Глава 600-Полный Развал

Глава 600: Полное Обрушение

Переводчик: MrVoltaire1 Редактор: Modlawls123

Бешеные атаки иностранных государств привели к тому, что положение Китая стало весьма неблагоприятным. Китай испытывал огромное давление на севере, юге и востоке, в то время как Западная сторона полностью рухнула, когда 30 миллионов индийских игроков собрались вместе и атаковали.

Другие более мелкие страны также энергично атаковали и больше не хотели защищаться. Это привело к тому, что весь Китай погрузился в кризис. Похоже, что Китай не сможет остановить их натиск; в конце концов, Китай должен был столкнуться с 21 страной.

В элегантной комнате на территории древних кланов стояла на коленях невероятно красивая женщина. У нее была высокая стройная фигура, белоснежная кожа и пара больших грудей. Она была совершенна во всех отношениях и излучала добрую, материнскую ауру.

Она была ню Лю, потомком ню ва,и занимала первое место в Древнем рейтинге красоты среди женщин.

— Старейшина, пожалуйста, согласитесь на мою просьбу, — решительно сказала ню-Лу, опускаясь на колени.

Стоявшая перед ней пожилая женщина вздохнула и спросила: Ты всегда была со своим старшим братом Сюаньюанем с самого детства и всегда говорила, что хочешь выйти за него замуж. Для всех нас, стариков, вы идеальная пара, так что вы действительно готовы отказаться от этого и жениться на ком-то еще?”

Ню-Люй серьезно кивнула-она уже приняла решение.

Пожилая женщина, стоявшая перед ней, не могла не попытаться убедить ее, говоря: “вы должны понять, что этот человек не является хорошим человеком. Он не только жесток, но также жесток и распущен. Там у него уже есть много женщин, и, вероятно, в будущем их будет еще больше. А ты знаешь, что прыгаешь в огненную яму?”

Ню-Люй все еще решительно кивала, говоря: “старейшина, я уже подготовилась. Это не только остановит сдвиг судьбы, но если я останусь рядом с ним, я смогу постепенно изменить его. Возможно, это спасет жизни бесчисленного количества людей.

“Как король с самым большим потенциалом в мире, это затронет не только весь Китай, но и весь мир. Я уверен, что то, что я делаю, будет стоить того!”

Видя, что она никак не может изменить мнение Ну-Лу, пожилая женщина могла только согласиться.

В резиденции семьи Инь Чжао Фу был насильно разбужен. Он почувствовал себя очень недовольным и спросил: “В чем дело?”

Телохранитель быстро объяснил ему ситуацию, и Чжао Фу вскоре отправился в гостевой зал. К этому времени Цю Фенцзи и женщина уже ждали там.

Чжао Фу посмотрел на женщину и почувствовал себя весьма удивленным – как и следовало ожидать от женщины номер один в Древнем рейтинге красоты. Она была неописуемо красива и превосходила даже у Циннян.

“А что это такое?- Спросил Чжао Фу.

Ню-Люй слабо улыбнулась и, ничего не скрывая, сказала: “Я хочу выйти замуж за твоего наследника и покончить с этой переменой судьбы. Вам, скорее всего, нужно большое количество Phoenix Qi, не так ли? У меня есть феникс Ци, и Великий Цинь не может отвергнуть меня!”

Чжао Фу нахмурился – вполне возможно, что дело Феникс Ци было раскрыто. В конце концов, женщины, которых поймал Великий Цинь, все имели Феникс Ци, поэтому было бы не слишком трудно решить это.

Кроме того, эта женщина была немного слишком самоуверенна-неужели она действительно думала, что ее ци Феникса сможет решить все это?

По крайней мере, ее ци Феникса должна была быть в состоянии исцелить все его раны. Судьба великого Цинь более или менее восстановилась после объединения другой области и убийства благочестивого духа.

Чжао Фу знал, что огромное количество Фениксов сможет полностью залечить его раны, поэтому он чувствовал, что слова Ну Лу были немного слишком самоуверенными.

Таким образом, Чжао Фу хотел прямо отказаться и получить ее возвращение.

Цю Фенцзи мог сказать, о чем думал Чжао Фу, поэтому он немедленно подошел к нему и сказал несколько слов на ухо. Выражение лица Чжао Фу немедленно стало шокирующим – он никогда не ожидал, что количество Феникс Ци, которым она обладала, будет настолько огромным – это было более чем в сто раз больше, чем у Гао ли. На самом деле, многие наследники династии преследовали ее и раньше.

Как потомок ню ва, ню Лю имел большое количество Феникс Ци и был определенно женщиной в Китае, у которой было больше всего. Если Чжао Фу сможет получить ее Феникс Ци, возможно, он действительно сможет полностью исцелиться.

