Глава 36 — Вечеринка на Хеллоуин для всей стаи

~~

Троица

~~

Когда все собрались и вечеринка вот-вот должна была развернуться, у нас было сорок пять детей, меньше половины детей в стае, но хорошее начало. Я могу постепенно заставить людей доверять мне.

Играла музыка. Детям было весело. Еда была хитом. Все развлекались.

Следующее, что я помню, я услышал сердитый голос, тихо рычащий рядом со мной после того, как я передал ребенку пакет угощений.

«Что, черт возьми, здесь происходит, Маленький Кролик?» Голос Риса был полон гнева и разочарования.

«Какой чудесный сюрприз». — позвал я, повысив голос. Я знал, что в какой-то момент он вернется домой, и был к этому готов. «Все смотрите, Альфа пришел помочь нам с конкурсом костюмов. Какую категорию вы хотите судить, Рис?» Я пытался дать понять, что у него не было выбора, так как все дети слышали. Он низко зарычал. Я заметил, что все остальные нервно смотрят на меня.

— Мы поговорим об этом позже. — прошептал он, прежде чем с улыбкой повернуться к счастливым детям. «Какую категорию ты хочешь, чтобы я судила, милая?» — спросил он меня, подыгрывая.

«Я думаю, будет лучше, если вы просто выберете своего общего фаворита. У меня есть специальный приз за выбор Альфы». Я сказал ему.

— Ты это спланировал. Он прошептал, я только пожал плечами.

Все дети выстроились перед Рисом, и он выбрал свой любимый костюм. Не знаю, случайно он выбрал или нет, но в итоге его выбор пал на очаровательно милую маленькую девочку, одетую как прекрасная принцесса. Она была так счастлива, когда он выбрал ее, что даже расплакалась, мое сердце растаяло.

Рис вручил ей приз, а затем извинился, чтобы переодеться для мероприятия. Он был готов и отступил, чтобы уйти в кратчайшие сроки. Он слегка посмотрел на меня, прежде чем выйти за дверь.

Вечеринка продолжалась еще некоторое время, но вскоре дети устали. Я планировал это. Так как их родители еще не вернулись, и мы еще не могли отправить их домой, мы устроили комнату как своего рода театр.

Мы расстелили подушки, одеяла и кресла-мешки, чтобы они могли выбрать, где сесть или лечь. Затем мы включили семейный фильм о Хэллоуине и стали ждать, пока все вернутся.

Когда пришли родители, многие дети спали. Родители были так счастливы, что они и их дети наслаждались ночью. Я получил много благодарностей, когда увидел, как они выносят своих детей из дома.

Рис не вернулся с ними, как я думал. Должно быть, он сбрасывает часть своего разочарования или накапливает его еще больше. Итак, я решил принять душ и переодеться в постель.

Я заметил, что что-то не так, как только вышел из ванной. Я даже не стал ждать, мне нужно было что-то сказать прямо сейчас.

— Что ты здесь делаешь? — спросил я. Рис, как и в прошлый раз, прислонился к двери спальни. «И почему ты всегда так делаешь? Ты думаешь, это делает тебя крутым?» Так оно и было на самом деле. Но опять же, все, что он делал, было круто и сексуально. Глупая дружба.

Прямо сейчас я был просто рад, что все полотенца, которые у меня были в ванной, были огромными пляжными полотенцами. Они словно проглотили меня целиком, когда я обернул их вокруг себя, закрывая все, кроме голени вниз и поднятых плеч.

Я заметил, как шок отразился на его лице, когда он увидел меня.

— Почему ты не взял с собой одежду? Он зарычал.

«Потому что это моя комната, и мне не хотелось, ты не против, Бенджи?» — крикнул я ему. Глупая заросшая бессловесная собака. Я прорычал в своей голове. — Оставайся здесь, я отнесу свою одежду в ванную и оденусь. Я сказал ему.

«Сделай это быстро, у меня нет всей ночи.»

— О, я и не мечтаю тратить ваше время. — сказала я своим фальшиво-сладким голосом, который я использовала на нем в последнее время.

— Это доставит тебе неприятности, Кролик. Он предупредил меня. Я просто взял одежду из комода и пошел в ванную, смеясь.

