Глава 610: большой ребенок Янь Мо

“А?» внезапно Король Огненных муравьев повернулся, чтобы посмотреть на бассейн в пещере .

Слабый запах крови ударил в ноздри нескольким людям . Янь Мо увидел, что на вершине каменной стены над бассейном вверх ногами висел сталакт.и.те, но обычный сталакт.и.тес ронял воду или молочно-белую жидкость, в то время как сталакт.и.тес над бассейном ронял красную и черную кровь .

«Они приносят жертву Богу огня и призывают меня с помощью большого навыка призыва . «Звук души Короля Огненных муравьев был потрясающим .

«А что, тогда они тебе не часто звонят?» — спросил Янь Мо, едва сосредоточившись .

«Нет, они всегда просят меня о помощи в жертвоприношении несколько раз в год, но жертвоприношение и призыв к такому масштабу …» Король Огненных муравьев немного беспокойный . У него нет никаких хороших чувств или чувств к людям в Городе Огня Хуочен, но он пообещал, что этот человек посетит Город Огня Хуочен даже после его смерти, пока он не войдет в небо и не уйдет .

“Я поднимусь наверх и посмотрю . Вы и ваш спутник пока останетесь здесь . Я поговорю о других вещах, когда вернусь . «Король Огненных муравьев собирался уходить . Подумав об этом, он повернулся и осторожно отдал яйца серого муравья Янь Мо . В его глазах была ностальгия и легкая боль . “Пожалуйста, сделайте все, что в ваших силах . Если ты сможешь оживить ее, огненные муравьи всегда будут твоими друзьями».

«Это и есть яйцо королевы?» Янь Мо догадался, видя, что он был так осторожен .

“Нет, он-королева . Это должен быть он” Король огненных муравьев не уверен», Когда он превратился из человека в королеву, он сначала превратился в муравьиное яйцо . Позже, чтобы защитить Город Огня Хуочэн, его энергия иссякла . В последний момент он попросил разрешения войти в озеро кровавой крови, сказав, что не хочет тратить всю свою энергию впустую. Позже он исчез в озере кровавой крови. «

“Могут ли люди стать королевами?» Янь Мо был удивлен .

«Да, мы, огненные муравьи, очень особенные . Давайте поговорим о ваших костяных воинах . На самом деле, мы-чистейшая энергия огня, живые энергетические тела с жизнью . Мы можем превращать других энергетических существ в огненных муравьев каким-то секретным методом . Она … Первоначально она была в четвертом поколении Лорда Хуочэна-Города Огня . Ценой активного принятия секретного закона и превращения его в муравьиную королеву, это было в обмен на то, что я и моя семья огненных муравьев защищали и заботились о Хучэн-Огненном городе”. Король Огненных муравьев сказал это, и он, казалось, был немного недоволен этим?

Янь Мо сразу же выразил бесконечное восхищение четвертым поколением Хуочэна-Повелителя Огненного Города . Ничего страшного в том, чтобы превратиться в другую расу, но считается, что не у многих людей хватает смелости и мужества превратиться из самца в муравьиную королеву, которая продолжает рожать .

Я думаю, что в то время город Хуочэн-Файр должен был столкнуться с некоторыми трудностями . Чтобы привлечь на помощь огненных муравьев, он решил стать королевой женского пола, но все это истории той эпохи . Король Огненных Муравьев ничего не сказал, и Ян Мо не хочет этого знать . Большая часть его сердца сейчас занята его мелким скотом, и он не может не думать: почему Жан так тяжело молчит? Он сердится, что я ценю Ду-ду больше, чем его?

Как только Король Огненных муравьев улетает, в огромной пещере остаются только Янь Мо и Юань Чжань, скажи это!

Янь Мо прикоснулся к серому яйцу и несколько раз пытался позвать молодое деревце, чтобы осмотреть его, но не мог успокоиться . Позже он просто убрал серое яйцо .

