Глава 617: Пара слов, и на приказе ставится штамп «оу».

т

Группа людей и верховых животных вошла на рынок, и первоначально шумный рынок внезапно затих .

Здесь не совсем тихо . Все еще есть люди, которые разговаривают и занимаются бизнесом . Но шум в десять градусов внезапно падает до трех градусов . Разница между » до » и «после» слишком велика, что, естественно, привлекает внимание других людей .

Воины в боевых доспехах разделились по двое и по трое и начали выборочно находить проблемы некоторых людей . Вскоре весь рынок засуетился .

Юань Чжань и Янь Мо все еще занимаются своими делами, точно так же, как они не видели суеты .

Статуя, взгляд, двое маленьких детей, свернувшихся в клубок, этот маленький уголок на оживленном рынке превратился в особый теплый пейзаж .

И эта особая тишина также привлекает внимание некоторых людей .

“Разве жизнь не легка, брат?»

У ларька остановилась группа людей . Задавший вопрос был молодым человеком, одетым в кожу животного, и половина его волос была небрежно завязана на затылке кожаной веревкой . Он не смотрел на товары на прилавке, но сначала тщательно подмел прилавок .

Держа свою возлюбленную, прислонившись к большому холму, высокий мужчина с расслабленным взглядом и осанкой поднял голову, посмотрел на этих молодых людей, которые были примерно одной этнической группы, и небрежно сказал: “Хорошо».

Молодой человек с косой покачал головой, явно не веря . Посмотри на эту семью . Главный человек, отвечающий за работу, настолько беден, что не может позволить себе даже пару соломенных сандалий, поэтому он ходит босиком . К сожалению, хотя температура в Учэн-Городе Ведьм высока днем, температура ночью не намного хуже, чем зимой на севере . Вся семья, большая и маленькая, носит одежду, из которой никто из присутствующих здесь не знает, из чего она сделана . У них даже меха нет

О, на самом деле, то, что они сидят под своими подушками в виде подушек, — это большой квадратный мех, но этот вид обрезанного меха, очевидно, сделан из сломанных материалов. В противном случае, как может существовать такой большой и цельный мех?

Текстура меха выглядела хорошо . И хотя двое маленьких детей этой семьи голые, они гораздо более хрупкие, чем обычные дети, то есть дети некоторых воинов крови высокого уровня не так хороши, как они .

Посмотрите на эту пузатую женщину, сидящую в объятиях его собственного мужчины, как замужняя женщина? Это женщина . Она похожа на мужчину . Ее волосы коротко подстрижены . Он видел женщину с большим животом, слишком причудливы женщины, которые не похожи на женщин . Она симпатичная женщина, и она не похожа на грубую женщину, выходящую из бедного племени . Лицо не очень красивое, и скелет тоже большой, но кожа и плоть гораздо нежнее .

Может быть, это семья воинов среднего класса, выходящая из среднего города? Это немного внутренняя история, но когда он приехал в Учэн-Город ведьм после долгого путешествия, он не нашел хозяина, на которого можно было положиться, поэтому ему пришлось зарабатывать на продаже вещей, не самого низкого уровня, но и не намного лучше .

Молодой человек с косой косой оценил этого крупного мужчину . Он не хотел ничего покупать, но он шумел перед собой, но он немного поколебался и присел на корточки .

Его друг был беспомощен . Молодой человек с косыми косичками выглядел грубым и диким . На самом деле он был очень мягкосердечным и сердечным человеком . Когда он увидит женщину с большим животом и нескольких детей, выходящих, чтобы открыть стойло, он определенно захочет позаботиться о них и помочь .

Но это действительно беременная женщина? Почему он думает, что это больше похоже на мужчину с толстым животом?

Несколько молодых людей посмотрели на другого человека и усомнились в суждениях своих товарищей, но когда они увидели, что другой человек сидит на корточках, они не бросились оттаскивать его . Во всяком случае, они все пришли навестить меня . Они хотели посмотреть вместе . Что касается борющихся за Учэн-Город воинов-Ведьм, то они их не боятся .

