Глава 256: Я не хочу знать

Ван Вэнь посмотрела на Цзи Янь со слабым восхищением в глазах. Она взяла на себя инициативу сделать шаг вперед и вызвалась: «Генеральный директор Джи, я могу справиться с таким маленьким делом. Не волнуйся, я обязательно нарежу фрукт как следует».

Чрезмерный энтузиазм Ван Вэня, наконец, привлек внимание Шэнь Ханьсин. Изначально она была сосредоточена на подготовке к завтрашним вступительным экзаменам, но эта женщина…

«Я могу сделать это сам.» Цзи Ян без колебаний избежал ее руки и сказал низким голосом: «Отойди».

Поскольку она была явно отвергнута, Ван Вэнь могла только прикусить губу и отступить.

Джи Ян поставила тарелку с фруктами и заварила чай. Он лично принес его в руки Шэнь Ханьсин. «Моя жена, сначала ешь и пей это». Выражение его лица было мягким, когда он терпеливо проинструктировал: «После того, как я закончу свою работу, я приведу вас поесть».

Шэнь Ханьсин кивнул. В этот момент она явно ощутила острый взгляд на своей руке, как будто сделала что-то крайне злое.

Шэнь Ханьсин встретился с ним взглядом и огляделся. Ван Вэнь не стал избегать этого и посмотрел на Шэнь Ханьсин с неприязнью в глазах. Шэнь Ханьсин на мгновение остановилась, когда в ее глазах вспыхнул интерес. Она намеренно взяла Цзи Янь за руку и неохотно сказала: «Тогда не занимайся слишком долго».

Начнем с того, что Шэнь Ханьсин не была старой, и теперь, когда она была одета в форму старшей школы Си Чэн, она выглядела еще моложе. Она подняла свое прекрасное лицо, и глаза ее заблестели. Ее голос был теплым, чистым и сладким, источая неутолимую сладость. Она вела себя кокетливо, как ребенок.

Адамово яблоко Джи Яна качнулось. Он поднял руку, чтобы ослабить галстук, и мягко ответил: «Хорошо».

Ван Вэнь была типичной сильной женщиной. Когда дело дошло до работы, она стала резкой и устойчивой. Именно из-за этого Цзи Ян продвинул ее до должности генерального секретаря и проработал вместе с ней много лет. Эти двое работали вместе достаточно долго, чтобы достичь молчаливого понимания.

После того, как она закончила заниматься рабочими делами, Ван Вэнь не задержался надолго. «Генеральный директор Джи, если больше ничего не будет, я вернусь к работе». Помимо проявления некоторых эмоций, когда она впервые вошла в комнату, Ван Вэнь выглядела так же, как обычно.

Джи Ян поднял руку и сказал: «Подожди, я забыл тебя представить. Это моя жена…»

«Генеральный директор Цзи», — Ван Вэнь без колебаний прервал Цзи Янь. Она бесстрастно сказала: «Я вошла в корпорацию Цзи, чтобы показать свою ценность. Я здесь, чтобы работать, а не знакомиться с другими». Закончив говорить, она взглянула на школьный учебник в руках Шэнь Ханьсин. В ее глазах читалось презрение. Она продолжила: «Я думаю, что моя работа здесь сделана. Могу я уйти сейчас?

Взгляд Джи Яна внезапно стал холодным.

Шэнь Ханьсин была его женой. Ему не нравилось, когда другие смотрели на нее свысока или даже игнорировали ее. Однако Ван Вэнь не отступил. Она выпрямилась и посмотрела на Джи Янь, выражая свое отношение.

«Г-н. Джи, этот ваш генеральный секретарь очень индивидуален. Шэнь Ханьсин не смогла сдержать смешок. У каждого был свой характер. Шэнь Ханьсин была достаточно разумна, чтобы просить всех любить ее. Ван Вэнь был намного лучше тех светских львиц, которые знали, как полагаться только на мужчин, чтобы выжить. Она все еще могла спорить со своим боссом, которого обожала.

Подумав об этом, Шэнь Ханьсин махнула рукой. Она сказала: «Я здесь, чтобы прочитать книгу. Я не хочу мешать вашей работе. Генеральный секретарь Ван прав. Она здесь, чтобы работать в компании, а не приветствовать меня. Ей не нужно знать меня».

Ван Вэнь удивленно посмотрела на Шэнь Ханьсин, словно не ожидала, что Шэнь Ханьсин скажет такое. Однако она ничего не сказала. Получив кивок Джи Янь, она ушла.

Шэнь Ханьсин не принял близко к сердцу эту маленькую интерлюдию. Однако когда она вышла из ванной и увидела ожидающую неподалеку серьезную фигуру, она подняла брови.

«Миссис. Цзи, — Ван Вэнь бесстрастно посмотрел на нее. — Не могли бы вы поболтать?

Шэнь Ханьсин улыбнулся: «Я думал, ты не любишь тратить свое рабочее время впустую. В конце концов, вы очень принципиальный человек, генеральный секретарь Ван».

Ван Вэнь подняла часы, чтобы взглянуть, и сказала: «Время обеда для корпорации Цзи — 11:30. Сейчас 11:25. Я наверстаю потерянные пять минут, придя на работу на пять минут раньше во второй половине дня».

Эта женщина была очень жесткой.

Шэнь Ханьсин пожала плечами и взяла на себя инициативу отвести ее в тихий уголок. Она спросила: «Скажите, о чем генеральный секретарь Ван хочет поговорить со мной?»

«Миссис. Джи, вы жена генерального директора Джи. Я должен кое-что сказать». Ван Вэнь поправила очки на носу. Затем она сказала с некоторой неудовлетворенностью: «Такой человек, как генеральный директор Цзи, должен делать великие дела. Вы знаете, какую легенду он создал в деловом мире? Вы знаете, насколько великий генеральный директор Джи?»