Глава 1: Борьба за выживание

Желтоватые сорняки были редкими, возможно, это было связано с чрезмерным выпасом травоядных, или из-за экстремально сухой погоды почти не было видно травы, и он мог видеть только твердые и серо-желтые корни травы.

Некоторые луга и корни травы были уничтожены, остались только сухие и пустынные земли.

Серо-черный кролик выскочил из песчаной норы, чутко оглядел окрестности, не увидев никаких угроз, затем кролик наклонился и, пробираясь сквозь корни, похоже, приближается зима, все животные попытались бы накопить жир в этот последний момент. Для того, чтобы пережить долгую зимнюю спячку.

Высокая фигура вдалеке схватила копье с остро отрубленной головой. Мужчина подполз, как дикий леопард, и тихо приблизился к толстому кролику.

«Ах!» — у кролика задрожали лапки. Его не просто убили копьем, но и расплющили копьем.

Фигура приблизилась, и у кролика была расплющена голова, но мех совсем не пострадал, он был привязан соломенной веревкой и подвешен на одном из зазубрин у копья.

Приближающийся человек уже собирался уходить, но вдруг остановился и наклонился, чтобы посмотреть на землю.

Как обычно, он увидел на слегка пустынных лугах следы шагов с запада на восток, как будто сверху тянулось что-то вроде колышка.

Человек опустился на колени и посмотрел на ступени. Шаги были длинными, и они продолжали двигаться в другом месте.

Высокий темноволосый мужчина потер пальцы, поднял руку и понюхал ее. Он потрогал кровь с земли и увидел, что она высохла, но в ней отчетливо чувствовался кровавый запах. Животные, которые оставили кровь, будь то животные или люди, не должны находиться дольше половины дня. .

Это будет зависеть от того, был ли раненый животным или человеком?

Мужчина облизнул губы, пара узких черных бровей обнажила жестокое и жадное лицо, а лицо с убийственным взглядом и странным рисунком на лице было чрезвычайно свирепым.

Кролик слишком мал, чтобы прокормить семью, он должен найти больше пищи.

Следуя по следам до самого востока, там небольшой травянистый пляж в радиусе всего трех или четырех футов.

В середине пастбища была впадина, которая не может быть источником воды. В воде плавали мутно-желтые мутные твари. В воде все еще много диких трав. Поблизости есть единственная небольшая дыра, и она менее одного фута в глубину. Эта впадина является единственным источником воды, который можно найти в окрестностях 20-мильного хребта.

Во времена нехватки воды не было ни одного человека, который не знал бы, насколько важно искать источник воды.

Этот человек не знал, был ли здесь еще один человек…. Может быть, человек был истощен или близок к смерти. Казалось, что человек перелез на сторону пиявок. Одна рука была вставлена в пиявки, но рот не касался воды.

Человеческое тело было обнажено, и только соломенная веревка была прикреплена к поясу. Судя по открытой коже, этот человек не очень стар и не слишком высок, чтобы на него смотреть. Все тело худое и тощее, с несколькими округлыми ягодицами только там, где можно увидеть немного мяса.

Вокруг него жужжали мухи. В дополнение к мухам, некоторые насекомые, которых нельзя назвать, превратили людей, упавших у воды, в большую еду сегодня и даже несколько дней спустя. Вскоре они ищут место на человеческом теле, готовое открыть буфер.

Тем более, что у этого человека на правой ноге были черви.

Мужчина имел довольно большую рану на правой ноге, он выглядел как зверь съел его колено немного вверх, ломая кости, рана была похожа на простое лечение, и сломанная кость была тесно связана с соломой, он не знал, было ли это, потому что погода была слишком горячей или отсутствие лечебных препаратов, кожу вокруг раны была гнилая и начинает гноя, большого количества белые черви ползали вверх и вниз по ране.

Черный жук укусил гнилое мясо на ноге и разорвал его огромными щипцами, а с острым треугольным черепом жук хотел просверлить свежую плоть внутри.

