Том 3 Глава 8 — только имея лордов в глазах

Том 3 Глава 8 только имея лордов в глазах

Посетив долину падающего дождя, Ньюмен вернулся в офис торговой палаты Фрестех вместе с Сюй И.

Когда они встретились наедине, Ньюмен снова пригласил Торговую палату Frestech, а также углубил их разговор.

— Председатель Сюй, честно говоря, я очень не понимаю, почему эта страна подавляет вашу компанию. Когда король Вильгельм узнал об этом, он был очень удивлен и очень смущен. Компания, которая могла бы помочь целому королевству развиваться, как ваша торговая палата Frestech, это нормально, если вы не поддерживаете их, но на самом деле подавить ее, король Уильям и я оба злы на вас и Торговую палату Frestech.- С негодованием воскликнул Ньюмен.

Сюй и слабо улыбнулся “ » большое спасибо вам и королю Вильгельму за заботу и поддержку, но я думаю, что председатель Ньюман не должен спрашивать о внутренних делах нашего королевства Лампури.”

Ньюмен покачал головой и сказал со вздохом: “председатель Сюй, я признаю, что это внутреннее дело вашего королевства Лампури, и я верю, что вы можете решить его своими способностями. Но я должен искренне представлять нашего короля Вильгельма, чтобы сказать, что наше королевство Радсон всегда будет иметь наши двери открытыми для вас. Если вы когда-нибудь передумаете и захотите развиваться в нашем королевстве Радсона, король Вильгельм открыто примет вас.”

Сюй и пожал плечами: «я надеюсь, что этот день никогда не наступит.”

Надо сказать, что Ньюмен и так высказался довольно прямолинейно.

Его слова явно звучали из-за угла. Если бы это была земля, это немедленно было бы расценено как шпионаж.

Но общество континента Синес отличалось от земного: страны континента Синес были, строго говоря, просто собранием знати, король не мог даже сравниться с некоторыми из более могущественных дворян двух величайших империй.

Если королевская семья недостаточно сильна, то другие дворяне, принадлежащие к этому королевству, могут стать независимыми, что не было странным на континенте.

Например, из-за голода в Королевстве Лампури их национальная мощь ослабла. На севере королевства был участок земли, контролируемый графом, который отошел к Северному Королевству мешков.

Хотя этого дворянина называли позором и предателем Королевства Лампури, по сравнению с Землей он был совсем другим. Общественность Королевства Лампури не так уж сильно отреагировала на этот вопрос.

По мнению горожан, королевская семья Королевства Лампури ослабла и не могла контролировать всех дворян в королевстве. Это было естественно для такой ситуации, не было никакой необходимости волноваться по этому поводу.

Для граждан Королевства Лампури или граждан континента Синес они не имели особой национальной идентичности и просто продолжали свою обычную жизнь. Они заботились только о Господе, который правил ими.

Например, когда граф Шон правил городом банта, все жили счастливо и благополучно. Эти последние два года быстро развили город банта и сделали жизнь каждого еще лучше, создав высокий уровень поддержки среди жителей города банта.

Когда Королевский парламент перевел его, граждане банты прокляли Королевский парламент за то, что он был идиотом.

Что еще больше разозлило горожан, так это то, что граф Стэгг сделал после того, как занял пост городского Лорда, что почти разрушило процветание города банта. Это отразилось на жизни многих людей.

Так что у жителей города банта не сложилось благоприятного впечатления о графе Стэгге, скорее они даже начали втайне презирать его.

Было много подстрекаемых граждан, которые, услышав, что Сюй и стал виконтом и получил территорию, захотели присягнуть на верность Сюй и стать людьми, управляемыми Лордом виконтом Сюй И.

На континенте Синес это был очень важный вопрос.

Это было потому, что если это действительно было сделано, это означало, что граждане станут гражданами частной территории виконта Сюй И. Они не получат такой же защиты от законов Королевства Лампури и примут его как своего лорда.

Это означало, что Сюй и как лорд мог использовать свою личность как лорда, чтобы делать все, что он хотел, с людьми, которые поклялись ему в верности. Другие люди не смогли бы ничего сделать, не говоря уже о том, чтобы говорить громко.

Возможно, проще говоря, это означало, что граждане станут рабами Сюй и, основываясь на его титуле виконта, но их статус отличался от статуса рабов.

Хотя Сюй и полностью отвергал все мысли о людях, обещающих ему верность, он мог видеть, основываясь на этом, что на континенте Синь у граждан не было такого же чувства принадлежности или национальной идентичности. Они заботились только о дворянах, на которых работали или были благородны.

Так что, теоретически, приглашение Ньюмена к Сюй и не было чем-то небрежно сказанным.

Пока Сюй и был готов, он мог отделить Торговую палату Frestech от Королевства Лампури и присоединиться к королевству Радсона.

Конечно, если бы Сюй и осмелился сделать это, не говоря уже о других компаниях, которые не отпустили бы Торговую палату Frestech, просто королевская семья не отпустила бы Сюй И.

Поэтому Сюй и надеялся, что этот день никогда не наступит. Если бы он действительно был в таком положении, это означало бы, что он и торговая палата Frestech находятся в очень плохом положении в Королевстве Лампури.

Сюй и просто хотел развивать индустрию волшебных машин, он не хотел видеть Торговую палату Frestech, о которой мечтал, падающей так низко.

