Глава 1638 — Выход

Я просмотрел одну за другой удивительные награды, и мне захотелось получить их все, включая некоторые из артефактов, которые я видел; они чертовски удивительны.

До сих пор я видел двадцать одну награду, и каждая из них удивительна и полезна для меня.

Я планировал пройти через все из них, по крайней мере, Топ-100 сотен из них, прежде чем выбрать один из них, и это уже казалось монументальной задачей; как я уже сказал, я хочу каждую награду, которую я видел до сих пор.

Я продолжаю рассматривать одну награду за другой, тратя драгоценные несколько секунд на каждую, несмотря на желание смотреть на них часами.

Внезапно я остановился, когда прочитал название одной книги; на этой книге нет никакой информации, только имя названия и автора, та же информация отображается, когда я касаюсь информационной руны.

Неудивительно, что три книги, с которыми я сталкивался раньше, были одинаковыми. Название книги гласило: «Основы проектирования наследования С Девятью примерами (Метод Чистого Сердца)».) Автор: Хеймделл Верн’

Увидев это, я прекратил до сих пор все книги, которые читал. Я ничего не нашел о создании Наследования с помощью Небесного Метода Ясного Сердца, который является одним из Небесных Методов.

Из того, что я прочитал в записках Ее Превосходительства, существует только семь небесных методов, и метод Чистого Сердца-один из них.

Я создал свое Наследство, используя формулу моих предшественников, которые сначала стали электростанциями, прежде чем они начали создавать свое Наследство, что, конечно, не является правильным способом создания Наследства для хозяев Наследства Чистого Сердца; ее превосходительства также отметили это в своих заметках.

В отличие от других, которые создают свое Наследство после того, как становятся электростанцией, намереваясь оставить наследие для будущих поколений.

Мы, хозяева Наследства Ясного Сердца, создаем Наследство для себя и платим цену, которую мы допустили при его создании.

У Ее превосходительства не было никакого пошагового руководства по созданию Наследования с помощью Метода Ясного Сердца, и ни у меня, ни сейчас передо мной эта книга не только дает полное руководство к нему, но и содержит девять примеров.

До сих пор я видел только два Наследства, сделанных Небесным Наследством. Вечнокрылое Наследство таинственной крылатой леди и ее превосходительства, оба из которых мне не удалось изучить полностью.

Но с этой книгой у меня будет шанс, и я уже почти взял ее в руки, прежде чем остановился и немедленно двинулся к другой награде. Некоторые награды слишком заманчивы, чтобы мои руки стали цепкими.

Следующие две награды тоже были книгами, и они такие же, как книга, которую я только что видел, предлагая девять примеров наследования, единственное различие между тремя книгами состоит в том, что каждая из них о различном Небесном наследовании.

Я продолжал рассматривать одну удивительную награду за другой и примерно через две с половиной минуты закончил с сотней наград.

Есть и другие девятьсот наград, и они тоже выглядят неплохо, но у меня нет времени их разглядывать.

У меня едва ли есть полминуты, прежде чем другие начнут выбирать свои награды, и я уверен, что другие уже имеют полку перед собой и выбирают свои награды, пока ограничение снято.

Я уже сделал свой выбор насчет награды. Я хочу получить все остальные награды, но одна награда, в которой я действительно нуждаюсь, поможет мне в долгосрочной перспективе так, как никакая другая награда не смогла бы.

Я подошел к Награде № 29 и прикоснулся к ней; в этот момент в моей руке появилась длинная толстая книга.

Книга выглядела так, будто в ней было пятьсот страниц, но в ней хранилось гораздо больше знаний, чем в пятистах страницах, и я хочу изучить каждую из ее страниц немедленно, но я контролировал себя, есть несколько вещей, которые я должен сделать, прежде чем читать ее.

Когда я взял свою награду, в зале появились рунические ворота, которые, я уверен, выведут меня из Дворца Сокровищ, но я не спешу уходить.

Есть некоторые вещи, которые я должен сделать, например, изменить свое лицо. Я должна вернуться к своему образу Сэма Даффи, я не хочу, чтобы кто-то знал о моем образе мумии, или я могла бы изменить свой облик и скрыть свое Наследство во что-то другое.

Я постучал себя по лбу, и вскоре появилась керамическая маска; я постучал по ней снова, и вскоре я начал болезненное превращение в мускулистое тело Сэма Даффи.

Через несколько минут я преобразовал Наследство Сэма Даффи и начал вносить незначительные изменения в свое Наследство, чтобы оно выглядело как Наследство Огня Гоблинов, которое есть у оригинального Сэма Даффи.

После того, как я закончил с Наследством, я начал ходить, размахивая своим мечом морфа, чтобы привыкнуть к размеру Сэма Даффи.

Я хочу, чтобы все было идеально; когда я выйду, будет ясно, что я дошел до финального раунда, до которого оригинальный Сэм Даффи не смог бы добраться.

Если некоторые Тираны проявят любопытство, я должен заставить их поверить, что нашел много счастливых возможностей на своем пути, и эти возможности очень помогли мне стать сильнее, и поскольку это почти правда, даже те, кто хорошо разбирается во лжи, должны будут поверить мне.

В течение пятнадцати минут я двигался, снова привыкая к этому телу, и ждал еще двадцать минут. Именно тогда выйдут люди, стоящие выше первой сотни; я хочу выйти с ними, а не с первой сотней.

Наконец, я оказался перед руническими вратами и глубоко вздохнул, прежде чем войти в рунические врата.

Когда я оказался на другой стороне, я почувствовал сокрушительное подавление со всех сторон. Подавление леса все еще было сильным, как и раньше, но теперь оно не влияло на меня так сильно, как раньше, когда я приходил сюда за Дворцом Сокровищ.