moon, поэтому часто можно было иметь людей, которые были моложе с более высокими номерами.