Глава 2012 — Королевская

Несколько минут Назад: Мистсон,

«Сестра, с тобой все в порядке?» Спросила Сандру, она была со своей сестрой, когда услышала новость о нападении на Риверфилдскую академию. Она немедленно телепортировала свою сестру и ее шурин в семейный конференц-зал, где был доступ к секретной ленте.

В семейном конференц-зале играют десятки проекций, но самая большая из них-из Академии Риверфилд, где монстры Гримм ломают один щит за другим.

Смотри

Несколько секунд спустя они увидели, как Майкл встал позади своего учителя и полетел к Монстрам Гримм, увидев, что Сандра и некоторые другие люди в конференц-зале не могли не сделать резкого вдоха; даже на лице Анны произошли изменения.

«Неужели марина сошла с ума? Почему она позволяет Майклу нападать на Монстров Гримм?» — в ужасе спросила Сандра.

Прошло всего несколько секунд, когда она сказала, что увидела, как Майкл приближается к щиту и в нем открывается щель, через которую он прошел, когда на его теле начали появляться доспехи.

«Они действительно сошли с ума, не только ваш сын, но и многие из них; это долбаные Тираны Мастер-класса!»

«Даже отцу придется бежать, если он столкнется с несколькими из них, а их, черт возьми, пятнадцать, и этот ведущий, казалось, сделал полшага из Мастер-класса, если цифры верны», — сказала Сандра в абсолютном ужасе.

Она посмотрела на свою сестру, которая не произнесла ни единого слова с тех пор, как началась битва; она просто держала мужа за руку и пристально смотрела на своего сына на экране с беспокойством, вспыхивающим в ее глазах.

Они наблюдали, как Майкл прошел через ворота и начал разговаривать с врагом, как будто это была гражданская встреча, а не драка, где они в следующий момент вцепились бы друг другу в горло.

Они разговаривали больше минуты, прежде чем ведущий Тигерман приказал своему подчиненному атаковать. Увидев это, Сандра закрыла глаза, не желая видеть, что случилось с ее племянником, когда она начала слышать шоковые вздохи вместо криков ужаса.

Она осторожно открыла глаза, чтобы посмотреть, что происходит, и только ахнула от шока; она увидела Монстров Гримма, кланяющихся ее племяннику, прежде чем окружить трех Монстров Гримма.

«Блядь!» Сандра не могла выругаться от шока, увидев это. Она уже догадалась, что ее племянник повысил свой уровень; иначе он не осмелился бы сделать шаг навстречу Монстрам Гримм. Тем не менее, способность контролировать двенадцать Монстров Гримма и заставлять их нападать на своих собственных людей-непростая вещь.

Вся комната шокирована таким проявлением силы, особенно ее сестра. Она, казалось, не могла поверить, что ее сын обладает такой силой, даже своей вершиной, в последней битве, в которой она участвовала.

Она была в шоке от силы своего племянника, когда ее выражение лица изменилось, когда она увидела Тигра-Каменную Молнию, идущего к нему. Она королевская и уже сделала полшага из Мастер-класса, бороться с ней было бы нелегко, так как для победы над ней Сандра не думала, что ее племянник сможет сделать это со всей своей силой.

Каменный Светящийся Тигерман остановился в пятидесяти метрах от него и достал серую саблю. Серая сабля выглядела посредственно по сравнению с оружием других Монстров Гримма, но у нее был самый острый край из всего оружия Гримма, которое я видел, и я уверен, что это даже не самая мощная способность его сабли.

«Похоже, это действительно ты получил благословение, и это означает, что мне придется прикончить тебя любой ценой», — сказал Он, и вокруг него вспыхнула мощная аура, которая слегка потрясла пространство и создала потрескивание в воздухе.

Я не совсем понимаю, что там было сказано, но я знаю одну вещь и что я должен ее закончить. Этот ублюдок один в силах прикончить всю академию, и я не мог этого допустить.

Когда его аура вспыхнула, мой двуручный меч появился в моей руке; его тяжелый вес дал мне ощущение комфорта, заставил меня поверить, что я могу сделать все, что угодно, держа его в руках.

«Умри Человеком!» Каменный Тигр-Молния закричал, и молния пронеслась по его телу, прежде чем он появился передо мной, и его огромная восьмиметровая сабля направилась на меня с намерением разделить крошечного меня на две части.

Я был весьма удивлен его скоростью, он телепортировался прямо передо мной, но это не помешало мне отреагировать. Я взмахнул мечом на стойке, и моя скорость была не меньше, чем у него, несмотря на то, что из моего тела не исходила аура.

Треск

Его меч преодолел половину расстояния, когда внезапно на его лице появилась широкая ухмылка, и молния тяжело накрыла его саблю. Молния желтого цвета с коричневыми краями; она не только создавала ощущение разрушения, но и тяжести.

Похоже, этот ублюдок действительно хотел убить меня; обычно монстры Гримма не используют хитрые движения, когда они сражаются в важной битве, которая ведется для создания эффекта. Это уменьшает эффект, который они пытаются произвести, но этого Тигермана, похоже, это не волновало; единственное, что его волновало, — это убить меня.

Со вспышкой молнии скорость его сабли сразу же увеличилась в пять раз и двинулась, чтобы разрубить меня надвое. Увидев это, я немедленно увеличил скорость своего меча и выставил свой меч перед его саблей.

Лязг!

Его огромная сабля столкнулась с моим крошечным мечом, и ухмылка на лице Тигра стала шире, когда все молнии, покрывающие его саблю, двинулись на мой меч.

Увидев это, я немедленно отключил всю защиту своего меча и позволил тяжелой молнии подняться над моим мечом, прежде чем плотно накрыть мое тело.. Он накрыл меня так плотно, что образовал вокруг меня сферу молний, и каждую секунду десятки мощных молний начали атаковать меня.