Хотя упрямые аристократы, которых представлял Граф Стэгг, подавляли Торговую палату Фрестеха, все еще оставалось под контролем. Сюй и не волновался, поэтому, естественно, отклонил приглашение Ньюмена.

Увидев выражение лица Сюй и, Ньюмен почувствовал, что он немного поторопился. Он улыбнулся и больше не поднимал этот вопрос, сменив тему, снова начав обсуждать вопрос покупки сельскохозяйственных магических машин у Сюй И.

До этого первая партия сельскохозяйственных магических машин уже была доставлена в Королевство Радсон и сыграла большую роль в весеннем сборе урожая несколько месяцев назад.

Король Королевства Радсон Уильям и другие аристократы увидели огромное применение сельскохозяйственных магических машин, поэтому они немедленно отправили Ньюмена в торговую палату Фрестеха, чтобы заказать еще больше сельскохозяйственных магических машин.

Это был заказ на пятьдесят тысяч видов магических машин, которые должны были быть доставлены в Королевство Радсон в этом месяце, а затем они будут распределены по различным частям королевства для осеннего сбора урожая.

“По подсчетам департамента сельского хозяйства нашего королевства, королевство нуждается в общей сложности в пятистах тысячах сельскохозяйственных магических машин.- При таком большом спросе, — серьезно сказал Ньюмен, — если мы купим его здесь и перевезем обратно, я чувствую, что это будет огромная потеря. Итак, председатель Сюй, я могу понять, почему вы не хотите переместить всю торговую палату Frestech в наше королевство Радсон, но может ли ваша компания, по крайней мере, построить сельскохозяйственную фабрику волшебных машин в нашем королевстве Радсон? Или, может быть….вы можете просто передать нам технологию сельскохозяйственной волшебной машины?”

Сюй и покачал головой: «невозможно передать технологию, но мы можем рассмотреть возможность инвестирования в фабрику.”

Услышав непринужденный тон Сюй и, Ньюмен преисполнился радости и быстро сказал: Ваша торговая палата Frestech инвестирует в сельскохозяйственную фабрику волшебных машин в нашем королевстве Рудсон, и тогда заказ может быть обработан этой фабрикой. Как вы думаете, председатель Сюй?”

“Не торопись, я все сделаю.- Сюй и с улыбкой махнул рукой, — производство сельскохозяйственных магических машин не так просто, как строительство фабрики, самое главное-это персонал и материалы. Во-первых, давайте не будем упоминать о материалах, те, кто искусен в создании сельскохозяйственных магических машин, — это гномы в нашей торговой палате Frestech. Неужели вы думаете, что гномы, которых я пошлю в ваше королевство Рудсон, смогут жить нормальной жизнью?”

— Гномы? Ньюмен нахмурился.

Отношение к другим расам на Синесском континенте было одинаковым для всех стран.

Это не было проблемой различных коммуникаций между другими расами и человеческими странами.

Каждая страна серьезно относилась к другим расам.

Хотя Королевство Лампури было представлено Торговой палатой Фрестех, что являлось очень хорошим примером, доказывающим, что людям и другим расам не так уж трудно жить вместе. Независимо от того, кто они были, они были очень осторожны в этом вопросе.

Ньюмен, естественно, не был исключением. — В таком случае я должен сначала вернуться и доложить королю Вильгельму, прежде чем принимать решение.- Сказав это, он вздохнул и продолжил: — Только это немного задержит дело, и когда окончательное решение будет принято, вашей торговой палате Фрестех может потребоваться год, чтобы построить завод.”

— Год-это совсем немного.»Сюй и сказал со слабой улыбкой,» более того, у меня есть еще одно предложение. Хотя основными рабочими для производства сельскохозяйственных магических машин и магических производственных машин являются гномы, работники бытовых магических машин нашей компании-все полностью люди. Поэтому я считаю, что прежде чем инвестировать в мастерскую волшебной машины, лучше сначала инвестировать в мастерскую бытовой волшебной машины.”

Ньюмен был немного удивлен: «мастерская бытовой магии?”

— Да, мастерская бытовой магии требует меньше рабочих рук, поэтому я считаю, что мы можем сначала вложить деньги в мастерскую бытовой магии в вашем королевстве Радсон. Я думаю, что он должен сосредоточиться на производстве волшебных вентиляторов и волшебных рисоварок в первую очередь, потому что ваше королевство Рудсон уже имеет эту технологию, так что вы можете производить ее с нашей компанией. Сюй и добавил: «главным соображением здесь является то, чтобы мы сначала проверили наше сотрудничество, чтобы облегчить углубление нашего сотрудничества в будущем.”

— Председатель Сюй, вы действительно все продумали, неплохо, — похвалил его Ньюмен, не удержавшись от кивка. Мы определенно можем попробовать сначала поработать, и тогда нам будет легче сотрудничать в будущем.”

Сюй и слегка кивнул “ » Да, если это первоначальное сотрудничество будет хорошим, то для нашей торговой палаты Frestech вполне возможно производить сельскохозяйственные магические машины с вашим Королевством Рудсона.”

Хотя тон Сюй и был очень спокоен, Ньюмен был шокирован, так как не мог не смотреть на Сюй и широко раскрытыми глазами.

Согласно идее Сюй и о «совместном капитале», это означало, что он действительно передаст технологию производства сельскохозяйственных магических машин?