Том 2 Глава 167-велосипед, не связанный с магией

Том 2 Глава 167 велосипед не связанный с магией

Наступила середина марта, и зимние холода полностью исчезли. Замерзшая земля за пределами города банта начала прогреваться, и бесчисленные пятна зелени проступили сквозь почву.

В этом сезоне это было хорошее время для прогулок. Поэтому всякий раз, когда стояла хорошая погода, появлялись бесчисленные благородные молодые хозяева и юные Мисс, которые садились в свои роскошные экипажи и отправлялись из банта-Сити в зеленые поля за городом.

Хотя в банта-Сити было много гладких дорог за пределами города, западный пригород был объявлен промышленным сектором Лордом Сити-Лордом, так что не было никаких следов зелени вообще. Но Южное предместье было объявлено лордом-городским Лордом зоной отдыха, которая не только сохранила лес, но и имела канал, втягивающий воду из песчаной реки. Этот клочок дикой природы был превращен в прекрасный пейзаж, который был прекрасным местом для прекрасного весеннего дня.

Сегодня был ясный день. Когда солнце только-только достигло середины неба, из южных ворот выезжали бесчисленные конные экипажи знатных семей, направляясь к зеленой лужайке к югу от города.

Бесчисленные благородные молодые мастера и юные Мисс планировали воспользоваться этой прекрасной погодой, чтобы прогуляться на природе и устроить веселый пикник на свежем воздухе.

Но сегодня все было не так, как обычно.

Когда бесчисленные конные экипажи выезжали из дверей, к ним примешивались две разные вещи.

Молодые хозяева и барышни, сидевшие в экипажах, услышали крики снаружи и, раздвинув занавески, увидели, что на дороге едут два человека на плоской странной штуковине с железной рамой и двумя колесами, которую они никогда раньше не видели.

Они вдвоем наступали на педали, и когда они двигали ногами, он быстро вращал шестеренку под ними.

Когда механизм поворачивался, два колеса на железной раме поворачивались, и он продолжал двигать их вперед.

Что всех удивило, так это то, что вещь, на которой они сидели, выглядела очень хрупкой, и кроме двух колес, это была всего лишь рама. Но это могло позволить двум людям на вершине быстро двигаться вперед, даже превосходя несколько конных экипажей и бегая перед многими благородными молодыми господами и молодыми Мисс.

Видя, как эти двое быстро несутся вперед по этим странным и неизвестным вещам, будь то благородные молодые хозяева и молодые мисс в конных экипажах или люди, идущие по улице, они все были ошеломлены.

Что это было за существо под задницами этих двух людей? Как это может быть так быстро?

Но когда они вдвоем исчезли в отдалении, эти люди не смогли получить ответа на вопросы, которые были у них в сердце.

Следующий день тоже был ясным.

Бесчисленные конные экипажи, как обычно, выезжали за городские ворота.

Но в те же девять часов утра эти два странных существа вынесли из города двух человек, миновали бесчисленные конные экипажи и исчезли вдали.

Вопросы в сердцах людей становились все глубже.

На третий день был еще один ясный день.

И снова повторилось то же самое.

Четвертый день……

Пятый день … .

…..

В течение целой недели каждый день был редким ясным днем, и каждый день бесчисленные благородные молодые мастера и молодые Мисс отправлялись на пикник. Но каждый день из городских ворот выезжали два человека на странных вещах, а потом быстро исчезали из поля зрения.

По прошествии семи дней эта странная вещь распространилась по всему городу банта и привлекла всеобщее любопытство.

Некоторые люди, которым нечего было делать, ждали у южных ворот и привлекли странный вид этих двух вещей.

Проанализировав его, каждый обнаружил, что эти две вещи имеют очень простой принцип. Используя два колеса, чтобы встать, и раму, чтобы поддержать его, они использовали шестерню, чтобы привести его в действие, и человек на этой штуке обеспечивал питание с помощью педалей.

Однако, несмотря на то, что принцип казался простым, было действительно невероятно, что эта штука могла двигаться так быстро, просто полагаясь на ручную силу.

Сначала люди ничего не знали об этой штуке или откуда она взялась, но некоторые люди с острым зрением догадались о чем-то, увидев шины.

Шины были вещью, которую могла производить только торговая палата Фрестеха, и вдобавок к тому, что они производили много странных вещей, эти две странные вещи могли быть новыми волшебными машинами из Торговой палаты Фрестеха!

Все их вопросы и догадки получили ответы на восьмой день.

Утром восьмого дня новый номер «банта Таймс» раскрыл правду.

Все догадывались, что эти две вещи были новейшим продуктом Торговой палаты Frestech, но неожиданно для всех, эта вещь не была связана с магией вообще.

Эта штука под названием велосипед была машиной, которая полагалась на рабочую силу, и она полагалась только на рабочую силу, она не содержала никакой магии.

Но даже при том, что он питался только рабочей силой, пока всадник на велосипеде был достаточно силен, велосипед мог двигаться очень быстро.

Согласно внутренней информации из «Banta Times», говорят, что когда торговая палата Frestech тестировала велосипед, кто-то, кто ехал на велосипеде, мог бы мчаться в долину падающего дождя до полудня, если бы они отправились из города банта утром на максимальной скорости.

