Том 2 Глава 171-Агент

Том 2 Глава 171 Агент

В апреле жители банта-Сити внезапно обнаружили, что торговая палата Фрестеха успокоилась.

Дело не в том, что торговая палата Фрестеха раньше не была спокойной, просто люди привыкли к тому, что торговая палата Фрестеха время от времени выпускает большие новости. Это было либо объявление о новом продукте, либо какая-то взрывоопасная новость, но, несмотря ни на что, внимание людей будет привлечено к Торговой палате Frestech.

После начала апреля Торговая палата Фрестеха уже месяц хранила молчание.

Это молчание не означало, что торговая палата Фрестех вообще ничего не предпринимала.

Скорее всего, фабрики Торговой палаты Фрестеха все еще функционировали, и продукция торговой палаты Фрестеха покидала фабрику, продаваясь в различных частях королевства Лампури.

Что же касается плана реконструкции банта-Сити, которым занималась Торговая палата Фрестех, то он внезапно пошел гораздо быстрее.

Раньше за пределами города работала только одна дорожно-строительная бригада из Торговой палаты Амрита, которая строила только одну дорогу сразу.

Но теперь их было четверо, и они строили сразу четыре разные дороги.

В то же время «банта Таймс» указала, что председатель Торговой палаты Frestech Сюй планировал установить уличные фонари в городе банта, чтобы осветить ночь, но поскольку технология была ограничена, им требовалось некоторое время, чтобы подготовить ее. Они могли только стремиться завершить его в течение года.

Через полмесяца после сообщения в «банта Таймс » многие жители банта-Сити увидели, как рабочие строят несколько фонарных столбов по сторонам новой городской площади и начинают устанавливать на них волшебные лампы.

Хотя некоторые люди думали, что это происходит слишком быстро, как они могли начать строить его уже тогда, когда председатель Сюй сказал, что технология еще не готова? Но большинство людей поддержали эту акцию.

Волшебные фонари на городской площади уже доказали, как важно, чтобы ночь была такой же яркой, как день. Если бы они могли установить волшебные лампы по всему городу Батна, он больше не был бы таким темным, когда наступала ночь, и он был бы таким же ярким, как день, делая его таким же оживленным, как днем.

Однако, кроме этих улучшений в городе, Торговая палата Frestech не сделала ничего серьезного в апреле.

Если и нужно было что-то сказать, так это то, что фабрика консервированных фруктов близ деревни Корор была связана с Торговой палатой Фрестех.

Но фабрика консервированных фруктов производила только консервированные фрукты, и они использовали только обычные фрукты, так что это не было чем-то особенным для людей, и, естественно, они не обращали на это особого внимания.

Короче говоря, Торговая палата Фрестеха, казалось, внезапно замедлилась и не рванулась вперед, как раньше.

“Они говорят, что я уже удовлетворен Торговой палатой Фрестех и потерял свои амбиции? Сюй и посмотрел на «карма Таймс “в своей руке и не смог удержаться от смеха: «эти ребята действительно смелые. По их мнению, мне вообще нельзя давать отдыхать?”

“Дело не в том, что ты не можешь отдохнуть, но все уже привыкли к тому, что ты время от времени достаешь новые вещи. Теперь, когда за столь долгое время не появилось ничего нового, я думаю, что все к этому не привыкли.»После того, как все еще ответил, Она повернулась перед Сюй и спросила:» Как насчет этого? Хорошо ли это выглядит?”

Сюй и поднял большой палец и сказал, не сдерживаясь: «это очень хорошо!”

Она все еще слабо улыбалась, глядя на специальное молочно-белое платье, сшитое лучшими дизайнерами Торговой палаты Армани. Она слегка нахмурила брови, как будто была чем-то недовольна.

“Хотя это платье неплохое, почему мне кажется, что оно не так хорошо смотрится на мне, как на Марте?”

“Как такое возможно?- Сюй и тут же возразил: — фигура у Марты неплохая, но в конце концов она эльфийка. У нее благородное и отчужденное чувство, она не может сравниться с твоей солнечной энергией. Ты делаешь людей счастливыми только одним взглядом, хорошо? Это платье действительно хорошо смотрится на ней, но оно далеко не может сравниться с вами!”

“Неужели это так?- Все еще подмигивал Сюй и с улыбкой, — у тебя просто сладкий рот, но если бы марта услышала это, она определенно была бы ранена.”

— Че, из-за чего им будет больно? Даже если бы они были здесь, я бы все равно сказал то же самое. Я хвалю свою жену, разве они посмеют что-нибудь сказать? С другой стороны, вы их агент прямо сейчас, так что у них не будет никакого мнения о вас, не так ли?- Сказал Сюй и с улыбкой.

— Эй, я стану твоей женой только через три дня, не говори глупостей.- Все еще с улыбкой выговаривал он. Она подумала об этом, прежде чем покачать головой с горькой улыбкой: “после того, как я некоторое время была их агентом, я наконец поняла, почему вы заставили меня сделать это. Эти эльфы действительно … .нет, это не глупо, но они не понимают наших человеческих обычаев. Если они будут вести переговоры с таким старым лисом, как председатель Винсент, он может продать их и даже пересчитать деньги.”