Человек, стоявший на коленях на земле, вздрогнул и внезапно проснулся от боли.

«Черт…!»

Янь Мо не мог поверить, что потерял сознание. Он ползал почти целый день, прежде чем нашел источник воды. Он подумал, что может упасть в пиявку, и выпил ее только для того, чтобы упасть в обморок посреди борьбы.

Янь Мо также поднял свое тело, несмотря на пульсирующую боль в ране на правой ноге. Он двинул ногу вперед и погрузил ее в воду.

Вода не холодная, но все равно прохладная, поэтому для тех, кто подвергался воздействию в течение солнечного дня, этого достаточно, чтобы, по крайней мере, снизить температуру его головы.

Янь Мо не пил воду из водяного колодца. Он просто не давал себе уснуть.

Такая грязная вода не фильтровалась, и с его нынешними травмами и болезнями будет большой проблемой, если он выпьет грязную воду в свой желудок.

Когда он подполз, он уже немного разведал обстановку. Он нашел след животного у кромки воды. Имея многолетний опыт медицинской практики, он видел, что качество воды было не очень хорошим, но вряд ли она была ядовитой. Прежде чем потерять сознание, он хотел зачерпнуть немного воды и успокоить ее. Затем посмотрите на качество воды позже, а затем подумайте, как ее пить.

Теперь он обнаруживает, что у него, скорее всего, снова поднимется температура из-за раневой инфекции, и он не может дождаться, пока вода уляжется. Давайте попробуем круто

Пока он не смог ничего с собой поделать, Янь Мо вытянул голову из выдры. Благодаря жаркой погоде и климату пустыни в водном болоте не было никакой водной жизни, кроме сорняков.

Неизбежно будут и недостатки. Он также хотел найти двух пиявок, которые помогли бы ему высосать кровь из раны. Кальмара можно высушить и измельчить в порошок, также можно лечить ушибы, и порошок окажет определенное влияние на лечение переломов. В наши дни на этой пустынной земле нет такой вещи, как кальмары.

Янь Мо приподнял верхнюю часть тела и убрал раненую правую ногу. Он посмотрел вниз и увидел, что черный жук уже погрузил половину его тела в рану.

Вместо того, чтобы потянуть его прямо пальцами, он отломил твердый корень травы и использовал его как кончик ножа. Он осторожно вскрыл собственную плоть и кожу и вонзил в плоть жука, который был просверлен наполовину.

Когда выступила кровь, Янь Мо опустил руку в воду и растянул запястья. Он зачерпнул руками дно пиявок, зачерпнул немного мутной воды из-под желтого песка и плеснул на рану.

Это самый примитивный и самый убедительный метод остановки кровотечения.

Все маленькие насекомые, которые разъели рану, были смыты, оставив только белую тлю, которая съела мертвые клетки, и Вэнь Шан вокруг него обернулся беглецом, а с остальными временно справились. Рот Янь Мо слегка дрогнул, показывая очень нелепую улыбку.

Волоча ноги, он снова поднял лужу воды, а в воде было много воды. Он хотел подождать, пока все окончательно уляжется. По крайней мере, следует использовать другое оборудование, чтобы дать воде отстояться в течение дня.

Этот вид воды с высоким содержанием соли не следует использовать для облегчения жажды. Потому что через некоторое время ему еще больше захочется пить, но он ничего не может с этим поделать.

Что лучше-испытывать жажду сейчас или испытывать жажду в будущем? Нормально ли испытывать смертельную жажду, или нужно быть осторожным, чтобы пить нечистую воду?

Янь Мо нашел место, которое выглядело довольно чистым. Он растер пыль на поверхности воды, видимой невооруженным глазом, и просто отфильтровал ее пальцами. Он облизнул губы и выпил его.

Немного странной воды стекает по горлу через его горло, и все тело словно увлажняется. Даже если воду трудно глотать, он все равно делает глоток изо рта, который не только временно утоляет жажду, но и наполняет собой воду.

