Глава 614: Что делать, если вы не хотите, чтобы вас обманули

Король Огненных муравьев скорее разочарован, чем опечален . На самом деле, он был подготовлен психологически . Он также знает, что его первоначальный партнер вернулся в объятия Матери Г. О. Д. Даже если муравьиные яйца могут возродиться, скорее всего, из них не будет первоначальной души .

Но пока есть шанс

Теперь эта точка также может быть полностью уничтожена . Новорожденный даже не муравей-мать, но, может быть, из-за смены пола ему не так грустно, как он думал . Через короткое время он сможет спокойно встретиться лицом к лицу с этим маленьким красным огненным муравьем .

Муравей-самец, может быть, с другой стороны, он может опустить этапы рождения сильного муравья-самца королеве и непосредственно вырастить и обучить маленького огненного муравья следующему Королю Огненных муравьев?

Он просто не знает, насколько квалифицирован этот маленький парень .

Когда Король Огненных Муравьев был в состоянии меланхолии, Цзю Юань и его спутники обсуждали следующий маршрут .

“Я не ожидал, что на этот раз пробуду в Городе Огня Хуочен так долго . Сколько дней осталось до свидания?» Янь Мо спросил Д. У. О. Б. Я.

D . U . O . B . Я немедленно ответил: «Осталось шестнадцать дней».

“Неужели осталось всего полмесяца? Если мы снова обойдем племя Дин Юэ и посчитаем время поисков останков и возможность борьбы с Дин Юэ, времени будет недостаточно . ” Янь Мо опустился на колени на землю, нарисовал карту и точки .

Однажды он нарисовал эту картину . Отправной точкой стало место наследования Людей, Лепивших кости, на горе Тяньгуй . Он обнаружил, что место, где находятся Чуань Шацзя-Носители Песка, находится в другой точке, а другая точка находится на территории племени Дин Юэ . Три точки соединены равносторонним треугольником .

Но это всего лишь его предположение . Он не уверен, есть ли там третьи реликвии .

Как и D . U . O . B . I . . . Когда обломки корабля s.p.a.c упали, он не оставался все время неподвижным . Реки, горы и т.д. также будут увезены с первоначального места посадки . Позже Люди, Ваявшие Кости, последовали инструкциям D . U . O. B . Я должен заняться поисками останков корабельного корабля . Некоторые из них были найдены и их можно было вытащить, поэтому они перенесли некоторые вещи .

На самом деле только эта планета знает, на сколько частей разделены останки корабля s.p.a.c и куда они падают .

Поэтому в самом начале никто точно не знает, превратили ли Люди, лепившие кости, три важных участка в три точки равностороннего треугольника .

“Если только мы не сможем найти останки, как только доберемся туда, а также найти Камень крови Г. О., не потревожив людей Дин Юэ . «Юань Чжань не боится сражаться с Человеком Дин Юэ, но Цзю Юань только что закончил сражаться с людьми-Рогами, поэтому он не подходит для того, чтобы создать себе сильного врага . Более того, из-за долгосрочных планов Янь Мо Юань Чжань также привык воевать с людьми, занимающими первое место в жизни. Если Дин Юэ знает, что они взяли Камень крови, а затем сражались с Дин Юэ, Цзю Юань-это тот, кто проиграет, и они не смогут победить.

Рекламируй.e.m.e.nt

«Д . У. О . Б . Я, как далеко вы можете сканировать s.p.a.cecraft?»

“Если бы это было раньше, обломки космического корабля все еще имели энергию и могли продолжать посылать сигналы, мне нужно было бы только войти в галактику, чтобы найти его. Но мое первоначальное тело было уничтожено . Ему нужны материалы и время на ремонт . Итак, это тело имеет только некоторые основные функции и обладает самой высокой чувствительностью к энергетическому телу . Но если нет энергии или излучения сигнала от обломков космического корабля, если я хочу обнаружить, что он может полагаться только на физическое сканирование, а диапазон сканирования с наибольшим диаметром моего физического сканирования составляет всего 500 метров”. Мне было немного стыдно за то, что я не смог помочь .