Сюй и рассмеялся: «председатель Винсент не сделал бы этого, но теперь, когда они стали большими звездами, будет больше людей, пытающихся связаться с ними. Если им не поможет агент, что-то подобное действительно может случиться. Я никогда не спрашивал тебя об этом, но все же, доволен ли ты своей нынешней работой? Если тебе это не нравится, я могу попросить тебя сделать что-нибудь еще. Например, Академия Frestech вот-вот будет закончена, и в ней все еще не хватает директора и многих учителей, так что вы можете быть и тем, и другим.”

— Забудь об этом, я очень счастлив быть их агентом. Эти эльфы очень чисты, и это довольно просто быть с ними, и это очень весело. Будучи в состоянии помочь им и позволить им интегрироваться в человеческую жизнь, я чувствую, что это очень большое чувство достижения.” Еще сказать.

— Хорошо, что ты счастлива.- Сюй и кивнул со слабой улыбкой.

В прошлый раз она все еще говорила ему, что ей нечего делать и что она скучает, даже чувствует себя немного бесполезной. Сюй и тщательно обдумал это, и внезапно ему пришла в голову мысль стать агентом пяти эльфов, работающих в торговой палате Армани.

Хотя эльфы племени ночной песни появлялись в городе банта много раз, единственными людьми, которые могли пойти в племя ночной песни в падающем дождевом лесу, были Сюй и, все еще, и Вивиан.

Для племени ночной песни только этим трем людям можно было по-настоящему доверять.

Сюй и был очень занят многими вещами, и не было никакой необходимости упоминать Вивиан, которая все еще была в школе, так что только все еще очень подходила для выполнения этой работы.

Так называемый” агент», он был точно таким же, как агент больших звезд на земле. Он должен был помочь эльфам договориться с Торговой палатой Армани, обеспечить им лучшее лечение и лучше интегрироваться в их работу, сделав более безопасным и удобным контакт с людьми.

До этого эти пять эльфов были осторожны с людьми, так что их работа в торговой палате Армани шла не очень хорошо.

Но после того, как Стилл стал их агентом, с опытом Стилла быть звездой до этого и добавлением того факта, что она пользовалась доверием эльфов, она позаботилась об этом довольно легко. Мало того, что работа эльфов стала намного более гладкой, они стали намного более расслабленными и более расслабленными, когда дело дошло до разговора с людьми.

— В принципе, между ними нет никаких проблем в работе с Торговой палатой Армани, так что я сейчас очень свободен. У меня не так уж много работы.- Но я очень счастлив, что смог подружиться с Мартой благодаря этой работе.”

“Если вы удовлетворены этим направлением работы, то подумывали ли вы о расширении?- Спросил Сюй и.

— Расширяется? Как же так?- Все еще удивленно переспросил он.

“Дело в том, что … .если ничего неожиданного не произойдет, то появятся еще эльфы, гномы и даже зверолюди, которые будут работать на человеческие компании. Вы хотите быть их агентом и помогать им с различными вещами?”

И все же внезапно нахмурилась: “с гномами все в порядке, но неужели ты действительно хочешь, чтобы я провела весь день с этими варварскими зверолюдьми?”

“Дело не в том, что все зверолюди Варвары. Хотя на Пустоши черного риса живет много варварских и свирепых зверолюдей, есть также много прекрасных зверолюдей, которые не являются варварами. Например, когда председатель Винсент отправился в Пустошь черного риса, он посетил несколько лисьих и кроличьих племен, где зверолюди похожи на людей. Более того, они довольно красивы. Председатель Винсент сказал мне, что он планирует нанять несколько девушек из лисьего и кроличьего племен в качестве моделей для торговой палаты Армани.”

— Лисье племя? Кроличье племя?- Я все еще думала об этом, но она не могла произнести слова “красивая и красивая «со зверолюдьми:» хорошо, даже так, я не хочу делать это в одиночку.”

“Это очень просто, вы можете просто создать век талантов…..О, Компания талантов. Бизнес компании будет состоять в том, чтобы быть агентами для других рас, помогая им в процессе работы на человеческие компании. Вы не можете сделать это в одиночку, поэтому вы можете найти несколько помощников. Например, если вы не хотите работать с варварски выглядящим племенем волков или племенем Быков, вы можете просто найти кого-то, кто готов выполнить эту работу.”

” Эта идея не плоха….. “все еще честно думал об этом, прежде чем сказать, » марта и другие сказали, что они были очень счастливы работать в торговой палате Армани, это гораздо более обогащает, чем обычный день в племени ночной песни. Она даже сказала, что не хочет возвращаться в племя ночной песни. Исходя из них, должны существовать другие расы, которые готовы работать на человеческие компании, живя вместе с людьми. Un…..в этой работе должно быть много обещаний, но вы должны позволить мне подумать, хочу ли я продолжать идти первым……”

Все еще погруженный в свои мысли, Сюй и улыбнулся, взяв ее за талию и поцеловав в щеку.

“Вы можете решить, хотите ли вы сделать это в будущем или нет. Что же касается настоящего момента, то вы должны сделать все возможное, чтобы жениться на мне в самой красивой форме.”

Все еще закатывая глаза на Сюй и, “может быть, я теперь не красивая?”

Сюй и тут же разразился смехом: “прекрасно! Определенно красивая! Жена моего Сюй и самая красивая в любое время!”

Все еще улыбаясь счастливой улыбкой, она протянула руки и крепко поцеловала Сюй И.