Глава 102: Рис заручился помощью другого альфы.

~~

Рис

~~

Я начал подробно описывать все, что я видел, когда я использовал свою матовую метку оба раза, и во сне. Я сказал им, что знаю, что изображения были реальными, и то, что я видел, на самом деле происходило с ней. В первый раз, когда я ее увидел, она еще не сильно пострадала, только небольшой синяк и разбитая губа. Во второй раз ее лицо было окровавлено, шея и запястья были растерты до крови. В третий раз ее только что отхлестали, я смотрел, как она упала на пол и упала без сознания, рыдая от боли. Я был в ярости, возмущении и с разбитым сердцем, когда увидел, что они с ней сделали. Я чувствовал, как во мне нарастает кипящая убийственная ярость, когда я пересказывал эту историю. Судя по выражению их лиц, Ной и Райли чувствовали то же самое.

«Те, кто делают это с ее колдунами или волками?» — спросила Райли.

«Я не знаю, я не мог видеть никого, кроме нее, в видениях, и я ничего не чувствовал, так что это тоже не помогло».

«Неважно, я убью их в любом случае». — прорычал Ной.

«Мы оба.» Я сказал ему.

— Позови этого альфу. Ной сказал мне. «Нам нужно идти.» Сейчас он выглядел отчаявшимся, — я кивнул.

Ной и Райли стояли у окна и смотрели, как я делаю звонок, который определит все мое будущее. Я с нетерпением ждал, пока телефон, казалось, звонил вечно.

«Почему, если это не Ред-Спрингс, я не слышал о вас целую вечность, Коллин». Его голос был слегка сердитым. Я звонил со своего служебного телефона, номер телефона не менялся последние сорок лет.

«Нет, Коллин умер семь лет назад, это его сын Рис. Я новый Альфа. Тебя не уведомили?» Меня смутили его слова.

«Ах, теперь, когда вы упомянули об этом, я действительно помню это…» Все следы смеха мгновенно исчезли из его голоса. — Что ты хочешь, мальчик? Он не был счастлив.

«Я позвонил, потому что мне нужна твоя помощь».

«Разве это не богато? Ты уже давно альфа и ни разу не посетил мои земли. Теперь ты просишь моей помощи?» Он издевался надо мной.

«Справедливости ради, ты тоже ни разу не был на моих землях за все это время. Если мне не изменяет память, у тебя есть весеннее вращение, не так ли?» Пожилой мужчина по телефону хрипло рассмеялся мне в ухо.

«Вы правы, но все игнорировали меня, так почему я должен обращать на них внимание?» Он ворчал на меня.

«Пожалуйста, прости мою грубость, я был и до сих пор временами был молодым идиотом. Я действительно мог бы извлечь пользу из знаний, которые мог бы предложить мне опытный альфа, такой как ты». Я слишком много его подмазывал, но мне пришлось попросить его помочь мне.

«Мальчик, ты, должно быть, хочешь чего-то ужасно сильного». Он усмехнулся. «Покончи с этим, чем раньше ты скажешь мне, тем раньше я смогу сказать тебе нет». Я услышал надменное превосходство в его голосе. Мне нужно, чтобы это стоило его времени.

Мне нужна ваша помощь в поиске группы бродячих колдунов и волков, которые, как я полагаю, находятся на вашей территории. Они похитили моего друга, и я знаю, что они в настоящее время находятся где-то на ваших землях, — я попытался сформулировать это так, чтобы он понял, что он не участвовал в этом, но если он не помог, значит, он был частью этого. проблемы и, следовательно, был моим врагом. «Сейчас мы не союзники, но и не враги. Давайте не будем врагами из-за кого-то другого».

«Ты хочешь сказать, что я не знаю, что происходит на моей земле?» Я слышал возмущение в его голосе.

«Я говорю, что это определенно заслуживает более подробного разговора, желательно с глазу на глаз».

— Да, я бы согласился. Его голос звучал как лезвие бритвы с каждым произнесенным словом.

«Я собираюсь вылететь туда, чтобы уладить это дело. Члены моей стаи, которые помогут в поисках, выгонят оттуда. Это даст нам время все обсудить».

«Хорошо, но если я не соглашусь с тем, что вы говорите, тогда все развернутся». Он рявкнул на меня.

«Понял.» Мне ничего не оставалось, как согласиться, мне нужна была его помощь, чтобы найти этот дом.

Когда мой звонок закончился, Ной сообщил мне о некоторых приготовлениях, которые он сделал, пока я разговаривал по телефону. Он был пугающе быстр и иногда пугающе хорош в своей работе. Его эффективность была поразительной.

«Рис, я связался с пилотом того частного самолета, который ты зафрахтовал прошлой ночью».

— Он еще не ушел? — спросил я его в недоумении.

«Я мог бы сказать ему остаться на пару дней, просто на всякий случай». Ной сказал эти слова с невинным выражением лица, но я мог представить страх, который он вселил в пилота.

«И люди называют меня страшным». – пробормотал я.

— Я понятия не имею, о чем ты говоришь. Он настаивал. Наверное, нет. «В любом случае, когда мы прибудем в аэропорт, самолет будет ждать нас в готовности. У нас есть разрешение вылететь, как только мы туда доберемся».

— Опять из Денвера? Я спросил его.

«Нет, я просто сообщил в аэропорт, кто именно на днях отказывался от плана полета. Теперь у вас есть разрешение летать в наш местный аэропорт и вылетать из него в любое время. Пилот здесь, в городе, я сказал ему: в хорошем отеле, чтобы ему было комфортно». Я смеялся над эффективностью и безжалостностью того, что он сделал. Он действительно был лучшим помощником и был бы адским бета-тестером.

Тридцать минут спустя Ной и я были в самолете, готовясь к взлету. Уэсли, Картер и Сэмюэл, старший мистер Уиттон, тоже были с нами. Ева и Никки решили остаться дома, зная, что они не помогут в бою. Они собирались остаться с мамой и Хизер в доме, помогая с детьми Винсента, так как он собирался уйти со всеми на битву. Все четверо будут молиться богине Луны о благополучном возвращении Тринити.