Том 2 Глава 175-указание отношения

Том 2 Глава 175 указывающая на отношение

Поскольку Королевство Лампури находилось на юго-западе, ближе всего к югу, город банта приветствовал лето раньше, чем другие города королевства.

Сюй и приехал в банта-Сити в июне два года назад, тогда в банта-Сити было жарко, как в середине лета.

Теперь, когда в городе банта начинался июнь, погода постепенно становилась теплее.

Но этот особый климат, которого не было в других городах, создавал особую атмосферу в городе банта.

Когда наступил июнь, большой участок летних фруктовых растений близ деревни Корор созрел, и наступил сезон сбора урожая.

Как и в прошлые годы, начало июня было хорошим временем для сбора песчаных груш и звездчатых фруктов. Жители деревни Корор были такими же, как и в прошлые годы, они были заняты в своих садах, используя это время для сбора плодов.

Но в отличие от предыдущих лет, когда собранные фрукты немедленно отправлялись в город банта или близлежащие города, такие как карма-Сити или Салтан-Сити, песчаные груши и звездчатые фрукты, которые жители деревни Корор собирали в этом году, отправлялись на фабрику консервированных фруктов, построенную рядом с деревней, и они вообще экспортировались.

Это было связано с тем, что, когда был построен завод консервированных фруктов, все фрукты в деревне Корор были куплены Торговой палатой Frestech по рыночной цене прошлого года. Все они будут превращены в консервированные фрукты.

После того как песчаные груши и звездчатые фрукты были отправлены на фабрику,их сначала отварили. После того, как они были сварены, их упаковали в стеклянные банки, которые были запечатаны железными крышками.

По мере того как фрукты продолжали поступать на фабрику, сладкий аромат вареных фруктов распространялся, и был соблазнительный сладкий запах, который охватил всю деревню Корор.

Все еще глубоко вдыхал этот сладкий воздух и не мог удержаться, чтобы не сказать с похвалой: “этот запах просто слишком хорош, я даже хочу здесь жить.”

Сюй и слабо улыбнулся “ » это не проблема понюхать его немного, но если вы нюхаете его весь день, Вы верите, что почувствуете отвращение, увидев фрукты вскоре после этого?”

“Это что, преувеличение?- Все еще с сомнением посмотрел на Сюй И. Она глубоко вздохнула, когда они подошли к фабрике, и с восхищением посмотрела на него: «такой сладкий запах, как я могу от него устать?”

Сюй и засмеялся, поддразнивая: «тогда ты хочешь остаться здесь и поработать неделю, чтобы посмотреть, устанешь ты или нет?”

Все еще морщила свой маленький носик и не казалась убежденной. Пухлый мужчина средних лет, одетый в белую рабочую униформу, сказал с улыбкой: И все же, мадам, если вы останетесь здесь, каким бы приятным ни был этот запах, он станет немного отвратительным. Смотрите, все рабочие в масках. Во-первых, это из-за строгих санитарных правил сэра председателя, а во-вторых, чтобы блокировать запах, даже если он совсем немного.”

— Неужели?»Все еще смотрела на рабочих, варящих фрукты на фабрике, и видела, что на лицах всех рабочих были большие маски. Она с любопытством взяла маску и начала обнюхивать все вокруг.

Видя, что все еще интересуется экскурсией, Сюй и не смог сдержать улыбки. Он не пошел с ней и спросил мужчину средних лет, который только что говорил: “начальник фабрики Уилл, фабрика работает уже полмесяца, все идет гладко?”

Начальник фабрики Уилл ответил громким смехом: «поскольку у нас не было опыта поначалу, было довольно много проблем, но с руководством сэра председателя это было не так уж и трудно. Теперь фабрика работает очень гладко, и рабочие очень увлечены.”

— Хорошо, что она гладкая. Тогда, как вы думаете, сможете ли вы завершить первую партию товаров торговой палаты Walmart в течение месяца?- Спросил Сюй и.

Услышав этот вопрос, глава фабрики Уилл немного поколебался.

“Этот…..Сейчас мы можем производить менее двух тысяч банок фруктов в день, но первая партия продукции торговой палаты Уолмарта рассчитана на сто тысяч банок..Боюсь, что это немного сложно……”

“Вы должны думать о способе преодоления, если есть трудности.- Это первая партия заказов Торговой палаты Уолмарта, — сказал Сюй и без всякой вежливости. Если возникнут проблемы с первой партией, это повлияет на наши будущие сделки. Так что заводской начальник будет, вы должны правильно продумать способ повышения эффективности работы наших работников.”

— Определенно, определенно.- Директор фабрики Уилл продолжал кивать, — поскольку это приказ сэра председателя, Я определенно сделаю все возможное, чтобы его выполнить.”

“Это не имеет отношения к тому, мой это приказ или нет.- Сюй и покачал головой, — хотя эта фабрика консервированных фруктов является фабрикой при нашей торговой палате Frestech, рабочие в facoory-все жители деревень Корор, камбия и Мексилан, использующие фрукты, собранные из деревни Корор. Если эффективность этой фабрики хороша, то те, кто выигрывает больше всего, — это эти три деревни, особенно жители деревни Корор. Поэтому, несмотря ни на что, просто основываясь на преимуществах для вас, деревенских жителей и ваших деревень, вы должны делать все хорошо.”

— Понял!- Глава фабрики Уилл решительно кивнул: «сэр председатель, я определенно сделаю все возможное, чтобы правильно управлять этой фабрикой!”

