Глава 81. Рис. Еще одна лекция от мамы.

~~

Рис

~~

Жизнь снова наладилась. В последнее время мне нечасто приходилось видеть маму или моего Маленького Кролика. Я вернулся к работе чуть больше недели и почти каждый день проводил в офисе допоздна. Я знал, что Мама и Маленький Зайчик решили, как они хотят организовать детский сад, о котором они думали. Мне принесли кое-какие документы по их идее, и это действительно был хороший план.

Они собирались взять на себя еще какую-то помощь, видимо, мой Маленький Кролик убедил свою тетю Еву тоже помочь. Они будут предлагать услуги дневного ухода во вторник, четверг и субботу. Сначала я был сбит с толку тем, что это не просто понедельник, среда и пятница, что, как мне казалось, имело больше смысла, но, похоже, мой Маленький Кролик хотел дать родителям выходной день, когда они также могли бы быть свободны от детей.

Это будет ненадолго, и будет рано, но таким образом это будет считаться для них возможностью свидания. Мой друг был по-настоящему щедрым и добрым к другим. Она также собиралась присутствовать на всех сеансах, если только у нее не было ко мне дел в другом месте. И пока мы не решим эту проблему с разбойниками и чернокнижниками, она не могла никуда пойти со мной. Я действительно сожалел об этом.

Я вернулся домой из офиса сразу после обеда и пошел прямо в свой домашний офис. Вещи были заняты прямо сейчас, поскольку я был в середине крупного приобретения в данный момент. Моя компания имела дело с множеством мелких фирм. Почти любая отрасль, в которой могли бы работать волки, нуждалась в способе держать нас в секрете от людей. Не только мы, но и другие сверхъестественные существа.

Итак, именно с таким мышлением моя семья начала этот бизнес четыре поколения назад. В каком-то смысле мы сверхъестественная управляющая фирма. Но что мы делаем, так это делаем себя настолько влиятельными, настолько известными, что ни одна другая компания не может нам отказать. У нас есть связи с медициной, исследованиями, ценными бумагами, спортом и развлечениями. Вы называете это, и у нас, вероятно, есть волк, работающий в этой области.

Моя стая осталась бы маленькой и относительно бессильной, как и все остальные вокруг нас, если бы мы не сделали что-то, чтобы поднять нас. У нас есть волки, которые приходят к нам со всего мира в поисках помощи. Им нужна помощь не в нашем маленьком уголке мира, а в их. Прелесть ситуации, однако, в том, что мы достаточно сильны, чтобы это произошло.

Империя, оставленная мне моим отцом после его смерти, о которой многие думали, что она вот-вот рухнет, потому что я был слишком молод и неопытен, только поднялась выше, чем кто-либо когда-либо предсказывал.

Да, возможно, мне было всего восемнадцать, но в то время я уже был второкурсником в колледже и работал над своим бизнес-дипломом. Я продолжал работать и ходить в школу, и я делал это, следя за тем, чтобы ни один человек в моей компании не беспокоился о своем будущем.

Была ли у меня помощь? Да, конечно. Кто не получает помощь время от времени? Но я позаботился о том, чтобы в конце концов я смог сделать то, что мне нужно. Я позаботился о том, чтобы быть боссом, Альфой, Президентом, которым я был всем нужен.

Вот почему я занимался этим новым делом лично. Такие важные вещи всегда проходили через меня. Эта компания была крупной охранной фирмой в Лос-Анджелесе. Они выполняли всю высококлассную работу телохранителей. Их проблема заключалась в плохих управленческих навыках. Несмотря на то, что они были известны как лучшие, они изо всех сил пытались выжить. Вот где я вхожу. У меня были волки со всего мира, которые хотели бы работать в Лос-Анджелесе, и эта компания была еще одним шагом, чтобы помочь им. Это был беспроигрышный вариант.

Я должен был вылететь, чтобы встретиться с ними чуть менее чем через две недели. Я собирался провести серию встреч с их нынешним руководством, мне нужно было знать, заслуживают ли они доверия или нет, нужно ли мне навести порядок в администрации, когда мы вступим во владение. Такие вещи нам нужно было встречать с ними лично, чтобы, так сказать, вынюхивать их.

Мне нужно было пройти через горы бумажной волокиты. Я проводил расследование и тщательную проверку каждого члена их персонала, поэтому я знал, соответствуют ли они нашим высоким стандартам или нет. Я не брался за шушеру, это был совсем не мой стиль.

Но вся эта работа меня утомляла. Я думаю, это было связано с тем, что я не мог видеть своего Кролика. Я привык проводить с ней много времени во время отпуска, поэтому я хотел, чтобы она была рядом со мной. Но пока эти текущие дела не были закончены, я работал в основном из корпоративного офиса, а не из своего домашнего офиса, поэтому я не мог придумать предлога, чтобы позвонить ей. Мой волк скулил как сумасшедший весь день, пока я пытался работать, из-за чего это занимало еще больше времени.

Я услышал звук тихих женских шагов в коридоре. Мой волк на мгновение обрадовался звуку, пока запах не достиг моего носа. Мама шла ко мне в кабинет, мои надежды рухнули, а мой волк заскулил. Я чувствовал себя виноватым за то, что был так разочарован, но ничего не мог с собой поделать.

Мама вошла без стука.

«Значит, ты все еще жив. Я беспокоился, что ты мог быть мертвым или вампиром, так как я не видел тебя так долго». Она шутила со мной, когда сидела в кресле напротив меня за моим столом.

