Глава 618: Подробности ложного Quipa

Власть Кипы была искоренена в одночасье, и Кипа исчезла .

После того, как новость вышла наружу, многие люди не поверили своим ушам, но после повторных расспросов они обнаружили, что это была не шутка или слух, а реальный факт .

«Кто это? Это ход Фэй Шань Дрена? Или это дело рук Ведьмы-Дрена из нью-Багса?” Подобные вопросы волнуют многих людей в Учэне-Городе ведьм .

“Я не знаю . Однако я слышал, что этот инцидент, похоже, имеет какое-то отношение к битве на рынке . Я слышал, что люди Квипы оскорбили высокопоставленного воина божественной крови, который отправился на рынок, чтобы открыть ларек . Похоже, что они хотели ограбить женщину воина и использовали имя Великой ведьмы Кипы, что разозлило воина высокого уровня . «

“Ах, я тоже об этом слышал! Говорят, что женщина была беременна, и ребенок чуть не пропал . Старший воин был так зол, что тут же сказал, что Учэн-Город Ведьм слишком беспорядочный и что, поскольку совету двенадцати ведьм все равно, он позаботится об этом . «

«Это смелый тон!» — некоторые люди плохо слушали .

“Это не просто громкий голос . Теперь вы можете видеть, что ведьма Квипа исчезла . Его люди в полном беспорядке . Они зависят от других и убегают . Люди народной ведьмы Чонг-Багов честны . Теперь Учэн-Город ведьм стал намного более мирным, чем день назад «

«Кто был высокопоставленным воином? Откуда он взялся? Как он мог сражаться со всеми людьми во фракции Квипа? Квипа-вторая лучшая Ведьма-Проклятие . Его охрана лишь немного слабее, чем у Фэй Шаньдрена . В последнее время он привлек многих экспертов с высокоуровневыми костяными предметами и навыками высокого уровня в свою фракцию . Так много экспертов было убито? Разве лучший воин не лучше Фэй Шаньдрена? Каким воином нужно быть, чтобы победить всех этих людей?”

“воин 10 — го ранга? Даже лучше, чем 10-е место? Если бы я только знал, кто он такой?” Глаза говорившего были полны фанатизма .

Насколько большой переполох был поднят в Учэне-Городе ведьм полувоенным воином, который, вероятно, превысит 10-й ранг?

Реклама.е.м.е.не говори этого!

Сколько людей хотят найти этого человека, не для чего другого, даже если это просто визит?

Конечно, все больше людей хотят найти воина высокого уровня, который победил людей Квипа своей собственной силой, надеясь одержать над ним победу, а лучше получить такой мощный секрет того, как он попал в 10-й ранг .

Хотя только Хоу Жун и заплетенная молодежь видели все истории и факты того дня, многие люди видели, что лидер рынка был избит на куски Юанем Чжанем вместе с большим количеством людей, вызванных его свистом .

Ведьма народа Багов попробовала самый быстрый способ найти воина высокого уровня .

Когда он узнал, что Квипа пропала, и человек, который начал это, все еще был связан с самим собой, Ведьма Жуков вообще не посмела медлить . Он сразу же повел людей в отведенное место, чтобы навестить воина продвинутого уровня.

Но построенная там палатка исчезла .

С помощью силы ведьмы Людей-Жуков они не могут узнать, куда ушла семья .

«Разве не известно только, что только жрец Цзю Юань теперь имеет возможность прорваться через воина 10-го ранга? Откуда взялась эта семья?” Ведьма из Народа Жуков, похоже, разговаривает сама с собой .

“Хотя Цзю Юань силен, Дин Юэ неплохой . Поскольку существует так много племен, а мир так велик, неудивительно, что появляется один или два мастера-полукровки . Те, кто отправляется в город, в том числе и мы, Учэн-Город ведьм, у которых нет какой-то скрытой силы? Может быть, один из этих старых монстров вышел на прогулку … «

«Ты видел скрытую силу Учэня-Города ведьм?» ведьма Народа Жуков прерывает старого воина, который ломает себе рот .

“Нет . «Старый воин был очень недоволен, Эйруэй: «Скрытая сила Учэн-Города Ведьм всегда находилась в руках первого жреца, о чем есть соглашение, за исключением Великой ведьмы Сян и Фэй Шаня, другие этого не знают».

«Могут ли великие ведьмы Сян и Фэй Шань управлять этой скрытой силой?»

