Том 2 Глава 184-требования малых компаний

Том 2 Глава 184 требования малых компаний

Проведя довольно много времени в магическом исследовательском центре, когда Сюй и вернулся в поместье городского Лорда, Кеннард и его помощники уже закончили процесс найма Харта и пятисот членов элиты.

Как первая группа сотрудников охранников Торговой палаты Frestech, Сюй и тепло приветствовал их от имени компании.

Но их приветствие отличалось от приветствия других сотрудников. Они решили не приводить этих охранников ни в один ресторан, но Кеннард приказал своему помощнику доставить их прямо в долину падающего дождя.

В долине падающего дождя Торговая палата Фрестеха уже подготовила большую территорию для своих охранников.

Эта почти десять тысяч квадратных метров была жилой площадью для охранников Торговой палаты Фрестех, а также местом, где они тренировались и собирались.

В этом месте их первой задачей была защита долины падающего дождя.

Торговая палата Фрестеха в настоящее время перемещала все свои важные объекты в долину падающего дождя. Долину падающего дождя можно было считать фундаментом Торговой палаты Фрестех, так что для них не было слишком большой проблемой иметь там сильные оборонительные силы.

Отослав пятьсот представителей элиты, Сюй и и граф Шон обсудили вопрос о том, когда граф Стэгг вступит в должность через три дня. Затем он покинул поместье городского Лорда вместе с Кеннардом и направился в Сэндтон-Мэнор в конном экипаже.

Войдя в Сэндтон-Мэнор, Кеннард отправился заниматься переездом, а Сюй и направился в свой личный кабинет, собираясь упаковать личные вещи.

Не прошло и десяти минут после прибытия, как к нам в гости пришли председатели небольших компаний промышленной зоны Сэндтон.

Увидев более сотни людей, заполнивших его кабинет, Сюй и не смог удержаться от вопроса с улыбкой: «что происходит сегодня? Все собрались здесь вместе, может быть, сегодня все отдыхают?”

Группа посмотрела друг на друга, прежде чем все они, наконец, посмотрели на вице-председателя Ирландской Торговой палаты Ковача.

Ковач немного помолчал, прежде чем с улыбкой ответить Сюй и: “председатель Сюй, мы все собрались вместе, чтобы задать вам вопрос.”

— А? Что это? Говорить.”

Хотя председателем Ирландской Торговой палаты был Фримен, именно Ковач предложил Фримену создать ирландскую Торговую палату в то время. После того как была создана ирландская Торговая палата, Ковач занимал должность заместителя председателя, но он всегда отвечал за принятие решений, а Фримен отвечал только за производство.

Другими словами, Фримен и Кеннард занимали одну и ту же должность генерального директора, а Ковач был таким же, как Сюй и, отвечал за принятие решений в торговой палате Frestech.

Так что по сравнению с Фрименом слова Ковача больше напоминали ирландскую Торговую палату.

Добавив к этому тот факт, что ирландская Торговая палата возглавляла заводы по производству компонентов Промышленного района Сэндтон, они стали всеобщим представителем.

Много раз Ковач представлял небольшие компании Промышленного района Сэндтон.

Теперь, когда все эти люди собрались и выбрали Ковача своим представителем, чтобы поговорить с Сюй и, казалось, что это не было мелочью.

Хотя тон Сюй и был спокойным, выражение его лица было очень серьезным.

Читайте больше глав на сайте L istnovel.com

Хотя эти фабрики компонентов были очень маленькими, они были основой индустрии волшебных машин и ее будущего, поэтому Сюй и придавал им большое значение.

— Председатель Сюй, я … — нерешительно спросил Ковач..Мы слышали, что ваша торговая палата Frestech готовится к переезду?”

“Где вы услышали эту новость?- Сюй и оглядел всех присутствующих.

“Есть ли необходимость это слышать?- В поместье Сэндтонов уже несколько дней что-то движется, и мы даже видели, как вы вывезли несколько магических производственных машин. Может быть, это не потому, что торговая палата Frestech движется?”

