Глава 611: Его зовут Мо, Величайшая Ведьма в мире

После того, как Янь Мо помирился с Юань Чжанем, Король Огненных Муравьев не вернулся.

Юань Чжань лежал на земле с довольным лицом и время от времени поднимал ноги и ступни, хватал себя за одежду, совсем как непоседливый ребенок постарше .

Янь Мо собрал свою одежду и пнул его ногой .

Юань Чжань просто обхватил себя руками за бедра и нащупал . Он с нетерпением ждет компенсации в следующий раз . Даже если это всего один час в день, это замечательно — этот парень думает, что Янь Мо будет компенсировать ему каждый день . Если Янь Мо этого не сделает? Это не имеет значения. Он обнаружил слабость своего Жреца Дрена . До тех пор, пока он проявляет слабость перед ним и разыгрывает трюки, он в основном может выполнять свои просьбы . Конечно, самое важное условие для победы в Priest DRen-быть дерзким!

“Отпусти! Ты сорвешь с меня штаны . «

“Я помогу тебе надеть их позже».

“Убирайся отсюда!» У людей разные голоса, когда они довольны и расслаблены .

Юань Чжань почувствовал лишь онемение в затылке . Он хотел услышать больше криков с другой стороны . Ему так нравился его священник Дрен, что он плакал и ругался под ним . К сожалению, у его священника было доброе лицо и сильная воля . Если бы он не бил его, он бы только ругался и не плакал за него .

Янь Мо неудобно что-либо делать с таким большим кулоном, но он не может вынести, когда другого человека колют иглой . По крайней мере, сегодня он может позволить играть только другой стороне .

Странно, что после такой нелепой сцены его настроение и тело сильно расслабились .

Прежде чем Юань Чжань надел штаны, он укусил его и неопределенно сказал: “Наш маленький сын родится в целости и сохранности . «

“Um . «Янь Мо игнорирует разницу в своем теле, просто открывает рот другому, поднимает штаны, завязывает их и выбегает из пещеры . Если он не уйдет, животное наверняка снова приведет его к другому, и не видно, чем это закончится!

Снаружи плоской земли, увидев, как Янь Мо и Юань Чжань выходят один за другим, У Чэнь и другие немедленно помахали им и крикнули: «Шифу, шеф!»

Янь Мо передал часть воды Суменю, успокаивая настроение всех .

Юань Чжань отвел Мэн Эра в сторону и спросил об опыте и наблюдениях нескольких людей за этот период .

Ламо-Линг продолжает пристально смотреть на Янь Мо . Он всегда чувствовал, что Янь Мо другой .

«Шифу, твой живот!» осторожный Ву Чен впервые увидел это и крикнул . Он не слишком задумывался об этом и подумал, что в одежде Шифу что-то спрятано .

Янь Мо небрежно похлопал себя по животу . «Это твой младший брат-ученик . Он поменялся местами . Он должен быть в состоянии выйти через некоторое время . «

Все: “А?!»

Но это всего лишь момент удивления . Все люди, включая Ламо-Линга, очень быстро принимают » Беременность “своего Священника Дрена . Если мы изменим других людей, беременность мужчин не будет рассматриваться как чудовище, но также будет окружена насмешками . Но кто такой Янь Мо? Это священник ДРен из Цзю Юаня . Ему нетрудно отделиться, даже если он беременен!

Да, люди Цзю Юань так уверены в своем священнике ДРен . Это нормально, когда с Янь Мо происходит что-то странное и странное . Кроме того, У Чен и другие вообще не думали о беременности . Они просто думают, что это один из необходимых процессов для рождения Сына Г. о. д.

“Ду-ду … ”

Янь Мо повернул голову . Он слышал Ву Го?

У Го протягивает руку Янь Мо, который осознает, что пренебрегает своим старшим сыном, и быстро забирает его из рук Сяо Хея .

Реклама.е.м.е.не говори этого!

“Мне очень жаль».

“А?» хотя Янь Мо очень счастлив, что теперь он снова может понять Ву Го, но хулиган и могущественный Ву Го извинится перед ним? Для чего?

У Го тоже был шокирован . “Ты снова можешь меня понять?»