Янь Мо прикоснулся к нему . “Это хорошо . Поверьте мне, я помогу вам построить лучшее тело в будущем . «

«Хм».

«Камень крови G. o.d также является энергией . «Юань Чжань напоминание

“Но человек Дин Юэ не нашел их . Я подозреваю, что, когда Люди, занимающиеся скульптурой Костей, нашли Камень G. o.dblood, они, возможно, также пытались поглотить энергию, но они не овладели правильным методом, что привело к взрыву!”

«Значит, они убрали все эти Кровавые Камни Бога подальше? И опасаясь, что они причинят вред соплеменникам, поэтому они, скорее всего, будут прикрывать их?” — предположил Юань Чжань .

«Да, это, вероятно, костяные предметы, которые могут замаскировать утечку энергии . Чжан, ты помнишь шкатулку, которую Великая Ведьма Сян дала нам, чтобы хранить кровавый Камень Бога?”

«Ах!» Юань Чжань вспомнил .

«Если есть такая коробка, то ее должно быть больше . Человек Дин Юэ не нашел кровавый камень в этой реликвии . Вероятно, это то место, где находятся камни G. o. d.blood, упакованные в такую коробку и хранящиеся в секрете . Это место может иметь только … ” Янь Мо подумал о наследстве костей и спящей в нем душе. Мог ли кто-нибудь из них побывать в руинах и узнать там все секреты?

Согласно тщательному мышлению Людей, Лепящих Кости, это действительно возможно . Так что Зан-Бу хотел бы, чтобы он рассказал о Наследстве Костей Белороговым . Если бы человек, который получил Наследство Костей в самом начале, был Суменем или кем-то из клана Белых Рогов, проснулся бы он с большим количеством душ? Еще души, на которые можно указать ему?

Другими словами, только потому, что он не является народом Рогов или преемником Надежды на наследование костей, даже если он овладел знаниями людей, лепящих кости, он все равно не имеет права знать две другие реликвии, не говоря уже о коллекции в них .

Однако, даже если он сейчас отдаст кость Сумэну, он сможет получить признание этих душ, а затем получить секреты двух других реликвий . Но с течением времени море и местность давным-давно изменились . Потребуется время, чтобы найти правильный сайт .

Хочет ли он играть в азартные игры? Янь Мо тычет туда-сюда в точку племени Дин Юэ . Может быть, это место и есть место реликвий?

В это время Юань Чжань внезапно сказал: «Значит, Король Огненных Муравьев не знает о сверхъестественном Г. О. Д.? Мы ищем коробку с камнями G. o.dblood, и мы берем ее, чтобы доказать это другим силам . Поскольку Король Огненных муравьев знает, нам не легче поверить, что он на месте передал телеграмму? Таким образом, мы можем сохранить новости о камнях G. o.d blood и не делиться ими».

Да, Юань Чжань вообще не хочет отдавать Камни божественной крови другим силам . Почему их с трудом заработанное сокровище должно быть отдано другим и помогать другим создавать себе могущественных врагов? Просто для того, чтобы доказать, что там есть инопланетный Бог?

Если Янь Мо не обращал на это слишком много внимания, то Юань Чжань действительно не хотел доказывать это таким образом . Сколько лишений он и Янь Мо перенесли из-за Кровавых Камней Бога? Теперь они, наконец, понимают правильный метод поглощения Божественного кровавого Камня . Может быть, им приходится терпеть ненависть к топору Дин Юэ только для того, чтобы способствовать росту других? Одной мысли об этом достаточно, чтобы он почувствовал себя кислым!

«Ведьма Мо, Шифу, я думаю, что Кровавый Камень Бога должен оставаться в секрете. «Ламо-Линг .

Янь Мо прищурился на него . Когда ты стал моим учеником?

Ламо-Линг оглянулся: Разве ты не понял намек раньше? Я решил стать вашим учеником, когда был в городе Иньчэн-Саунд .

Янь Мо смутно помнил, что это было так .