Выпив воды, он немного посидел на месте, чтобы отдохнуть, боль в ноге была проигнорирована, и в любом случае лучшего лечения у него не было.

Глядя на воду, отражение в воде продолжало дрожать, но теперь он может видеть свою внешность.

Беспорядок соломы, волосы до половины длины, кожа головы чесалась, и Ян Мо не знает, сколько в ней вшей.

Прикасаясь к лицу, которое все еще было гладким, на подбородке нет длинной бороды, возраст должен быть оценен как более молодой, глядя на кожу сейчас, и можно прикоснуться к костям, и Ян Мо предположил, что возраст тела должен быть между 12 и 16 годами. Разрыв будет таким большим, во-первых, потому что он не может ясно видеть свое лицо. Во-вторых, потому, что это место-особая среда. Он только посмотрел на кожу и не может определить возраст этого нового тела. Люди в пустыне всегда достигают половой зрелости раньше, поэтому он не может правильно оценить свой возраст.

Было бы неплохо иметь нож, а еще лучше было бы иметь зажигалку.

Янь Мо запрещает себе беспокоиться об этом. Если вы чего-то хотите, вы будете хотеть только большего. И теперь у него нет ничего, кроме соломенной веревки вокруг талии и кармана из травы, закрывающего переднюю часть промежности снизу, который защищает его сумку(мошонку).

1]…. Я думаю, что какая-то одежда в стиле Тарзана, скажите это!

Что соломы веревку и траву карман пробавляются промежность перед покрытиями underwer-ишь было необходимо, потому что ему пришлось ползти на пустынной травы, и он боялся обидеть частные детали, а временно, слепленные вместе сорняки, чтобы покрыть переднюю часть, но это временное травы карман пробавляются промежность перед покрытиями underwer-иш не комфортно, хотя нет прямого контакта с землей, но заусенцы и твердость сорняки царапин и ушиб его.

Янь Мо предположил, что его, вероятно, бросили, потому что он не мог ходить из-за травмы, плюс инфекция, это означало, что человек, который бросил его, не думал, что он все еще может жить, и у него не было предмета одежды, вероятно, это также означало, что они бросили его. Человек думает, что, поскольку этот человек умрет, ему нет необходимости обладать этими вещами.

Если его догадка верна, то, когда обычные люди даже не дают одежду мертвым, можно увидеть, насколько они жалки.

Конечно, у него тоже была мысль об этом. Например, его тело было похищено. Похититель обнаружил, что не может использовать его ни для каких целей похищения, и просто выбросил его. Чтобы полиция не нашла больше улик, даже одежду забрали

Если это предположение верно, то, по крайней мере, у него есть возможность вернуться в современное общество.

Но!

Глядя на эту загорелую кожу, хотя она и не является естественным черным (африканским) видом, но ее нельзя рассматривать как коричневого(латиноамериканца) или желтого человека (азиата)

Глядя на огрубевшие лодыжки и ладони. На первый взгляд это похоже на человека, который не занимался большой ручной работой. Там не только куча стариков выглядят, но и кожа не грубая. Это похоже на богатого мальчика, которого похитили?

Следовательно, он, должно быть, приехал в место, которое особенно бедно и имеет особые народные обычаи. Как кто-то может оставить ребенка, который близок к смерти? Может быть, люди здесь даже не понимают правовую систему, или они представляют собой группу чрезвычайно зловещих преступных концентрационных лагерей.

Неважно, какой это, он ужасен.

«Ах!» — закричал Ян Мо и снова ударился головой в воду. На этот раз он не остыл, а вымыл волосы шампунем.

Его голова зудела, и он даже отчетливо чувствовал, как кровососущие черные жуки пронизывают его череп.

Если у него в руке нож, он побреется сам!

Янь Мо снова вытащил голову из воды пиявок, и, наконец, кожа головы перестала так чесаться.

Теперь он может начать думать о том, как жить дальше.