«Зови меня папой». Ян Мо похлопал маленького парня по би

«Что случилось с моим братом?»

“Небольшая проблема . Желая зла от Плода Колдовства и его тела, т. е. энергии, я взял источник жизненной энергии в теле Ду-ду и подавил зло в нем . ” Янь Мо разбудил Ду-ду, чтобы напрямую связаться с У Го, чтобы устранить беспокойство своего брата .

Слова Янь Мо легки, но У Го знает, что процесс должен быть чрезвычайно опасным . Если это не слишком опасно, как он мог разделить свои злые мысли?

У Го так сильно сожалеет, что он долгое время был с Ду-ду . Он считал Ду-ду своим настоящим братом, и он сильнее Ду-ду . Желание и зло Плода Колдовства должно быть предоставлено решать сильному, а не слабому .

У Го сказал, что хочет поговорить со своим братом .

Янь Мо чувствовал себя странно . Просто сядь и положи малыша ему на ногу .

У Го попытался перевернуться и прижаться к животу Янь Мо, “Брат».

«Ву-ву!» -весело воскликнула Ду-ду .

После долгой борьбы Ву Го решает сказать правду, что он ответственный брат! ”Прости, это все моя вина . Что злые мысли принадлежат мне . Мне не следовало оставлять их тебе . Не беспокойся. Я нашел способ привести их обратно ко мне . Изначально он был единым целым со мной . Пока я звоню им и они чувствуют, что оставаться с вами опасно, они обязательно перезвонят мне!»

У Го также рассказал папе Мо, как с ним сотрудничать . Он думал об этом в течение семи дней, прежде чем пришел к решению, хотя он не обязательно исключал другую сторону после того, как принес злые мысли . Эту вещь нелегко устранить, кто может устранить свой собственный инстинкт желания? Его можно только снова обуздать, чтобы у него не было шанса плохо им воспользоваться .

У Го сказал это, думая, что Ду-ду и его папа Мо рассердятся .

Но Ду-ду ухмыльнулся: «Ву-Ву, не бойся, я его одолею! Папа, мы можем победить это, не так ли?”

Янь Мо погладил свой живот и улыбнулся: «Да . Это просто инстинктивное желание . Ты не можешь контролировать это сейчас . Это просто потому, что твоя душа все еще слаба . После этого папа будет питать твою душу и расскажет тебе, как контролировать свои плохие желания и мысли . Однажды ты победишь его и полностью будешь контролировать, чтобы он больше не мог влиять на тебя».

В этом заключается важность дородового воспитания . Особенно Ду-ду обладает полным сознанием . Пока он говорит хорошо, он будет знать, что хорошо, а что плохо, что можно сделать, а что нельзя .

“Отдай это мне . Я сильнее Ду-ду, и моя душа более утонченна, чем у него . Я могу противостоять искушению злых мыслей . «У Го действительно раскаивается .

«Ты думаешь, ты выбросил горшок и отдал его Ду-ду?» Янь Мо ущипнул маленького сына У Го, думая, что он только что успокоил большого, но теперь он снова должен успокоить маленького, сокрушаясь, что нелегко быть главой семьи.

Другой глава семьи,признавшийся в этом, поднял глаза, и Янь Мо помахал ему рукой .

Юань Чжань, поскользнувшись, подбежал и сел на землю с Янь Мо на руках . «В чем дело?»

Он не может понять, что хотел выразить Ву Го, но, как отец, он может чувствовать беспокойство и вину Ву Го .

Почему Ву Го виновен?

Янь Мо прошептал о Ву Го .

Юань Чжань поднимает брови, протягивает пальцы и щелкает птицей своего старшего сына .

У Го:“…. “Ах!

Янь Мо улыбнулся .

Юань Чжань учил своего старшего сына: “Маленькая птичка, посмотри, что ты наделал! Чуть не убил всю семью . «

Ву Го держал его за ногу и отказывался признавать, что он маленькая птичка, но у него хватает смелости признать ошибку: “Я несу ответственность за то, что я сделал! Я принесу с собой злые мысли! Папа Мо, скажи ему! И если он еще раз посмеет ударить мою маленькую птичку, я ограблю его жену, когда вырасту!”

