глава 37

Сильнейший магический зверь (процесс очистки) Оглавление (процесс очистки) рейтинг, настройки и другие список персонажей Алхимия информация о команде обо мне глава 37-кандидаты на Вермиллионную птицу

Что было еще более шокирующим, так это то, что из слов Шэнь Фэна уже было ясно, что Шэнь Яньсяо должен быть добавлен в список кандидатов, и она собиралась продолжить движение к лавовому ущелью завтра!

Только зачем ты его так дразнишь?!

Мало того, что Шэнь Дуань стал глупым, Шэнь Юэ, Шэнь Цзин и Шэнь Лин, которые были в стороне, также сделали это.

Их пожилой отец никогда не был близок к этому идиоту вообще. Неужели сегодня солнце встает с запада? В то время, когда он достиг критической точки и затронул репутацию клана Вермиллионной птицы, этому идиоту неожиданно позволили войти и принять участие!

Был ли это разум Шэнь Фэна запутанным?

Лицо Шэнь Дуаня позеленело, потому что он действительно не знал, как принять эти слова. У него было сильное желание сказать отцу, что с самого начала Шэнь Яньсяо был идиотом без большой мудрости. Более того, она все еще была мусором, который не мог культивировать магию или Ду Ци. Это даже не упоминало о том, что вероятность заключения ею контракта с «Вермильон Берд» была равна нулю. Просто ее идиотское появление перед Мудрецом … неужели его отец не боялся потерять лицо в клане Вермиллионных птиц?

Шэнь Дуань действительно хотел убедить Шэнь Фэна отказаться от этой возмутительной идеи. Однако Шэнь Фэн просто не дал ему шанса ответить, и прямо пошел вперед. На самом деле, когда Шэнь Сю проходил мимо Шэнь Дуаня, Шэнь Сю сказал: “служанка, которую прислал второй дядя, может быть немедленно и непосредственно доставлена в комнату Яньсяо. Через некоторое время я приведу туда несколько человек.”

Поскольку Шэнь Дуань был главой второго и третьего поколения клана Вермиллионной птицы, у каждого было выражение лица, которое, казалось, выражало: «мир сошел с ума, или это они сошли с ума?- Их глаза следили за двумя уходящими людьми, один смотрел вперед, а другой назад, одновременно.

Что это был за фантастический мир!

Приняв принцип ‘это не мое дело», Шэнь Яньсяо культивировал одну сторону, а с другой стороны был шутом. Время от времени Шэнь сию также присылал нежные десерты; дни проходили свободно и без всяких ограничений.

Она только что стала «рыбой, вернувшейся в воду», и все же на второй день прибытия мудреца в столицу империи все рухнуло.

По пути в главную комнату Шэнь Яньсяо опустила свою маленькую головку и внимательно следила за спиной служанки. Она была не в состоянии понять, что Шэнь Фенг хотел сделать, позвав ее, когда мудрец прибыл в клан Багряных птиц. Может быть, он вовсе не беспокоился о ней, о позоре клана Вермиллионной птицы, порочащего их благородный и великолепный образ?

Пока она с недоверием пыталась найти ответ, Шэнь Яньсяо снова пришел в главную комнату, где она когда-то играла небольшую роль.

На этот раз рядом с Шэнь Фэном было дополнительное место с человеком, одетым в чистую белую ткань. Светло-голубая шелковая ткань была свернута по краям рукавов человека, и несколько рисунков с использованием серебряной цветной нити были украшены на чистой белой одежде. Он был бережлив, но сохранял чувство деликатности. На этом несравненно красивом лице была слабая улыбка, которая могла заставить людей чувствовать себя комфортно, и пара глаз, которые несли улыбающееся выражение, которое заставляло людей чувствовать беспрецедентное почтение и легкость.

Мудрец, пришедший из владений Бога, был известен простолюдинам как его сын.

Независимо от того, в какой стране это было, его приезд всегда будет встречать почтение и уважение народа.

Шэнь Яньсяо быстро оценил самого большого в мире «мошенника». Затем она опустила голову и продолжила быть самой собой, маленькой идиоткой.

Шен ясно чувствовала, начиная с того единственного момента, когда она вошла в главную комнату, что молодые поколения, сидевшие по обе стороны от нее, слева и справа, стреляли летающими взглядами—и их взгляды на ее теле после того, как они схватили их, оценивая, были точно не замаскированы вообще

Шэнь Цзяи стоял за спиной Шэнь Юэ. Когда-то симпатичный цвет ее лица был теперь несколько бледен. Хотя она тщательно наложила макияж, он все еще не мог скрыть этот след ее жалкой фигуры. Ее длинные темные волосы давно остались в прошлом. Даже после ежедневного применения нескольких лекарств, которые стимулировали рост волос, в целом можно было считать, что несколько волосков проросли из ее головы. Просто сама по себе длина уже не была такой, как приблизительно полпальца в длину. Независимо от того, как тщательно об этом заботились, ее макушка теперь напоминала большой кусок куриного гнезда.

Не помогало и то, что люди тоже не могли удержаться от смеха, потому что это было похоже на маленького льва с лысой гривой.

Пристальный взгляд Шэнь Цзяи был жестко зафиксирован на теле Шэнь Яньсяо; Шэнь Цзяи никогда не забудет, кто был тем, кто наделил ее жалкой внешностью сегодня.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.