Наконец он не удержался и посмотрел на Юань Чжаня, но обнаружил, что Юань Чжань тоже смотрит на него .

Янь Мо открыл рот и не знает, что сказать, чтобы успокоить другую сторону . Если это в прошлом, не говорите, чтобы успокоить человека перед ним . Я боюсь, что у него даже не возникнет этой идеи . По сравнению с Ду-ду другие люди-ничто .

Но теперь он не хочет, чтобы этот человек разочаровался в нем, совсем не хочет .

Юань Чжань увидел, что Король Огненных Муравьев исчез, и, наконец, он смог сделать то, что давно хотел сделать . Он протянул руку, коснулся приподнятого живота Янь Мо и надавил на него . Затем, как раз когда он хотел последовать за ним и посмотреть, что еще изменилось с его священником ДРен, он поднял руку и открыл рот .

Рекламодатели,например

«Ты … Почему ты не хочешь говорить все это время?” Янь Мо сумел сдержать вопрос и подумал, что это глупо .

Юань Чжань, “А?», потому что Король Огненных Муравьев разговаривает с нами силой своей души и только с тобой . Я не могу открыть рот, так как понятия не имею, о чем идет речь . Кроме того, я должен проверить энергию в своем теле .

Юань Чжань собирался объяснить, когда почувствовал выпуклость под своей рукой .

Это его маленький сын? Он не хотел родиться таким же, как его брат, он должен был попасть в желудок своего отца и стать ребенком, как нормальный?

Настроение Юань Чжаня немного странное, но и немного неудовлетворенное . Такого рода прикосновения к животу своей жены и ощущения того, чем могут наслаждаться обычные мужчины . Он думал, что у него никогда в жизни не будет такого шанса . Он действительно не ожидал, что их младшему сыну будет так тяжело . Хотя процесс был немного мучительным и болезненным, энергия в его теле и теле Янь Мо значительно возросла, и оба были повышены на уровень, и он также чувствовал обычное счастье быть обычным мужчиной и отцом с беременной женой . Это довольно мило, правда? Убьет ли его священник ДРен, который беременен?

Юань Чжань чувствовал, что будет недоволен, если изменит свой живот, поэтому решил быть осторожным с любыми вопросами, которые Янь Мо задаст в следующий раз .

Видя холодность своей маленькой возлюбленной, Янь Мо становился все более и более уверенным в своей догадке: “Ты сердишься?»

Юань Чжань подумал: «Должно быть, это ирония судьбы». Янь Мо, казалось, спросил его, но на самом деле он показывал свое собственное настроение, поэтому он сразу же серьезно сказал: “Нет, я совсем не сержусь . «

Закончено! Янь Мо был потрясен . Нет, это надо сказать . Это не должно быть прыщом между двумя людьми .

«Жан, послушай меня … «

«Ты не обязана мне ничего рассказывать . Я понимаю . «

Они заговорили почти одновременно .

Янь Мо горько улыбнулся .

Юань Чжань снова сказал: «На самом деле, тебе не нужно ничего говорить . «

Нет, я должен тебе это объяснить . Янь Мо также думает, что Юань Чжань говорит противоположное тому, что он чувствует, и он будет сравнивать свое сердце со своим сердцем . Если его возлюбленный ценит потомство больше, чем себя, даже если он сможет понять причину, у него определенно будет узел в сердце . Более того, в то время он, похоже, отказался от Юань Чжаня и даже попросил Юань Чжаня обменять свою жизнь на рождение Ду-ду .

Такого бесчувственного, эгоистичного, единственного партнера-отпрыска, который не может смириться с тем, чтобы изменить его?

«Жан, ты помнишь, что я однажды сказал тебе, что у меня была целая жизнь во сне Предка Бога?»

«Помни».