«Все верно, Шифу . Разве ты не говоришь, что Камень божественной крови может воспитать воина по крайней мере 9-го ранга? Видите ли, так много из нас не знают, достаточно ли у нас очков … ” Е Син самый прямой, но также серьезно считает прошлое одно за другим .

Янь Мо, пошевелив затылком, шлепнул Е Сина по голове, сказал: “Вы не хотите усердно тренироваться, но хотите сокращать время в течение всего дня . Вы будете последним человеком, которому достанется Кровавый камень G. o.d из всех вас!»

“Нет, Шифу!» — крикнул Е Син и немедленно прыгнул на Янь Мо, чтобы начать шлифовать . «Шифу, Шифу-лучший . Отдай его Ву Чэню последним . Вы видите, как он издевается над братом Меном . «

Менг Эр закатил глаза . «Кто смеет издеваться надо мной? Я несколько раз говорил тебе, что был пьян в тот день!”

У Чэнь все еще такой зрелый и рациональный, он кивнул: «Шифу, дай мне последний, которым можно воспользоваться . Мэн каждый день бегает на улицу . Существует много опасностей . Может ли он использовать первый?”

Послушайте, вы, сопляки, Кровавый камень Г. о. Д. все еще находится на территории других людей . Похоже, вы говорите об этом так, как будто мы носим это в наших собственных карманах . Вы даже обсудили порядок использования . Янь Мо посмотрел на учеников, у которых были некоторые проблемы . Он не мог удержаться от слез и смеха .

“Ай, ай! Брат Мэн, с тобой покончено . Как сильно Ву Чен любит свою жену! Вау, ха-ха!” Несколько тихих голосов, Сяо Хей кричал громче всех .

Мэн Эр был пристыжен и зол, и в мгновение ока он вышвырнул всех детей, которые громко смеялись над ним, в кровавое озеро Бога.

Ву Го проснулся и сильно пнул его ногами . Юань Чжань открыл карман и спросил: «Хочешь пописать?»

Ву Го:“… . Ах!” Конечно .

Отец Юань Чжаня подождал, пока его старший сын пописает, и он прямо помочился в кровавое озеро Бога .

Сумэн протянул свою маленькую ручку . “Нет!» он также планировал украсить больше воды мочой .

Остальные, кто карабкается наверх: «О, ух ты! Давайте не будем пить мочу Юань у.а.н.г, даже если он был Плодом Колдовства!”

Янь Мо не видел этого, когда повернул свое лицо . К счастью, там было много чистой воды . Кроме того, мы с Юань Чжанем теперь можем достать воды . Они не беспокоятся о чистой воде .

“Хорошо, поторопись и держи Камень крови в секрете. Я исправлю местоположение с Чжаном в будущем . Вы можете найти способ самостоятельно извлечь камень крови G. o.d .самостоятельно. Нет людей, которые не разделяют.я.п.поел и ожидал получить хорошее».

«Ууууу -!» -все ученики, включая Ламо-Лина и спокойного У Чэня, не заботились ни о чем, что не мочится, поэтому они все приветствовали .

Только Сумэнь не знал значения Камня крови, но он также глупо улыбнулся .

Сангье посмотрел на улыбку Суменя и вздохнул . На самом деле, ему плевать на доброту Янь Мо и его учеников к Сумэню, потому что он знает, что чем лучше Янь Мо относится к Сумэню, тем больше вероятность, что Сумэнь в будущем будет благосклонен к людям Без Рогов, что ни хорошо, ни плохо для клана Белого Рога, ни для всего народа Рогов .

“Позже я научу вас, как делать чистую воду из массивов, и тогда вам не придется беспокоиться о том, чтобы пить чистую воду, когда вы выходите на улицу . «Слова Янь Мо снова вызвали аплодисменты .

Король Огненных муравьев, который грустил в пещере, снова и снова слышал радостные возгласы, и не мог не быть привлечен, он пришел с маленьким огненным муравьем на голове .