Янь Мо не думает, что он жена Юань Чжаня, поэтому он повторил это .

Юань Чжань ощупал Чернильное Убийство и сравнил его со своим более мягким старшим сыном: “Или я вырежу его, и ты подчинишься».

У Го махнул лапой: “Ах!”

Янь Мо улыбнулся, чтобы защитить своего старшего сына от угрозы Юань Чжаня . Он приводит в порядок тело У Го, держит его за две маленькие ножки, улыбается и ругает его: “Маленький дурачок, хорошо признавать ошибки, но признать, что то, чего он не сделал, — это совершить глупость, хорошо? Если бы я на самом деле не коснулся твоей души, как ты говоришь, я мог бы так подумать . Но ты слишком просто думаешь о зле . «

У Го: Я не понимаю .

Терпение Янь Мо и объяснение старшего сына также предназначены для другого первокурсника: «Вы и Ду-ду основаны на Плодах Колдовства и Детских Плодах и выращены из сущности крови Юань Чжаня и меня . В Ду-ду будет такое желание, и у тебя оно тоже появится . Инстинктивное желание-это не то, что вы можете разделить, если захотите . Вы думали, что перенесли свои злые мысли на Ду-ду в самом начале, что на самом деле является началом вашего успешного подавления вашего инстинктивного желания . Есть две причины, по которым ваше последующее рождение не оказало на это большого влияния . Во-первых, у вас больше энергии, чем вы можете поглотить . Во-вторых, вы очень хорошо подавляете инстинктивное желание . Когда вы хорошо подавляете свое инстинктивное желание и получаете достаточно энергии сверх ваших ожиданий, ваша жадная натура, которая изначально принадлежала Плоду Колдовства, не может быть опрометчивой . Даже из-за энергии ты разделил ее на три части, вместо того чтобы проглотить все целиком».

Рот У Го был большим, нежным и ласковым . Он не знал, что у него текут слюни . Я вижу!

“Ах! Папа, значит, я не причинила вреда своему брату?”

“Нет».

“Нет, я все еще … «

“В то время Ву-Ву не нравилось, когда мне было больно . — воскликнул Ву-Ву . —

Я не плакала! У Го волновался много дней и даже плохо спал . Каким бы волшебным он ни был, он всего лишь ребенок, который скоро родится .

Теперь У Го может, наконец, освободиться от своих мыслей и получить понимание своего брата . Когда он расслабляется, он становится зевающим беспорядком .

Малыш протер глаза и захотел спать . Какой милый брат! В будущем он должен лучше относиться к своему брату .

“Брат, брат поможет тебе . Давайте победим злые мысли вместе!”

«О!» Ду-ду не испугался после того, как его утешил и подбодрил брат . Если брат может победить злодея, он может!

Но он не сказал своим отцу и папе, что забавно хранить злые мысли, пока злые мысли не причиняют им вреда . Папа всегда говорил, что он слишком мягкий и легкий, чтобы над ним издевались, и он хотел быть немного жестче и немного злым втайне .

Угу . Это секрет . Я не могу сказать своему отцу . Может быть, он сможет обсудить дурные мысли в своей голове, чтобы они могли стать друзьями . Сначала брат Ву-Ву так сильно ненавидел его . Позже он стал ему хорошим братом?

Отец Янь Мо, который ничего не знает, находится в расслабленном настроении после того, как закончил утешать своих двух детей . Он чувствовал себя очень счастливым и полным жизненных сил .

Юань Чжань был рад видеть его таким . Он не мог удержаться, чтобы не целовать его снова и снова .

Янь Мо обнял У Го и прижал его к себе, чтобы ему было удобнее спать . Между тем, он никогда не забывал целовать губы Юань Чжаня .

Несколько маленьких смущаются, глядя на них .

«Шифу, взгляни на это священное озеро Дж. о.дблад . Я думаю, что вокруг озера все еще есть энергия, но они в это не верят”. Е Син прыгает к Янь Мо .

Им тоже скучно в эти дни . Они ничего не делали, когда застревали на ровной земле . Помимо своих обычных упражнений, они начинают изучать окружающую среду .