“На самом деле, у меня есть еще кое-что, что я скрыл от тебя . «Янь Мо взял Юань Чжаня за руку и решает рассказать Юань Чжану все, что он может сказать о прошлом в рамках Руководства, в котором основное внимание уделяется его вине перед Ду-ду и причинам его вины .

Юань Чжань услышал это и долго молчал . Янь Мо также упомянул ему о своей предыдущей жизни, но никогда не объяснял ее ясно и полностью, что напомнило ему о воспоминаниях Ху-Лиана и о странном и прекрасном мире .

«Это именно то, что есть . В то время моя моральная концепция была очень безразлична, и я хотел провести исследования, которые потрясли бы мир, потому что эксперименты на людях требуют согласия, а экспериментируемый субъект должен быть взрослым . Но некоторые из моих исследовательских проектов должны начинаться с клеток и работать только с подростками . Я использовал свою собственную сперму для проведения эксперимента без каких-либо экспериментальных материалов . В то время я думал, что если я использовал свою собственную сперму и создал новую жизнь, значит, она принадлежит мне, и это мои научные достижения, а не мой ребенок . Рука Янь Мо коснулась его живота .

Ду-ду очень оживленно крикнула ему .

Янь Мо улыбнулся: “Но такого рода эксперимент не может быть успешным в самом начале . Я терпел неудачу бесчисленное количество раз, а затем я, наконец, культивировал Ду-ду . Может быть, мне было слишком трудно приехать сюда, может быть, мы слишком долго с ним ладили . Я видел его от начала развития клетки до всего процесса его формирования и рождения . Постепенно я начинаю видеть в нем не только исследовательский материал . После того как он родился, я был очарован этой маленькой вещицей с первого взгляда . В то время я думал: «Это мой ребенок, однозначно мой, мой малыш».

Рука Юань Чжаня коснулась его лица, и Янь Мо потерся головой о ладонь .

“Но в конце концов, Ду-ду-не физическое лицо . Его гены не были стабильными, когда он родился . С самого своего рождения и до своей смерти он жил в боли, которую взрослые не могут вынести, но поскольку он был рожден, чтобы выносить такую боль, до тех пор, пока позже он не смог вынести такую боль и закричать . «

Янь Мо многое вспомнил и, наконец, сказал мужчине вокруг себя: “Простите меня, я не хотел пренебрегать вами, но Ду-ду … Я слишком многим ему обязан . Я должен был позволить его душе отдохнуть здесь . Но из-за моего эгоизма я позволил ему следовать за мной, чтобы страдать в этом мире . Ребенок совершенно невинен . Я надеюсь, что он сможет родиться здоровым, вырасти счастливым и жить долго и счастливо . Если у вас есть проблемы с моим поведением, скажите мне, я компенсирую это вам, но я надеюсь, что вы не возненавидите Ду-ду». Не ненавидьте меня .

Юань Чжань, наконец, понял значение Янь Мо, когда услышал это . Его священник ДРен беспокоился, что ненавидит его из-за его предыдущего поведения? Как такое могло быть!

На самом деле, он понимал, что, хотя он и был зол, что с другой стороны придает слишком большое значение своим маленьким сыном, даже не приняли во внимание его собственную жизнь, это было так же нормально для него, чтобы защитить свое потомство и отдать другой стороны, подобно тому, как некоторые люди в племени отдаст свое потомство и сохранить их партнеров . Например, у его отца было несколько женщин, и у него и у этих женщин было несколько детей, но он был единственным, кто выжил из всех его братьев и сестер .

Кроме того, Янь Мо заставил его поверить ему в то время и, наконец, пришел, чтобы спасти его . На самом деле он не позволил ему ждать смерти . Опять же … Ну, если Ду-ду действительно намерен забрать всю его жизненную силу, он действительно не отпустит его вот так, и он обязательно убежит или уничтожит ребенка в последний момент.

Конечно, Юань Чжань не расскажет об этом Янь Мо .