«Ваше величество, не хотели бы вы отправиться в Учэн-Город Ведьм?» Янь Мо подошел и сделал приглашение непосредственно Королю Огненных Муравьев .

«Что ты хочешь, чтобы я сделал?» — Король Огненных Муравьев не сразу отказался . Он оставался под городом Огня Хуочен в течение стольких лет из-за своей приверженности и из-за здешнего озера Г. о. Дблад. Теперь озеру потребуется много времени, чтобы восстановиться . Какое-то время в Хуочэне не будет никакого крупного события-Города Огня . Даже если он есть, они могут вызвать его через оставленные им секреты вызова . Он может позвонить ему, чтобы он уехал из Хуочэн-Огненного Города на прогулку в другое место .

“Об инопланетянах . «Янь Мо сказал, что он и Юань Чжань получили кровавый Камень Бога и приняли наследство памяти. «На этот раз силы восточного континента договорились встретиться в Учэне-Городе Ведьм, с двумя основными целями . Один из них состоит в том, чтобы обсудить и разобраться с Богами за пределами неба, а другой-это новое разделение сил . Что касается первого пункта, то в настоящее время, за исключением Цзю Юаня, другие силы в городе, похоже, мало что знают о Богах за пределами неба . Я обещаю им, что предоставлю им доказательства, но доказательства, о которых я могу думать, — это Камень крови Г. О., но Камень крови Г. о. нелегко найти, даже если вы захотите».

Янь Мо опустил тот факт, что в руинах, найденных в племени Дин Юэ, вероятно, было большое количество Камней божественной крови, а затем сказал: “Но, может быть, для нас это действительно защита древнего Бога. Я не ожидал, что мы встретим вас по дороге в Учэн-Город Ведьм . Я не думаю, что духи древних Богов, которые умерли в самом начале, хотели, чтобы наша планета попала в руки Богов за пределами неба. «

Король Огненных муравьев некоторое время молчал . «Событие, происшедшее в G. o.d.за пределами неба, должно было быть описано священником всех этнических групп, но это произошло слишком долго. После нескольких раз крупных войн мы знаем, что выживших старых бессмертных осталось не так много . Некоторые из них отправились прямо на северный континент, а некоторые из них вообще не принимали всерьез легенду о звездах за пределами неба. В настоящее время только несколько древних расовых групп на восточном континенте знают об этом вопросе . Например, клан Клена Долголетия, клан Кунпенга с человеческим лицом и группа морских кланов . Если вы хотите обратить внимание на этот вопрос, вам лучше найти три клана, о которых я упоминал . О чем еще ты говоришь?”

Янь Мо просто сказал, что инопланетяне — это люди с неба .

Король Огненных муравьев использовал свою собственную концепцию, чтобы понять: «Значит, легендарные инопланетяне-это захватчики из других мест, точно так же, как люди-Рога, пересекающие океан с запада, чтобы напасть на восток?»

«Да, вы можете понять Вселенную как бесконечный океан . Каждая планета-это континент, но расстояние больше и шире . Во вселенной существует бесчисленное множество опасностей, и у некоторых звезд есть свои собственные уникальные барьеры, такие же, как пояс вихрей, окружающий центральный континент . В то время Двенадцать Древних Богов вместе с инопланетным Богом создали барьер для нашей планеты, чтобы люди с других планет не могли нас видеть . Но теперь барьер исчез . Эти инопланетные гости могут найти нас в любое время . По словам Д. У. О. Б. Я, Клан пришельцев Пан’а, искал своих пропавших соплеменников».

«Это маленькое чудовище по имени Д. У. О. Б. Я был верен тебе?»

«У него новая жизнь . Я его отец».

“Отца можно предать».

Д. У. Н. Э. Я так разозлился, что ему захотелось повесить Короля Огненных муравьев за антенны . Он не предаст Янь Мо! Конечно, он не может сражаться с Кланом пришельцев Пан’а . Ах, это действительно трудно!

Янь Мо покачал головой: «Состав D . U . O . B . Душа » я » не такая, как у нас . Когда он решит не предавать нас, он не предаст, если не будет сильного переписывания его души, но к тому времени он уже не будет нынешним президентом «Скажи это!

