Глава 602-мирное время

Глава 602: мирное время

Переводчик: MrVoltaire1 Редактор: Modlawls123

Кроме Индии на западной стороне, Китай смог вернуть себе все регионы, которые он потерял. Некоторые игроки вместо этого начали вторгаться на территорию первоначальных захватчиков, но большинство людей остановились.

Ведь они не получали никаких премиальных вознаграждений от вторжения на их территорию, так как в системном объявлении только говорилось, что им будут даны дополнительные вознаграждения за отпор злоумышленникам. Если бы они отправились на территории других стран убивать людей, то не получили бы никаких дополнительных бонусов и только получили бы стандартную сумму за убийство людей из других стран.

Кризис Китая теперь закончился, чего и хотели Великий Цинь и другие наследники династии. Теперь в Китае снова наступило короткое время мира.

Большинство людей были вполне довольны этим, и это было особенно важно для ста школ мысли, древних кланов и правительственной фракции. Теперь Китай снова может стабилизироваться.

Этот период времени должен был быть одним для развития, и если бы у них был внутренний конфликт, Китай был бы постоянно ослаблен и, возможно, что-то подобное могло бы произойти снова. Они хотели, чтобы в Китае воцарился внутренний мир.

В старинной на вид комнате красивый молодой человек с необычной аурой пробормотал с выражением недоверия: «это невозможно. Лил-Лу никогда по своей воле не выйдет замуж за кого-то другого. Тогда мы уже заключили соглашение!”

Этот молодой человек был Сюаньюань Сю, наследник семьи Сюаньюань, и «старший брат Сюаньюань», о котором упоминал ню Лю.

Думая обо всем, что произошло между ним и ню Лю с тех пор, как они выросли вместе, а также о том сладком обещании, которое они дали, Сюаньюань Сю чувствовал, как его сердце разрывается на части. Слезы текли из его глаз, когда он постоянно качал головой, не в силах принять это.

Пожилая женщина вздохнула и попыталась утешить его, сказав: “Лил Сю, это было решение, принятое ню Лю. Я пытался убедить ее в обратном, но теперь, когда сдвиг в судьбе завершился, это означает, что она стала персоной великого наследника Цинь. Сейчас она находится на территории Великого Циня, так что ты вряд ли увидишь ее снова. Она оставила тебе письмо, чтобы помочь забыть о ней и начать все заново.”

Сказав это, пожилая женщина передала Сюаньюань Сю письмо, прежде чем уйти с обеспокоенным выражением лица.

Сюаньюань Сю поспешно вскрыл письмо и, прочитав его содержание, горько заплакал от боли и рухнул на землю, продолжая выть.

Китайская красавица номер один, вышедшая замуж за Великого Циня, заставила многих людей пожалеть ее. Можно было бы сказать, что мир в Китае был достигнут ею в одиночку.

Многие известные поэты и художники писали стихи и песни, чтобы почтить ню Лю за ее самоотверженную жертву. В одно мгновение слава ню Лю поднялась до ужасающего уровня.

Жаль, что никто из них больше никогда не увидит ее, потому что теперь они все понимали, кому она принадлежит.

Если бы этот человек был хорошим человеком и хорошо относился к ней, они не чувствовали бы никакой жалости и вместо этого поздравляли бы ее. Однако этот человек был не только жесток, но и распущен. Жизнь ню-Лю будет разрушена после того, как она выйдет замуж за такого человека.

Однако сейчас они не могли ничего изменить. С каким ужасающим великим Цинь был, они могли только вздыхать и оплакивать ню Лю.

Через несколько дней в большом Цине ничего не произошло. Ню-Люй думала, что Чжао Фу устроит банкет и официально женится на ней, прежде чем вступить с ней в супружеские отношения.

Однако, неожиданно, Чжао Фу ничего не сделал после того, как сделал ее наложницей и только сказал людям заботиться о ней. Но Лу чувствовала себя очень разочарованной, и она поняла, что была всего лишь обычным человеком в сердце Чжао фу и совсем не особенной.