Юань Чжань хотел объяснить Янь Мо свои истинные мысли, и ему не нужно было так расстраиваться . Но видя этого человека, который всегда горд и выглядел крепким, как гранит, в первый раз слабым, независимо от того, как он притворяется, его глаза редко полны вины и извинения, и немного мольбы . Он и его тело внезапно становятся твердыми!

«Как вы можете компенсировать мне это?» — тихо спросил Юань Чжань, переставляя ноги .

Янь Мо долго думал об этом и медленно спросил: «Как ты хочешь, чтобы я компенсировал тебе это?»

“Мой священник Дрен, ты так много объясняешь, но ты просто хочешь сказать мне, что очень меня ценишь, даже не меньше, чем нашего маленького сына, верно?»

Янь Мо вдыхает: «Правильно . «

“Но, как ты сказал, я не чувствую того значения, которое ты придаешь мне . Я посвятил тебе свою душу и тело, но ты … ты жестоко позволил мне поверить тебе и смотреть, как я умираю. «

“Я .. . … «

«Да, ты, наконец, пришел, чтобы спасти меня, и даже дал мне более мощную энергию, чем в прошлом, но ты не можешь отрицать, что это просто случайное чудо . Еще раз, ты не был уверен, каким будет конечный результат». Юань Чжан был вынужден напрячь лицо, чтобы выражение его лица не выдало его настоящих эмоций, из-за чего он выглядел очень холодным . Он также забрал все свои руки и никогда не позволял себе прикасаться к Янь Мо .

Янь Мо задумчиво подумал: «Я действительно ранил сердце молодого человека . Жан даже не хотел прикасаться ко мне .

«Папа, папа …» — Ду-ду тоже было грустно . “Это все моя вина . Хотел бы я победить этого плохого парня . «

Янь Мо быстро успокоил его: дорогая, мы можем победить это . Ты ненадолго ложишься спать .

Готовый завернуть своего маленького сына, Ду-ду выругался в душе и медленно провалился в глубокий сон .

“Забудь об этом . Пойдем, посмотрим на У Чэня и их . Они так долго ждали . Они должны были … ” Юань Чжань встает и пытается выйти из пещеры.

Янь Мо встал и подсознательно схватил его . Это еще не решено . Он не может отпустить его вот так!

«Юань Чжань, я скажу тебе только один раз . Хотите верьте, хотите нет, но вы не можете ожидать, что я скажу это снова . «Янь Мо скрежещет зубами . Он неправ, но заставить его тихим голосом извиниться перед своей возлюбленной . Он все еще не может этого сделать . Самое большее, он может компенсировать его в других местах, например, встретиться с кем-то из другой стороны . Ну и что?

Юань Чжань остановился, и его уши встали торчком . Скажи мне, что ты хочешь сказать!

«Ду-ду и Ву Го-наши дети, и я надеюсь, что они смогут вырасти здоровыми и счастливыми . Но когда они вырастут, жизнь будет принадлежать им . Я не могу заботиться о них всю свою жизнь . Но ты … Когда я решил позволить тебе быть моим спутником жизни, я был готов идти с тобой всю жизнь . Я говорю себе, что когда у тебя больше не будет чувств ко мне, я позволю тебе уйти, но я знаю, что не могу этого сделать . Если ты действительно хочешь оставить меня, я не скажу, что ты можешь уйти . Я помещу тебя только в качестве образца в свой личный кабинет . Прежде чем я позволю тебе поверить мне, если я действительно не смогу спасти тебя, я подниму Ду-ду и отплачу ему . Может быть, я и не умру вместе с тобой, но я могу поклясться, что в моей жизни не будет другого человека, кроме тебя . «

Юань Чжань медленно повернулся, его голос охрип: «Ты действительно так думаешь».

Янь Мо схватил его ладонь и положил себе на левую грудь . “Клянусь своей душой . «

«Клятва не сбудется до тех пор, пока не наступит время . Я хочу видеть это более правдивым . Ты сказал, что вознаградишь меня . » Огонь горит в глазах мужчины, а что за огонь … Это ясно?

