Глава 22. Тринити. Кем он себя считает?

~~

Троица

~~

«Просто запомни правила на данный момент, и все пойдет гладко». — пробормотал он, глядя на меня. Что-то во мне просто оборвалось. Я больше не мог сдерживаться, Альфа или нет. Такого бреда я слышал от дедушки всю свою жизнь, мне он от него тоже был не нужен.

— И какие это будут правила? — саркастически спросил я. «Подчиняться каждой своей прихоти, никогда больше не иметь права голоса в моей собственной жизни, стать ничем иным, как предметом собственности, как мебель?» Я спросил. Он ухмыльнулся мне, но это было совсем не приятно.

— У тебя бунтарская жилка, не так ли?

— Какой была твоя первая подсказка? Я спросил его. «Это был первый, второй, третий или четвертый раз, когда я пытался убежать от тебя? Или это заняло у тебя только сейчас?» Я не мог контролировать свой тон. Мое отношение просачивалось наружу. Тот, над которым я так усердно работал в течение многих лет, имея дело с дедушкой. Я думал, что смогу использовать ту же дисциплинированную стратегию, чтобы справиться с Альфой, но тут мне не повезло. Я видел, как его улыбка стала шире, а в глазах появился злобный блеск.

«Позаботьтесь о том, как вы разговариваете со мной, мне не нравится этот тон с большинством людей. Я пока пропущу это, так как ваша жизнь полностью меняется, но я не буду игнорировать это навсегда». Говоря это, он рычал на меня, из его груди раздавался низкий рокот, но по какой-то причине это не пугало меня так сильно, как раньше. Я все еще боялась его, определенно, но я не собиралась вечно прятаться. Если я собиралась выжить в этом доме вместе с ним, то рано или поздно должна была показать свой хребет.

«Или что, Рис? Ты избавишься от меня? Пожалуйста, сделай это. Я вызываю тебя. закончу тем же изгнанием с территории, что и я».

«Откуда взялась вся эта ваша вновь обретенная уверенность?» Он спросил меня.

«Это всегда было там, но я был слишком потрясен событиями последних нескольких дней, чтобы по-настоящему быть самим собой». Я ответил.

«Хм.» Казалось, он хмыкнул в ответ на мой ответ. «Неважно, просто делай, как я сказал, и следуй правилам, Банни». Там он снова пошел с этим раздражающим прозвищем.

«Еще раз, я не Банни.» Я зарычал на него. Для кого-то без волка у меня все еще было довольно впечатляющее рычание, когда я хотел. — И ты до сих пор не рассказал мне правила, Рис. Я добавил. Я понял, что это был второй раз, когда я использовал его имя с тех пор, как мы сидели здесь и почти спорили. О Богиня, почему я только что начала так называть его имя? Но он, по крайней мере, не выглядел рассерженным.

— Тогда слушай внимательно, Трин-и-ти. Он произнес мое имя медленно, растягивая каждый слог, возможно, чтобы позлить меня, вместо того, чтобы использовать прозвище Банни. «В настоящее время вы не должны покидать этот дом без охраны. Это преследует более чем одну цель. В конце концов, после нападения разбойника я не могу быть уверен, что вы не были намеченной целью. Теперь вы Луна стаи, а это значит, что ваша безопасность превыше всего».

«О боже, Рис, ты беспокоишься обо мне?!» — спросил я фальшивым южным голосом, притворяясь польщенным. Он зарычал на меня, его рычание было гораздо более впечатляющим, чем мое собственное рычание.

«Закрой его.» Он рявкнул на меня. «Вы не должны никому говорить, что вы новая Луна, только после собрания в эти выходные, я уверен, что Ной уже сказал вам это. Кроме того, когда дело доходит до дел, связанных с упаковкой, вы будете делать то, что я говорю, когда Я говорю это. Бывают случаи, когда Луна должна сопровождать своего партнера, иногда для вида, а иногда для помощи в других делах стаи. Он глухо бубнил, словно пытаясь отогнать все эмоции.

«Кроме того, ваши основные обязанности лежат с женщинами и детьми стаи. Моя работа, как Альфы, состоит в том, чтобы поддерживать порядок для всех, но заниматься делами, связанными с мужчинами. Это могут быть такие вещи, как обучение воинов и До сих пор мне приходилось справляться со всеми в стае, но как только церемония закончится, ты возьмешь на себя роль, которую должен был играть. Он смотрел на меня так, словно ожидал, что я буду возражать. Я только пожал плечами.

«Я ожидаю, что ты будешь вести себя должным образом, как и подобает Луне и моей паре».

«И что именно это означает? Откуда известно, что я веду себя неподобающим образом?» — рявкнул я на него.

«О, я не знаю, возможно, когда ты просто заснул в доме случайного друга, не сообщив об этом своей семье. Теперь, когда ты Луна, этого не произойдет».

«Я знаю это, я не хотел, чтобы это произошло». Я сказал ему, неповиновение наполняет мой голос.

«Что делает его еще хуже. Намеренное действие можно легко обуздать. Забывчивость, глупость, отсутствие здравого смысла, эти вещи не так легко исправить». Теперь он откровенно оскорблял меня.

«Теперь послушай сюда, Фидо, я не глупый, забывчивый, лишенный здравого смысла или что-то подобное. Просто так случилось, что две ночи и последующие утра до этого инцидента были виноваты. Я мало спал от стресса из-за ваш проклятый сбор и что потом было на том сборе.Потом пока я отдыхала у друга дома усталость настигла меня.Так что по правде говоря я думаю вы виноваты.Так как это был ваш сбор,и вы буквально на него свалились надо мной и на собрании». Я излил на него свое недовольство.

«Во-первых, я скажу это только один раз, никогда больше не называй меня Фидо, если только ты не хочешь увидеть, какие наказания я могу для тебя придумать». — сказал он угрожающе, заставив меня вздрогнуть. «Во-вторых, я хотел этого собрания не больше, чем чертовой пары, если кто и виноват, так это эти чертовы дураки, Старейшины». Он зарычал. «Я позволю этому ускользнуть только один раз. Просто помните, с этого дня ведите себя прилично на публике».

— Даю слово. Я буду вести себя прилично на публике. Я полностью намеревался использовать его формулировку против него когда-нибудь, в ближайшее время. Он кивнул в знак одобрения и вышел из комнаты, его волнение было видно по тому, как он шел.