Глава 613: Будущее юаня Цзю и переход от женского к мужскому?

Бог Огня послал два Божественных послания подряд .

Первое послание: первосвященнику Ан-Бу непростительно отказать в первом послании Бога.

Второе послание: небесные демоны выходят, и только когда все существа объединятся, они смогут преодолеть кризис .

Сообщения Г. о. д. были ясны, и звук духа огня был направлен непосредственно в головы всех присутствующих, от чего у них закружилась голова.

Жители Хуочэн-Файр-Сити были напуганы . Редко Божество Огня выражает свою волю таким ясным образом . Обычно они приносят жертвы и молятся, чтобы он что-то сделал, поэтому он неохотно дает небольшой ответ . Все зависит от настроения этого старика .

Каждое существо на Востоке знает здравый смысл в том, что Г. О. следует поклоняться и бояться, но он этого не требует.

Другими словами, Г. О. д. не обязан благословлять вас, защищать вас и выполнять ваши желания . Вместо этого, этих Г. о. д. нужно умилостивить и принести в жертву, если вы сделаете его несчастным, и для всех вас нормально, чтобы с вами было покончено.

Как много внимания и зависимости от верховного жреца Ань-Бу изначально уделялось Повелителю Города Огня Хуочэн, и как сильно он ненавидел другого человека в это время, потому что верховный жрец хотел пожертвовать Городским Лордом, чтобы спасти себя . Не думайте, что он не знал, что причина, по которой они пытались убить Городского Лорда и спасти священника, была связана с инструкцией Ан-Бу . Служитель храма только что открыл рот .

Более того, все верили, что послание G. O. d было результатом особой жертвы Ан-Бу . Что касается того, почему Ан-Бу хотел принести в жертву Городского Лорда, многие люди предполагают, что это связано с тем, что способность крови Ан-Бу не так хороша, как раньше, после того, как он выздоровел, и Городской Лорд больше не ценил его, как раньше, но также отправил его в нелюбимый Цзю Юань и другие вещи . Ан-Бу боится потерять почитаемый статус верховного жреца, поэтому он решает убрать Городского лорда и снова поддержать более послушного человека .

Реклама.е.м.е.не говори этого!

Городской Лорд рад, что если бы не подавляющая сила Ан-Бу в подавлении других священников, третий верховный жрец не был бы так солидарен с ним в отражении Ан-Бу . Сегодня умер бы Городской Лорд, а не Ан-Бу .

Глаза Городского Лорда обежали всех людей в храме и дольше всего задержались на двух оставшихся священниках . Он мрачно подумал: сила храма и священников слишком велика, и он-старейший и самый благословенный род, но его ограничивают различные ограничения храма . Он долго не мог этого вынести . Раньше он ничего не мог сделать, он боялся наказания Бога Огня, он знал только, как свести к минимуму чувство существования, но теперь Бог огня показал, что он не просто любит этих священников. Может быть, пришло время изменить структуру власти Хуочэн-Огненного города .

Глаза Ан-Бу были широко открыты, когда он умер, и он не мог закрыть глаза, даже когда умер .

Заговор! Все это — заговор народа Цзю Юань .

Он хотел закричать, но у него застрял рот, и он больше не мог издавать ни звука .

Молодая ведьма, которая улыбнулась ему и смотрела, как он умирает, указала пальцем на себя после того, как сказала правду, а потом он не мог вымолвить ни слова .

Этот идол-подделка! Сообщение G. o.d является ложным! Люди Цзю Юань, богохульники

Ан-Бу протянул пальцы, и с этой огромной тайной, которую он никогда никому не мог рассказать, его тело медленно напряглось .

Повелитель Города Огня Хуочен усмехнулся, подумав, что последний палец Ань-Бу был обращен к нему .

Оставшиеся два священника посмотрели на другого человека, в глазах не было особого счастья, это больше походило на смерть кролика и голод лисы . То, что сказал служитель храма, было из инструкции Ан-Бу . Они все это знают . Но, учитывая содержание послания Г. О. Д., лучше сменить Городского лорда, чем умереть . Но после такой сцены они обнаружили, что сила Городского Лорда смогла соперничать с храмом, так что их приказы провалились, и они были доставлены Городским Лордом в самое священное место жертвоприношения .

Так больше продолжаться не может . Смерть Ан-Бу-лучшее предупреждение храму от Бога Огня . Если бы храм был высшим и превосходил всех людей . Сегодня Городской Лорд умрет . Завтра он заменит храм, и пусть храм станет его голосом!