Более того, размер этой семьи кажется чистым, а товары аккуратно разложены . Это намного лучше, чем большинство вонючих ларьков . Может быть, они смогут найти что-то хорошее?

Поэтому несколько человек присели на корточки перед маленьким ларьком и плотно закрыли его .

Товаров не так много . Все они на куске льна . Даже не вставая, они расстилают его прямо на земле .

Рекламируй.e.m.e.nt

“Это бумага и ручка гномов? УХ ТЫ! У вас все еще есть предметы из кости, которые можно продать?” Молодые люди, у которых хорошее чувство товара, тихо воскликнули .

«Да . Янь Мо улыбнулся и сел в объятия Юань Чжаня, проводя последнюю черту для недавно сделанного Живого Оружия .

Внезапно молодой человек с косичкой поднял голову, услышав его голос . “Разве ты не женщина?»

Янь Мо: Что?

Молодой человек посмотрел на Янь Мо более внимательно .

Янь Мо позволил ему смотреть, согнув одну ногу, а другой босой играл мягкими молочными зубами У Го .

С тех пор как малыш У Го смог за один день перевернуться, сесть и ползти, мир не может его остановить . Он часто карабкается вверх и вниз на своих двух отцов . Теперь у него было достаточно проблем с Цзю Фэном, и его беззубый рот полон слюны, стекающей по лодыжке его отца . После этого Цзю Фэн несколько раз пытался поднять его, но безуспешно .

Возможно, из-за того, что он сидел, выпирающий живот Янь Мо был намного более раздражен, чем когда он встал.Скажи это!

Просто он окружен детьми . Даже если некоторые из людей с плохим зрением с первого взгляда подумают, что он мужчина, они будут сомневаться, что это женщина с большим животом, которая выглядела как мужчина со второго взгляда . Конечно, большинство людей только думают, что он странный толстяк с толстым животом, но не с толстым лицом .

Большие руки Юань Чжаня накрыли живот Янь Мо . Ему не нравится, когда люди пялятся на его священника! Посмотри еще раз . Я выколю тебе глаза, веришь ты в это или нет!

Заплетенный в косички юноша не знал, чувствует ли он невыразимую угрозу . Он огляделся и смущенно почесал подбородок . “Я подумал, что ты, какие у тебя костяные предметы? Есть ли что-нибудь подходящее для людей с большой силой?”

“Большая сила, насколько большая?» Янь Мо проявил небольшой интерес .

Молодой человек на мгновение задумался и ответил: «Тот, кто может опрокинуть взрослого Дракона с Железной спиной, который бросился как можно быстрее».

“О? Это потрясающе!” Янь Мо посмотрел на товары на прилавке . «К сожалению, у меня здесь нет ничего подходящего для людей с большой силой, только несколько обычных мечей, самого высокого 6-го ранга и самого низкого 3-го ранга”.

«Вы скульптор по кости?» — спросил юноша . У него может быть предвзятое мнение . Даже если он знает, что Янь Мо не беременна, он все равно хотел позаботиться о своем бизнесе .

«Совершенно верно . «

“Ты можешь сделать один для меня? Мне нужен топор, острый … «

Хоу Жун собрал товары своего племени так быстро, как только мог, и сразу же перебежал улицу . Он быстро сказал Юань Чжаню и Янь Мо: «Поторопитесь и заберите товар . С этими людьми нельзя связываться . «

Слова молодого человека были прерваны . Когда Хоу Жун сказал, что воинов нельзя провоцировать, он отказался от продолжения своих слов .

«Спасибо . Не дожидаясь ответа Юань Чжаня, Янь Мо немедленно поблагодарил Хоу Жуна и спросил: «Ты знаешь, что случилось? «

Хоу Ронг собирался ответить, но несколько воинов бросились к этому стойлу первыми . Я не знаю, может быть, это потому, что здесь мало людей .