Однако Ну-Лу не захотел уходить. Вместо этого она часто оставалась в зале заседаний. Это был центр великой силы Цинь, и все важные решения принимались здесь.

У ню Лю была еще одна цель-изменить Великого Цинь. Здесь она сможет напрямую поговорить с наследницей великого Циня.

Чжао Фу не прогнал ее, потому что даже если бы она услышала об их важных планах, она не смогла бы передать эту информацию во внешний мир.

Теперь, когда Китай вступил в мирное время, Великий Цинь сосредоточился на развитии. Его основной задачей было очистить оставшиеся три области вокруг него. Великий Цинь теперь имел 1,8 миллиона солдат, и скорость, с которой они очищали районы, была намного быстрее, чем раньше.

К этому времени они уже расчистили примерно одну пятую часть Ист-Грина, и Чжао Фу решил перенести городок Маунтин-Уиллоу обратно в большой Цинь. Лю Субай и другие не возражали, потому что таким образом они могли бы интегрироваться в большой Цинь больше.

Что касается раскаленного стального железа, то это был хороший материал, чтобы нанести удар в спину другим, поэтому Чжао Фу основал город, который был сосредоточен на добыче раскаленного стального железа. Возможно, это будет полезно в будущем.

Оборудование для талисманов теперь также выпускалось массово, и они произвели примерно 700 000 или около того штук. Все это были обычные талисманы, так как они должны были сделать некоторые исследования в более продвинутом талисмане оборудования. Чжао Фу купил 50 золотых камней-талисманов, и он хотел использовать их с материалами из золота для создания современного оборудования для талисманов.

Оборудование для талисманов, созданное из белого камня-талисмана и материалов синего сорта, может соперничать с изысканным оружием Серебряного сорта, поэтому, если камень-талисман Золотого сорта был сплавлен с материалом Золотого сорта, насколько мощным будет оборудование для талисманов?

Услышав различные решения Великого Циня, ню Лу почувствовал себя невероятно шокированным. Она никогда не думала, что Великий Цинь будет таким могущественным.

После собрания все генералы получили свои приказы и отправились выполнять их. Чжао Фу остался в холле и перечитал купленные в книжном магазине книги.

Чжао Фу просмотрел некоторые книги и получил некоторое общее представление о народе Грасси. Все десять или около того книг, которые он купил, были очень толстыми, и Чжао Фу не мог быстро прочесть их. Народ Грасси имел очень долгую историю и множество различных этнических групп, похожих на земные.

Она началась с низших существ, эволюционирующих в высокосортных существ, которые затем пошли, чтобы объединить мир. Их социальная структура и структура нации были похожи на земные.

Хотя Земляне и народ Грасси назывались людьми, у них были разные расы, разная кожа и разная история.

Народ Грасси вовсе не был слаб и имел национальное и клановое вооружение. В будущем они станут величайшими врагами Земли, и Чжао Фу хотел понять их лучше. Это было бы полезно при борьбе с ними в будущем.

Вскоре наступила ночь, и после целого дня чтения у него совсем разболелись глаза. Только он собрался протереть глаза, как к нему подбежала какая-то фигура и нежно потерла ему виски.

— Господин супруг, тебе уже лучше?- Ну-Лу слегка улыбнулась, когда она мягко спросила.

Чжао Фу был очень удивлен и сразу все понял. Теперь, когда он сделал ее своей наложницей, она действительно имела право называть его «господин муж».’

Ню-Люй давала людям ощущение чего-то знакомого, и хотя Чжао Фу встречался с ней лишь короткое время, он чувствовал, что знает ее уже давно. Она была на год старше Чжао фу, но у нее была очень зрелая аура. Это было особенно важно из-за ее уникальной материнской ауры, которая заставляла людей чувствовать себя еще ближе к ней.

Ну-Лу не слишком задумывался об этом. С тех пор как она стала женщиной Чжао фу, она была полна решимости стать ему хорошей женой.

После встречи с Чжао фу и наблюдения за ним она обнаружила, что он не был таким безжалостным и распущенным, как говорили слухи. Вместо этого он казался довольно мягким человеком. Она понятия не имела, как эти слухи распространились.