Глава 598 — вода жизни

Глава 598: вода жизни

Переводчик: MrVoltaire1 Редактор: Modlawls123

Теперь, когда два региона слились, система спросила, не хочет ли Чжао Фу сохранить пустые зоны между обоими регионами, и Чжао Фу предпочел этого не делать. Это сделало бы приход и уход из двух регионов более удобным в будущем.

Следующей целью Чжао Фу был Восточный Грин, потому что там было не так уж много лесов, которые затемняли их зрение или затрудняли передвижение. Он также был рядом с красными сливовыми равнинами и Сяньяном, и эти три региона могли быть связаны. Чжао Фу снова оставил это Великой армии Цинь.

После расчистки красных сливовых равнин сила Великого Циня вновь значительно возросла. Его население в настоящее время составляет 9,6 миллиона человек, и они теперь имеют 1,8 миллиона солдат. Отныне Великий Цинь столкнется со многими битвами и трудными ситуациями, поэтому они должны были иметь мощную военную поддержку.

Таким образом, они не могли иметь соотношение гражданских лиц и солдат 100:6. Если бы в будущем все стало спокойнее и Великий Цинь успешно пережил эту катастрофу, Чжао Фу больше не расширял бы свою армию так быстро.

Прямо сейчас у них было 19 больших городов, 4 города, 18 городов и 1869 деревень.

Разобравшись с этими вещами, Чжао Фу собрал всех своих генералов в зале заседаний и рассказал им о внешнем мире.

Все выглядели чрезвычайно серьезными после того, как услышали о катастрофе, которая придет в будущем, и это было только из предыдущего мира. Если другие миры также примут участие, то независимо от того, что сделает Земля наследия, они будут легко сокрушены.

Будущее было наполнено неопределенностью, и единственной целью Великого Циня было постоянно становиться сильнее. Только обладая достаточной силой, они смогут уничтожить это бедствие.

После обсуждения, Великий Цинь начал делать приготовления.

Чжао Фу подошел к большой пустой площади и приказал людям начать копать. Чжао Фу хотел начать создавать воду жизни, и из-за ограничений на их ситуацию, Чжао фу мог только создать низкосортный фонтан жизни.

Солдаты подчинились приказу Чжао фу и выкопали большую яму шириной 30 метров и глубиной 250 метров, а затем начали строить стены колодца. Стены были сделаны из деревьев, которым было по меньшей мере десять лет, что было не слишком сложно, так как их было много.

Пять мертвых деревьев жизни были срублены на небольшие доски и размещены через каждые 50 метров вниз для стенок колодца.

После этого Чжао Фу собрал немного крови от 100 000 эльфов, что было довольно легко сделать, так как Великий Цинь теперь имел 400 000 или около того эльфов.

После этого Чжао Фу заставил людей использовать кровь, чтобы нарисовать руны на стенах колодца, и после того, как это было сделано, Чжао Фу достал зеленый плод.

Зеленый плод был величиной с кулак, довольно круглый и очень гладкий. Он испускал слабый зеленый свет и имел слабый аромат – это был плод жизни.

Чем выше был сорт и чем старше были деревья жизни или плоды жизни, тем лучше была бы вода жизни. Однако из-за различных ограничений Чжао Фу мог использовать только их.

Чжао Фу вырыл неглубокую яму рядом с завершенным колодцем и положил туда плод жизни, прежде чем закрыть его. После этого колодец начал проходить через изменения и испускал слабый зеленый свет.

Кроваво-красные руны на стенах колодца, казалось, ожили, и они полностью слились со стенами колодца. Стены колодца, казалось, тоже ожили и начали расти по мере того, как доски начали сливаться так, что не было никаких трещин, делая это, как будто стены колодца были внутренностью гигантского древесного ствола.

Фонтан жизни был полон!

Тень улыбки появилась на лице Чжао фу, когда он приказал своим солдатам бросить тысячи трупов, которые они приготовили, в фонтан жизни, пока он почти не наполнился, превратив его в ужасающий колодец трупов.