Молодой человек встал как раз сбоку от двух детей . Несколько его братьев больше не брали товар, но все встали и молча отошли в сторону . Хотя они и не боятся Учэна-Города Ведьм, лучше иметь дело с одной вещью меньше .

Юань Чжань и Янь Мо тоже встали . Янь Мо улыбнулся юноше, кивнул, чтобы выразить свою благодарность, и притянул У Го, у которого нет боевой эффективности, в свои объятия .

Цзю Фэн держал Янь Мо за бедро . Он хотел защитить Мо Мо,

Юань Чжань хотел забрать товар из ларька . Как и разбойники, эти воины, которые были на службе, первыми забрали товар и вместе подобрали ткань.

Глаза Юань Чжаня были прикованы к воинам .

Эти воины думали, что Юань Чжань боится их, и смотрели вниз на одного за другим .

“Убирайся с дороги, убирайся с дороги! Кто просил тебя поставить здесь ларек? Прежде всего, вы оплатите дневные расходы на стойло, а затем сразу же избавитесь от своих вещей!” Воины, пришедшие выгнать людей, были очень свирепы и нетерпеливы .

Рот лидера был грязным и ругался: “Я не знаю, откуда ты взялся . Вы даже не спросили разрешения, но все же осмелились открыть ларек и продавать товары на моей территории . Ты слепой, не так ли? Разве ты не видел этого дрена, когда пришел сюда? Или они все бестолочи, у которых вырваны языки и которые даже не могут спросить?”

Пока главарь ругался, его люди забрали посылку со всем товаром и ушли .

«Остановись!» — холодно сказал Юань Чжань . «Кто ты такой? Откуда Дрен? Когда мы пришли, мы спросили заведующего рынком и заплатили дневную плату за прилавок . Это место тоже было им обозначено . Почему ты выбегаешь и говоришь, что это не так, и просто так забираешь наши вещи?»

«Гм! Я даже не знаю этого человека … — усмехнулся лидер. — Ты из Народной Ведьмы Багов? Извините, но теперь рынок Ист-сити захвачен людьми Великой Ведьмы Кипы . Плата за стенд и фиксированное местоположение, оплаченные в прошлом, не имеют значения … ”

«Тогда как насчет других людей … «

«А как насчет других? Если тебе это не нравится, иди к Ведьмам своего Народа-Жуков! Конечно, вы тоже можете подождать . Может быть, у тебя будет хорошая жизнь . Завтра этот рынок в Ист-сити снова будет принадлежать ведьме ДРен из вашего народа Жуков . Ха-ха! Братья, пойдем».

«Разве я отпустил тебя?» тихо сказал Юань Чжань .

«Мы готовы оплатить стоимость стенда . Пожалуйста, оставьте наши вещи . «Янь Мо-миротворец,

“Оставь чепуху! Найдите своих людей Чонг-Багов, чтобы пойти и пожаловаться!» Посетители прямо разрывают свои лица, показывая, что они здесь для того, чтобы грабить вещи .

Вы думаете о них как о слабаках? Янь Мо не может ни смеяться, ни плакать .

Один из воинов, который что-то ограбил, обернулся, но случайно увидел живот Янь Мо . Затем он повернулся и сказал: «Эй, ты мужчина или женщина?»

Услышав его слова, все остальные воины обернулись и посмотрели на Янь Мо .

«Прекратите эти разговоры! Это мужчина или женщина?”

“Мужик?»

«Как у мужчины может быть такой большой живот? Он тоже не толстый . «

Воины смотрели на Янь Мо озадаченными глазами, как будто им не терпелось поднять его одежду и штаны, чтобы проверить его пол .

Если они просто думают об этом так, некоторые люди просто хотят это реализовать: “Выбери его одежду и посмотри на нее . «С этими словами он подошел к Янь Мо .