Однако Чжао Фу все равно сказал: “Извините, я отказываюсь!”

Цю Фенцзи и ню Лю оба были весьма удивлены, но Чжао Фу понимал сложившуюся ситуацию. Он чувствовал, что еще слишком рано заканчивать смену судьбы, поскольку это был хороший шанс ослабить другие фракции в Китае, а также иностранные фракции. Только после того, как обе стороны понесли большие потери, было бы хорошо положить этому конец.

Чжао Фу решил не намеренно замедлять или увеличивать рост Великого Циня; скорее, он будет держать устойчивый темп. Однако если ню-Лу действительно сможет полностью исцелить его, то это будет слишком быстро.

Если сдвиг в судьбе закончится, целью каждого снова будет Великий Цинь, и они будут объединяться вместе, чтобы справиться с великим Цинем. Хотя великий Цинь и не боялся их, это все равно было довольно раздражающим.

Поэтому Чжао Фу решил отказаться.

Ню Лю подумала об этом и сразу же догадалась о причине отказа Чжао Фу, поэтому она слегка улыбнулась и сказала: “Не волнуйся. Различные наследники династии готовы вести переговоры о мире с великим Цинь. Они обещают не вредить Великому Цинь в течение трех лет, но великий Цинь также не должен вредить им. Кроме того, они не будут заботиться о северной стороне континента Midland!”

Как столп судьбы Китая, если Чжао Фу упадет, все остальные также будут тяжело ранены, и они могут даже погибнуть. Таким образом, Великий Цинь стал объектом, который нельзя было повредить, поэтому наследники династии были вынуждены пойти на компромисс.

Это очень заинтересовало Чжао Фу, потому что истинная угроза была снаружи, а не от них. У него не было ни времени, ни сил, чтобы тратить их впустую.

Увидев это, ню Лю улыбнулся и сказал: “Я надеюсь, что вы понимаете, что Великий Цинь-это столп Китая. Если Великий Цинь падет, все остальные тоже будут затронуты. Однако, если большая часть Китая будет завоевана, судьба Китая будет значительно уменьшена, и Великий Цинь снова пострадает от ответной реакции судьбы, что сделает Великого Циня величайшим неудачником.”

Чжао Фу вздохнул – это было то, о чем он тоже беспокоился, и другие фракции тоже знали об этом.

В конце концов, Чжао Фу мог только согласиться, и ню Лю улыбнулся.

После этого Чжао Фу вернулся в мир Небесного пробуждения и направился в пограничный регион с Вьетнамом. Nü Lü также направился туда с медальоном верхнего уровня границы.

После встречи с ню Лю в Небесном пробужденном мире, Чжао Фу дал ей плод реальности. Чжао Фу не доверял этой женщине, поэтому он хотел как можно скорее взять ее в мир Небесного пробуждения и полностью держать под своим контролем.

Ню Лю взяла плод реальности и посмотрела на него, и она поняла, что это был метод, который великий Цинь использовал, чтобы привести людей в Пробужденный мир небес. Она уже давно приняла решение, поэтому не колеблясь съела его, и ее настоящее тело вошло в райский мир пробуждения.

Чжао Фу удивленно посмотрел на женщину. Он не мог понять, почему она сдалась – неужели она действительно хочет спасти мир?

Чжао Фу не мог сделать что-то подобное, но если бы это было для Великого Цинь, он бы отдал все, что у него было, включая свою жизнь. Чжао Фу не знал, как долго длился Великий путь Цинь, но он знал, что однажды умрет. Однако там будут люди, которые займут его место и продолжат вести Великого Цинь вперед.

“Пошли отсюда!- Сказал Чжао Фу. Теперь, когда ню-Лу был полностью под его контролем, он чувствовал себя гораздо спокойнее.

Ню Лю последовала за Чжао фу, и после того, как она увидела, насколько преуспевающим и могущественным был великий Цинь, она не могла не чувствовать себя шокированной.

Придя в зал заседаний, ню-Луи посмотрел на собравшихся людей, у всех которых были необычные ауры. Она понимала, что ей предстоит встретиться с легендарной наследницей великого Циня, и очень нервничала.

Проследовав за Чжао Фу внутрь, ню Лю остановился перед главным сиденьем. Видя, что он пуст, она подумала, что наследница Великого Циня еще не прибыла и что им придется подождать.

Тем не менее, она увидела, что Чжао Фу продолжал идти, прежде чем сесть на стул, и все выразили свое почтение, прежде чем позвать: “Ваше Величество!”

Ню-Лу немедленно уставился на Чжао Фу, чувствуя себя ошеломленным.