Янь Мо, кажется, немного понимает значение Юань Чжаня, и его голос стал тусклым и низким: «Как ты хочешь, чтобы я компенсировал тебе, а?»

Юань Чжань вытер нос, но у него нет кровотечения из носа . Он быстро сказал: «Сначала сними свою одежду, всю!»

«…ХОРОШО . ” Я знал, что ты захочешь такой компенсации, зверь! Когда Янь Мо посмотрел сверху вниз на своего маленького любовника, он начал медленно раздеваться .

Юань Чжань уставился на движения священника и болезненно застонал . Это слишком медленно!

Давай, разорви его!

“Эй, полегче!»

Не может быть легко, легко не может быть разорвано на части!

Ай — ай-ай! Смотри! Смотри! .

Юань Чжань был ненормальным . Юань Чжань вот-вот взорвется, но он сдерживался!

Но его Священник ДРен беспомощно спросил его: «Все в порядке?»

“Конечно, нет!» Юань Чжань не примитивный человек, который сейчас ничего не понимает . Он действительно навестил первого вождя, вернувшегося из богатой ночной жизни народа Горна . В мгновение ока он придумал 108 поз, которые Янь Мо не стал бы позировать даже после смерти .

«Видишь вон тот камень? Вы идете туда, просто идете туда, затем ставите левую ногу на этот камень, а затем наклоняетесь верхней частью тела вниз … «

Янь Мо сделал паузу . «Юань Чжань, не заходи слишком далеко!»

«С момента получения компенсации все всегда немного по-другому . Что, ты не думаешь, что сможешь это сделать? Но если это я, я могу сделать для тебя все, что угодно . Считаете ли вы эти жесты постыдными? Я могу сначала показать это вам, видите ли, это очень просто, вот и все, а потом вот это . «

Янь Мо: “ . . . . Можешь ли ты быть более бесстыдным?” Это та любовница, с которой он решил провести всю свою жизнь? Может ли он сожалеть об этом?

Юань Чжань намеренно отступил на два шага, чтобы полюбоваться панорамой, и сказал: «Да, вы можете увидеть это через мгновение . Я не знаю, когда вернется Король Огненных Муравьев . Давай немного задержимся . Там очень хорошо . Там есть бассейн и небольшой каменный лес . Мо, можно я тебя свяжу и повешу? Не волнуйся, я не буду перевязывать тебе живот . Я видел, как люди на Рожках так играют . Я всегда хочу … «

«Заткнись! Час. Компенсация составляет всего один час!” Янь Мо

“Час в день?»

«Мечтай дальше!»

“Как и следовало ожидать, вы все еще цените будущие поколения больше, чем меня . То, что вы сказали, должно быть, вводит меня в заблуждение . Только я, дурак, могу верить тебе так искренне . Забудь об этом, раз ты не хочешь … «

Янь Мо сказал: «Оригинальное большое животное! Ты не возьмешь ни дюйма, который хочешь, ни мили! Иди сюда, ты выйдешь с этой палкой!”

За пределами пещеры у Сяо Хея и других не было запрета Короля Огненных муравьев . Они все один за другим полезли в озеро кровавой крови и попробовали его .

“Она превратилась в чистую воду».

«Эта огромная энергия ушла . «

«Это Шифу, но если Шифу и шеф сделают это, Король Огненных Муравьев отпустит нас?»

«Чего ты боишься? Если бы Король Огненных Муравьев хотел иметь с нами дело, мы бы давно умерли . Кстати, когда выйдут Шифу и шеф? Что этот Король Огненных Муравьев имеет в виду, приведя нас сюда?”

«Может, пойдем и посмотрим?» — предложил Менг Эр .

Цзю Юань и его спутники все посмотрели на темный утес напротив .