Глава 620: Я хочу занять должность первого священника

У Фэй Шаня и Великой Ведьмы Сян нет партнеров . У Фэй Шаня давным-давно было 1, 2 или 3 человека, но он был предан охране Великой Ведьмы Сян . Было неизбежно, что он был небрежен по отношению к окружающим его людям . Некоторые люди просто хотели иметь статус и богатую жизнь с ним . Некоторые люди просто хотели есть и иметь полный желудок, находясь рядом с ним . Другие хотели попросить его что-то сделать, но это не имело значения с его внешностью, даже если он им действительно нравился, Да, видя, что Фэй Шань видел в его глазах только Великую Ведьму Сян, их сердце будет холодным .

Тогда я не знаю, что происходит . Из-за своих габаритов Великая Ведьма Сян не желала вступать в контакт с другими . У него просто нет потомства . Это главным образом потому, что он не хочет передавать эту способность предсказывать . Но у Фэй Шаня, по крайней мере, было несколько компаньонов . Но, может быть, он слишком мало общается с этими людьми? В конце концов эти люди оставили его, и у других появилось потомство, но они не дали ему его .

Фэй Шань и Великая Ведьма Сян были вместе так долго . Их чувства нелегко описать любовью и родством . В каком-то смысле они настоящие партнеры, поддерживающие другого человека, полагающиеся на другого человека и доверяющие другому человеку . Хотя Великая ведьма Сян не хочет иметь детей, Фэй Шань думает, что они оба мужчины . Если он хотел иметь детей, он должен быть с кем-то другим, и у него нет на это большой надежды .

Но Янь Мо сказал, что если бы он мог дать им биологического сына с общей кровью двух людей, смысл был бы совершенно другим .

Даже если, даже если этот ребенок унаследует способности Великой Ведьмы Сян, Фэй Шань жаждет этого . Это дитя его и Великой Ведьмы Сян . Это не имеет никакого отношения к другим людям!

“Для меня не так уж сложно найти ребенка только с двумя вашими кровями . Видите ли, мой У Го и тот, что у меня в животе, зачаты таким образом . ” Янь Мо засмеялся, как лиса, ожидающая, когда рыба прыгнет на рыбу

«У Го? Плод Колдовства?” Хотя уже давно говорят, что Янь Мо действительно культивирует Плод Колдовства в Сына Жизни, все равно видеть это собственными глазами-совсем другое дело . Фэй Шань снова посмотрела на ребенка У Го . «Почему в этом ребенке нет дыхания жизненной энергии?»

«Я скрыл это», — признался Янь Мо .

Фэй Шань поднял брови . «Ты можешь сделать то, чего не могут сделать даже люди Кунпенга».

«Слишком много лести . «Янь Мо совсем не думал, что другая сторона была польщена . Он никогда не был скромным человеком .

«Вы даже можете культивировать Плоды Колдовства в человеческих существах . Может быть, ты сможешь помочь мне и Великой Ведьме Сян осуществить эту почти невозможную мечту, Скажи, чего ты хочешь?” — воскликнул Фэй Шань, внезапно спросив .

“Я хочу должность первого жреца Учэн-Города ведьм», — без колебаний сказал Янь Мо

Фэй Шань: “ … Вы так прямолинейны . «

Янь Мо, ленивый и нежный, сказал: «С твоим жизненным опытом я заставлю тебя смеяться только тогда, когда срежу с тобой углы . Кроме того, Великая Ведьма Сян Дрен больше не хочет быть первым жрецом, так что вы, должно быть, подумали о том, как Учэн-Город Ведьм будет развиваться в будущем и кто получит место первого жреца . «

Рекламируй.e.m.e.nt

Янь Мо сказал, озорно подмигнув: «Не говори, что ты обо мне не думал».

Юань Чжань любит умирать вот так . Ему хотелось бы обнять его и сразу же помять .

Фэй Шань тоже засмеялся, поднял У Го и держал его на руках, щипая его маленькую птичку

Ву Го в ярости: Почему все щиплют маленькую птичку Юань шень! Вы все ждете, пока я вырасту!

Игрушки Цзю Фэна были ограблены, он был зол, он хлопнул Фэй Шаня по плечу: “Брат, верни его мне!»

