Глава 17 — Тринити-мне нужно выбраться

~~

Троица

~~

Ной продолжал показывать мне дом. После чего Картер проворчал, что что-то не сходится. В конце концов, они все оставили меня в моей комнате на ночь. Ной сказал мне, что он пришлет ужин сегодня вечером, так как он догадался, что я слишком нервничаю, чтобы есть внизу. Он был прав.

Вскоре после того, как он ушел, в мою комнату вошел пожилой мужчина, толкавший тележку. Он был не так стар, как Старейшины, но недалеко от них. Он вошел в комнату и поставил подносы с тарелками, несколько стаканов и ведерко со льдом на мой стол. Я еще не знала, что будет на ужин, но пахло потрясающе.

Ужин оказался жареной курицей. Достаточно просто, но на вкус божественно. Даже после того, как его принесли в номер, он был горячим и все еще хрустящим. Его подавали со сливочным картофельным пюре, сладкой молодой морковью, приготовленной на пару брокколи, обеденными булочками и сливочно-шоколадным муссовым пудингом на десерт. Это был восхитительный ужин, простой, но вкусный.

Должно быть, Ной также заранее сообщил им о моих предпочтениях, так как они даже принесли мне мой любимый сок на ужин. Это меня уже подавляло. Я ценил все, что тот, кто приготовил ужин, сделал для меня, но чувствовал себя неловко.

Мне было не по себе после обеда. Глядя на свои сумки, которые привезла моя семья. Они упаковали все мои вещи и привезли их в какой-то момент в течение дня. Это казалось мне неправильным. Мне должны были позволить упаковать свои собственные вещи. Что, если было что-то, что они не должны были видеть? Не было, но все же, что если?

Я продолжал думать, что должен убрать свои вещи. Мне нужно обустроиться. У меня завтра занятия, и я устаю, поэтому мне нужно быть готовым к утру. Но я просто продолжал чувствовать, что мне здесь не место. Это было не там, где я должен был быть. Почему-то мне казалось, что я здесь никому не нужен, особенно после того взгляда, который бросил на меня Альфа.

Наконец, мне было достаточно. Я не мог находиться в этом доме. Я должен был вернуться домой. Но я знал, что больше никогда не смогу вернуться домой. Я знал, что больше никогда не смогу пойти к Джунипер. В рюкзаке больше не было безопасного для меня места. Нигде.

Мне было все равно. Я должен был идти. Я должен был выйти. Я оделась в свою одежду, переодевшись в ту, которую утром позаимствовала у Джунипер. Я решил носить темные цвета для этого плана. Черные джинсы, темно-синяя футболка, черная куртка, черные кроссовки. Я собрала волосы в высокий хвост и заплела их в косу, чтобы они не мешались.

Как только я был должным образом одет, я вышел из своей комнаты. Я действительно знал только один выход из дома, но он был длинным. Мне посчастливилось не пройти ни одного сотрудника, спускаясь по лестнице. Пожилой мужчина спросил меня, куда я иду, и я честно ответил, что иду на кухню. Возможно, он подумает, что я просто хочу выпить.

После этой встречи я больше никого не видел. Мне удалось выбраться через заднюю дверь и выйти в ночь без происшествий. Прохладный ночной воздух словно вдохнул в меня новую жизнь. Я хотел вздохнуть с облегчением, но мне пришлось промолчать.

Я быстро, но тихо поспешил вниз по слегка покатому склону горы. Я не обратил особого внимания прошлой ночью, но они, должно быть, выровняли большую часть склона горы, чтобы сделать возможным этот танцпол. То же самое и с домом, он был встроен в склон горы, у него, очевидно, были естественные опоры, но они также немного выровняли склон горы перед строительством.

Я решил пробежать сквозь деревья, чтобы меня не заметили. Я не успел пройти и четверти пути вниз по склону, как услышал голос. Тот глубокий, ровный голос, который всколыхнул что-то глубоко внутри меня.

— И куда, черт возьми, ты собираешься? Он спросил меня. Каким-то образом он оказался передо мной. Ему удалось выйти из дома и опередить меня. Или он уже был снаружи. Любой.

«Просто иду на пробежку, я не успел пробежаться за последние два утра». — сказал я небрежно.

«Действительно?» — саркастически сказал он, явно не веря мне. «Позвольте мне прямо сейчас четко прояснить для вас одну вещь. Если вы снова попытаетесь сбежать, я сделаю так, что вы больше никогда не сможете покинуть дом. И так, вы находитесь под домашним арестом до тех пор, пока Готово. После этого я могу использовать метку, чтобы выследить тебя и вернуть обратно, куда бы ты ни убежал». Его голос, возможно, звучал соблазнительно, но его слов было достаточно, чтобы разозлить и напугать меня. Я ахнула от его заявления.

— Ты понимаешь, что я тебе говорю? Он спросил меня. Я кивнул головой, мои глаза расширились от страха и понимания. «Ты похож на испуганного маленького кролика». Он усмехнулся, смеясь надо мной. Его смеха было достаточно, чтобы сменить испуганное выражение с моего лица на гневное.

«Я не похож на кролика». – прорычал я.

Он лишь усмехнулся моему ответу, перекинул меня через плечо и затопал обратно к дому. Он двигался быстро. И прежде чем я это осознал, мы были у моей двери.

«Иди в свою комнату, маленький зайчик. И если я снова поймаю тебя на улице, я мог бы просто получить себе новую счастливую кроличью лапку». Он угрожающе посмотрел на меня в темноте. Его угроза была реальной, и я знал это. Он накажет меня, если я снова попытаюсь уйти. И прежде чем я успел даже открыть дверь, я услышал, как он зовет подчиненного и говорит ему охранять мою комнату.

«Даже не думай лезть в окошко, зайка, у тебя нет балкона, и не на чем тебе спускаться. ты.» Он был прав, поэтому я с самого начала не влез в окно. Я лишь раздраженно надула щеки и посмотрела на него. Он прошел по коридору, не обращая на меня внимания.