Надо было знать, что Долина падающих дождей находится в шестидесяти километрах от города банта, и даже самая лучшая карета могла добраться туда за три часа.

[TL Примечание: Для тех, кто сомневается в этом, общая скорость неопытного велосипедиста составляет около 12 Мп/ч, а если перевести это, то она составляет около 20 км/ч.]

Скорость этого велосипеда была не намного медленнее, чем у лучших конных экипажей!

Увидев репортаж в «банта Таймс», все преисполнились радости.

С этой хорошей вещью было бы намного легче путешествовать в будущем!

Хотя конные экипажи были хороши, нормальные семьи вообще не могли позволить себе лошадей.

Хотя система общественного транспорта города банта медленно развивалась, и они могли ездить в конных экипажах в большинство мест, куда они хотели поехать, это стоило денег, чтобы взять конные экипажи, и они не ездили во многие места.

По сравнению с этим простым и легким велосипедом, конные экипажи были, без сомнения, более хлопотными.

После подтверждения того, что этот велосипед был продуктом Торговой палаты Frestech, бесчисленное множество людей подошло к дверям сервисного центра торговой палаты Frestech. Многие люди спрашивали, когда этот велосипед будет продан, и все не могли дождаться, чтобы купить его.

“Похоже, о продаже велосипеда можно не беспокоиться. Сюй и засмеялся, положив «банта Таймс» в свою руку. Он повернулся, чтобы посмотреть на велосипед, колеса которого приводились в движение волшебным двигателем ветра.

Строго говоря, этот велосипед был просто дополнительным исследованием, которое Сюй и придумал при разработке двигателя.

Хотя велосипед не был важным продуктом в промышленной системе, внутри него было спрятано много важных элементов технологии.

Например, система передачи энергии, подшипники, отливка шестерни, и различные виды технологии, все они были использованы в производстве велосипеда.

Помимо предоставления Торговой палате Frestech нового продукта, Сюй и попросил Кэмби и других изучить велосипед, чтобы они могли немного узнать об этой технологии путем экспериментов.

Здесь все было совсем не так, как на земле.

Инженеры-механики на земле сначала изучали теорию, прежде чем проводить практические исследования.

Что касается волшебных инженеров-механиков, представленных Кэмби, то они сначала провели практические исследования под руководством Сюй и, прежде чем получить теоретические знания.

Здесь не было выбора, Сюй и хотел ускорить развитие промышленной системы, поэтому он мог только насильно привить им свои знания.

Хорошо, что у таких гномов, как Кэмби, был сильный талант к этому. Если бы Сюй и просто объяснил им что-то, они могли бы легко понять это и даже экстраполировать другие фрагменты знания из этого.

Исследуя велосипед, Кэмби и другие стали инженерами-механиками, которые имели глубокое понимание преобразования энергии.

Следующим шагом для Сюй и было позволить им объединить двигатель магии ветра с велосипедом в определенной степени.

Если они могли создать волшебный велосипед, который приводился в действие двигателем магии ветра, это означало, что исследование двигателя магии ветра будет иметь практическое применение.

Эксперимент, который группа Кэмби проводила прямо сейчас, состоял в том, чтобы проверить стабильную мощность двигателя магии ветра и насколько прочны подшипники.

Этот эксперимент длился уже десять дней, и Сюй и не был удовлетворен его результатами.

Во-первых, двигатель магии ветра не мог поддерживать стабильную мощность. Скорее всего, он часто останавливался без какого-либо предупреждения, а иногда эффективность становилась либо лучше, либо хуже.

После того, как Сюй и другие исследователи магии тщательно изучили его, они обнаружили, что когда ветер магического массива ветра внутри двигателя увеличивал свою скорость, он создавал хаотические ветровые потоки. Это повлияло бы на магический массив в определенной степени и повлияло бы на его выход.

Если это влияние достигнет определенной точки, магический массив временно потеряет свою способность и двигатель потеряет мощность.

Был также важный вопрос, который касался материалов.

Шестерни и подшипники велосипеда были хороши на низких скоростях, но когда он поддерживал высокие скорости в течение длительного времени, он изнашивался.

По их оценкам, если бы он поддерживал самую высокую скорость двигателя магии ветра, будь то шестерни или сами подшипники, он был бы сильно изношен всего за десять часов и даже мог сломаться.

У Сюй и не было способа решить эту проблему прямо сейчас.

Потому что это была проблема материалов, которую было труднее всего решить.

Хотя промышленная система на Земле была близка к совершенству, она продолжала отставать в материальном отношении.

Сюй и был китайским инженером-механиком, поэтому он не преуспел в области материалов. Кроме того, в пределах страны они не могли получить самую передовую технологию материального производства.

По этой проблеме он мог только надеяться, что центр материальных исследований, возглавляемый шефом Силукой, добьется результатов.

До этого Центр исследования материалов во главе с шефом Силукой уже преподнес Сюй и много приятных сюрпризов.

Теперь Сюй и дал им эту задачу, и как только завод по выплавке цветных металлов на Пустоши черного риса заработает, Сюй и был уверен, что шеф Силука даст ему удовлетворительный ответ.

Но до этого он мог только терпеливо ждать.

Даже если Сюй и стремился разработать двигатель, такая технология не допускала ни малейшей небрежности.

Будучи талантливым инженером-механиком с земли, Сюй и обладал этой верой и этим терпением.