Фэй Шань посмотрел на Цзю Фэна, а затем на «Это?»

«Цзю Фэн, маленький Куньпэн . «

Фэй Шань был удивлен: «Насколько он мал, чтобы стать другой формой?»

Янь Мо без всякой скромности указывает на свой нос .

Фэй Шань улыбнулся и покачал головой, так что ему пришлось вернуть У Го сопротивляющемуся Цзю Фэну .

«Я действительно обсуждал должность первого жреца с великой Ведьмой Сян, и ты один из тех, кого мы обсуждали . Но вы не жили в Учэн-Городе Ведьм, и ваш идентификатор.i.ty как ведьмы не был признан храмом Учэн-Города Ведьм, конечно, все это не проблема».

Фэй Шань поднял голову . «Дело в том, что если ты станешь первым в Учэн-Городе Ведьм, куда отправится Учэн-Город Ведьм?»

«Вы хотите получить мой совет о будущем направлении развития Учэн-Города ведьм?» — сказал Янь Мо .

Уверенный в том, что люди всегда будут обращаться к другим по-другому, Фэй Шань кивнул: “Пожалуйста, скажи».

Янь Мо сел, скрестив колени, и налил Фэй Шаню стакан чистой воды . “Мое предложение состоит в том, что Учэн-Город Ведьм останется отделенным от остального мира и не будет участвовать в оценке, децентрализации и разделении сфер влияния всех сил . Как сохранить трансцендентное положение Учэн-Города ведьм, нынешние двенадцать священников должны быть пересмотрены, и двенадцать священников также должны быть выбраны из священников и ведьм каждой основной силы . Конкретный метод отбора может быть рекомендован каждой крупной организацией . В зависимости от количества сил, количество жрецов Учэн-Города Ведьм также может быть соответствующим образом изменено . Что касается другого существующего совета двенадцати священников, то он может быть преобразован в общий храм, совет священников, основной функцией которого является проведение самостоятельных научных исследований и преподавания».

“Таким образом, Учэн-Город Ведьм в будущем станет священным городом, разделяемым всеми силами . Она будет отвечать за оценку воинов, Ведьм, Скульпторов по кости, Переработчиков наркотиков и других профессий . Учэн-Храм ведьм в городе станет школой обучения . Если вы хотите получить более продвинутые навыки, колдовство и всевозможные знания, вы должны соответствовать баллам вклада, требуемым Учэн-Городом ведьм».

Янь Мо не стал дожидаться запроса Фэй Шаня, а затем подробно объяснил концепции колледжа повышения квалификации и пункты вклада .

Выслушав Фэй Шаня, никто не мог понять, что у него на уме . Он даже сменил тему и некоторое время играл с некоторыми детьми . Перед уходом он сказал Янь Мо и Юань Чжань: “Приходите сюда вечером . Мы с Си Сян Фэем приглашаем вас на барбекю «

Янь Мо с готовностью согласился: “Хорошо».

Когда Фэй Шань ушел, Юань Чжань сел рядом с Янь Мо, обнял его и сначала покусал . Затем он спросил: “Если Учэн-Город ведьм превосходит, их храм станет школой обучения для всех видов знаний . А как насчет колледжа Цзю Юань в будущем? Разве вы не хотите превратить колледж Чжань Мо в Цзю Юань в лучший университет на Востоке и даже в мире?”

Янь Мо откусил кусочек в ответ . “Это переходный период . Учэн-Город Ведьм не может исчезнуть сейчас . Его присутствие подобно надежде на другие силы . На данный момент он не может выносить беспокойства о том, что его слишком сильно поглотят другие силы, но это также дает им время и возможность развиваться . Короче говоря, каждая сила на восточном континенте нуждается в противовесе, но этим противовесом не может быть ни одна сила или живое существо . Существование Учэн-Города Ведьм может просто успокоить сердца каждого и сделать Учэн-Город Ведьм противовесом . Что касается будущего … «

Янь Мо лукаво улыбнулся: «Когда наша территория немного расширится, когда наша сила будет становиться все сильнее и сильнее, когда наш колледж станет все более и более известным, как вы думаете, они продолжат учиться в храме Учэн-Города Ведьм или приедут в наш Цзю Юань? Когда я покину Учэн-Город ведьм в качестве первого священника, и Учэн-Город Ведьм больше не сможет вершить правосудие над духами восточного мира, к кому придут люди?”