Оба священника видели идеи другого человека и заключили союз . Один из них был прямым родственником Городского Лорда, а также самым могущественным сторонником Городского Лорда . Но когда сторонник стал угрозой самому себе, какова была ценность родственника? Они могут сдаться, даже если им придется пожертвовать своим сыном!

Янь Мо и Юань Чжань посмотрели на борьбу за власть в городе Хуочен-Огонь с начала до конца . Янь Мо задавался вопросом, почему Король Огненных Муравьев не сказал людям Города Огня Хуочен, что сообщение Г. О. д., вероятно, было ложным, но они не знали, что сам Король Огненных Муравьев точно не был уверен . В конце концов, он не был настоящим Начальником Пожарной Охраны, просто Стражем Города .

После просмотра фарса, вызванного шуткой, Янь Мо был обновлен . Юань Чжань, кажется, много думает .

Янь Мо похлопал Юань Чжаня по плечу: «Борьба за власть между Владыкой Города Огня Хуочэн и храмом-одна из скрытых опасностей, стоящих перед будущим Цзю Юанем . Когда мы с тобой отречемся от престола, между вождем и священником возникнет еще больше проблем . Вот почему я не позволяю людям храма вмешиваться в структуру власти Цзю Юань, но позволяю им ходить в класс, чтобы учить. «

«Я готов поставить твою силу выше себя“, — легко сказал Юань Чжань .

Янь Мо усмехнулся: “Я знаю, что ты хочешь этого, но захочет ли этого будущий шеф? Если храм хочет простоять вечно, а культура Цзю Юань хочет сохраниться для тысяч поколений, храм должен быть отделен от власти и использоваться только в качестве источника наследования знаний и духовного символа. Храм может зарезервировать места для Судейской коллегии и Совета старейшин, но он не должен участвовать в повседневной практической деятельности по управлению городом . «

Юань Чжань нахмурился . «Если у них не хватит сил . Как они спасают себя?»

«Храм отвечает за передачу наследства . До тех пор, пока племена не будут уничтожены, они смогут выжить . Не стоит недооценивать силу учителей . Пока ученики не слишком бесчеловечны, они редко будут травить своих учителей . И если у храма есть сила, кто может запугать его? Члены храма сейчас в основном состоят из священника, ведьмы и старейшин из объединенных племен, и то же самое будет верно и в будущем . ” У Янь Мо был долгосрочный план будущего развития храма . Он воспользовался этой возможностью, чтобы поделиться своими идеями с Юань Чжанем .

«Сила храма не может быть слишком велика . Священник и служитель храма могут иметь охрану, но число охранников должно быть указано . То же самое относится и к храмовым стражам . После выхода на пенсию … Это будут пожилые воины и другие . Если у них достаточно заслуг, если они хотят, мы можем позволить им войти в храм, чтобы насладиться поклонением и взять на себя ответственность за обучение . В будущем наш храм не превратится в секту поклонения, он не будет воспитывать маленьких детей с детства, он будет принимать только взрослых, он не будет открывать филиалы в разных городах, и он будет только посылать учителей и врачей в школы и посылать помощь . Одним словом, храм Цзю Юань-это символ духа и чести, место наследования знаний, накопления и исследований . Этот статус всегда будет высоким, этот дух будет повсюду, но никто в храме не будет обладать существенной властью».

Король Огненных муравьев тоже услышал разговор между двумя людьми и внезапно вмешался: «Да, эта идея хороша! Я всегда думал, что в Городе Огня Хуоченга есть что-то странное . Только выслушав ваши слова, я могу понять, в чем заключается странность . Сила храма слишком велика . Некоторые из бывших жрецов были все преданы племени, но теперь у священника и некоторых из храма есть свои личные эгоистичные цели . И родословная Владыки Города Огня Хуочен постепенно перестает рассматривать храм как партнера, на которого они могут положиться, но используют его и в то же время боятся и ненавидят другого человека . Может быть, это Божественное послание действительно было послано Богом Огня, чтобы сделать их трезвыми».

Юань Чжань сказал: “Даже если вы расскажете жителям города Огня Хуочэн об идее Мо о храме, они не смогут этого сделать . Нет, это не значит, что они не могут, но они не хотят этого делать . Кроме Мо, я никогда не видел, чтобы священник хотел сдаться, когда получит власть».

