Глава 2009 — Пространство заблокировано

После минутного колебания оба члена совета шагнули в пространственный разлом, и когда они вошли внутрь, ужас не мог не отразиться на их лицах.

Пространственная печать здесь-это нечто совершенно другое, наполненное похожими на косу пространственными лезвиями, которые могли бы разорвать таких лидеров, как они, как масло. Если бы это было несколько часов назад, у меня было бы такое же выражение лица, но я продвинулся вперед.

Космическое море почти так же смертоносно для меня, как и для них; единственная разница между нами в том, что у меня есть уверенность, чтобы перемещаться по нему.

«Это не так опасно», — сказал я им двоим, видя, что они смотрят на выход, который медленно закрывается. «Нам не потребуется больше минуты, чтобы добраться до Академии», — добавил я с улыбкой и накрыл их своей энергией, прежде чем отправиться в космическое море.

Моя скорость с самого начала была очень высокой, но мне казалось, что я двигаюсь очень медленно, так как двигался зигзагообразно. Скорость здесь необходима; эти острые длинные космические клинки пронзили бы меня насквозь, не дав мне ни малейшего шанса защититься; если бы я не избежал их.

Мы двигались таким образом почти двадцать секунд, прежде чем миновали нестабильную часть космического моря, но, несмотря на это, я не снизил свою скорость, даже увеличил ее еще больше.

Мне не нужен был компас; я мог чувствовать направление академии через семя, которое я туда поместил. Раньше я не мог сделать что-то подобное, но теперь для меня это не проблема.

Я не стал достаточно могущественным, чтобы чувствовать свое семя из любой точки мира, особенно через зоны невмешательства, такие как академия, где телепортироваться чрезвычайно сложно без явного разрешения, которое у меня есть.

Я слил свое семя в телепортационную формацию моего дома; оно высвободило скрытые сигналы, которые я мог ощущать с помощью своего ядра; это сделало навигацию чрезвычайно легкой.

Слеза!

Пятнадцать секунд спустя я остановился, открыл еще одну слезу и вышел из нее вместе с двумя другими членами совета.

«Дом, милый дом!» — сказал я, входя в строй с двумя членами совета позади меня, на лицах которых было выражение шока. У них уже довольно давно было такое выражение лица; если бы я не знал их достаточно хорошо, я бы счел это их естественным выражением.

Щелк!

Я открыл дверь маленькой комнаты и вышел в сопровождении двух членов совета. Несколько секунд спустя я был в своей гостиной и собирался сообщить об этом Учительнице, когда увидел, как она появилась в моей двери с двумя членами совета позади нее.

Я не удивлен, увидев ее; все телепортационные формирования связаны с центральным командованием, а директриса является его контролером. Она контролировала все телепортационные формации и была предупреждена каждый раз, когда телепортационная формация использовалась в любом виде.

Она открыла дверь и вошла вместе с членами совета. «Глядя на ваше выражение лица, мне показалось, что вы преуспели в своем прорыве», — сказала Учительница, появившись передо мной и внимательно посмотрев на меня.

«Да, мне это удалось», — ответил я, и улыбка не могла не появиться на моем лице, когда я это сказал. Я очень усердно работал, чтобы добиться этого прорыва, и не мог не испытывать легкой гордости, когда сообщил об этом другим, особенно моему Учителю, который приложил большую руку к тому, чтобы это произошло.

«Поздравляю с тем, что ты стал Тираном Майклом, ты совершил подвиг, которого раньше мог достичь только один человек в истории нашего мира», «Ты даже не представляешь, как я горжусь тем, что ты заставил меня это сделать», — сказала она со слегка онемевшими глазами.

«Я бы не смог добиться этого без вашей помощи и помощи академии, учитель», — эмоционально сказал я, на что Учитель улыбнулся.

«Преемник, теперь, когда ты стал Тираном, покажи нам свою настоящую силу; тебе не нужно скрывать это от нас?» — спросил советник Харрисон с горящим любопытством в глазах.

«Это моя сила, советник, я ничего не скрываю», — сказал я, увеличивая интенсивность своей ранней элитной ауры.

Услышав это, и учителя, и члены совета были шокированы; единственными, кто не был шокирован, были члены совета Марла и Финн, но у них на лицах были напряженные выражения, когда они пытались что-то понять, но не могли.

«Перестань шутить, Майкл», — сказал член совета Харрисон, нахмурившись и тоже немного рассердившись, думая, что я шучу с ним.

«Я не шучу, советник», — сказал я, и на этот раз выражение моего лица было серьезным. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но закрыл его и посмотрел на других членов совета, которые перестали пытаться разобраться в происходящем.

Поэтому, когда их друг посмотрел на них в ожидании ответа, они просто кивнули и, видя это большое разочарование и печаль, не могли не появиться в его глазах.

«Майкл, ты регрессировал?» — спросила Учительница, ее голос слегка дрожал, когда она это сказала. «Да, в некотором смысле, да, но поверьте мне, это позитивное изменение, которое я планировал получить с самого начала», — сказал я с улыбкой, чтобы облегчить ее беспокойство, но это, казалось, еще больше смутило ее и членов совета.

«Что ты имеешь в виду, говоря, что это то, что ты планировал с самого начала?» — спросила Учительница, явно раздосадованная моими сбивчивыми словами.

Хун

Я только открыл рот, чтобы ответить на ее вопрос, как закрыл его, и на моем лице появилось серьезное выражение.

«Пространство вокруг академии только что было заблокировано», — сообщил я, почувствовав, что пространство вокруг академии заблокировано, шокировав как Учителя, так и членов совета.

Эээооо Эээооо Эээооо

Я только что сообщил им, когда по всей академии начали раздаваться громкие сирены, автоматическая система безопасности академии была активирована, почувствовав запертое пространство, и она начала издавать сирены в предупреждении.

«Активируйте протокол вторжения», — приказал Учитель, немедленно отреагировав. » Я активирую купол Небесного Сердца!» Она сказала, достала артефакт, похожий на щит, и активировала его, когда он начал светиться; я сразу почувствовал перемены вокруг академии.