«Нам не нужно ничего делать . Нет, не будьте слишком заметны . Пока мы тихо развиваемся, с течением времени именно наша природа станет нами . Этот ход называется “Убить бесшумно» без какого-либо оружия . «

«Дорогой Чжань, не забывай строить больше дорог в будущем и стремись сделать все пути открытыми для Цзю Юаня . Это должно быть удобно для каждого существа, которое хочет отправиться в Цзю Юань . Даже если на восточном континенте есть еще один уголок, нам тоже нужно проложить туда дорогу! Если небольшие племена вблизи этих дорог живут в трудных жизненных условиях, до тех пор, пока они готовы присоединиться к семье Цзю Юань и соблюдать законы и правила Цзю Юань, мы можем оказать им поддержку и более выгодные цены на сделки . Конечно, мы делаем это не для того, чтобы вторгнуться, а чтобы помочь другим, хорошо?”

Юань Чжань ничего не сказал, но обнял его . Сильное чувство гордости моей жены может быть известно только тем счастливчикам, которым благоволит Г. о. д., гага!

Трое малышей и Янь Мо вместе посмотрели на Юань Чжаня . Как этот человек может так странно смеяться? Особенно с таким выражением лица, Боже мой! Я просто хочу его побить!

Вечером Янь Мо и Юань Чжань отправились в храм и устроили веселый фуршет с барбекю с Великой ведьмой Сян Фэй Шань .

По словам Фэй Шаня, этот вид оленя, известный как мясо Девятицветного оленя, чрезвычайно питателен, и все мужчины это знают .

Юань Чжань засмеялся, явно не обеспокоенный, но скорость его еды явно ускорилась . И испеченная стопка была отправлена его священнику Дрен .

Великая ведьма Сян почти ничего не ела, просто смотрела на них с улыбкой .

Фэй Шань тоже почти ничего не ел, и большая часть оленя оказалась в желудке Юань Чжаня .

По дороге на ужин, в духе дружбы и взаимной поддержки, обе стороны заключили ряд взаимовыгодных соглашений на основе взаимовыгодных сделок.

После еды Янь Мо предложил дать Великой Ведьме Сян шанс похудеть, и они вдвоем отправились в другую комнату .

Утром следующего дня Янь Мо вышел с большой энергией — жир тоже является энергией . Более того, тело Великой ведьмы Сян не только накапливает жир . Он наберет вес главным образом потому, что он предсказал, а энергия обратного удара слишком велика . Он не может переварить и решить эту энергию обратного действия, поэтому он может только позволить ей накапливаться в организме, и, в конце концов, он будет подавлен ожирением .

Что делает Янь Мо, так это извлекает эту энергию, а затем очищает заблокированные клетки и кровеносные сосуды Великой ведьмы Сян .

Учитывая выносливость тела Великой ведьмы Сян, Янь Мо разделил лечение на три этапа после детального сканирования, которое было первым и наиболее эффективным .

Фэй Шань и Юань Чжань провели ночь в ожидании во внешнем зале . Юань Чжань был в порядке . Фэй Шань был стабилен внешне и встревожен внутри . Когда Янь Мо вышел, он забыл сказать свои вежливые слова и бросился в Великую ведьму Сян и его спальню .

Юань Чжань повернул ухо и сказал Янь Мо: “Не кричи, мясо Великой ведьмы Сян не уменьшилось?»

“Нет, я думаю, что Фэй Шань Дрен был просто слишком удивлен, чтобы даже вспомнить крик . «Ленивый туннель Янь Мо .

Юань Чжань ничего не может с этим поделать . Г. О. д. знает, сколько боли он перенес за ночь . «Устал? Я надавлю на маму, чтобы она тебя просветила . «

Затем он положил мужчину на коврик и вежливо надавил на священника Дрена взад и вперед .

Янь Мо схватил свои штаны, повернул голову и ничего не сказал: «Че, ло, это чужой дом!»