«Ух ты, как ты посмел нас ограбить! Посмей ограбить моего Мо-Мо! Я убью тебя!” Цзю Фэн открыл рот и выплюнул свой клинок .

«Пата!» — вылетел воин .

Оказалось, что Юань Чжань уже сделал ход .

Скорость Цзю Фэна тоже не медленная . Лезвие прямо рассекает лица нескольких воинов . Это клинок, которым он метнул в лица других воинов .

“Ах, ах!» — закричали несколько воинов и даже не отреагировали на то, что произошло?

Лидер потерял лицо и закричал: «Что ты делаешь?»

Хоу Ронг и молодые люди также были ошеломлены . Они не были удивлены, что Юань Чжань мог двигаться так быстро, но что такой маленький ребенок был также воином крови .

Трех-или четырехлетний ребенок-кровавый воин, как это возможно?

Но факт перед ними, они не могут в это поверить .

Первоначальному ребенку это показалось забавным: «Что ты делаешь? Конечно, я побью тебя . Ты что, слепой? Если ты еще этого не чувствуешь, я сделаю это снова?”

Он снова выпустил лезвие ветра, и несколько воинов с окровавленными лицами были окружены им, а их сломанные зубы разлетелись по всему небу .

«Ты почувствовал это на этот раз? Ты хочешь, чтобы я сделал это снова?” Юань Чжань ненавидит этих людей, которые даже подумали о том, чтобы наложить лапу на Янь Мо . Он может уничтожить их всех сразу, но он хочет соревноваться с другим человеком по частям, как кошки-мышки .

Вожак внезапно схватил свисток, висевший у него на шее, и сунул его в рот, чтобы громко дунуть .

Янь Мо был безмолвен, разве это не похоже на то, чему научился Цзю Юань?

Когда шеф закончил дуть в свисток, он снова стал храбрым . Он открыл рот и выругался, выругался и пригрозил: «Не убегай . Вы, чужаки, осмеливаетесь сражаться со мной в Учэне-Городе ведьм . Даже если у тебя за спиной стоит ведьма Жуков, твоя семья не убежит!»

Юань Чжань усмехнулся: «Не волнуйтесь, мы никогда не убежим».

“Чжан, у этого человека слишком грязный рот . Хорошенько прополощи ему рот . «Янь Мо наклонился, чтобы поднять У Го .

“Подчиняюсь приказу!» Юань Чжань схватил главаря и сильно ударил его о землю .

Рот вожака был разбит, все зубы выпали, и его кровь текла повсюду .

На этот раз вождь не испугался, а испугался . Если он был неосторожен только что, он готов к 100000 очкам . Как он может даже не блеснуть? Нет, он даже не видел, когда собирался начать атаку .

Он воин 8-го ранга, вот почему он осмеливается быть таким грубым на рынке . И какой уровень воинов сможет сразиться с ним, если он не будет сопротивляться? Откуда, черт возьми, взялась эта семья?

Цзю Фэн ненавидел, когда его грабили . Он схватил пакет обратно и дал воинам несколько лап в знак благодарности за то, что они, кстати, придержали мои вещи .

У Го был так взволнован, увидев это, что закричал от радости .

Янь Мо посетовал, что он действительно намеревался повеселиться несколько дней в непринужденной обстановке для своей семьи . Он вообще не хотел, чтобы его замечали . Но так уж обстоят дела . Чем больше вы этого не хотите, тем больше вы этого сделаете .

Это небольшая ссора . Он обязательно должен быть старым . Она обязательно будет продвинута, когда она будет низкой . Так бывает каждый раз . Или им просто нужно было решить Quipa?

Наблюдатель Хоу Жун посмотрел на перемену и побежал туда, но ничего не сказал, в то время как глаза двух молодых людей долго блестели .

«Брат, он могущественен!»