“Нет . «Старый воин был очень уверен, что «Скрытая сила может быть использована только при использовании более половины власти жрецов, когда Учэн-Город ведьм столкнется с событием краха . В начале, люди-рога и Конгчен-Воздушный город создали проблемы в Учэне-Городе ведьм . Учэн-Город ведьм потерял так много людей . Ни Великая ведьма Сян, ни Фэй Шань не просили использовать эту силу . Видно, что скрытую силу нелегко использовать . «

“Я хочу знать, что это за скрытая сила . Я хочу … «

«Ты хочешь этого? Так что будьте первым священником».

Ведьма Народа Жуков долго молчала, и потребовалось много времени, чтобы отдать приказ: “В любом случае, мы должны найти воина высокого уровня . Поскольку он принял мой бренд и жил на моей территории, мои шансы больше, чем у Великой Ведьмы Сян . Кроме того, если воин действительно превышает 10-й ранг, он не захочет видеть лицо другого воина 10-го ранга и отправить мне приказ, в котором говорится, что я готов относиться к Учэн-Городу Ведьм с половиной силы как к первому бойцу, пока он на моей стороне».

Старый воин открыл рот, и в его сердце зародилась глубокая ревность . Как долго он завидовал первому воину? Но он никогда не был так хорош, как Фэй Шань . Если он не стремился к власти, как он мог прийти на помощь ведьме новых Жуков после смерти предыдущего?

Но теперь воин-полугигант разбил все его мечты . Просто слушая, новая Народная ведьма Жуков не только хотела дать этому первому воину его роль, но и готова отдать ему половину власти! Правда это или нет, но ведьма новых Жуков никогда не говорила ему этого!

Народная ведьма Багов не смотрела на старого воина, а прямо отдавала приказ багам находить людей . Есть ли что-нибудь более удобное, чем жучки?

Жучки действительно нашли новый сайт, где находились Янь Мо и Юань Чжань .

Но с жизненной энергией Янь Мо все эти насекомые немедленно восстали против приказа, они не только не смогли отправить назад новости, но и сделали местонахождение двух еще более запутанным, что привело к тому, что ведьмы Народа Жуков стали более пугливыми и желали этой семьи .

Семья Янь Мо, которая немного изменила свою внешность, неторопливо устанавливала ларек .

В Учэне-Городе ведьм всего две ярмарки . В отличие от ярмарок восточного города, которые оспариваются Народной Ведьмой Багов и фальшивой Квипой, ярмарки западного города всегда принадлежали семье Великой Ведьмы Сян .

И управление здесь более стандартное и живое, чем в ист-сити .

Тем не менее, большинство людей, которые могут приехать в западный город, чтобы установить ларьки,-это силы Девяти Великих Городов и некоторые близкие племенные силы, которые очень хорошо знают Учэн-Город Ведьм . Как правило, племена и отдельные люди, которые не знакомы с Учэн-Городом Ведьм, отправляются в восточный город воинами двух других групп у городских ворот .

«Фальшивый Квипа действительно был одним из шпионов, похороненных людьми с Рогами, и он также был людьми Без Рогов, которых Ше-Дан специально обучал, когда был молод . «Янь Мо, казалось, о чем-то задумался .

Юань Чжань, перемалывающий кость, поднял глаза . «Что выяснил Си Тан?» утром из Цзю Юаня прилетела летающая птица, но он вышел по делам и не знал, что принесла летающая птица .

Птицу также подарил жрец города Тучэн-Земля по имени Глазная Ведьма У Янь . Глазная Ведьма У Янь и он все еще старые знакомые . Когда Ведьма Проклятия Чжоу Ву ДРен узнала, что старик пришел проявить инициативу, он побеседовал с ним наедине, так что Янь Мо затащил мужчину в храм .

Теперь Глазная Ведьма Ву Янь отвечает за помощь студентам в развитии их потенциальных способностей крови в колледже, а иногда помогает выявлять шпионов и неопознанных людей. В дополнение к костяной чаше от Проклятой Ведьмы Чжоу Ву, которая может идентифицировать только способность крови, Цзю Юань обнаружил, что эффективность кровавого воина значительно улучшилась, и в появлении способности крови в принципе ничего не пропало. Это также снова увеличивает количество воинов с кровными способностями в Цзю Юань, что облегчает колледжу их раннюю подготовку и специализацию обучения .

Янь Мо тоже не поскупился на Глазную Ведьму У Янь . Он научил его методу тренировки силы души, который больше всего желал этот человек . В настоящее время, конечно, он дал ему только основной . Будет ли преподаваться метод обучения продвинутого уровня, будет решено в соответствии с его последующими баллами вклада .