Тот, кто съел слишком много оленьего мяса, теперь является большим животным в период любви . Он не может удержаться, чтобы не перевернуться и не надавить на своего любовника, удерживая мясо на задней шее Янь Мо и неопределенно говоря: «Они выйдут через некоторое время, ты сначала прикоснись к нему для меня».

Жаль, что все развивалось не так, как задумал Юань Чжань . Он просто дотронулся до двери, и из спальни вышла Фэй Шань с красными глазами .

Когда он вышел, он явно хотел выразить свою бесконечную благодарность . Как только он вышел, он увидел, что начальник Цзю Юань настаивал на том, чтобы его объект благодарности делал то, что взрослый человек любит больше всего .

«Когда кто-то поет … Нет, ты вернешься, когда мы закончим!” Юань Чжань ахнул .

Фэй Шань:“… . ”

Янь Мо схватил полотенце и накрыл голову, делая вид, что ничего не знает . В конце концов, он приводил в свою семью все более и более позорное животное .

Фэй Шань повернулся и молча пошел прочь .

Когда он ушел в полдень, как священник Мо Дрен, который не знал, что он и кто-то делали утром в чужом доме, он представил Фэй Шаню и Великой Ведьме Сян специальный продукт “Детские фрукты» Цзю Юаня и подробно объяснил, как использовать Детские фрукты .

После этого Янь Мо дважды тайно ходил в храм .

Каждый раз, когда Фэй Шань и Великая Ведьма Сян приходили навестить его, они вели себя так же, как при встрече с посланником . Фэй Шань даже улыбнулся, как дурак . Он даже не ест свои любимые семена дыни . Каждый день ему хотелось приготовить всевозможное вкусное мясо, чтобы накормить кого-нибудь . Мне жаль того, кому запретили есть большую часть мяса с тех пор, как он стал толстым . Он может только смотреть и не может есть много раз, но не сейчас .

Великая ведьма Сян просто терпеть не может выходить на улицу и знакомиться с людьми . Он хотел ослепить всех в день вечеринки с вызовом . Ух ты!

В дополнение к потере веса и омоложению своего тела, Янь Мо наконец-то придумал второй инструмент «живое оружие».

В то же время Юань Чжань также почувствовал энергетическое изменение Учэна-Города Ведьм с помощью метода испытаний, которому научил Янь Мо, посмотрел на небо, внезапно ставшее мрачным, и сказал: “Все, что должно произойти, происходит . Я не ожидал, что на восточном континенте так много могущественных существ . «

«Это скрытые силы основных сил, и они также препятствуют другим поддерживать баланс сил на восточном континенте . Всем известно, что это собрание должно вновь разделить сферу влияния . Будь то для запугивания или подавления, если они хотят получить наибольшее преимущество в новом территориальном делении, они должны показать свою самую мощную силу . Даже если некоторые полукровки не хотят выходить, я боюсь, что они не смогут остаться после того, как почувствуют, что выходят другие полукровки . «

“Давай, все сразу улажено . «Глаза Юань Чжаня тверды и полны боевого желания .

Янь Мо также знает, что это собрание станет кульминацией роста юаня Цзю . Он и Юань Чжань больше не будут скрывать своих способностей . Они должны предоставить юаню Цзю самую мощную территорию и условия для развития . И чтобы не позволить этим силам слишком сильно их бояться, он также готов к различным способам вымогательства .

«Если информация Мэн Эра верна, кроме города Кунчен-Эйр и Дин Юэ, я боюсь, что на этой вечеринке у нас будут небольшие проблемы».

«Разве ты не говорил, что в мире нет вечных друзей, есть только вечные интересы?»

“Я этого не говорил . Это было … Ну, кто бы это ни сказал, ты прав . Я не должен сожалеть об этой новости . Люди не берут вину на себя, не говоря уже о целой расе».

Юань Чжань целует его в уши, хотя и не совсем охотно, и говорит: «Ты можешь использовать портал Передачи, чтобы привести сюда Ю Ву, и позволить морскому народу решить свои собственные проблемы».

Янь Мо планировал сделать то же самое и вскоре отключил портал Передачи .

Приближается время вечеринки, все будет зависеть от завтрашнего дня!