Янь Мо оттолкнул большого парня, держа его руки в своих руках, передал У Го Юань Чжаню, встал и подошел к Е Сину .

Хуочэн-Огненный город не знает, что произошло . Король Огненных муравьев не возвращался уже полдня . Они ждут .

«Шифу, посмотри сюда . «Е Син указывает на плоский край .

Кажется, что на краю плоской земли посреди кровавого озера есть какие-то линии. До того, как эта линия погрузилась в воду озера б.л.о.о.д. у, ничего нельзя было разглядеть . Но сейчас вода в озере прозрачная, уровень воды все еще низкий, и видны узоры на краю равнины .

Янь Мо обычно бросал случайный взгляд, подходил близко к своим ученикам и учил их некоторым урокам энергии . Но теперь он был очарован .

«Подожди!» голос упал, и тело Янь Мо появилось на краю озера на другом конце . Также есть вход и выход из пещеры. Между озером и пещерой есть небольшое пространство, на котором можно стоять .

Янь Мо опустился на колени и внимательно осмотрел его .

Юань Чжань обнял спящего У Го и прямо прыгнул на воду .

Д. У. Н. Э. Я прилетел туда один .

Они не знают, что случилось с малышами, оставшимися на ровной земле . Если они хотят пойти туда и не имеют возможности, они могут только с тревогой смотреть на противоположную сторону .

«Что ты нашел?» — спросил Юань Чжань, наклоняясь .

Палец Янь Мо коснулся рисунка на краевой каменной стене, он, казалось, ответил себе или сказал себе: «Энергия озера Дж.о. дблад не была поглощена, нет, неправильно, энергия восстанавливается, это … Я ищу руны . Кто вырезал здесь эти руны? Кто-нибудь в прошлом открывал правила использования энергии?”

Вот именно! Смысл в том, что, когда древний Г. О. д. покинул священное озеро Г. о. д. крови, он, должно быть, думал о том, как пополнить энергию . Он может быть не в состоянии понять смысл, но он может это сделать . Поэтому, когда он покинул священное озеро Г. о. дблад, он, естественно, оставил эти похожие массивы.

«Какой массив?» Юань Чжань не понял .

“Это массив восстановления . Посмотрите на эти узоры . Они неоднократно выражают значение рутины, сбора, перехвата, поглощения и хранения . Эти узоры точно такие же, как те, которые я нашел!»

Д. У. Н. Э. Я. Наоми начала собирать эти руны .

Янь Мо прыгнул в озеро, чтобы понаблюдать, затем вылез мокрый . «То же самое, то же самое!»

В это время скорость его мышления превысила все, к чему он привык .

Молодое деревце проснулось и с размаху выскочило .

Когда ветви деревца некоторое время были в небе Моря Душ, одна за другой, загорелись руны .

Глаза Янь Мо также становятся все более и более яркими . Он может видеть в воздухе одну руну за другой . Камень, вода, стена, металл, человеческое тело

Все стало простым и сложным, совершенным и странным символическим узором .

«Энергия …» глаза Янь Мо упали на Юань Чжаня .

Тела Юань Чжаня и У Го исчезли в глазах Янь Мо, все они стали живописными символами с различными огнями .

Во-первых, он чрезвычайно сложен, а затем упрощен .

В это время молодой саженец внезапно схватил две идеи, поставил их напротив и столкнулся с другим человеком . В одно мгновение столкновение двух идей зажгло яркую светлую гнилую искру в Море Души Янь Мо .

Янь Мо вскочил, как будто его активировали, и бессвязно закричал: “Живая энергия, огненные муравьи, биологическое оружие, мне нужны огненные муравьи! Дайте мне сейчас же несколько огненных муравьев! Быстро!”

«эй, ло, как я могу услышать твою идею победить мое племя огненных муравьев, как только я вернусь?! Я просто хочу спросить тебя, какой образ с божественным ты не можешь создать?” Король Огненных муравьев вернулся . Люди в городе Хуочен-Файр не знают, что здесь гости из Цзююаня . Он знает, что это совпадение-вычислить время, когда статуя и люди Цзю Юань появляются .