Глазная Ведьма У Янь не возражает против этого . Он овладел основным методом тренировки силы души раньше, чем большинство людей, и он опережает большинство людей в плане обучения . Сможет ли он получить метод обучения продвинутого уровня в будущем, зависит от его очков вклада, но все люди Цзю Юань такие же, как и он . Он рад, что Янь Мо может относиться к нему так, по крайней мере, до тех пор, пока его очки вклада соответствуют требованиям, Он может получить то, что хотел . Ему не нужно льстить или смотреть кому-то в лицо и умолять .

Правила обязательны, но они также дают большинству людей шанс честно конкурировать .

Взгляд Янь Мо упал на его руки, и он, казалось, не слышал слов Юань Чжаня .

«Мо, есть ли что-то странное в Ней … Дэне?» Юань Чжань знает Янь Мо лучше всех, и с первого взгляда он понимает, что у нее-Дань есть некоторые проблемы .

«Ну, ты никогда об этом не думал . Ну, я никогда об этом не думал . Тогда она-Дэн не Безрогий человек, а один из людей-рогов «

«О, он отрезал себе рог?» Юань Чжань также знает, как высоко люди с Рогами ценят свой рог, и восхищается Ше-Даном .

Янь Мо выглядел странно . “Нет, он родился как один из Рогатых людей без рогов . «

“Его родители близкие родственники?»

Янь Мо покачал головой . “Нет, он родился среди людей Рога . Есть два вида инвалидности, которые не могут быть приняты людьми-Рожками . Один из них-это те, кто рождается без кристалла третьего глаза на лбу, а другой рождается без рога . Эти два вида инвалидности рассматриваются как наказание Бога Пан’а.д. Последнее хуже первого, что равносильно потере квалификации быть людьми-Рогами при рождении . Ты знаешь, что люди с Рогами всегда обращаются с людьми без Рогов как с рабами, это из-за этого . «

«И Она … Дэн работает на людей Рога?»

“Потому что ему очень повезло . Говорят, что его лицо любил верховный жрец Ху-Лянь, и он был воспитан самим Ху-Ляном . Позже Ху-Лянь лично организовал его приезд на восточный континент и дал ему много костяных предметов высокого уровня . ” Янь Мо сказал, что лицо Ши-Дана немного потрескалось, когда его полюбила Ху-Лянь .

На памяти Ше-Дана, поначалу Ху-Лиан была действительно добра к нему . В возрасте 14 лет у него сложились с ним более близкие отношения, но позже, каким-то образом, Ху-Лянь вдруг решил отправить его на Восток .

Она-Дан думает, что некоторые люди завидуют тому, что Ху-Лянь благоволит к нему, поэтому Ху-Лянь сделала это, чтобы защитить его . Поэтому он приехал на Восточный континент и всем сердцем работал на Ху-Лянь . Да, он работал не на людей-Горнов, а на великое дело Ху-Ляня .

Янь Мо был в странном настроении, когда услышал диктовку Си Тана из «летящей птицы». Янь Мо боится, что только он знает истинную причину, по которой Ху-Лянь внезапно отправила Ше-Дан уйти . Это не для того, чтобы защитить его, но однажды он узнал, что у обладателя лица нет нужной души . Ху-Лянь абсолютно способна на такое . У него не будет настоящих чувств к Ше-Дану, потому что он был рядом с ним много лет . Вместо этого он почувствует себя преданным, когда узнает, что другая сторона не та, кого он хотел . Янь Мо боится, что Ху-Лиан не убивал Ше-Дан не потому, что ей было не все равно, но он чувствовал, что Ше-Дан может что-то использовать .

Это любовь Ху-Лиана, он находится в ней для того, чтобы просто удовлетворить себя .

Она-Дан злобна и ненавистна . Он жалок и действительно жалок . Его держат в неведении от начала и до конца, и он верен Ху-Лиану, даже когда тот умирает .

Отвращение Янь Мо к Ше-Дан несколько уменьшилось, но он был еще более ненавистен Ху-Лиан .

“Но эта Она-Дэн-нехорошая вещь . Когда Ху Лянь обманывал его своими чувствами, он обманывал своими чувствами других . Поддельная Квипа была телохранителем Вэй-Ба, Она-Дан”. Янь Мо не нужен Си Тан, чтобы знать эту часть, но также может использовать силу души, чтобы загипнотизировать допрашивающего, чтобы спросить то, что он хотел спросить .

Вей-Ба, очевидно, любит Ше-Дана до глубины души и готов сделать для него все, что угодно . Даже зная, что Она-Дэн работает на людей Рога, он предпочел бы быть шпионом и предателем для него .