Глава 582-Важная Тайна

Глава 582: Важная Тайна

Переводчик: MrVoltaire1 Редактор: Modlawls123

Теперь великий Цинь должен был сделать две главные вещи: во-первых, очистить оставшуюся треть леса ужасов и объединить лес ужасов, прежде чем очистить другие регионы.

Во-вторых, создавать талисманы, наносящие вред реальности. Несмотря на то, что у них были материалы и рецепт, Великий Цинь все еще не мог произвести талисманы, поскольку ему не хватало профессии мастера талисманов.

Мастера талисманов могли создавать различные типы талисманов. Великий Цинь обычно не использовал талисманы, и поскольку он всегда покупал талисманы во время праздников, у него никогда не было необходимости воспитывать мастеров талисманов.

Великий Цинь разработал только два типа вспомогательных профессий: мастер оборудования и мастер пилюль.

Эти две профессии были очень полезны Великому Цинь, поэтому они воспитали многих людей с этими профессиями. Теперь, казалось, что они также должны были воспитывать многих мастеров талисманов. Это было потому, что помимо создания бумаг-талисманов, они также хотели создать оборудование для талисманов.

Оборудование для талисманов было изготовлено из камней-талисманов, а способ их создания был довольно сложным. Как таковые, они должны были быть созданы мастерами талисманов.

Золотой дракон сказал Чжао Фу, что оборудование для талисманов было чем-то, что Империя Небесного убийства получила после уничтожения невероятно мощной империи талисманов. Они были невероятно мощным оборудованием и были величайшим секретом империи талисманов.

Оборудование для талисманов белого класса было более мощным, чем обычное оборудование синего класса, и их можно было даже использовать с бумагами для талисманов, чтобы дать им еще более мощные баффы. С правильными бумагами талисмана, белое оборудование талисмана ранга смогло быть более сильно чем обычное Серебряное оборудование ранга.

Жаль, что великому Циню очень не хватало камней-талисманов, а они были невероятно редки. Большинство камней-талисманов на рынке были белого сорта, и они были невероятно дорогими, по одной золотой монете каждый.

Однако чего Великому Циню не хватало меньше всего, так это денег – отложив в сторону приобретенное ими оборудование, Великий Цинь завоевал около десяти главных городов системы, и каждый из них обеспечил по меньшей мере три миллиона золотых монет, что составляло в общей сложности не менее 30 миллионов золотых монет.

Чжао Фу приказал некоторым людям массово покупать камни-талисманы, чем выше класс, тем лучше. Таким образом, оборудование для талисманов, созданное из них, будет более мощным.

Кроме того, Чжао Фу также потратил много денег, чтобы купить десять талисманов мастер профессии смена каменных стел. Каждый из них мог позволить 2000 человек получить профессию мастера талисманов, что в общей сложности составляло 20 000 человек.

Это было бы к лучшему, что мастера талисманов смогут читать и писать, так как большая часть их работы была связана с каллиграфией.

Чжао Фу оставил это своим подчиненным, чтобы они позаботились об этом. Они должны были быстро воспитывать мастеров талисманов, чтобы создать реальность, вредящую талисманам и Талисманному оборудованию. В ближайшее время это будет невозможно, поэтому Чжао Фу переключил свои мысли на другие вещи.

Он подозвал Сун Хансян и других женщин-генералов. Поскольку он был очень занят, то не мог уделять много внимания этим четырем женщинам. После пребывания в Великой Цинь на некоторое время их лояльность изменилась – Бай Сихань теперь был предан 80, и Чжао Фу мог сделать ее официальным генералом.

Однако лояльность трех других женщин была еще не очень высока – Сун Ханьсян была в 40, Вэй Цин-в 30, а Сюй Люйи-в 50.

Все трое еще не были готовы служить великому Циню, что заставило Чжао Фу почувствовать себя немного разочарованным. Он не знал, когда они наконец подчинятся Великому Цинь, поэтому он сказал трем женщинам: “Теперь вы можете уйти!”

Чжао Фу решил оставить Бая Сиханя при себе. Она была великим полководцем, и до тех пор, пока она была готова служить великому Цинь, он был готов дать ей равное положение с другими полководцами.