“Совершенно верно. Председатель Сюй, вы действительно планируете переехать?- Когда люди взяли на себя инициативу, все остальные начали задавать свои вопросы.

“Почему ты переезжаешь? Что-то не так с этим местом?”

“Прежде чем уйти, почему председатель Сюй ничего нам не сказал? Мы вообще не делали никаких приготовлений … .”

— Председатель Сюй, а ваша торговая палата Фрестех не вернется после отъезда?”

— Председатель Сюй, вы переезжаете, потому что в городе банта меняются городские лорды?”

«Председатель Сюй……”

……

— Все, Пожалуйста, успокойтесь.- Если так много людей задают вопросы одновременно, как председатель Сюй может ответить на наши вопросы? — неожиданно крикнул Ковач и успокоил всех.”

Все посмотрели друг на друга, прежде чем снова посмотреть на Ковача.

Видя, что все успокоились, Ковач удовлетворенно кивнул, прежде чем спросить Сюй и: “председатель Сюй, на этот раз все пришли из-за того, что ваша торговая палата Frestech переехала. Почему ваша торговая палата Frestech движется? Ты не собираешься остаться здесь?”

Сюй и удивленно посмотрел на Ковача, думая, что этот парень действительно хорош в руководстве. Он немного помолчал, прежде чем ответить: “причина в том, чтобы собрать вместе научно-исследовательские и производственные мощности нашей компании, чтобы облегчить ее будущую деятельность и то, что я уже решил. Что же касается того, что мы не планируем оставаться здесь, это всего лишь большое поместье, мы не можем просто оставить его так, как нам хочется, верно?”

“Тогда почему ты не предупредил всех перед переездом? Вы заставили нас поспрашивать, прежде чем подтвердить эту новость.- В голосе Ковача послышались обвиняющие нотки.

Сюй и слегка нахмурил брови “ » Этот шаг-дело нашей торговой палаты Frestech, есть ли необходимость связаться с вами?”

“А почему в этом нет необходимости?- Председатель Сюй, наши небольшие компании имеют соглашения о сотрудничестве с вашей торговой палатой Frestech. Если есть изменения в вашей торговой палате Frestech, вы должны связаться с нами, чтобы мы могли подготовиться.”

Сюй и посмотрел на Ковача еще более странным взглядом: «что тебе нужно подготовить?”

“Например, если ваша торговая палата Frestech уйдет, как будет продолжаться сотрудничество между нашими компаниями и вашей компанией?- Спросил Ковач.

“Я не понимаю, что ты имеешь в виду.- Наше сотрудничество защищено контрактом, — растерянно произнес Сюй и. — вы должны делать то, что вам нужно. Как это связано с нашим переездом?”

“Это другое дело.- Ковач покачал головой, — например, председатель Сюй, когда мы принимали заказы от вашей торговой палаты Frestech, мы просто отправляли конечную продукцию в поместье Сэндтон. Если вы все переедете в долину падающего дождя, это будет более чем в пятидесяти километрах отсюда. С тем, как далеко это, если мы должны отправить наши продукты, не слишком ли это много?”

Сюй и сразу же понял его смысл: «это значит, что вы не готовы платить за транспортные расходы?”

— Совершенно верно, — кивнул Ковач. Председатель Сюй, ваша торговая палата Frestech велика, вас не волнуют транспортные расходы на тривиальные пятьдесят километров, но даже одна золотая монета важна для наших небольших компаний. Транспортные расходы на пятьдесят километров-это не маленькая цифра для наших компаний, поэтому я считаю, что вы должны были обсудить этот вопрос с нами заранее.”

— Хорошо, я признаю, что пренебрег этим. Сюй и кивнул, прежде чем посмотреть на других председателей и спросить: “это тоже ваши намерения?”

Все молчали, только кивали головами.

Видя реакцию каждого, Сюй и понял.

У этих небольших компаний был такой план, но из-за Сюй и или, возможно, подавляющей власти Торговой палаты Frestech по сравнению с ними, они не осмелились напрямую спросить Сюй И. Они собрались вместе и хотели использовать свою коллективную силу, чтобы привлечь внимание Сюй И.

