Глава 1619 — Абсолютный предел

Чистая густая родословная эссенция пришла ко мне; она очень густая и мощная, толще, чем Родословная эссенция Черного Бармена.

Племя Черного Медведя-обычное племя, но Племя Медногривого Льва-одно из редких и к тому же довольно могущественное; его Родословная намного могущественнее, чем Родословная обычных племен.

Для нынешнего меня сила Родословной не имела большого значения по сравнению с тем, насколько они пробуждены, поскольку чем более они пробуждены, тем более мощную сущность Родословной они смогут предоставить мне.

Возьмем Оборотня, с которым я сражался на чемпионате; он из одного из самых редких и могущественных племен Чудовища Гримма. Его Родословная намного могущественнее, чем Племя Львиных Людей с Медной Гривой, но сила Родословной, которую я получил от него, ничто по сравнению с тем, что я получаю от Человека-Льва.

Эти Родословные происходят от существ из нашего мира; даже самое слабое существо, которое могло бы передать свою Родословную, достаточно мощно, чтобы превратить мир в пыль одним щелчком.

Таким образом, для нынешнего меня не имело значения, насколько мощно существо, чью Родословную я собираю; важно, сколько его хозяев смогли пробудить его, так как на нынешнем этапе сила Родословной зависит от того, насколько она пробудилась.

Хотя я бы не сказал, что Родословная могущественного существа не полезна, это было бы ложью, поскольку у них есть очень большое врожденное преимущество.

Родословная могущественного существа более могущественна, чем Родословная менее могущественного существа.

Когда хозяин активировал Родословную сильного существа, он более силен, чем другой хозяин, который пробудил Родословную менее сильного существа и находится на аналогичной стадии пробуждения.

Когда моя Родословная поглощается моими Рунами, они снова начинают свою трансформацию, и на этот раз трансформация происходит с большей скоростью, чем раньше.

Понятно, что Родословная Медногривого Льва может быть ниже уровня пробуждения, чем у Черного Бармена, но она от более мощного существа, следовательно, фундаментально сильнее.

Родословные сложны, так как они удивительны, и мои руны могут поглотить их-удивительная вещь.

Я никогда не читал ничего, что могло бы поглотить Родословную; они могущественны и сделаны из принципов, которые останавливают любого от их потребления, но каким-то образом Скрытое Существо и Эшлин помогают мне сорвать это правило.

Я более чем счастлив, что это происходит со мной; без меня, способного потреблять Родословную, у меня не было бы такой удивительной силы, которой я обладаю сейчас.

Я прекрасно осознаю, насколько я силен, несмотря на то, что нахожусь на стадии Короля, у меня есть сила, о которой мечтал Император, и очень немногие Императоры имеют. Мне очень повезло, что у меня есть такой партнер, как Эшлин.

Что касается скрытого существа, мои мысли немного запутаны. До сих пор он не причинил мне никакого вреда, но ничего нельзя было сказать об этих могущественных существах. У меня нет хорошего опыта общения с таким могущественным существом.

Хотя я не доверяю ему полностью, я очень благодарен ему; без него я бы давно умер. Это спасло мне много времени, а также очень помогло и дало мне руководство в виде книг.

Хун!

Прошло почти две минуты, когда внезапно Сущность Родословной перестала приходить к моим рунам. Есть еще Сущность Родословной, но мои руны перестали принимать ее, так как мое тело достигло предела.

Это не нормальный предел, а абсолютный предел; очень трудно будет расширить этот предел; через обучение или питье зелий даже Алмазная Печать не сможет расширить этот предел.

Теперь, если я хочу увеличить предел своего тела, чтобы оно потребляло больше Кровей, то мне придется подняться до уровня Императора; другого выбора у меня нет.

В то время как мое тело достигло предела, мои руны также, казалось, закончили свое изменение, и все Руны Наследования выглядели как качественный алмаз, который сияет ослепительно, как звезды.

Руны действительно выглядели красиво и выпускали очень слабую ауру, которую они никогда раньше не выпускали. Эта аура очень слабая, что даже я едва могу ее почувствовать, но она наполнена силой и жизнью; чувствуя эту ауру, я не мог не думать о Неро.

Прошло еще двадцать секунд, прежде чем скрытое существо смогло высосать из Львиного Человека его сущность и Родословную, и теперь на его месте осталась только красивая медно-красная Роза Эссенции.

Базз!

Я наблюдала за розой, когда мои руны громко зажужжали и выпустили поток энергии в мое тело.

Качество энергии находится на гораздо более высоком уровне, чем до того, что она начинает увеличивать мою силу экспоненциально, в то время как моя сила увеличивается, пространства нет, в нем нет ни малейшего изменения.

Обычно, когда сила моего тела и души увеличивается, вместе с ней увеличивается и пространство потребления, но сейчас ничего подобного не происходит.

К счастью, есть некоторое пространство до того, как мой предел силы достигнет абсолютного предела; в то время я даже не смогу увеличить свою силу, и единственный вариант, который у меня есть, — это повысить свой уровень.

Прошло три минуты, когда часть энергии потока, высвобожденной из рун, начала возвращаться к рунам, видя, что мое сердце не может не чувствовать боли.

Качество Родословной было действительно велико, и благодаря этому руны высвободили огромное количество укрепляющей энергии, которая заполнила мой предел силы, так быстро он стал абсолютным пределом.

Теперь я не только не мог потреблять больше Крови, но и не мог увеличить свою силу; Я действительно достиг абсолютного предела Стадии Короля, и теперь единственное, что я мог, это подняться до Стадии Императора.

Когда руны закончили свое дело, я также собрал красивую медную розу эссенции и веточки Львиночеловека, прежде чем слить ее часть головоломки со своей.

Базз!

Когда я собрал обе части, они превратились в огромные рунические врата. Рунические Врата высотой в десять метров, самые большие из тех, что появились передо мной, и я прошел через них, не теряя ни секунды.