Затем Юань Чжань повернулся к Янь Мо и сказал: “Теперь храм Цзю Юань не может быть построен таким образом . Вы слишком важны для Цзю Юаня, и вы должны обладать абсолютной властью, прежде чем захотите, чтобы храм превратился в то, что вы хотите . Но кроме вас, другие члены храма могут быть устроены так, как вы сказали «

«Я понимаю». Чем больше опыта у Ян Мо, тем больше он его знает . В прошлом он не стал боссом . Многие вещи считаются само собой разумеющимися, в том числе и то, что все системы Цзю Юань основаны на прекрасном воображении . Если бы Юань Чжань не поддержал его, многое из того, что он упомянул, было бы шуткой .

Старший сын сидит уже долгое время и фактически столкнулся со всевозможными проблемами во всех аспектах Цзю Юаня . Теперь он больше не хотел навязывать или ожидать, что первое поколение осуществит демократию . Это, наверное, самая забавная часть демократии . Если вы хотите осуществить свою мечту, сначала вы должны получить абсолютную власть . Если вы этого не сделаете, ваша мечта не может быть передана . То есть, вы должны сначала вступить в диктатуру и централизовать власть, чтобы демократия стала реальностью . Одним словом, независимо от того, насколько хороша ваша идея, без поддержки власти и силы это всего лишь фантазия .

Давным-давно, Янь МО подумал, что он и Юань Чжань хотел отречься от престола после того, как первые руководители на протяжении двух десятилетий, но теперь он думает, что им придется сидеть в этом положении в течение длительного времени, до тех пор, пока Оиг юаней может встать полностью, до тех пор, пока правила и нормы джиу Юань врезаны глубоко в сердце каждого, и даже стать моральным нормам на весь мир, пока Оиг юаней, можно сказать, ничего, но достаточно прочен и не легко свергнут .

В то время, конечно, Янь Мо не знал, что после того, как он и Юань Чжань отреклись от престола, Юань у. а. н. г., который взял на себя Цзю Юань, вскоре стал императором. После этого Цзю Юань был превращен в монархию, и он и Юань Чжань почитаются как первое поколение императора Юаня и первое поколение Верховного первосвященника .

После этого, возможно, система Юаня Цзю была полна гуманизации и очень разумных причин в начале ее создания . Янь Мо ввел понятия «точка вклада» и «доброволец», и все системы и правила Юаня Цзюй постоянно совершенствуются . В добродетельном кругу империи Цзю Юань не пришлось претерпевать многих изменений, реорганизаций и других бурь, как другим древним силам, плюс Бог храма Цзю Юань прочно удерживал сердца всех людей Цзю Юань, делая сплоченность Цзю Юань сильной до ужасной степени. Все жители Джиу-Юаня гордятся тем, что родились народом Джиу-Юань . Даже если у правителей Юаня есть всевозможные неудовлетворительные решения, но недостатки не нужно скрывать, другие силы не могут найти много серьезных причин для свержения Юаня .

Время возвращается в настоящее . Понаблюдав за суетой Города Огня Хуочэн, Янь Мо вернулся на дно Города Огня Хуочэн, чтобы помочь вылупиться мертвому яйцу .

Тем временем Король Огненных Муравьев сдержал свое обещание и рассказал ему, как восстановить способность крови воина крови, который был серьезно ранен и выведен из строя .

У Янь Мо на самом деле есть некоторые исследования по этому поводу . С помощью Короля Огненных муравьев он только проясняет свои идеи и, кстати, знает направление своих исследований . Это правильно — все является энергией . Пока вы можете манипулировать энергией, вы можете делать много невероятных вещей .

Например, позвольте раненым выздороветь или даже позвольте мертвым вернуться к жизни .

Однако, в дополнение к суровому использованию навыка возвращения души, даже воскрешение мертвых из источника жизненной энергии больше не вызывает беспокойства, и даже внешний вид и пол могут быть полностью изменены .

«Где моя королева?» Король Огненных муравьев уставился на маленьких огненных муравьев, которые только что выползли из яиц .

Ян Мо молча указал на маленьких огненных муравьев с большими зернами риса .

«Это вовсе не муравей-мать! Почему моя муравьиная королева становится самцом?!” Он может чувствовать дыхание или первоначальную муравьиную королеву, но почему она становится им!?

«…Вероятно, потому, что перед смертью она больше всего думала о том, что больше не хочет быть королевой муравьев, которая продолжает рожать».

Король Огненных Муравьев был подавлен . Удар для него слишком силен!

Маленький огненный муравей впервые прикоснулся к Янь Мо, выразил свою привязанность к близости, повернулся, посмотрел на печального Короля Огненных Муравьев, перелез, очень сильно взобрался на голову Короля Огненных Муравьев и потер большие усики Короля Огненных Муравьев своими молодыми усиками .

Щупальца Короля Огненных муравьев шевельнулись .