Сюй и был счастлив и разочарован их намерениями.

Если это было с точки зрения торговой палаты Frestech, Сюй и, естественно, был очень разочарован.

Эти небольшие компании развивались благодаря Сюй и поддержке торговой палаты Frestech, но теперь они торговались с Торговой палатой Frestech по этому маленькому вопросу. Это была просто неблагодарность.

Но если это была его личная точка зрения, Сюй и был немного счастлив видеть, как это происходит.

Это происходит потому, что эти небольшие компании набирали осведомленность, то есть они постепенно адаптировались к окружающей среде, понимая, что нужно собираться вместе. Это означало, что эти небольшие заводы по производству комплектующих постепенно завоевывали доверие.

Для идеальной промышленной системы Сюй и это было очень хорошо.

Поэтому Сюй и подумал об этом, прежде чем сказать: “поскольку все здесь, тогда ты можешь рассказать мне о своих тревогах. Если это разумная просьба, вы можете поднять ее. Хотя мы все деловые партнеры, есть некоторые вещи, которые легче сказать вслух. Разве вы все так не думаете?”

Услышав слова Сюй и, лица председателей небольших компаний расслабились.

На самом деле на них оказывалось большое давление, когда дело доходило до предъявления требований Торговой палате Frestech.

Не говоря уже о том, как торговая палата Frestech помогла им, заставив их не желать торговаться с Торговой палатой Frestech, просто их масштаб и положение, а также то, что они были лидером индустрии волшебных машин, было достаточно, чтобы оказать на них давление.

Если Сюй и проигнорирует их просьбы, они ничего не смогут сделать, и им даже некуда будет жаловаться.

Хорошо, что Сюй и всегда был терпим к ним, а теперь даже позволял им говорить свободно.

— Правильно, правильно, очень правильно. Председатель Сюй, не очень-то удобно держать все в своих сердцах. Если они произнесены, каждый может обсудить решение проблемы, не так ли?”

“Совершенно верно. На самом деле мы пришли на этот раз главным образом потому, что беспокоились, что если ваша торговая палата Frestech уйдет, наши сердца будут чувствовать себя пустыми, как будто чего-то не хватает, и мы не сможем продолжать двигаться вперед твердыми шагами.”

“Совершенно верно, председатель Сюй. Ваша торговая палата Frestech поддерживает всех, и если вы вдруг переедете, мы подумали, что вы отказываетесь от нас. Я даже побледнел от страха.”

“Ха-ха, ты слишком преувеличиваешь. Разве нам не ясно, что за человек председатель Сюй? Как он мог отказаться от нас?”

“Совершенно верно … .”

……

У Сюй и была такая же улыбка, когда он слушал всех, но его сердце быстро думало о проблеме, которую они только что упомянули.

Ковач был прав, транспортные расходы на пятьдесят километров не были большими для торговой палаты Frestech, но это было очень важно для этих небольших компаний.

Эта проблема была вызвана тем, что контракт не был идеальным, создавая эту лазейку.

Это было также из-за менталитета обеих сторон.

До этого все эти небольшие компании получали заказы от Сюй и раньше, поэтому они никогда не осмеливались обсуждать условия с Сюй И.

Но теперь все было по-другому. Эти небольшие компании развивались и имели свои собственные требования, поэтому, естественно, они хотели обсудить условия с Торговой палатой Frestech.

Сюй и вовсе не был против этого.

Он прибыл с земли, где процветала торговля, поэтому, с его точки зрения, деловая сделка должна быть более обширной. Чем больше деталей войдет в контракт, тем меньше шансов, что появится лазейка.

Но проблема была в том, что Сюй и председатели этих небольших компаний не были профессионалами. Они ничем не отличались от других людей, когда обсуждали контракт, поэтому было невозможно сделать его идеальным.

Теперь, когда эти проблемы появились, Сюй и начал серьезно рассматривать этот вопрос.

Но самая большая проблема заключалась в том, где он найдет профессионала для этого?