Однако в этот момент Вэй Цин внезапно сказала: «я не хочу сидеть с женщинами весь день. Я хочу сражаться на поле боя!”

Все они были великими генералами с большим опытом, поэтому они не хотели быть похожими на других женщин и просто сидеть без дела каждый день. Им надоело каждый день оставаться в городской ратуше вместе с другими наложницами.

Чжао Фу не смог удержаться от улыбки и сказал: «Неужели ты действительно думаешь, что с твоей преданностью я буду доверять тебе настолько, чтобы отдать тебе солдат в командование?”

Услышав это, Вэй Цин не смогла ничего сказать в ответ.

Сун Ханьсян поклонилась и вздохнула, когда она сказала: “я готова подчиниться. Я уже несколько дней сплю в одной постели с вашим Высочеством, и моя репутация уже запятнана. Теперь я твоя!”

Услышав это, Чжао Фу почувствовал себя довольно неловко.

Увидев это, Сюй Люй тоже принял решение. Поскольку ее лояльность была в 50 и была на десять выше, чем У Сун Ханьсяна, она сказала: “я также готова служить великой Цинь!”

Наконец, Вэй Цин заколебалась, возможно из-за напряженности между Великим Цинем и династией Хань, которой она служила раньше. Однако, поскольку дело дошло до этого, она решила также поклясться в верности Великому Цинь.

Лояльность трех женщин немедленно возросла до 70, и Чжао Фу не мог не улыбнуться. Он задавался вопросом, когда же они, наконец, будут готовы служить великому Цинь, и он никогда не ожидал, что все изменится так быстро.

Даже при том, что лояльность 70 была не очень высока, он мог бы дать им некоторые обязанности на данный момент. Будем надеяться, что вскоре их лояльность возрастет еще больше.

Дав четырем женщинам титулы генералов, они почувствовали себя уверенно и больше не выступали против Чжао Фу. На их лицах появились едва заметные улыбки – теперь они могли вести солдат в бой.

“Ваше Величество, они все генералы?” Увидев этих женщин, Гао ли немного удивилась. Она могла видеть их ауры и могла сказать, что они не были обычными людьми. Они очень отличались от других обычных женщин, и большинство людей были хорошо знакомы с десятью великими полководцами с новогоднего праздника.

Чжао Фу кивнул. Теперь, когда Гао ли принадлежал Великой Цинь, Чжао Фу ничего не скрывал от нее и дал ей краткое объяснение, заставив Гао ли почувствовать себя невероятно шокированным. Она подумала про себя: «великий Цинь действительно чудовище; они, должно быть, получили по крайней мере половину лучших вещей с фестиваля Нового года. Неудивительно, что никто не может победить его!”

Теперь это уже не имело значения. Теперь, когда она принадлежала этому человеку, чем могущественнее становился Великий Цинь, тем могущественнее и богаче становилась она и ее семья. Когда она подумала об этом, в глазах Гао ли появилось эмоциональное выражение, и ей захотелось стать женщиной Чжао Фу.

Сделав этих четырех женщин генералами, Великий Цинь получил еще четырех генералов. Все они имели общие звезды, но их общие звезды были запечатаны печатями судьбы. После разрешения этого вопроса У Чжао фу стало на одну вещь меньше причин для беспокойства.

Наконец, Чжао Фу отправился в логово Виверны и осмотрелся. Виверны были величайшим скрытым оружием Великого Циня, и они могли полностью изменить ход битвы. Жаль, что их было еще не так много, всего 32 до сих пор.

Воевать могли только 27 человек, а остальные были несовершеннолетними. Другие, которые были зрелыми или пожилыми, могли сражаться.

Время шло постепенно, и после того, как различные страны почувствовали, что Великий Цинь не собирается делать ничего другого, они все немного расслабились. По мере того как все больше и больше людей присоединялись к боям на границах, борьба становилась все более и более интенсивной.

Великий Цинь впал в период мира и не посылал никаких солдат из леса ужасов, и они не нападали ни на один из главных городов системы. Воины великого Циня только что очистили лес от ужасов, в то время как остальная часть Великого Циня стабилизировала производство различных ресурсов и также переключилась на весенние посевы.