Глава 273: Тяжело ранен или даже умри!

Даже если все, что дал ей Шэнь Юн, было фальшивкой, она должна держаться за это! Шэнь Сиси втайне решила, что она определенно будет жить в тысячу раз счастливее, чем Шэнь Ханьсин!

Услышав слова Шэнь Сиси, мышцы Шэнь Юна дернулись. Да, была еще семья Чжуан… Влияние семьи Чжуан было не слабее семьи Цзи. Даже если бы Чжуан Ли не унаследовал всю корпорацию Чжуан и его положение в компании было бы даже не таким высоким, как у Чжуан Юя, но… группа Чжуан рано или поздно принадлежала бы им. По мнению Шэнь Юна, какой бы выдающейся ни была Чжуан Юй, это не изменит того факта, что она женщина. Все женщины должны были выйти замуж, поэтому группа Чжуан не будет передана Чжуан Юю. Что касается другого ребенка семьи Чжуан, Чжуан Хэнюй, то он был одержим своими медицинскими навыками каждый день и был очень занят в больнице. Шэнь Юн не знал, что хорошего в усердной работе врачом.

Поэтому Zhuang Corporation рано или поздно должна была быть передана Чжуан Ли. Кроме того, Чжуан Ли был парнем Шэнь Сиси. Таким образом, Zhuang Corporation рано или поздно будет принадлежать семье Шэнь.

От этой мысли Шэнь Юн внезапно озарился. Выражение его лица постоянно менялось, и, в конце концов, оно превратилось в любящее и обожающее выражение по отношению к Шэнь Сиси. — Я был слишком зол только что. Сиси, ты ведь не будешь винить папу, верно? Он вздохнул, как раскаявшийся отец, совершивший ошибку. Он нежно погладил лицо Шэнь Сиси и нежно сказал: «Компания — это то, что я кропотливо превратил в то, чем она является сегодня. Без компании, как папа обеспечит комфортную жизнь для тебя и мамы? Раньше я просто слишком беспокоился».

«Все в порядке. Я знаю, что папа на самом деле тоже беспокоится обо мне». Шэнь Сиси показала очень разумную улыбку и протянула руку, чтобы взять Шэнь Юна за руку. Она ласково сказала: «Не волнуйся, папа. Я тоже член семьи. Я определенно сделаю все возможное для семьи Шен. Через какое-то время я найду Чжуан Ли и попрошу его помочь нам придумать решение».

«Хороший ребенок.» Лицо Шэнь Юна было полным облегчения.

«Посмотри на себя. Когда вы выходите из себя, никто не может вас остановить». Цяо Вэй тоже поправила свое настроение. Увидев это, она подошла и притворилась, что рассердилась. — Если это случится еще раз, я рассержусь на тебя. Посмотрите на лицо Сиси, оно опухло…»

«Если действительно не получается, не надо торопить события. Сиси может отдохнуть дома несколько дней». Шэнь Юн посмотрел на лицо Шэнь Сиси, и в его глазах появилось сожаление. Дело было не в том, что он сожалел о том, что ударил Шэнь Сиси, а в том, что он не должен был бить ее по лицу. Он оставил след на ее лице, поэтому она не могла сейчас пойти к Чжуан Ли. Он вздохнул: «Быстрее, дай Сиси лекарство. А если останется шрам? Подождите, пока ваше лицо не заживет, прежде чем идти к Чжуан Ли».

— Я в порядке, папа. Шен Сиси понимающе покачала головой. «Дела папы важнее. Увидев мое лицо в таком виде, Чжуан Ли пожалеет меня. Ему это не понравится». Красивое лицо действительно было очень полезным, но иногда соответствующее количество страданий и слабостей могло стимулировать желание человека защищать.

Цяо Вэй выразила свое понимание и согласно кивнула. «Сиси так много страдала на этот раз. Она также должна позволить Чжуан Ли почувствовать некоторую душевную боль за нее».

Пожалуйста, продолжайте читать на MYB0X.C0M

«Она действительно моя хорошая дочь. Как и ожидалось от гордости папы. Лицо Шэнь Юна было полным облегчения. Его глаза были полны глубокой любви, когда он смотрел на Цяо Вэй. Он мягко сказал: «Я также должен поблагодарить тебя за то, что ты родила мне хорошую дочь».

Семья из трех человек в грязном доме показала улыбку с разными мыслями. На первый взгляд они выглядели гармоничными и теплыми. Что касается подводных течений внизу, то их мысли были глубоко скрыты друг от друга.

Только когда небо потемнело, Шэнь Ханьсин медленно проснулась. Ее глаза были настороже, когда она без колебаний села. Ее глаза были полны насилия и намерения убить, когда она схватила чашку с водой на прикроватной тумбочке.

«Крушение!» Шэнь Ханьсин сразу сбросила одеяло со своего тела. Она схватила острое разбитое стекло и бросилась к черной тени у кровати. Она не проявила пощады и целилась прямо в хрупкую шею этого человека. Можно представить, что если бы этого человека ударили ножом, этот человек получил бы серьезные ранения, даже если бы не умер.

Человек быстро отреагировал и ловко увернулся от атаки Шэнь Ханьсин. Его большая ладонь схватила ее за запястье и потянула все ее тело. Тело Шэнь Ханьсин все еще находилось под действием препарата, поэтому она была немного слаба. Ее слабое тело было прямо обнято черной тенью. Черная тень даже уткнулась головой ей в плечо и глубоко вздохнула!

Глаза Шэнь Ханьсин налились кровью. Она инстинктивно хотела поднять ногу, чтобы пнуть его, но знакомый холодный аромат внезапно донесся до кончика ее носа. Оно было холодным и далеким, как и тот человек, которого она так жаждала. Она была ошеломлена, и ее разум инстинктивно расслабился. Затем она поняла, что это объятие заставило ее чувствовать себя очень спокойно и нежно. Она подсознательно сжалась в объятиях.