— Я знаю, но в последнее время это было безумием. Я вздохнул, измученный столькими поздними ночами подряд. Я даже работал прямо в эти прошлые выходные.

«Ты больше не один, Рис, ты не можешь погрузиться в работу без остановки». Она читала мне лекции.

«Я знаю, но у меня сейчас серьезная ситуация. Как только это будет сделано, у меня будет больше времени, чтобы проводить с тобой».

«Я не говорю о себе». — сердито рявкнула она на меня.

«Что?» Я был сбит с толку. «Я думал, что ты сошла с ума, потому что меня не было дома, чтобы проводить с тобой время сейчас, когда ты не спал».

— Я говорю о твоем друге, Рисе.

«А как насчет Тринити? В последнее время она ничем не изменилась».

«Откуда ты знаешь? Ты ничего не видел». Она была злее, чем я видел ее в течение длительного времени.

— Она тебе что-нибудь сказала? — спросила я, беспокоясь о моем Маленьком Зайчике.

«Риз». Она покачала головой. — Если бы ты только знал, что она чувствует, что думает.

«Что?» Мне не понравилось, как шел этот разговор.

«Милый, она все еще думает, что ты ее ненавидишь. Она оправдывает перед собой причины, по которым ты отверг ее, и ничего из того, что я ей сказал, не заставило ее думать иначе».

— Что? Как она могла до сих пор так думать? Разве я не показывал ей, не доказывал ей, что я ее не ненавижу? Я был так сбит с толку. «Я пытался быть там и показать ей, что я хочу, чтобы она была не только физически, но и чтобы она была со мной. Но теперь, когда я об этом думаю, она продолжала спрашивать меня, кто заставляет меня проводить с ней время. Как будто она не думала, что я буду рядом с ней добровольно». Я уныло вздохнул. «Мама, как мне это исправить?»

— Ты говорил с ней? Она спросила меня.

«Да, мы много разговаривали. Мы многое узнали друг о друге на наших свиданиях. Все трое прошли достаточно хорошо. Последнее прошло отлично. Как она могла до сих пор так думать?» Я покачал головой. «Я знаю, она думает, что я хочу ее только для секса, поэтому я вел себя идеально в прошлый раз, чтобы показать ей, что я хочу ее, а не только ее тело».

«Вы когда-нибудь говорили ей, что не ненавидите ее? Говорили ли вы ей, что не отвергаете ее и никогда не отвергали?»

«Я сказал ей, что сожалею о таких вещах». Я отвечаю.

— Это все, что ты сказал? Мама спросила меня. «Ты не сказал ничего, что я не ненавижу тебя, или я принимаю тебя как настоящего друга?»

— Ну, нет. Не такими словами. Но я сказал ей, что сожалею о том, что сказал ей эти слова. Я снова попытался объяснить, чтобы увидеть, где я мог ошибиться.

«Ты идиот.»

«Что?» Я вскрикнул, услышав, как она снова кричит на меня прямо сейчас.

«Подумай об этом. По-настоящему подумай о том, как она могла бы это увидеть. Ты сожалеешь о том, что сказал эти слова. Это не говорит ей, что слова неправды, просто тебе жаль, что ты не говорил ей. Как ты думаешь, жизнь было бы легче, если бы ты просто держал рот на замке».

— Но я не это имел в виду. Я пытался ей это объяснить. «Я говорил, что хотел бы не говорить их, потому что на самом деле я так не чувствовал». Мама встала и начала ходить взад-вперед на мои слова, она была явно расстроена. Я смотрел, как она в гневе направилась к окну позади меня.

«Как она должна знать, что ты чувствуешь, если ты на самом деле не сказал ей?» — потребовала мама.

«Я думал, что прояснил ситуацию своими действиями и выразил ей свои сожаления. Я пытался показать ей, что принимаю ее. Мы стали ближе во многих отношениях».

Я пытался разобраться в этом беспорядке, в котором внезапно оказался, когда почувствовал внезапную резкую боль в затылке. Я этого не ожидал, поэтому моя голова полетела вперед на несколько дюймов.

«Вы придурок.» Мама завизжала. Я обернулся, чтобы посмотреть на нее в шоке, и увидел, что она держит толстую книгу с полки позади меня, она явно использовала это, чтобы ударить меня. «Как, черт возьми, ты хочешь, чтобы она знала, что ты чувствуешь, если ты ничего не говоришь? Неудивительно, что она думает, что ты хочешь ее просто для секса. ей, как ты себя чувствуешь, поэтому она вообще не доверяет твоему прогрессу. Она будет думать, что она не более чем еще одна метка на твоем поясе».

«Знаешь, она даже сказала мне, что отказывается быть для меня еще одной меткой». Я усмехнулся без всякого юмора. «Я действительно пытался, но я не знал, что так сильно облажался. Как мне это исправить?» Я умоляла маму, мне нужно было знать.

«Ты поговори с ней, объясни ей кое-что. И, ради бога, Рис, держи это в штанах и держи руки при себе, когда будешь это делать». Она смотрела на меня. Я опустил голову от стыда и кивнул.

«Хорошо, я обязательно поговорю с ней в ближайшее время».

«Когда?» — спросила она.

«Завтра. За завтраком». Я ответил.

«Хорошо, завтра я позавтракаю в своей комнате, чтобы дать вам уединение. Я также скажу всем освободить комнату, как только вас обслужат». Мама все еще смотрела на меня, она все еще была очень зла на меня.