Однако вскоре чистая Фонтанная вода начала появляться по мере того, как трупы увядали, превращаясь в сухие трупы. Был большой контраст между чистой водой из фонтана и высохшими трупами.

Один был наполнен аурой смерти, в то время как другой был наполнен аурой жизни. Эта сцена выглядела довольно зловеще, но Чжао фу уже давно привык к таким вещам.

Рядом с колодцем медленно поднимался и быстро рос маленький зеленый росток. Вскоре он превратился в однометровое деревце.

Чжао Фу посмотрел на молодое деревце, прежде чем снова повернуться к чистой Фонтанной воде. Он достал маленькую бутылочку и выпил немного воды из фонтана, прежде чем посмотреть на ее описание.

[Сырая вода жизни]: сырой тип воды жизни, которая имеет жизненную энергию. Употребление его может быстро исцелить свои травмы и помочь человеку восстановить свои силы.

Посмотрев на это описание, Чжао Фу поднял маленькую бутылочку и вылил ее содержимое себе в рот. Чжао Фу изо всех сил старался не думать об этих трупах, иначе это было бы похоже на питье трупной воды.

После того, как вода жизни вошла в его тело, она превратилась в волну зеленой энергии, которая вспыхнула и быстро исцелила раны его тела. Эффект был довольно мощным, и он не уступал целебной таблетке 4-й стадии.

На лице Чжао Фу появилась улыбка. Даже в Царстве Кирш, очень немногие люди будут иметь стадию 4 исцеляющие таблетки. Обычные солдаты, скорее всего, имели только исцеляющие пилюли Стадии 2, и это несмотря на то, что королевство Кирш было довольно мощным.

В конце концов, чем выше уровень, тем лучше их эффекты были и тем дороже они будут.

Великий Цинь всегда использовал относительно низкоуровневые целебные таблетки. Несмотря на то, что они были лучшими целебными пилюлями, которые они могли получить, они были менее чем на 10% эффективнее воды жизни. Вода жизни дала бы великому Цинь очень большое преимущество.

Чжао Фу не забыл о своей идее взрастить большое количество воинов Божественного дерева. Он срезал 100 ветвей с Дерева Жизни, которое он посадил. Все эти ветви были совсем маленькими, так что обрезание их не слишком повредило бы Древу Жизни.

Шансы на успех для такого рода метода были довольно низкими, и эффект был не так хорош, как при использовании плода жизни. Однако плоды жизни стоили 100 000 золотых монет, и если бы Чжао Фу захотел посадить 100 из них, ему пришлось бы потратить десять миллионов золотых монет.

Каким бы богатым ни был Чжао Фу, он не мог просто так тратить деньги. Поэтому он решил использовать второй метод, который заключался в выращивании новых деревьев с помощью ветвей. Теперь, когда у него был источник жизни, он мог использовать этот метод.

Деревья жизни требовали много места, поэтому Чжао Фу посадил их по крайней мере в 1000 метрах друг от друга, прежде чем вылить на них воду жизни и ждать.

Потребуется несколько дней, чтобы увидеть, если кто-то из них успешно растет. В течение следующих нескольких дней им придется постоянно поливать их живой водой. Только с большим количеством деревьев жизни великий Цинь сможет взрастить большое количество воинов Божественного дерева. Это было довольно захватывающе, так как профессия воина Божественного дерева была профессией второго сорта.

Затем Чжао Фу обратил свое внимание на алтарь, который они получили. Божественный дух Докол был довольно слаб, и Великому Циню не составило бы большого труда убить его клона.

Чжао фу уже знал, для чего он собирается использовать его божественность – он собирался сплавить его с берлогой Шварцвальдской лошади. Прямо сейчас, после использования двух лошадиных нефритовых душ на нем, черная Лесная лошадь Den породила стадию 0-6 до 0-7 лошадей.

Если бы он слил с ним Божественность, то Шварцвальдские кони были бы, по меньшей мере, первой стадией. Ни у кого в наследственной Земле не будет боевых коней первой ступени, и вполне возможно, что боевые кони Великого Циня будут столь же сильны, как и боевые кони Королевства Кирш.