Глава 592-Восемь Главных Рас

Глава 592: Восемь Главных Рас

Переводчик: MrVoltaire1 Редактор: Modlawls123

Было также бесчисленное множество рас в Небесном пробужденном мире, и никто не знал точно, сколько их было. Возможно, их было десятки тысяч или сотни тысяч, но они были сгруппированы в восемь основных рас.

Первой была человеческая раса, которая была похожа на людей и обладала определенным количеством интеллекта, а также чистыми человеческими кровями. Примеры включали людей на земле, а также некоторые другие расы, которые выполняли эти условия.

Второй была раса дьяволов, которая состояла в основном из зверообразных существ. Они также обладали интеллектом, и высокоуровневые дьяволы могли превращаться в людей, таких как Шестиглазый Дракон наводнения и Повелитель ветряных драконов.

Третьей была раса демонов, которая включала в себя всех существ с чистыми демоническими родословными.

Четвертым была раса чужаков, которая относилась к таким расам, как эльфы, орки, гоблины, Кобольды и тому подобное. Хотя они также имели гуманоидные формы, у них не было человеческой крови, поэтому их называли чужаками.

Пятая была расой богов, которая относилась к существам с божественностью, которые имели кровь богов, а также к созданиям, созданным богами, таким как ангелы и элементалы.

Шестой была раса воды, которая включала в себя всех существ, которые жили в воде. В Небесном пробужденном мире было много водных областей, и они были довольно большими. Клан воды в основном жил в воде, и их было много: некоторые были гуманоидными, а некоторые-звериными, но поскольку они не принадлежали к человеческой расе или расе дьявола, они назывались водной расой.

Седьмой была раса смерти, которая включала нежить и монстров, которые принадлежали к подземному миру. Сюда входили черные и белые непостоянства и солдаты призрачного мира.

Восьмой была раса духов, которая относилась ко всем объектам с духами. Некоторые камни, деревья или костры, которые развили бы сознание и разум, стали бы частью духовной расы. Из восьми основных рас духовная раса была самой малочисленной.

Из восьми основных рас, человеческая раса была относительно слабой, но поскольку они обладали высокой терпимостью и были способны принять семь других основных рас, они имели много говорящей силы в Небесном пробужденном мире.

Три самые сильные основные расы — это раса Дьявола, раса Бога и раса демона.

Дьявольская раса контролировала бесчисленное количество животных, и их тела были невероятно мощными, позволяя им легко вызывать разрушение. Врожденные характеристики расы богов и расы демонов были лучше, чем у других основных рас, поэтому эти три основные расы были сильнее, чем остальные пять.

Кроме рас, существовали также различные типы и уровни царств в Небесном пробужденном мире. Самый слабый тип был назван баронством, затем Маркизатом, затем герцогством, затем Королевством, затем имперским Королевством, затем империей и, наконец, Священной империей.

Каждый из них был разделен на девять уровней, так что существовали баронства от первого до девятого уровня. Баронажи обычно создавались, когда могущественное королевство даровало землю вассальному государству, позволяя ему сформировать свое собственное королевство.

Маркизаты были подобны феодальным вассалам, и только герцоги обладали некоторой силой. Только королевские Королевства и выше были истинными королевствами, в то время как имперские Королевства были выше Королевских Королевств, а Империи были выше имперских Королевств. Самой высокой была священная империя, которая царила над всем остальным, и они были крайне редки.

Кроме них были еще и божественные царства, но они управлялись богами и не входили в эти классификации.

Эти ранги царств отличались между собой силой царств. Когда Великий Цинь впервые основал королевство, это было бы баронство уровня 1, и только тогда у него был бы некоторый шанс на выживание. Можно было только догадываться, насколько это будет трудно в будущем.

Кроме того, валюта будет больше не золотыми монетами, а фиолетовыми золотыми монетами, хрустальными монетами и высококачественными святыми монетами. Фиолетовые золотые монеты стоили 100 золотых монет, хрустальные монеты стоили 100 фиолетовых золотых монет, а святые монеты стоили 100 хрустальных монет.