“Насчет предмета из кости?» Янь Мо оглянулся . Он был поражен предупреждением Хоу Жуна, когда тот должен был заниматься делами своей семьи, молодой человек осмелился остаться рядом с воинами и намеревался сделать шаг, чтобы защитить его . Вначале молодой человек сознательно или неосознанно защищал двух детей, что сформировало у него представление о молодом человеке как о хорошем человеке . Хотя он вообще не нуждался в предупреждении и помощи этих двух людей, он не хотел быть обязанным за доброту .

«Да, конечно».

«Две хрустальные монеты 9-го ранга в юанях . «

“А? Так дорого?” Молодой человек открыл рот .

«Ты хочешь этого?»

Молодой человек колебался, и все его спутники тихо успокаивали его, чтобы он не принимал случайного решения .

«Не валяй дурака . Они могут быть лжецами . — напомнил ему его спутник .

Молодой человек закусил зубы и снова и снова смотрел на Янь Мо . “Я не думаю, что он похож на лжеца».

Его товарищи кричат, что лжецы не похожи на лжецов . Какой лжец вырастет и будет выглядеть как лжец?

Янь Мо усмехнулся и посмотрел, как Юань Чжань собирает воинов . Он повернулся и сказал: «Эта цена будет только один раз в моей жизни . Я прошу у вас только две монеты 9-го ранга . Если вы не сделаете этого сейчас, вы не получите этого, даже если заплатите десять раз . «

Молодой человек не знает, почему он поверил другому человеку, что, если он потерпит неудачу сейчас, он может не получить ее в будущем . Это две хрустальные монеты юаня 9-го ранга, они почти равны всей его собственности .

Но он просто достал его и по глупости обменял на что-то вроде грязи . В то время его товарищ, его семья, сколько людей называли его глупым, но позже? Сколько людей позавидовало бы его удаче?!

Это знаменитый колдовской инструмент, созданный и используемый только Цзю Юанем в будущем! Не говоря уже о двух монетах 9-го ранга, даже сотня будет зависеть от того, захочет ли производитель продавать! Некоторые крупные племена готовы повести все племя присоединиться к Цзю Юаню ради шанса использовать инструмент колдовства . Просто стойте в очереди!

Янь Мо спросил заплетенного юношу, а также спросил Хоу Жуна, но он также сказал, что на его руке было только одно пятно . Если вы хотите, ему нужно будет подождать секунду .

Хоу Жун не планировал просить предметы из кости, не говоря уже о том, что цена была такой дорогой, и он понял, что не помог молодому человеку в этом, поэтому в настоящее время отказался от благих намерений юноши .

Молодой человек с большим животом не заставлял его прислушиваться к словам . Он только что бросил ему костяной нож 6-го ранга, который должен был уладить это напоминание.

Когда Хоу Жун узнал, что он упустил в будущем, он действительно сожалеет! Но, возможно, с благословения их предков их племя Хоу присоединилось к Цзю Юаню непосредственно позже . Хотя он ждал долго, ему наконец удалось заполучить принадлежащее ему колдовство Цзю Юань .

Теперь, конечно, вы не знаете, что такое инструмент для колдовства Цзю Юань сейчас . Янь Мо увидел, что сюда приходит большая группа людей, и не хотел доставлять неприятности другим . Теперь он бросил простую версию колдовства, которое он только что сотворил, заплетенному в косички юноше . Это экспериментальный продукт . То, что он измеряет, — это самая основная сила . Он подходит для молодых людей .

Молодой человек тоже был очень прямолинеен после того, как что-то получил . Он не очень внимательно посмотрел на нее и бросил обратно две хрустальные монеты в юанях .

Янь Мо внезапно исчез с У Го на руках, оставив только свой ответ: “Чжань, Цзю Фэн, этот Учэн-Город Ведьм слишком грязный . Поскольку двенадцати священникам все равно, давайте уберем это за них!»

Это очень высокомерное высказывание, и все, кто его слышал, чувствовали себя сурово . Однако не всем приходило в голову, что через ночь Учэн-Город Ведьм изменится, и это изменение продлится долго .