Прежде всего, ему нужно тщательно изучить этот небольшой луг и, возможно, найти травы, которые останавливают кровотечение и уменьшают воспаление.

Было бы лучше, если бы вы могли найти какие-нибудь твердые кустарники, которые могли бы заменить пыхтение крауча сорняка, чтобы он мог снова схватиться и починить сломанные кости.

Во-вторых, ему все еще нужно оружие, чтобы защититься. Уже почти вечер, не только ночью выйдут дикие звери, но и дикие животные скоро соберутся здесь, чтобы напиться. Если он не сможет уйти отсюда до наступления темноты, и поскольку у него нет ни оружия, ни огня, чтобы защититься. Он должен ждать, пока его съест дикое животное

И все же ему следует уехать как можно скорее. Хотя здесь есть вода, оставаться здесь слишком опасно

Янь Мо окинул взглядом поросший травой пляж и не увидел никаких кустарниковых растений, только сорняки.

Сосредоточившись на более глубоких сорняках, Янь Мо лег и использует свои руки, чтобы ползти вперед, надеясь найти какие-нибудь полезные травы.

Внезапно! Черное копье воткнулось в землю перед ним.

Янь Мо был парализован, затем взволнован, кто-то здесь!

Мужчина, стоявший позади Янь Мо, преградил ему путь копьем, и его глаза скользнули по обнаженной спине подростка, сосредоточившись на слегка ягодицах.

Мужчина прикрыл промежность пустой рукой, как будто раздумывал, будет ли у него сначала диарея, или сразу привязать человека обратно и забрать его обратно.

Этот ребенок ранен вот так, похоже, у него 80% шансов умереть, если он не мертв или не был съеден животными, вернуть его обратно-тоже пустая трата пищи.

Янь Мо попытался приподнять верхнюю часть тела, и ему захотелось оглянуться на человека, стоящего сзади.

Янь Мо увидел появление человека за его спиной.

Мужчина также видел появление Янь Мо.

Личико было очень чисто вымыто, и раненый выглядел действительно красивым мальчиком.

Янь Мо фыркнул, этот человек определенно нехороший человек, когда Янь Но смотрел ему в глаза, Тай ман выглядел так, словно смотрел на кусок мяса.

И это дикая земля?

Независимо от того, насколько хороша его фигура, мужчина не может скрыть дикий и кровожадный темперамент своего тела, не говоря уже о том, что у него не только татуировка на лице, но и кусок шкуры животного вокруг талии.

Признается ли среди современных людей, кто будет носить этот стиль одежды?

Янь Мо чувствовал себя убийцей, другая сторона хочет убить его!

Почти сразу же, как только мужчина собирается убить его, Янь Мо выдавил одну из своих самых знойных кокетливых улыбок.

Мужчина потянулся к шее Янь Мо и остановился. Он хотел свернуть мальчику шею ради самого мальчика-милосердная смерть. Хотя он хотел приехать сюда раньше и сразу же уехать, но было уже поздно, солнце клонилось к закату, ему нужно было спешить обратно в племя. Эта поросшая травой земля не так безопасна ночью.

«Брат, дай мне поесть, и я буду коровой(работой) для you…is это нормально?»

Мужчина не мог понять, что говорит Янь Мо, но он посмотрел на маленькое милое личико с широкой улыбкой и вдруг почувствовал, что оно ему очень нравится.

…Или вернуть его домой и позаботиться о нем? Если мальчик окажется инвалидом, он может использовать его для других целей. Если ему это пригодится, все будет в порядке. Это точно так же, как когда вы запасаетесь едой на зиму.

«Брат, у меня нет семьи. До тех пор, пока ты будешь готов спасти меня, я обязательно отплачу тебе».

Голос тоже звучит хорошо. Будет очень интересно послушать его, когда он плачет(стонет-ишь).

«Брат…» Янь Мо не успел произнести третье предложение. Его полоснуло по шее мужское копье, и он сразу же потерял сознание