Только могущественные королевства имели святые монеты, и это были вещи, которые низшие королевства никогда даже не увидят. В настоящее время золотые монеты были самым распространенным типом монет, которые можно увидеть в мире Небесного пробуждения.

Существовали также более высокие степени оснащенности: над эпическим уровнем оснащения стояли вооружение святых, Божественная Земля и Императорское Небесное вооружение.

Каждый из них был разделен на 12 уровней, переходя от уровня 1 Святого вооружения к уровню 12 Святого вооружения, выше которого было вооружение Божественной Земли уровня 1. Божественное земное вооружение было эквивалентно тому, что использовали обычные боги.

Что касается культивации, то выше уровня 9 было также девять основных миров: Царство Святого, Царство Земли, Царство неба, Царство гармонии, царство мира, Божественное Царство, крайнее Божественное Царство и Царство неба императора.

Каждая область была разделена на нижнюю, среднюю, верхнюю и полную, и все эти области были невероятно мощными. Те, кто жил в Царстве святых, могли даже убивать богов – не только клонов, но и настоящих богов. Тем не менее, они могли бы убить только некоторых более слабых богов, но чем выше была культивация человека, тем выше его способность убивать еще более сильных богов.

Прямо сейчас Чжао Фу был все еще немного далек от прорыва к стадии 4. Сейчас ему не нужно было думать о мирах, лежащих за пределами девятой ступени – это было просто слишком далеко.

Однако прямо сейчас класс Чжао Фу был небесным классом, и у него была суверенная родословная, поэтому его скорость культивирования была невероятно быстрой.

Это была большая часть основной информации об истинном мире пробуждения небес. Прямо сейчас каменная стела хаотического мира еще не была даже на уровне 6, так что пройдет еще некоторое время, прежде чем Чжао Фу сможет покинуть Землю наследия.

Видя, что здесь ему почти нечего делать, он решил, что прошло уже довольно много дней с тех пор, как он вернулся в реальный мир. Скорее всего, он умирал с голоду, поэтому решил ненадолго вернуться.

После того, как сознание вернулось к телу в реальном мире, то знакомое чувство голода немедленно ударило его. Чжао Фу открыл глаза и попросил своего телохранителя заказать немного еды, и он услышал, что было бесчисленное количество людей, которые хотели видеть его.

Чжао Фу подумал об этом и решил пока не встречаться с ними, по крайней мере, пока он не поест.

После того, как телохранитель принес ему еду и Чжао Фу сделал несколько укусов, телохранитель пришел и объявил, что у Циннян хочет его видеть. Чжао Фу инстинктивно пригласил ее войти.

Прошло много времени с тех пор, как он в последний раз видел у Циннян, и она выглядела еще более зрелой и красивой. Чжао Фу посмотрел на нее и слегка улыбнулся, когда спросил: “В чем дело, Циннян?”

Цинньян улыбнулась, когда она села рядом с Чжао фу и обняла его, положив голову ему на плечо и тихо говоря: «я, очевидно, скучаю по тебе!”

Чжао Фу был очень удивлен, а затем заколебался, так как не знал, что делать со своими руками. В конце концов он решил не обнимать ее и просто кивнул.

Обняв Чжао Фу на некоторое время, у Циннян наконец отпустил его и вместо этого вместо того, чтобы обнять его руку и прислониться к нему. — Ты был так занят в последнее время, что мне даже трудно с тобой встречаться. Вы стали слишком важным для меня после того, как стали доверенным лицом главы семьи Ин и представителем наследника великого Циня?”

Сказав это, у Циннян ущипнул Чжао Фу за талию.

Чжао Фу сухо рассмеялся от боли и мог только извиниться, когда сказал: “я был довольно занят в последнее время. Я очень сожалею об этом!”

У Циннян кивнул и сказал: «Я слышал о том, что происходит с великим Цинем в последнее время, поэтому я не буду винить вас. Это верно, Великий Цинь стал невероятно важным для этого сдвига в судьбе. Что вы все планируете делать?”