~~

Рис

~~

Я думал, что между нами все будет хорошо, по крайней мере, в плане работы, когда она вела себя прилично вежливо на встрече, посвященной Луне Охотника. Она впитывала всю информацию и вела себя так, будто могла быть хорошей Луной.

Но затем она пошла и попросила Майкла объяснить, в чем суть всего мероприятия, после того как я выразил желание пропустить все это. Видимо, она просто хотела убить мое время. Я имею в виду, я понимаю, что она никогда раньше не была на мероприятии Охотничьей Луны, но, тем не менее, она могла бы спросить в другое время. Зачем тратить мое время?

И ее фальшивые чувства, ну, по крайней мере, она может довольно хорошо их подделывать. Она назвала меня милым, и Майкл, казалось, поверил, что это правда. По крайней мере, это было облегчением.

Я должен был догадаться, что она что-то замышляет и что в этом замешан предатель Ной. В конце концов, зачем мне проводить заседание правления именно в субботу, в Хэллоуин, из всех дней.

Я вернулся и увидел, что мой дом был украшен и наводнен ордой вьючных детей и матерей с молодыми детенышами. Я не мог устроить сцену и отругать ее при всех, они думали, что у нее есть мое разрешение. Это будет вопрос, который я поднял с ней.

Но потом она пошла и манипулировала мной еще больше. Она обернулась с той своей фальшивой улыбкой, выглядя такой милой и невинной. И я должен был признать, что от нее у меня перехватило дыхание. Ее выбор костюма подходил ей, ее цвет лица был бледным, а волосы темными, так что она была идеальной Белоснежкой. И я увидел, что все, кто помогал ей, скоординировались и оделись, чтобы соответствовать ее костюму. Предатели.

Она объявила всей вечеринке, что я прибыл судить особую категорию конкурса костюмов, фаворита Альфы. Она даже приготовила для меня специальный приз для победителя. Она все спланировала. Этот подлый маленький дьявол Кролик.

Но я должен был признать, что она была умна. Она знала, как обойти все, чтобы получить то, что она хотела. Я подыгрывал. Но я сказал ей, что мы поговорим об этом позже.

Итак, что я нахожу, когда прихожу к ней в комнату? Она принимает душ, вот что. Я должен ждать и надеяться, что она не займет слишком много времени. Итак, я просто прислоняюсь к двери и жду своего часа. Я пробыл там недолго, когда услышал, что отключили воду. Через несколько мгновений дверь открывается, и мне приходится бороться, чтобы удержать челюсть от пола.

— Что ты здесь делаешь? — спросила она, пока я стоял там, ошеломленный, наблюдая, как свет блестит на ее слегка влажной коже. Это чуть не свело моего волка с ума, когда он закричал на меня. Товарищ, товарищ, товарищ!

— Почему ты не взял с собой одежду? Я зарычал на нее.

«Потому что это моя комната, и я не хотел этого, ты не против, Бенджи? Оставайся там, я отнесу свою одежду в ванную и оденусь». Она огрызнулась на меня.

«Сделай это быстро, у меня нет всей ночи.» — нетерпеливо сказал я ей.

— О, я и не мечтаю тратить ваше время. — сказала она этим раздражающе фальшиво-сладким голосом.

— Это доставит тебе неприятности, Кролик. Я ворчу. Она схватила свою одежду и, смеясь, пошла в ванную. Я зарычал на нее в ответ.

Успокойся! — сказал я своему волку, набрасывая на него метафорический поводок. Он заскулил мне в уши, пытаясь сказать, чтобы я забрал нашу пару. Он просто не понимал, что еще не время. Сейчас я не был готов к своей наследнице, и не было другой причины претендовать на нее.

Я услышал щелчок двери. Маленькая Банни вышла в обтягивающих черных штанах, я не разбираюсь в женской моде, так что не спрашивайте меня, как они называются, но это не оставило ничего для воображения, когда я смотрел на ее попку, которая выглядела идеальной формы. Я чуть не тряхнул головой, чтобы избавиться от этой мысли, но я не мог быть таким очевидным.