— Ладно, я тебе верю. Сюй и слегка улыбнулся, похлопав Уилла по плечу, прежде чем напомнить ему: “конечно, прежде чем повышать эффективность, вы должны обеспечить качество. Вы знаете, что эта фабрика делает съедобные вещи, и если это не будет сделано безопасно, это может отнять чью-то жизнь.”

Видя, насколько серьезен Сюй и, глава фабрики Уилл твердо согласился.

Сказав еще несколько слов, Сюй и все еще обходил фабрику консервированных фруктов во главе с главой фабрики Уиллом, прежде чем покинуть деревню Корор. Их экипаж двинулся вниз по дороге падающего дождя, направляясь в долину падающего дождя.

Все еще оглядываясь назад, чтобы посмотреть на деревню Корор, исчезающую вдали, прежде чем спросить Сюй и “ » почему ты пошел на эту консервированную фруктовую фабрику в середине нигде? Если бы я должен был что-то сказать, эта фабрика консервированных фруктов должна была бы быть самым не связанным местом с волшебными машинами под компанией прямо сейчас.”

“Именно потому, что это не имеет никакого отношения к магическим машинам, я и решил прийти сюда.»Сюй и ответил с улыбкой:» так как я объявил, что хочу полностью сдаться и больше не управлять компанией, то я должен показать это. Но если я начисто забуду обо всем и уеду с тобой в свадебное путешествие, люди в компании начнут беспокоиться.”

— Хм, о чем тут беспокоиться? Может быть, только им позволено взять отпуск, а тебе нет?- Все еще сказал с надутыми губами.

“Это не проблема отпуска, это связано с уверенностью в себе. Если я ни о чем не забочусь, некоторые люди будут чувствовать, что я действительно собираюсь сдаться. Тогда я уверен, что многие люди в компании потеряют доверие к компании и возникнут большие проблемы.- Сказал Сюй и.

“Не могу сказать, но ты очень самовлюбленный человек.- Все еще тыкал Сюй и в щеку, — председатель Сюй, судя по вашим словам, торговая палата Frestech не может продолжать работать без вас? Не слишком ли вы самонадеянны?”

“Я такой самонадеянный.- Сюй и рассмеялся, — ты смеешь отрицать, что мои слова не являются фактами?”

Все еще хотелось опровергнуть Сюй и, но она обнаружила, что не может этого сделать.

Это было потому, что слова Сюй и были фактами.

В торговой палате Фрестеха может не хватать кого угодно, но только не его председателя.

Не было преувеличением сказать, что Сюй и был равен Торговой палате Frestech.

Причина, по которой эта компания, основанная два года назад, смогла так быстро расшириться, став ключевой компанией в городе банта за этот короткий промежуток времени, даже оказав определенное влияние на все королевство Лампури, заключалась в Сюй И.

Если бы им не хватало кого-то еще, торговая палата Frestech могла бы продолжать работать, но без Сюй и возникли бы большие проблемы, как сказал Сюй И.

Увидев безмолвный вид Стилла, Сюй и рассмеялся. Он ущипнул Стилла за щеку и сказал: «Итак, я хочу, чтобы мое отношение было ясно для всех. Это облегчает Кеннарду заботу об управлении компанией, и это позволяет людям понять, что я все еще являюсь председателем Торговой палаты Frestech. Это очень трудно убедить людей, но, подумав об этом, я обнаружил, что эта фабрика консервированных фруктов-очень хороший выбор. Поскольку фабрика консервированных фруктов не имеет отношения к основному бизнесу моей компании, если я приеду, чтобы осмотреть это место, это не повлияет на Кеннарда, заботящегося о главном бизнесе. Более того, разве вы не заметили? Когда я разговаривал с главой фабрики Уиллом, ни единого слова не было сказано о том, как управляется фабрика.”

Все еще наклонила голову, чтобы подумать, и обнаружила, что Сюй и был совершенно прав.

Но, думая об этом, она все же не могла удержаться, чтобы не нахмурить брови и не сказать с тихим вздохом: Все понимают, что вы единственный председатель Торговой палаты Frestech, независимо от того, что вы делаете, невозможно уменьшить ваше положение в сознании каждого. Ты так много об этом думаешь, разве ты не устал?”

Сюй и пожал плечами: «это потому, что я устал, что я должен сделать все возможное, чтобы увеличить авторитет Кеннарда. Только тогда я смогу позволить Кеннарду позаботиться об управлении вместо меня, и у меня будет время заняться другими делами. Послушай, если это было раньше, как я мог провести с тобой целый день? Разве ты не счастлива?”

Все еще демонстрируя сладкую улыбку и целуя Сюй и, прежде чем сказать нежным голосом: “конечно, я очень счастлива. Если вы можете быть более расслабленным и не беспокоиться обо всех вещах, как раньше, как я могу не быть счастливым.”

Сюй и поцеловал ее в ответ, прежде чем улыбнуться. Он выглянул из кареты и глубоко вздохнул.

Хотя на первый взгляд он мог бы уйти из управления компанией, имея больше времени и сил.

Но на самом деле, по мере того как торговая палата Frestech продолжала развиваться, были и более сложные вещи, о которых он должен был позаботиться как председатель.

Более того, эти вещи включали в себя множество переменных. Если что-то было сделано неправильно, это могло создать большую проблему.

По сравнению с тем, что было раньше, он на самом деле не был намного более расслабленным.