Д. У. Н. Э. Я был немного подавлен . Он пытается помочь Янь Мо, и как он надеется, что в будущем он не столкнется напрямую с Кланом пришельцев Пан’а, что делает его немного p.r.o.ne крушению того, кому помочь .

Король Огненных муравьев также не кусал Д. У . О . Б . И. “Извините, защитник трех городов заключил соглашение с лидерами всех этнических групп на последнем майоре . Чтобы избежать еще одной крупной войны, мы, воины выше полугосударственного уровня, можем защищать города тайно, но не открыто . На самом деле, согласно первоначальному соглашению, вы не подходите на роль начальника Цзю Юаня, потому что это нарушит баланс сил на восточном континенте . «

«Это потому, что вы не знаете, что ситуация отличается от прежней . В дополнение к Цзю Юаню племя Дин Юэ, которое хорошо умеет использовать металл, обязательно будет сильнее . Возможно, вы не знаете, насколько сейчас силен и полезен металл, но благодаря способностям Дин Юэ они смогут доминировать на всем восточном континенте через 50 лет . Поверьте мне, амбиции племени Дин Юэ намного больше, чем у Цзю Юаня . Это могущественное племя не такое дружелюбное, доброе и миролюбивое, как цзю юань . Как и большинство человеческих племен, они жадны, жестоки и исключительны . Если Дин Юэ станет королем Востока, у других сил не будет будущего».

“Послушайте, только вы, Цзю Юань, можете остановить амбиции Дин Юэ? Но вы и ваш вождь настолько могущественны, как я могу поверить, что вы не хотите оккупировать весь Восток?” Усмехнулся Король Огненных Муравьев .

“Конечно . «Янь Мо вообще не скрывал желания Цзю Юаня к расширению, “Но мы не будем расширяться жестоко, и мы не будем запугивать слабых и занимать чужие дома силой . Я даже могу пообещать вам, что до тех пор, пока другие силы не будут активно провоцировать и запугивать меня, я, Цзю Юань, никогда не проявлю инициативу в борьбе с другими . Мы будем соблюдать правила, согласованные Девятью Великими городами, и проявлять самодисциплину . «

Король Огненных Муравьев не знал, должен ли он верить в молодую ведьму .

“Что касается того, сможем ли мы сделать то, что мы сказали, вы можете последовать за нами в Учэн-Город ведьм . Кроме того, невозможно иметь дело с инопланетянами только силой одного племени и одного человека . Насколько могущественны инопланетяне? Древние Г. о. д. оставили нам память . Если мы хотим защитить нашу родину, то должны быть объединены не только все силы и создания на восточном континенте, но и энергия всей планеты . Мы не знаем, когда придут эти инопланетяне, но мы должны быть готовы . Мы не можем ждать, пока они придут, чтобы начать подготовку . Мы еще раз серьезно подумаем . К тому времени может быть уже слишком поздно .

Янь Мо сказал со вздохом: “Я знаю, о чем ты беспокоишься . Вы беспокоитесь, что мы, Цзю Юань, будем править всеми силами во имя общего сопротивления Богу за пределами неба? Я не буду отрицать, что у нас есть эта идея, но я могу вас заверить, что если в будущем найдутся силы присоединиться к Джиу Юань, они будут готовы и счастливы, и Джиу Юань вообще никогда никого не будет принуждать. «

«Ты клянешься?»

“Я клянусь . «серьезно сказал Янь Мо .

Король Огненных Муравьев, наконец, смягчился: “Я отправлюсь в Учэн-Город Ведьм, но я не пойду с тобой, я не появлюсь, но я передам свою волю, когда это будет необходимо . «Он также хотел посмотреть, что Цзю Юань будет делать в партиях различных сил и будет ли это похоже на то, что он сказал .

Этого достаточно! Янь Мо и Юань Чжань смотрят на другого человека и улыбаются . Новости о кровавом камне G. o.d были сохранены!