На ней была красная толстовка с капюшоном. Это было свободно и удобно по сравнению с брюками. Цвет и тот факт, что у нее был капюшон, напоминали образ маленькой красной шапочки. Теперь это был костюм, который она могла бы выбрать. Ведь у нее уже есть большой плохой волк. Я усмехнулся про себя, я ничего не мог с собой поделать.

«Что-то смешное?» — спросила она меня, сидя за столом и расчесывая свои длинные темные волосы. Щетка, медленно скользящая по ее локонам, была почти гипнотической. Черт возьми, она слишком сильно держит моего волка.

— Нет, просто придумал кое-что на потом, вот и все. Я сказал ей, отталкивая мысли. «Хочешь сказать мне, о чем, черт возьми, ты думал? Почему ты решил, что можешь устроить вечеринку в моем доме?» — спросила я, позволяя моему прежнему гневу просочиться обратно в мой голос.

— Я тоже здесь живу, разве это не мой дом? — спросила она, изображая невинность.

«Это дом Альфа, ты живешь здесь со мной, но это мой дом».

«Тогда я перееду в другое место». Она возразила, какие сумасшедшие мысли крутились у нее в голове.

«Черт возьми, ты будешь». — отрезал я. «Я отказываюсь позволять моему парню жить где-либо, кроме как здесь. Слухи, которые будут распространяться».

«Меня не волнуют никакие чертовы слухи. Я отказываюсь жить с тем, кто обращается со мной как с гражданином третьего сорта. Если я Луна, если я твоя пара и живу здесь с тобой, то это все равно что мой дом как твой».

«Что бы ни.» Я крикнул. — Почему ты закатил вечеринку?

«Потому что иначе дети пропустят Хэллоуин. Я не мог этого допустить». Ее голос звучал обиженно, когда она говорила.

«Что это имеет значение для вас?»

«Дети заслуживают веселья и воспоминаний. Лучше, когда они могут делать это со своей семьей, но до тех пор, пока их не заставят страдать, плакать, чувствовать себя проигнорированными, думать, что они не так важны. » Теперь она читала мне лекции. «Пока я мог сделать их счастливыми, мне этого было достаточно».

«Но почему это так важно для тебя? Это был всего лишь один Хэллоуин, для них будет много других».

«Вы этого не знаете. У меня никогда не было ни одного Хэллоуина в детстве. Я никогда не ходил на угощения, я никогда не ходил на вечеринку в честь Хэллоуина, я никогда не наряжался. Я вообще никогда не праздновал». Ее слова смутили меня. Почему бы ей не отпраздновать? Все остальные в стае так и сделали.

«Почему ты этого не сделал?» — спросил я в недоумении.

«Дедушка никогда не позволял мне общаться ни с кем из стаи. Я буквально никогда не встречал никого из членов стаи, кроме моей семьи, пока не поступил в колледж».

Ее слова на мгновение заставили меня грустить, и стало понятно, почему она так стремилась устроить вечеринку для детей сегодня вечером. Это было особенным для них, но это было особенным и для нее. Ной сказал мне, что их дедушка был с ней чрезвычайно строг, но я не знала, что все настолько плохо.

«Просто проясните это со мной в следующий раз». Я сказал ей, мой гнев улетучивается. «Я бы одобрил вечеринку. В конце концов, это было для стаи. И это помогло бы заставить женщин и детей принять вас больше».

«Ты был так против меня с самого начала, и ты сказал мне держаться от тебя подальше, если только мы не уходим по делам стаи или не проводим собрания стаи, так что я не думал, что ты захочешь это слышать». Она сказала мне. Она была права, так что я вырыл себе яму с этим.

«В следующий раз я выслушаю, если это будет связано с домом. Я не хочу больше сюрпризов. Пошли Винсента, если нужно». Я сказал ей. «Кажется, ему очень комфортно строить с вами планы».

«Он не замышлял, он просто помогал, когда я просил его».

«Какая разница?»

«Он ничего не планировал, он просто выполнял приказы».

«Хорошо, придирка». – проворчал я. — Я ухожу, спокойной ночи. Я вышла из комнаты, на этот раз не убегая и не хлопая дверью, а полумирно уходя.

Эта девушка меня убьет, клянусь. Мне нужно следить за собой. И мне нужно держать своего волка под контролем. Он вот-вот сойдет с ума.