Юань Чжань сказал Королю Огненных муравьев: «Ты приведешь своих муравьев сюда, или я их поймаю?»

Король Огненных Муравьев спрашивает: “Это угроза?»

«Нет!» Янь Мо достал серое яйцо из холодильника, и, кажется, в его глазах что-то шевельнулось. Выражение его лица странное и загадочное: “Это новое исследование . Я хочу знать строение огненных муравьев . Если ты не хочешь, чтобы я изучал твоих людей, позволь мне увидеть твое тело . Поверь мне, я не причиню тебе вреда . «

Король Огненных Муравьев также заметил, что Янь Мо находится в особом положении . Глаза другой стороны были прикованы к нему, но отражение было не на его фигуре .

Кроме того, наблюдается странное легкое вращение энергии вокруг тела другого человека . Теперь Янь Мо не мог видеть глубину .

«Ух ты . Янь Сяоле, который храбро поднялся со дна озера, посмотрел на Янь Мо и сел рядом с ним .

Янь Мо, отец, прибыл в очень важное время . В темноте Янь Сяоле почувствовал, что когда другая сторона поймет то, что он хотел понять, возможно, он снова сможет начать новую жизнь .

Янь Мо тоже увидел Янь Сяоле, а затем посмотрел на Короля Огненных Муравьев . Его смелые идеи появились в его голове, перевернутые и перестроенные заново .

Он положил руку на плечо Янь Сяоле и начал танцевать, казалось бы, беспорядочно и нерегулярно . Никто другой не мог видеть, что он делает . Только он понимал, что набрасывает самые основные линии, представляющие энергию неба и земли .

Внезапно на костях Янь Сяоле начали появляться меридианы, человеческие кровеносные сосуды и мышцы .

«Писк!» D . U . O . B . Я издал странный крик, и он был почти наполовину мертв . Только что этот логический расчет превзошел его расчетливые способности . Чтобы не сжечь сердцевину, ему пришлось заставить себя прекратить операцию .

Юань Чжань и Король Огненных муравьев опустили глаза на землю и посмотрели вверх .

Ву Чен и другие на равнине далеко, и они не видели, что здесь произошло .

Кровеносные сосуды и мышцы Янь Сяоле появляются и исчезают .

В это время Юань Чжань и Король Огненных Муравьев наконец увидели, что Янь Мо, казалось, попал в таинственную и загадочную ситуацию . У него, казалось, было какое-то сознательное движение в глазах, но он, казалось, ничего не изменил . Даже его действия по отношению к Янь Сяоле были неосознанными действиями .

«Был ли он проинструктирован начальством? Что ты делал, когда меня не было? Позволить мертвым возродиться? Заставить белую кость снова отрастить плоть? Г. о. Д. Выше! Я действительно завидую этому любимцу Г. О. Д., любимому человеческому детенышу . ” Король Огненных муравьев чувствует себя и восхитительно, и кисло . Почему они никогда не видели такой могущественной ведьмы в Клане Огненных Муравьев?

«х.е.ло, глава Цзю Юаня, я еще не спрашивал тебя . Как зовут священника?»

Губы Юань Чжаня слегка приподнялись: «Его зовут Мо, и он величайшая ведьма в мире».

Король Огненных Муравьев не стал ему перечить . Может быть, он также думал, что эта молодая ведьма сейчас не самая удивительная, но в будущем его имя ведьмы будет известно и воспето всеми существами на континенте и в море .

«Тогда кого ты хочешь, не двигайся? Я позову двух огненных муравьев . «Несмотря на то, что Король Огненных Муравьев знал, что ведьма по имени Мо была очень удивительной, он не хотел вкладывать свое тело в исследования другой стороны, Всегда думайте, что он осмелится пообещать, что все его секреты покажут другому человеку досконально!

Юань Чжань также не заботится о том, чтобы на него смотрели свысока . Ему не нужно доказывать, насколько он силен для других, кроме своей возлюбленной . Даже если он не так хорош, как многие другие существа, он будет самым могущественным в будущем! Потому что он хотел навсегда занять должность воина-охранника Мо Дрена и никому не позволит ограбить этого человека вместе с ним, даже Богу!